АлСеАл 35177 Posted October 23 В 22.10.2024 в 07:11, Счастье рядом сказал: А еще удивило, что молодые красавицы любят старикана. Так не бывает! В старом кино они смотрелись более органично (или мне в школе казалось, что все старше 20 примерно одинаково старенькие?) Вообще то всяко бывает , но замечание ваше справедливо. Возраст Кротова известен абсолютно точно - он 1923 года рождения, действие начинается в 1979 году, значит ему 56 лет. В старом фильме его играл 40-летний Андрей Болтнев, и хоть его подстаривали, но выглядел он достаточно браво, никак не на 50+. А Гуськову 66 лет, на них он и выглядит. И молодые холеные партнерши его возраст продают по полной. По касту вообще вопросов много. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53011 Posted October 24 Большое спасибо тем, кто дал наводку на сериал Спарта! Как я его пропустила в свое время? Тема - моя любимая, про подростков. Еще и Ткаченко в главной роли. И Петров. В роли погибшей учительницы Ольга Сутулова - мне она блондинкой больше нравится и вообще здесь не раздражает. В роли напарницы главного героя - Краснова из Волшебного участка. Не знаю фамилию актрисы пока, но она интересная, и роль такая же примерно, с сумасшедшинкой. В одном из эпизодов появилась Оксана из Лихача (может, и еще появится, пока не знаю). Олег Гаас - тоже нравится. Сюжет для тех, кто не видел - в школе погибла учительница - выбросилась из окна. ДЛя расследования обстоятельств туда направляют участкового Игоря Крюкова, бывшего следователя. Все уверены, что это самоубийство. Но в школе все очень странно. Дети прямо на уроке играют в компьютерную игру Спарта, где нет правил и можно безнаказанно убивать, грабить, насиловать. Одним махом посмотрела половину. И до сих пор ничего не понятно. Мне такое нравится, когда все не очевидно. Во вчерашней серии на столе учительницы мелькнул мой учебник для 11 класса - реальный, подтверждаю. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 24 (edited) И еще один новый трейлер "Молодежки" *честно говоря, мне что-то прям вообще не по себе стало после просмотра. Да что там такого ужасного с Кисляком случилось, что он, бывший блестящий мажор, которого очень трудно было выбить из колеи - впал в такое вот состояние полубомжа и парни его насильно за шкварник вытаскивают? Отца - прокурора посадили? Яна опять бросила или тьфу-тьфу, умерла? Тем более, он хоккеист - характер железобетонный. И тут такое...* Edited October 24 by Джия Чопра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted October 24 58 минут назад, Джия Чопра сказал: Отца - прокурора посадили? Или убили. Или умер. И Колюни больше не будет Наверняка прописали сценаристы реальную смерть Лахина и Ваксмана, замена персонажей невозможна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 24 (edited) 12 минут назад, Стюардесса сказал: Или убили. Или умер. И Колюни больше не будет Наверняка прописали сценаристы реальную смерть Лахина и Ваксмана, замена персонажей невозможна. Вообще, четко виден дубляж Макеев - Кисляк. У Макеева - первый брак развалился; конец карьере после травмы; тренировка команды аутсайдеров, которая на дне; неприятие командой тренера. Здесь тоже самое практически. Вот где аукнулся Кисляку мажорский выпендреж перед Сергеем Петровичем в первом сезоне! Блин, еще столько дней ждать!! Граждане, у кого есть машина времени? Дайте погонять, а? Я ток первую серию новой Молодежки гляну и вернусь! Edited October 24 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 24 предпоследняя серия трассы. Это всё, что я могу сказать, пока все не посмотрели, ну как так-то? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted October 24 10 минут назад, Джия Чопра сказал: Вот где аукнулся Кисляку мажорский выпендреж перед Сергеем Петровичем в первом сезоне! Блин, еще столько дней ждать!! Да чуть-чуть осталось, всего на один выезд и две домашки сходить успею Из алкоголия вылезать - это для тех кто не ищет лёгких путей. Раньше в сказке было "Не пей, козленочком станешь", а теперь такое и не читают, наверное, детям. Пусть хоть в кино посмотрят, как не надо становиться козлом. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11804 Posted October 24 12 часов назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Очень не тривиальный сюжет, но в то же время напоминает и День сурка и Назад в будущее. Понравился. Длительность 1 час 46 мин. Сериал, ага. Пожалуйста. И я сериал смотрела, несколько серий по 45 минут. И был фильм, вроде на Кинопоиске, я выбрала смотреть сериал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 2612 Posted October 24 2 часа назад, Цитата Лаврова сказал: предпоследняя серия трассы. Это всё, что я могу сказать, пока все не посмотрели, ну как так-то? Как обычно всё на поверхности. И все главзлодеи с первых кадров практически. Эх. Но интересно все равно. Кто же поможет ? Ну остается только тот, кто вез Виту из больницы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 24 2 минуты назад, Akirra сказал: Ну остается только тот, кто вез Виту из больницы. Да и при этом сам погибнет, сто пудов. Кстати, пересмотрела внимательно трейлер последней серии, там есть очень, очень хорошая новость. 3 минуты назад, Akirra сказал: Как обычно всё на поверхности Но про брата и сестру просто фу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted October 24 2 часа назад, Цитата Лаврова сказал: предпоследняя серия трассы. Ожидаемо. Эх, ещё неделя. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 2612 Posted October 24 2 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: там есть очень, очень хорошая новость Заинтриговали. Попробую пересмотреть и догадаться, но догадливость не мой конек. Я тут Холодные берега пересмотрела. Потому что не помню ничего. Тоже злодей неожиданный оказался. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 24 Только что, Akirra сказал: Заинтриговали. Попробую пересмотреть и догадаться, но догадливость не мой конек. Я тут Холодные берега пересмотрела. Потому что не помню ничего. Тоже злодей неожиданный оказался. Скрытый текст Виктор жив! Стреляет в Тиля. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted October 24 @Цитата Лаврова да, так может быть, если это не из первой серии. Будет хэппи-энд. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 24 Только что, Leonik сказал: @Цитата Лаврова да, так может быть, если это не из первой серии. Будет хэппи-энд. Будем ждать и надеяться, но я пас теперь так сериалы смотреть , издевательство над собой. Лучше копить и за один раз посмотреть. Жду сериал Тайга, мне кажется, что что-то подобное будет. И Дарья Екамасова там снимается, очень мне нравится актриса 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15044 Posted October 24 4 часа назад, Цитата Лаврова сказал: все не посмотрели, ну как так-то? Я в шоке просто вся. Так жалко И вся в переживаниях за Киру и Свету Надеюсь на хэппи-энд, несмотря ни на что Злодея я угадала еще с середины сезона, он предсказуемый был А какая сильная сцена Демченкова и Виты? Ужас 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53011 Posted October 24 Смотрю Спарту - эх, жалко, скоро кончится. Давно меня так не увлекал сюжет. Артем Ткаченко и Александр Петров - выше всяких похвал. Петрову хорошо удаются роли обаятельных мерзавцев. Только ляп со своей стороны заметила. В начале в одном из кадров мелькает дата - 14-е (или 16-е) мая. 11 класс, до последнего звонка 11 дней. События тоже происходят не за один день. Тем не менее, разных героев постоянно заставляют уйти из школы. Какое уйти - ЕГЭ через неделю начинаются. Сотников заставляет это сделать героя Петрова. В ответ на отказ говорит - расследование закончится - и ты сразу уйдешь. В любом случае уйдет, и уговаривать не надо. Ну, перенесли бы события хоть на месяц раньше. А фильм-то про фашизм. По мне - не столько про угрозу компьютерных игр и воплощения их в реальность, как заявлено. Об этом совсем мало говорится. Игра здесь скорее как средство продвижения идеи. В общем, кто не видел - смотрите обязательно. **** **** 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 24 3 часа назад, Мантика сказал: Я в шоке просто вся. Так жалко Под спойлером, в скрытом тексте я выше писала, будем надеяться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted October 24 1 час назад, Талиена сказал: В общем, кто не видел - смотрите обязательно Смотрите, концовка интересная, а то были возмущения в сторону Петрова (у меня тоже). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53011 Posted October 24 2 часа назад, Leonik сказал: Смотрите, концовка интересная, а то были возмущения в сторону Петрова (у меня тоже). Досмотрела. Да. концовка не подкачала! Фильм 2016 года, но как современно смотрится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15044 Posted October 24 5 часов назад, Цитата Лаврова сказал: спойлером, в скрытом тексте я выше писала, будем надеяться. Мы по кадрам разобрали эти 30 секунд анонса следующий серии, таки да, вы правы 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26507 Posted October 24 Тоже посмотрела девятую серию Трассы. В шоке от информации про Настю. Пересмотрела даже несколько раз, думала показалось. Скорей всего и Элю он же... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53011 Posted October 25 Про Спарту - вызвал сомнение последний эпизод в школе. Во время уроков никто не услышал криков и возни в коридоре? Дверь не открыли, чтобы посмотреть? И уборщица, которая всегда тут как тут, тоже ничего не слышала? Маловероятно. Точнее - совсем не вероятно. Если только был выходной день и внеурочные занятия, но там четко говорится - мы были на уроке физкультуры. И почему-то только мальчики. Но фильм сильный. Я довольна финалом, но немного не хватило последней фразы. Думаю, у героя был план - как отреагирует Барк на видео, а потом принять решение. Но он так и не успел понять, я считаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 15688 Posted October 25 (edited) 1 час назад, Талиена сказал: Если только был выходной день и внеурочные занятия, но там четко говорится - мы были на уроке физкультуры. И почему-то только мальчики. Девочки участковому объясняли, что они отпросились у физрука, потому что им какой-то номер нужно было готовить (может, на последний звонок?), поэтому они были в классе. Вместе с Настей. Но да, я тоже удивилась, что никто не слышал, мимо не проходил, уборщица испарилась. Edited October 25 by Садлена 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted October 25 А я досмотрела Жизнь по вызову-3 и очень довольна. Все сёстры получили свои серьги. Но ощущение, что будет и четвёртый сезон, есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В