Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

В 22.10.2024 в 07:11, Счастье рядом сказал:

А еще удивило, что молодые красавицы любят старикана. Так не бывает! В старом кино они смотрелись более органично (или мне в школе казалось, что все старше 20 примерно одинаково старенькие?)

Вообще то всяко бывает ;), но замечание ваше справедливо. Возраст Кротова известен абсолютно точно - он 1923 года рождения, действие начинается в 1979 году, значит ему 56 лет.

В старом фильме его играл 40-летний Андрей Болтнев, и хоть его подстаривали, но выглядел он достаточно браво, никак не на 50+. А Гуськову 66 лет, на них он и выглядит. И молодые холеные партнерши его возраст продают по полной.

По касту вообще вопросов много. 

• Like 2

Большое спасибо тем, кто дал  наводку на сериал Спарта! Как я его пропустила в свое время? Тема - моя любимая, про подростков. Еще и Ткаченко в главной роли. И Петров. 

В роли погибшей учительницы Ольга Сутулова - мне она блондинкой больше нравится и вообще здесь не раздражает. В роли напарницы главного героя - Краснова из Волшебного участка. Не знаю фамилию актрисы пока, но она интересная, и роль такая же примерно, с сумасшедшинкой. В одном из эпизодов появилась Оксана из Лихача (может, и еще появится, пока не знаю). Олег Гаас - тоже нравится.

Сюжет для тех, кто не видел - в школе погибла учительница - выбросилась из окна. ДЛя расследования обстоятельств туда направляют участкового Игоря Крюкова, бывшего следователя. Все уверены, что это самоубийство. Но в школе все очень странно. Дети прямо на уроке играют в компьютерную игру Спарта, где нет правил  и можно безнаказанно убивать, грабить, насиловать.

Одним махом посмотрела половину. И до сих пор ничего не понятно. Мне такое нравится, когда все не очевидно. Во вчерашней серии на столе учительницы мелькнул мой учебник для 11 класса - реальный, подтверждаю. :bot:

• Like 5
  • Upvote 1

И еще один новый трейлер "Молодежки":wub:

*честно говоря, мне что-то прям вообще не по себе стало после просмотра.

Да что там такого ужасного с Кисляком случилось, что он, бывший блестящий мажор, которого очень трудно было выбить из колеи - впал в такое вот состояние полубомжа и парни его насильно за шкварник вытаскивают?

Отца - прокурора посадили? Яна опять бросила или тьфу-тьфу, умерла? Тем более, он хоккеист - характер железобетонный. И тут такое...:animal_rooster:*

Edited by Джия Чопра
  • Like 2

58 минут назад, Джия Чопра сказал:

Отца - прокурора посадили?

Или убили. Или умер. И Колюни больше не будет :cry_1:

Наверняка прописали сценаристы реальную смерть Лахина и Ваксмана, замена персонажей невозможна. :unsure:

• Upvote 2

12 минут назад, Стюардесса сказал:

Или убили. Или умер. И Колюни больше не будет :cry_1:

Наверняка прописали сценаристы реальную смерть Лахина и Ваксмана, замена персонажей невозможна. :unsure:

Вообще, четко виден дубляж Макеев - Кисляк.

У Макеева - первый брак развалился; конец карьере после травмы; тренировка команды аутсайдеров, которая на дне; неприятие командой тренера.

Здесь тоже самое практически.

Вот где аукнулся Кисляку мажорский выпендреж перед Сергеем Петровичем в первом сезоне! :D

Блин, еще столько дней ждать!!

Граждане, у кого есть машина времени? Дайте погонять, а? Я ток первую серию новой Молодежки гляну и вернусь!:lol:

Edited by Джия Чопра
  • Upvote 1

10 минут назад, Джия Чопра сказал:

Вот где аукнулся Кисляку мажорский выпендреж перед Сергеем Петровичем в первом сезоне! :D

Блин, еще столько дней ждать!!

Да чуть-чуть осталось, всего на один выезд и две домашки сходить успею :lol:

Из алкоголия вылезать - это для тех кто не ищет лёгких путей. Раньше в сказке было "Не пей, козленочком станешь", а теперь такое и не читают, наверное, детям. Пусть хоть в кино посмотрят, как не надо становиться козлом. 

• Upvote 2

12 часов назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Очень не тривиальный сюжет, но в то же время напоминает и День сурка и Назад в будущее. Понравился. Длительность 1 час 46 мин. Сериал, ага.

Пожалуйста. И я сериал смотрела, несколько серий по 45 минут. И был фильм, вроде на Кинопоиске, я выбрала смотреть сериал.

• Upvote 1

2 часа назад, Цитата Лаврова сказал:

:bomb:предпоследняя серия  трассы. :censored: Это всё, что я могу сказать,  пока все не посмотрели, ну как так-то? 

Как обычно всё на поверхности. И все главзлодеи с первых кадров практически. Эх. Но интересно все равно. Кто же поможет ? Ну остается только тот, кто вез Виту из больницы. 

• Like 2

2 минуты назад, Akirra сказал:

Ну остается только тот, кто вез Виту из больницы. 

Да и при этом  сам погибнет,  сто пудов.

Кстати, пересмотрела внимательно трейлер последней серии,  там есть очень, очень хорошая новость.

3 минуты назад, Akirra сказал:

Как обычно всё на поверхности

Но про брата  и сестру просто фу. 

• Like 2

2 часа назад, Цитата Лаврова сказал:

предпоследняя серия  трассы. 

Ожидаемо. Эх, ещё неделя. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Цитата Лаврова сказал:

там есть очень, очень хорошая новость

Заинтриговали. Попробую пересмотреть и догадаться, но догадливость не мой конек. 

Я тут Холодные берега пересмотрела. Потому что не помню ничего. Тоже злодей неожиданный оказался. 

• Upvote 1

Только что, Akirra сказал:

Заинтриговали. Попробую пересмотреть и догадаться, но догадливость не мой конек. 

Я тут Холодные берега пересмотрела. Потому что не помню ничего. Тоже злодей неожиданный оказался. 

Скрытый текст

Виктор жив! Стреляет в Тиля.

• Like 1
  • Thanks 3

@Цитата Лаврова да, так может быть, если это не из первой серии. Будет хэппи-энд:g:.

Только что, Leonik сказал:

@Цитата Лаврова да, так может быть, если это не из первой серии. Будет хэппи-энд:g:.

Будем ждать и надеяться,  но я пас теперь так сериалы смотреть :animal_rooster:, издевательство  над собой.  Лучше копить и за один раз посмотреть.

Жду сериал Тайга,  мне кажется, что что-то подобное  будет. И Дарья Екамасова там снимается, очень  мне нравится  актриса 

• Upvote 4

4 часа назад, Цитата Лаврова сказал:

все не посмотрели, ну как так-то?

Я в шоке просто вся. Так жалко 

И вся в переживаниях за Киру и Свету

Надеюсь на хэппи-энд, несмотря ни на что

Злодея я угадала еще с середины сезона, он предсказуемый был

А какая сильная сцена  Демченкова и Виты?

Ужас

• Upvote 4

Смотрю Спарту - эх, жалко, скоро кончится. Давно меня так не увлекал сюжет. Артем Ткаченко и Александр Петров - выше всяких похвал. Петрову хорошо удаются роли обаятельных мерзавцев.

Только ляп со своей стороны заметила. В начале в одном из кадров мелькает дата - 14-е (или 16-е) мая. 11 класс, до последнего звонка 11 дней. События тоже происходят не за один день. Тем не менее, разных героев постоянно заставляют уйти из школы. Какое уйти - ЕГЭ через неделю начинаются. Сотников заставляет это сделать героя Петрова.  В ответ на отказ говорит - расследование закончится - и ты сразу уйдешь. В любом случае уйдет, и уговаривать не надо. Ну, перенесли бы события хоть на месяц раньше. 

А фильм-то про фашизм. По мне - не столько про угрозу компьютерных игр и воплощения их в реальность, как заявлено. Об этом совсем мало говорится. Игра здесь скорее как средство продвижения идеи.

В общем, кто не видел - смотрите обязательно. 

• Like 3
  • Thanks 2

3 часа назад, Мантика сказал:

Я в шоке просто вся. Так жалко 

Под спойлером, в скрытом тексте я выше писала, будем надеяться. 

• Like 1

1 час назад, Талиена сказал:

В общем, кто не видел - смотрите обязательно

Смотрите, концовка интересная, а то были возмущения в сторону Петрова (у меня тоже). 

2 часа назад, Leonik сказал:

Смотрите, концовка интересная, а то были возмущения в сторону Петрова (у меня тоже). 

Досмотрела. Да. концовка не подкачала! 

Фильм 2016 года, но как современно смотрится. 

• Like 1

5 часов назад, Цитата Лаврова сказал:

спойлером, в скрытом тексте я выше писала, будем надеяться. 

Мы по кадрам разобрали эти 30 секунд анонса следующий серии, таки да, вы правы :clap_1:

• Like 1

Тоже посмотрела девятую серию Трассы. В шоке от информации про Настю. Пересмотрела даже несколько раз, думала показалось. Скорей всего и Элю он же... 

Про Спарту - вызвал сомнение последний эпизод в школе. Во время уроков никто не услышал криков и возни в коридоре? Дверь не открыли, чтобы посмотреть? И уборщица, которая всегда тут как тут, тоже ничего не слышала? Маловероятно. Точнее - совсем не вероятно. Если только был выходной день и внеурочные занятия, но там четко говорится - мы были на уроке физкультуры. И почему-то только мальчики.

Но фильм сильный. Я довольна финалом, но немного не хватило последней фразы. Думаю, у героя был план - как отреагирует Барк на видео, а потом принять решение. Но он так и не успел понять, я считаю.

• Like 2

1 час назад, Талиена сказал:

Если только был выходной день и внеурочные занятия, но там четко говорится - мы были на уроке физкультуры. И почему-то только мальчики.

Девочки участковому объясняли, что они отпросились у физрука, потому что им какой-то номер нужно было готовить (может, на последний звонок?), поэтому они были в классе. Вместе с Настей. 

Но да, я тоже удивилась, что никто не слышал, мимо не проходил, уборщица испарилась. 

Edited by Садлена
  • Like 2

А я досмотрела Жизнь по вызову-3 и очень довольна. Все сёстры получили свои серьги. Но ощущение, что будет и четвёртый сезон, есть. 

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.