Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

5 часов назад, Осенняя сказка сказал:

куда детей Эльвиры.

2 часа назад, Гуманус сказал:

В детский дом, куда еще.

У них отец есть вроде бы, должен был откуда-то вернуться. Тут, правда, очень непонятно, где он находился, что после убийства жены не вернулся сразу, очень странно.

5 часов назад, Осенняя сказка сказал:

сцена в подвале в финале со Светой и Тилем. Нет, не верю.

Здесь тоже странное, как она это провернула? У неё времени не было даже, где-то рядом с тем домом временно спрятать тоже не вариант, там должны были всё вокруг осмотреть, а далеко оттащить - она бы не справилась, да и не успела.

12 минут назад, Очумелые ручки сказал:

.

Здесь тоже странное, как она это провернула? У неё времени не было даже, где-то рядом с тем домом временно спрятать тоже не вариант, там должны были всё вокруг осмотреть, а далеко оттащить - она бы не справилась, да и не успела.

В багажнике ее машины он был. 

12 минут назад, Очумелые ручки сказал:

Тут, правда, очень непонятно, где он находился, что после убийства жены не вернулся сразу, очень странно.

В командировке,  заграницей. И убийства бывшей жены. Может сильно  и не торопился, чтоб вернуться).

• Upvote 1

Нашла еще неплохой сериал с достаточно высоким рейтингом Без правил. Правда , название безликое, еле запомнила. В главных ролях - Елизавета Боярская, Константин Крюков, Гоша Куценко, Александр Робак, Сергей Жарков (ууу, Шибанов!)

Ольга - бизнесвумен, училась бизнесу в Англии. У нее успешный бизнес, муж - известный актер, сын-футболист, и любовник - партнер по бизнесу. Вроде не все шоколадно, но жить можно. Все меняется, когда ее интересы сталкиваются с интересами некоего Галямина - вроде тоже бизнесмен, по сути - браток из 90-х и методы работы такие же. Она пытается бороться, но дела обстоят все хуже и хуже... И защитить ее оказывается некому, кроме отставного полицейского, опера в душе и по сути. Расписывать не надо, кто кого играет? Думаю и так понятно. Хотя Куценко в роли Антикиллера мне нравится больше.

Обожаю Жаркова в его амплуа - вот прямо настоящий опер, в данном случае хоть и бывший. Еще один личный момент - он тут обожает Высоцкого, у него даже есть гитара с автографом. Момент личный для меня.

А фильм снят хорошо, смотреть  интересно, хотя и тревожно. Я пока на середине, не знаю, какая будет развязка. Рекомендую.

• Like 7
  • Upvote 1

16 минут назад, Талиена сказал:

А фильм снят хорошо, смотреть  интересно, хотя и тревожно. Я

Я смотрела. Мне - нравилось. У меня еще при просмотре сложилось впечатление, что Куценко играл что-то похожее на Пригожина. Амбиции и методы.

• Like 3

38 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

Кто начал "Преступление и наказание" смотреть?

Смогли? ;) 

НетЬ:devil_2:

• Like 2

14 часов назад, Очумелые ручки сказал:

как она это провернула

Помните, она сказала " я поеду, у меня там внизу машина" и ушла. Тиль был ранен, она его и сунула в багажник к себе , дав по башке чем то тяжелым. А кто в ее машине искать то будет. Он тощий, при стрессовых ситуациях даже женщина способна нв многое, смогла его засунуть в машину. А там уже дело за малым- привезла домой и скинула как мешок с дерьмом в подвал, пока очухивался, его уже привязали.

Появились серии "Наш спецназ. Ингушетия."

Начала смотреть.

Какие красивущие виды, боже!!! До чего все красиво!! Зелено как!!!

Природа просто отвал башки...:wub:

Вай мэ!! Прсто вах!!:animal_rooster:

Потрясающе.

Оператору - просто до земли поклон!!

Ух, еее!! Стрельба!! Бдыщ- бдыщ!!

1659391.jpg

1733948.jpg

1733949.jpg

1733950.jpg

duXjwF6zl-Q.jpg

GJDMqHKkiBw.jpg

NBz6C0IOuO8.jpg

XKxYH_iepB0.jpg

Edited by Джия Чопра
  • Like 4
  • Thanks 1

В 29.09.2024 в 21:00, Малинка_29 сказал:

Полярный) любовь моя. Особенно первые два сезона. Прекрасный Кировск, где снимали и миллион ляпов для тех, кто много раз был в самом  Полярном.

Посмотрела. Первые два - на ура, третий - ну зачем эта никакущая Воробей? Просто текст с бумажки читает. Толя и  Коля - оборжака! Сцены с детьми тоже провальные.

11 часов назад, Талиена сказал:

Нашла еще неплохой сериал с достаточно высоким рейтингом Без правил. Правда , название безликое, еле запомнила. В главных ролях - Елизавета Боярская, Константин Крюков, Гоша Куценко, Александр Робак, Сергей Жарков (ууу, Шибанов!)

Досмотрела. Рекомендую - очень нервно, но небанально и смотреть интересно.

Однако: (кто не смотрел, лучше не читать)

Скрытый текст

Они убили Шибанова??? Не прощу! И что значил последний разговор двух незнакомых лиц - то, что Шибанова туда забросили нарочно? Кто-то понял?

Edited by Талиена
  • Like 3

И что- то мне "Овчарка" совсем не пошла. Я так Подкаминскую люблю, а здесь она деревянная какая-то. Посмотрела первую серию и отложила в сторону. Буду искать что-то другое.  Пока развлекаюсь  очередным пересмотром сериала "Ивановы-Ивановы".

• Like 1

Сегодня неожиданно для себя залипла на "Гоголь". Его показывают на ТВ3. Смотрела раньше, но не полностью вроде. Короче, тюленю целый день на диванах в зале (да-да, у нас местечковое это - называть большую комнату для приема гостей и проведения досуга, где никто не спит, залом).

К чему это я? В рекламных паузах показывают анонсы новых сериалов ТВ3. 

Для себя отметила, что точно начну смотреть (а там, как пойдет):

"Будьте счастливы". Про сотрудницу ЗАГСа с сверхъестественными способностями. Она видит людей, предназначенных друг другу судьбой.

"Крестоносцы". Мистической детектив про группу, которая раскрывает загадочные преступления.

"Кордон". Детектив, мелодрама с Петром Рыковым.

• Like 1
  • Thanks 2

11 минут назад, Капризулька сказал:

"Будьте счастливы". Про сотрудницу ЗАГСа с сверхъестественными способностями. Она видит людей, предназначенных друг другу судьбой.

Неплохой сериал, добрый. Простенький конечно, на разок, но мне понравился

Ксто смотрел косу? Не идёт совсем. Но я очень люблю Горбатова...стоит мучаться?

3 минуты назад, Снайперша сказал:

Ксто смотрел косу? Не идёт совсем. Но я очень люблю Горбатова...стоит мучаться?

Не стоит, полная чушь.

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Avene сказал:

Ивановы-Ивановы".

Так они мне нравились в самом начале, когда еще Бурунов был, а потом ужас- высосано настолько из пальца!! И просто уже на отвали что то снимают, им самим вся эта белиберда надоела. Не стала досматривать 7 сезон, на предыдущих выдохлась 

• Upvote 1

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Не стоит, полная чушь.

Ну.. обидно ((( затравочка хорошая. Горатов опять же...

Не, мы в первую серию глянули и что-то остались в осадке.

• Upvote 1

16 минут назад, Гуманус сказал:

Так они мне нравились в самом начале, когда еще Бурунов был, а потом ужас- высосано настолько из пальца!! И просто уже на отвали что то снимают, им самим вся эта белиберда надоела. Не стала досматривать 7 сезон, на предыдущих выдохлась 

Я их давно не смотрела. Шестой бросила, потому что поняла, что Бурунова и Флоринской не будет. А вот сейчас попало под настроение и я посмотрела сперва шестой и седьмой, и пошла пересматривать сначала. 

Edited by Avene
  • Like 1

1 минуту назад, Снайперша сказал:

Ну.. обидно ((( затравочка хорошая. Горатов опять же...

Не, мы в первую серию глянули и что-то остались в осадке.

Аналогично. Даже Лапиньш не спасла.

• Сожалею 1
  • Upvote 1

1 час назад, Полярная лиса сказал:

@Капризулька, а Кордон уже вышел?

Не уверена. Реклама идёт, что вроде как (если ничего не путаю) "смотрите скоро". Но, "Будьте счастливы", например, я начала уже смотреть на сайте канала. Не знаю, даст ли досмотреть до конца или нет... По ТВЦ не всегда получается.

• Like 1

9 часов назад, Avene сказал:

И что- то мне "Овчарка" совсем не пошла. Я так Подкаминскую люблю, а здесь она деревянная какая-то. Посмотрела первую серию и отложила в сторону. 

А мне залетело прям со свистом. И чем больше смотрю, тем больше нравится, сейчас на 9 серии.

Хороший, качественный, интересный полицейский сериал.

Ее героиня и должна быть такой - холодной и очень скупой на эмоции. Мне нравится.

• Like 1
  • Upvote 4

3 часа назад, Джия Чопра сказал:

А мне залетело прям со свистом. И чем больше смотрю, тем больше нравится, сейчас на 9 серии.

Я десять за два дня проглотила, жди вот теперь оставшиеся. Любовника её что-то прям с самого начала заподозрила, отвратный тип. А вот новый начальник поначалу ничо такой был, жаль.

• Like 2
  • Upvote 1

15 минут назад, Очумелые ручки сказал:

Я десять за два дня проглотила, жди вот теперь оставшиеся. Любовника её что-то прям с самого начала заподозрила, отвратный тип. А вот новый начальник поначалу ничо такой был, жаль.

Любовник да, подозрительный изначально. Оставшиеся серии будут завтра (11 и 12я серии) и послезавтра (13, 14, 15 и 16 серии).

Мне не нравится, что она на дочь  мать свою навесила.

Семья семьей, но подросток не должен тащить психически больную бабку.

Она к дочери слишком жестко относится, хочет, чтобы та преждевременно стала взрослой.

Сериал еще хорош тем, что можно новые сезоны будет снимать. Я не возражаю:))

Edited by Джия Чопра
  • Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.