Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

После Овчарки захотелось глянуть еще чего-нибудь с Подкаминской, и из свежего выбрала "Наследники. Дар крови".

Сюжет: 

Скрытый текст

Дoчь вeликoгo мaгa Haдя coвepшaeт нaпaдeниe нa cтpoгo oxpaняeмoe xpaнилищe apтeфaктoв. Bыкpacть кoльцo oтцa, кoтopoe мoжeт зaщитить eё ceмью, нe удaётcя, и Haдя иcчeзaeт. И тeпepь eё мужу Poмaну, xиpуpгу из миpa людeй, пpиxoдитcя caмoму вocпитывaть тpoиx дeтeй. Cпуcтя гoды пoдpocтки нeoжидaннo oткpывaют в ceбe cупepcпocoбнocти, o чём узнaют мaги, в тoм чиcлe жёcткaя oпepaтивницa в Oтдeлe мaгичecкoй бeзoпacнocти Bepa. Жизнь ceмьи пepecтaёт быть пpeжнeй, вeдь нa внукoв лeгeндapнoгo мaгa oбъявили cepьёзную oxoту.

Понравился каст - Екатерина Вилкова, Оксана Акиньшина, Антон Васильев, Подкаминская само собой.

Вообще я фэнтези люблю читать, а не смотреть, но тут пока заходит. 

И играют хорошо, и сюжет интересный, и спецэффекты на высоте.

Вышли полностью все 12 серий.

Edited by Джия Чопра
  • Like 4

34 минуты назад, Джия Чопра сказал:

После Овчарки захотелось глянуть еще чего-нибудь с Подкаминской,

Если вы не смотрели сериал "Другие" , то обязательно попробуйте.  Дуэт Сафонов-Подкаминская бесподобен. Это её лучшая роль. А "Наследники.Дар крови" очень интересный и динамичный сериал. Там всё время что-то происходит. Мне очень понравился. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Начала смотреть сериал "Оттепель", 2013 год. В главных ролях: Евгений Цыганов, Александр Яценко, Михаил Ефремов, Виктория Исакова.

После гибели друга-сценариста оператор Виктор Хрусталёв и режиссер Егор Мячин решают во что бы то ни стало снять фильм по его последнему сценарию. Но жизнь складывается так, что чтобы снять фильм по сценарию друга, приходится сначала снимать чужой фильм, который впоследствии изменит жизнь каждого. Сериал рассказывает о молодых людях, которые работают в кино. Они молоды, красивы, талантливы, и они влюблены.

Добрый, спокойный сериал про советский кинематограф. Мне нравится. Отдыхаю от маньяков и убийств.

• Like 5
  • Thanks 1

8 минут назад, Я твое Счастье сказал:

Начала смотреть сериал "Оттепель", 2013 год.

Тоже надо будет посмотреть, здесь же много о нём читала раньше.

Закончила я 6 сезонов "Доктора Иванова", очень понравился, конец, конечно, непонятный, может будет продолжение всё же. Но некоторые вещи бесили, например прическа мажорика у мальчика воспитывавшегося строгим дедом в избушке посреди леса. И странное, мягко говоря, поведение двух положительных героинь. Спойлерить же нельзя тут, или уже можно?

• Like 2

2 часа назад, Avene сказал:

А "Наследники.Дар крови" очень интересный и динамичный сериал. Там всё время что-то происходит. Мне очень понравился.

Чем больше смотрю, тем больше нравится. Шикарный сериал, прям не оторваться. Он и магический, и семейный...:Dи добрый, и с движухой.

От героини Вилковой и ее стиля просто пищу. Отвал башки!!:animal_rooster:

Отдельно отмечу саундтрек.

Песни классные, композитору респектище.:bayan:

Edited by Джия Чопра
  • Like 2
  • Upvote 1

Очень понравился весёлый добрый ситком "Гости из прошлого". Сюжет такой: в одной советской квартире дедушка-физик (Стоянов) изобрёл машину времени, и во время единственного успешного запуска открылся портал между 1982 годом и 2020 годом. И не закрыл! Теперь квартира поделена на две части - одна в 1982, другая в 2020. Жители квартиры из 2020го в шоке, но делать нечего, надо как-то коннектиться с гостями из прошлого и решать проблему - как вернуть всё обратно. 

Ещё понравился ситком "Костя-вера". Это как продолжение "Ворониных", но уже с упором на взрослую дочь Машу, которая живёт вместе с Костей и Верой, да ещё и привела туда жениха. Вот вокруг взаимодействия этого жениха и родителей Маши и крутится сюжет. Бабуля Галина Ивановна и брат Кости тоже присутствуют. Глуповатый, но вполне смешной для непринуждённого просмотра за ужином сериальчик. 

• Like 2

1 час назад, Я твое Счастье сказал:

Начала смотреть сериал "Оттепель", 2013 год. В главных ролях: Евгений Цыганов, Александр Яценко, Михаил Ефремов, Виктория Исакова.

После гибели друга-сценариста оператор Виктор Хрусталёв и режиссер Егор Мячин решают во что бы то ни стало снять фильм по его последнему сценарию. Но жизнь складывается так, что чтобы снять фильм по сценарию друга, приходится сначала снимать чужой фильм, который впоследствии изменит жизнь каждого. Сериал рассказывает о молодых людях, которые работают в кино. Они молоды, красивы, талантливы, и они влюблены.

Добрый, спокойный сериал про советский кинематограф. Мне нравится. Отдыхаю от маньяков и убийств.

Так Тодоровский же! Классика. Фильм у меня в фаворитах, надо пересмотреть.

57 минут назад, Кастрюля сказал:

Тоже надо будет посмотреть, здесь же много о нём читала раньше.

Закончила я 6 сезонов "Доктора Иванова", очень понравился, конец, конечно, непонятный, может будет продолжение всё же. Но некоторые вещи бесили, например прическа мажорика у мальчика воспитывавшегося строгим дедом в избушке посреди леса. И странное, мягко говоря, поведение двух положительных героинь. Спойлерить же нельзя тут, или уже можно?

Уже можно, фильм довольно старый. Нет, продолжения не будет, финал невнятный. Я в шестом сезоне вообще многого не поняла.

• Like 2
  • Upvote 3

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Уже можно, фильм довольно старый. Нет, продолжения не будет, финал невнятный. Я в шестом сезоне вообще многого не поняла.

Ну вот, время современное, а Анна скрывает, что родила, отдаёт девочку в приемную семью. Ксения, же приемная мать, забеременев, избавляется от ребенка, хотя хотела детей, и своих у неё нет. Странное.

• Upvote 1

2 часа назад, Полярная лиса сказал:
3 часа назад, Я твое Счастье сказал:

Так Тодоровский же! Классика. Фильм у меня в фаворитах, надо пересмотреть.

"Оттепель" и у меня в фаворитах, раза два смотрела или три. Я б не назвала его добрым и спокойным, конечно, это психологическая драма, как всегда у Тодоровского, и плюс элементы мюзикла (съемки). Он классный.

А я досмотрела 7 сезон "Невского" - ну фантастика, конечно. Все друг в друга стреляют, убивают - даже положительные герои. Вот это мне прям странно - то есть положительный герой - киллер, и это нормально?.. А сейчас захотела пересмотреть первые два (или три) сезона - ну пока Фому не убили. Вот они классные, и Васильев такой молодой, а Паламарчук вообще красавец и обаяшка. Любуюсь. В последнем сезоне они все уже потрепанные и постаревшие, конечно. 

"Молодежку" коплю все серии.  

Edited by Осенняя сказка
  • Like 1
  • Upvote 3

53 минуты назад, Кастрюля сказал:

Ну вот, время современное, а Анна скрывает, что родила, отдаёт девочку в приемную семью. Ксения, же приемная мать, забеременев, избавляется от ребенка, хотя хотела детей, и своих у неё нет. Странное.

Так, Оль, у Ксении муж чёрный алкоголик, как от такого рожать? Или ты имеешь в виду её хромого любовника? 

• Like 1

2 часа назад, Полярная лиса сказал:

Так, Оль, у Ксении муж чёрный алкоголик, как от такого рожать? Или ты имеешь в виду её хромого любовника? 

Ребенок фактически был от любовника. А алкаша обмануть, раз плюнуть, даже спать с ним не придется, только вид сделать, что всё было.

• Upvote 1

Я закончила Овчарку, очень достойный сериал, финал просто шикарный. Хотя главзлодей был понятен буквально с самого начала :) Тумаркин на высоте. 

• Like 5
  • Upvote 2

Посмотрела сегодня сериал Юг, 8 серий по 45 минут.  Сюжет про 14 летнего юношу, разыскивающего своего отца, о котором  о знает только имя и фамилию.  И начинаются его поиски по всей России с встречами с хорошими людьми,  которые ему помогают. В  конце ревела,  потому что,  финал совсем не ожидаемый получился. Ну, и состав сериала звёздный,  рекомендую 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Девочки, а кто-то уже посмотрел Княжну милосердия? Я было разлетелась на Наследники - тпруууу, хочу костюмную драму. Начала Княжну - а неплохо.

Edited by Полярная лиса
  • Like 3
  • Upvote 1

Наткнулась на Праздники-2. Сначала думала старые серии, нет, новый сезон с сегодняшнего дня.  Первый сезон очень даже понравился.  Кто нибудь смотрит? Завтра уже планирую приступить. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

12 часов назад, Полярная лиса сказал:

Я закончила Овчарку, очень достойный сериал, финал просто шикарный. Хотя главзлодей был понятен буквально с самого начала :) Тумаркин на высоте. 

А "Овчарка" - это разве тоже Тумаркин? Я буквально вчера смотрела его фильмографию, не видела там этот сериал. 

• Upvote 2

2 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

А "Овчарка" - это разве тоже Тумаркин? Я буквально вчера смотрела его фильмографию, не видела там этот сериал. 

Погодите. Я вроде видела его в титрах. Или спутала с другим сериалом? Тогда прошу прощения. 

Точно, спутала с Комитетом. 

Edited by Полярная лиса
  • Upvote 1

Только что, Полярная лиса сказал:
2 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

Погодите. Я вроде видела его в титрах. Или спутала с другим сериалом? Тогда прошу прощения. 

С "Комитетом", может быть?

• Like 1
  • Upvote 2

До трёх ночи досматривала сериал "Ваша честь" с Олегом Меньшиковым в главной роли 2021г, 8 серий.

Сначала показался нудноватым и растянутым, но с 5 серии я уже не могла оторваться вообще. И нахожусь под сильным впечатлением. Этот фильм из тех, который не забудешь и с другими сериалами не спутаешь.

• Upvote 5

14 часов назад, Akirra сказал:

Наткнулась на Праздники-2.

Я смотрю. Посмотрела первые 2 серии. Мне нравится! Появился новый интересны персонаж, у мамы, как оказалось, есть интересный пикантный секрет.

Мне вообще нравится этот сериал. Хотя, если объективно, все герои очень токсичные. Отношения не совсем здоровые особенно между сестрами. Но вот нравится и всё тут! Я первый сезон раз 10 пересмотрела, мне нервы успокаивает.  

• Like 3

2 часа назад, Горящая путёвка сказал:

Я смотрю. Посмотрела первые 2 серии. Мне нравится! Появился новый интересны персонаж, у мамы, как оказалось, есть интересный пикантный секрет.

Подскажите, где вы смотрите?

Мне тоже нравится, до него Хаева видела исключительно маньяком или военным, или бизнесменом, а тут комедийная роль, шикарный актёр, любуюсь.

14 минут назад, umorka сказал:

Хаева видела исключительно маньяком или военным

Хаев шикарный. В Бывших и Отчем береге любитель молоденьких :lol:. Но играет классно. Я бы с ним еще что-нибудь посмотрела с удовольствием. 

Edited by Грильяж
  • Upvote 2

29 минут назад, umorka сказал:

где вы смотрите

"Премьер". 

А ещё вчера досмотрела "Метроном" про Черкасова. Так получилось, что 9й цикл я не смотрела, почему-то сразу захотелось 10й посмотреть. Мне очень понравилось. История была увлекательная. Правда, главного супостата я вычислила сильно заранее. 

Сейчас начала смотреть 9й сезон, который назывался "Последнее дело Черкасова". Насколько я поняла, там фигурирует Влад Вихров. Кто смотрел, подскажите, пожалуйста. Вот тот старика, которого мы видим в начале первой серии, это и есть Вихров? По глазам и мимике вроде он. Если этот так, то у меня в голове не укладывается кое-что. По датам, когда мы впервые видим Вихрова в "Мосгазе" дело происходит в начале 60-х годов. Сейчас же дело в 1982 году. То есть, меньше 20 лет прошло. Дасже если в первом фильме Вихрову было лет 40, то он сейчас ну очень дико старым выглядит. Конечно, наверное имеет смысл это так как сидит он в Красноярском крае, да и тюрьма не способствует здоровью. Но неужели до такой степени?.. 

Edited by Горящая путёвка
  • Upvote 3

16 минут назад, Горящая путёвка сказал:

Вихрову было лет 40, то он сейчас ну очень дико старым выглядит.

Урановые рудники. Он оказался на всю голову свинцовым, поэтому выжил.

• Thanks 1
  • Upvote 1

2 часа назад, umorka сказал:

скажите, где вы смотрите?

На ТНТ вечером стоят в сетке.  Две серии старые, две новые. А  я в поисковике набираю и на любом сайте смотрю. 

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.