Очумелые ручки 154661 Posted November 3 5 часов назад, Осенняя сказка сказал: куда детей Эльвиры. 2 часа назад, Гуманус сказал: В детский дом, куда еще. У них отец есть вроде бы, должен был откуда-то вернуться. Тут, правда, очень непонятно, где он находился, что после убийства жены не вернулся сразу, очень странно. 5 часов назад, Осенняя сказка сказал: сцена в подвале в финале со Светой и Тилем. Нет, не верю. Здесь тоже странное, как она это провернула? У неё времени не было даже, где-то рядом с тем домом временно спрятать тоже не вариант, там должны были всё вокруг осмотреть, а далеко оттащить - она бы не справилась, да и не успела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted November 3 12 минут назад, Очумелые ручки сказал: . Здесь тоже странное, как она это провернула? У неё времени не было даже, где-то рядом с тем домом временно спрятать тоже не вариант, там должны были всё вокруг осмотреть, а далеко оттащить - она бы не справилась, да и не успела. В багажнике ее машины он был. 12 минут назад, Очумелые ручки сказал: Тут, правда, очень непонятно, где он находился, что после убийства жены не вернулся сразу, очень странно. В командировке, заграницей. И убийства бывшей жены. Может сильно и не торопился, чтоб вернуться). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53022 Posted November 4 Нашла еще неплохой сериал с достаточно высоким рейтингом Без правил. Правда , название безликое, еле запомнила. В главных ролях - Елизавета Боярская, Константин Крюков, Гоша Куценко, Александр Робак, Сергей Жарков (ууу, Шибанов!) Ольга - бизнесвумен, училась бизнесу в Англии. У нее успешный бизнес, муж - известный актер, сын-футболист, и любовник - партнер по бизнесу. Вроде не все шоколадно, но жить можно. Все меняется, когда ее интересы сталкиваются с интересами некоего Галямина - вроде тоже бизнесмен, по сути - браток из 90-х и методы работы такие же. Она пытается бороться, но дела обстоят все хуже и хуже... И защитить ее оказывается некому, кроме отставного полицейского, опера в душе и по сути. Расписывать не надо, кто кого играет? Думаю и так понятно. Хотя Куценко в роли Антикиллера мне нравится больше. Обожаю Жаркова в его амплуа - вот прямо настоящий опер, в данном случае хоть и бывший. Еще один личный момент - он тут обожает Высоцкого, у него даже есть гитара с автографом. Момент личный для меня. А фильм снят хорошо, смотреть интересно, хотя и тревожно. Я пока на середине, не знаю, какая будет развязка. Рекомендую. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted November 4 16 минут назад, Талиена сказал: А фильм снят хорошо, смотреть интересно, хотя и тревожно. Я Я смотрела. Мне - нравилось. У меня еще при просмотре сложилось впечатление, что Куценко играл что-то похожее на Пригожина. Амбиции и методы. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11804 Posted November 4 Кто начал "Преступление и наказание" смотреть? Смогли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308327 Posted November 4 38 минут назад, Тайны Мадрида сказал: Кто начал "Преступление и наказание" смотреть? Смогли? НетЬ 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12441 Posted November 4 14 часов назад, Очумелые ручки сказал: как она это провернула Помните, она сказала " я поеду, у меня там внизу машина" и ушла. Тиль был ранен, она его и сунула в багажник к себе , дав по башке чем то тяжелым. А кто в ее машине искать то будет. Он тощий, при стрессовых ситуациях даже женщина способна нв многое, смогла его засунуть в машину. А там уже дело за малым- привезла домой и скинула как мешок с дерьмом в подвал, пока очухивался, его уже привязали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16737 Posted November 4 (edited) Появились серии "Наш спецназ. Ингушетия." Начала смотреть. Какие красивущие виды, боже!!! До чего все красиво!! Зелено как!!! Природа просто отвал башки... Вай мэ!! Прсто вах!! Потрясающе. Оператору - просто до земли поклон!! Ух, еее!! Стрельба!! Бдыщ- бдыщ!! Edited November 4 by Джия Чопра 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27660 Posted November 4 В 29.09.2024 в 21:00, Малинка_29 сказал: Полярный) любовь моя. Особенно первые два сезона. Прекрасный Кировск, где снимали и миллион ляпов для тех, кто много раз был в самом Полярном. Посмотрела. Первые два - на ура, третий - ну зачем эта никакущая Воробей? Просто текст с бумажки читает. Толя и Коля - оборжака! Сцены с детьми тоже провальные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заменитель 613 Posted November 4 8 часов назад, Полярная лиса сказал: НетЬ Да Ужас. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53022 Posted November 4 (edited) 11 часов назад, Талиена сказал: Нашла еще неплохой сериал с достаточно высоким рейтингом Без правил. Правда , название безликое, еле запомнила. В главных ролях - Елизавета Боярская, Константин Крюков, Гоша Куценко, Александр Робак, Сергей Жарков (ууу, Шибанов!) Досмотрела. Рекомендую - очень нервно, но небанально и смотреть интересно. Однако: (кто не смотрел, лучше не читать) Скрытый текст Они убили Шибанова??? Не прощу! И что значил последний разговор двух незнакомых лиц - то, что Шибанова туда забросили нарочно? Кто-то понял? Edited November 4 by Талиена 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3142 Posted November 4 И что- то мне "Овчарка" совсем не пошла. Я так Подкаминскую люблю, а здесь она деревянная какая-то. Посмотрела первую серию и отложила в сторону. Буду искать что-то другое. Пока развлекаюсь очередным пересмотром сериала "Ивановы-Ивановы". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29756 Posted November 4 Сегодня неожиданно для себя залипла на "Гоголь". Его показывают на ТВ3. Смотрела раньше, но не полностью вроде. Короче, тюленю целый день на диванах в зале (да-да, у нас местечковое это - называть большую комнату для приема гостей и проведения досуга, где никто не спит, залом). К чему это я? В рекламных паузах показывают анонсы новых сериалов ТВ3. Для себя отметила, что точно начну смотреть (а там, как пойдет): "Будьте счастливы". Про сотрудницу ЗАГСа с сверхъестественными способностями. Она видит людей, предназначенных друг другу судьбой. "Крестоносцы". Мистической детектив про группу, которая раскрывает загадочные преступления. "Кордон". Детектив, мелодрама с Петром Рыковым. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6541 Posted November 4 11 минут назад, Капризулька сказал: "Будьте счастливы". Про сотрудницу ЗАГСа с сверхъестественными способностями. Она видит людей, предназначенных друг другу судьбой. Неплохой сериал, добрый. Простенький конечно, на разок, но мне понравился Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308327 Posted November 4 @Капризулька, а Кордон уже вышел? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 2929 Posted November 4 Ксто смотрел косу? Не идёт совсем. Но я очень люблю Горбатова...стоит мучаться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308327 Posted November 4 3 минуты назад, Снайперша сказал: Ксто смотрел косу? Не идёт совсем. Но я очень люблю Горбатова...стоит мучаться? Не стоит, полная чушь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12441 Posted November 4 1 час назад, Avene сказал: Ивановы-Ивановы". Так они мне нравились в самом начале, когда еще Бурунов был, а потом ужас- высосано настолько из пальца!! И просто уже на отвали что то снимают, им самим вся эта белиберда надоела. Не стала досматривать 7 сезон, на предыдущих выдохлась 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 2929 Posted November 4 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Не стоит, полная чушь. Ну.. обидно ((( затравочка хорошая. Горатов опять же... Не, мы в первую серию глянули и что-то остались в осадке. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3142 Posted November 4 (edited) 16 минут назад, Гуманус сказал: Так они мне нравились в самом начале, когда еще Бурунов был, а потом ужас- высосано настолько из пальца!! И просто уже на отвали что то снимают, им самим вся эта белиберда надоела. Не стала досматривать 7 сезон, на предыдущих выдохлась Я их давно не смотрела. Шестой бросила, потому что поняла, что Бурунова и Флоринской не будет. А вот сейчас попало под настроение и я посмотрела сперва шестой и седьмой, и пошла пересматривать сначала. Edited November 4 by Avene 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308327 Posted November 4 1 минуту назад, Снайперша сказал: Ну.. обидно ((( затравочка хорошая. Горатов опять же... Не, мы в первую серию глянули и что-то остались в осадке. Аналогично. Даже Лапиньш не спасла. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29756 Posted November 4 1 час назад, Полярная лиса сказал: @Капризулька, а Кордон уже вышел? Не уверена. Реклама идёт, что вроде как (если ничего не путаю) "смотрите скоро". Но, "Будьте счастливы", например, я начала уже смотреть на сайте канала. Не знаю, даст ли досмотреть до конца или нет... По ТВЦ не всегда получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16737 Posted November 5 9 часов назад, Avene сказал: И что- то мне "Овчарка" совсем не пошла. Я так Подкаминскую люблю, а здесь она деревянная какая-то. Посмотрела первую серию и отложила в сторону. А мне залетело прям со свистом. И чем больше смотрю, тем больше нравится, сейчас на 9 серии. Хороший, качественный, интересный полицейский сериал. Ее героиня и должна быть такой - холодной и очень скупой на эмоции. Мне нравится. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 154661 Posted November 5 3 часа назад, Джия Чопра сказал: А мне залетело прям со свистом. И чем больше смотрю, тем больше нравится, сейчас на 9 серии. Я десять за два дня проглотила, жди вот теперь оставшиеся. Любовника её что-то прям с самого начала заподозрила, отвратный тип. А вот новый начальник поначалу ничо такой был, жаль. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16737 Posted November 5 (edited) 15 минут назад, Очумелые ручки сказал: Я десять за два дня проглотила, жди вот теперь оставшиеся. Любовника её что-то прям с самого начала заподозрила, отвратный тип. А вот новый начальник поначалу ничо такой был, жаль. Любовник да, подозрительный изначально. Оставшиеся серии будут завтра (11 и 12я серии) и послезавтра (13, 14, 15 и 16 серии). Мне не нравится, что она на дочь мать свою навесила. Семья семьей, но подросток не должен тащить психически больную бабку. Она к дочери слишком жестко относится, хочет, чтобы та преждевременно стала взрослой. Сериал еще хорош тем, что можно новые сезоны будет снимать. Я не возражаю:)) Edited November 5 by Джия Чопра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В