Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Катерина

Я отдала мужа любовнице

Recommended Posts

28 минут назад, Катерина сказал:

Причем я просила сегодня приехать обсудить эту ситуацию, объяснить, что это не нормально. Поперек мне сделал или дама боится его со мной наедине оставить, а вдруг останется.

Вот тут пояснительную бригаду надо. С чего вы решили, что дама чего-то боится? Поперек чего он что сделал? Вы, по ходу, напоминаю, сами его туда отвезли. Он ничего не делал вообще. Пока что как мебель.

• Upvote 1

5 минут назад, Катерина сказал:

Мне жалко. Нужно было его там оставить ночевать? Орала то я по телефону.

Нет, нужно было сына туда-сюда таскать, потому, что двое взрослых людей договориться между собой не могут.

Вас, кстати, что больше расстроило, что с Вами не посоветовались насчет забрать сына с ночевкой, или то, что забрали только сына, а про дочь забыли?

• Upvote 1

1 минуту назад, Катерина сказал:

Уверена. Отец же, а не мимо проходил.

А если по поступкам посмотреть?

Только что, Sunny_ap сказал:

Нет, нужно было сына туда-сюда таскать, потому, что двое взрослых людей договориться между собой не могут.

А соображалка должна работать у мужа, авторская, видимо, в ремонте.

1 минуту назад, Sunny_ap сказал:

Вас, кстати, что больше расстроило, что с Вами не посоветовались насчет забрать сына с ночевкой, или то, что забрали только сына, а про дочь забыли?

Хорош вопрос, +100

• Upvote 1

Posted (edited)
5 минут назад, Злобынюшка сказал:

С чего вы решили, что дама чего-то боится?

Знак вопроса забыла поставить.

5 минут назад, Sunny_ap сказал:

Я тоже не понимаю почему молча возить сына и ставить меня перед фактом. Только меня распинали, что я отдала сына бухому отцу с любовницей, сейчас в точно такой же ситуации я виновата, что не отдала. Где логика?

@Sunny_apбухой к любовнице.

Edited by Катерина
  • Like 2

В это самое первое время, мужу с любовницей надо показать, в первую очередь себе наверно но и окружающим тоже, что у них типа «семья» и все по настоящему. Застолбить как бы, что он все правильно делает. Я это просто пережила сто лет назад. 

Вот они и забирают детей, знакомят с детьми вторых половин, какие-то тусовки у них, вылазки. Причём потом это само собой сходит на нет. Так как я была в угаре ( слишком резко, быстро все произошло), я тоже не знала как правильно себя вести.

Мой бывший еще ждал, прямо молился, чтобы я в какой-то момент не разрешила взять детей. И тогда он устроит такие дрязги, обрушится со всем шквалом на мою голову.

52 минуты назад, Катерина сказал:

увез туда ребенка ночевать. Ни портфель собрать, ни вещи школьные. Ну я, говорит, его утром к школе привезу. Заставила привезти обратно, хотела по хорошему,

Тут в одной теме дама стиралку таскала туда-сюда, а у вас покруче сюжет - ребёнка таскаете.

Вот зачем мальчику всё это? Оградите уже детей от ваших взрослых проблем. Какие у них детские воспоминания будут?

21 минуту назад, Катерина сказал:

Знак вопроса забыла поставить.

Зато я не забыла, повторяю, с чего вы решили, что она чего-то боится? Ей-то чего бояться? Мячик пока на ее стороне, детишки ваши ей никуда не вперлись, но чипсы с газировкой она так и быть, поставит на стол. Она вам ничем не обязана. Вы б лучше подумали о чем-то, о детях как вариант, ну "разгони думки-то, там чего-то поделаш, сям" (цы) (Или это опять флуд, тащмодератор?)

2 минуты назад, Силантия сказал:

Вот зачем мальчику всё это?

У нее скорее обида прозвучала, что дочку забыл.

27 минут назад, Катерина сказал:

Только меня распинали, что я отдала сына бухому отцу с любовницей, сейчас в точно такой же ситуации я виновата, что не отдала. Где логика?

Где вам хоть кто-то сказал, что виновата, что ребенка не отдала?

• Like 1

Posted (edited)
9 минут назад, Злобынюшка сказал:

с чего вы решили, что она чего-то боится? Ей-то чего бояться?

Да что мужа оставлю себе. Не сам же ушел, унесли. А вдруг обратно оставлю. У него нет же воли выбора,  за него выбирают, и пока только я.

Edited by Катерина

Только что, Катерина сказал:

Да что мужа оставлю себе. Не сам же ушел, унесли. А вдруг обратно оставлю.

Нееет, вы его ей отдали с доставкой. Дальше или он сам от нее выйдет. Или вы будете как она - под окнами там выкруживать. Чем не вариант. Ей нечего бояться, привезли и хорошо. Сам не уйдет к вам - еще лучше.

1 минуту назад, Катерина сказал:

А вдруг обратно оставлю.

Ношенными подштанниками поманите и в капкан? Он к вам не остаться приходит, а за штанами.

Да уж, танго втроем.

• Like 1
  • Upvote 1

6 часов назад, Катерина сказал:

Только меня распинали, что я отдала сына бухому отцу с любовницей, сейчас в точно такой же ситуации я виновата, что не отдала. Где логика?

Вас здесь распинают только за одно - вы со своим благоверным разобраться не можете в своих писько-игрищах, а страдает ребенок.

• Like 1

7 часов назад, Катерина сказал:

У него нет же воли выбора,  за него выбирают, и пока только я.

Это иллюзия.

Вполне себе прекрасно он сам выбирает, но умело манипулирует. 

• Like 1
  • Upvote 1

13 минут назад, Sunny_ap сказал:

Это иллюзия.

Вполне себе прекрасно он сам выбирает, но умело манипулирует. 

Это был сарказм.

Как автор могла не дать ребенка отцу, если ее дома не было? Если тут все такие умные, ну расскажите, что надо было делать? 

9 часов назад, Sunny_ap сказал:

Можно прям речь, с которой автор должна договориться с мужем, чтобы он в ее отсутствие не забирал сына? Или это так, из серии "пусть"?

8 часов назад, Силантия сказал:

Оградите уже детей от ваших взрослых проблем.

Как имено? Конкретные действия какие надо совершить?

9 часов назад, Злобынюшка сказал:

А соображалка должна работать у мужа, авторская, видимо, в ремонте.

Как должна была сработать соображалка автора в момент когда муж в ее отсутствие забрал ребенка?

Кроме критики есть что? Какие-то конкретные мысли?

• Like 6
  • Upvote 6

То, что любовнице мужика с доставкой отправили, еще не говорит, что любовница может расслабиться. Как мужик себя чувствует, от этого зависит будущее, вместе или врозь. Если мужик чувствует облегчение, типа, жена сама дура, выгнала, так тебе и надо, я того и ждал. Это одно. Сам пойдет и на развод подаст и вещи свои заберет сразу.

А если мужик оскорбленный, меня выгнали, как пса, то есть риск, что он начнет возвращаться в семью для того чтоб потом уйти самому. Чтоб мужик не начал возвращаться, любовнице нужно выглядеть лучше, чем жена, в плане, я люблю твоих детей, какая дура жена, как ты с ней жил, и прочие выпячивания своих прелестей "я так никогда не сделаю".  И дети мужика ей нужны показать свою хорошесть, и заодно держать руку на пульсе, чем дышит мама, страдает, хочет ли папку вернуть, или кайфует одна. 

Слишком мало времени прошло. Еще ничего не началось, думать еще никто не начал.

• Like 2
  • Upvote 1

11 часов назад, Катерина сказал:

Уверена. Отец же, а не мимо проходил.

Какой он отец? Втягивать в свои игрища ребенка, забирать к бабе с которой ахался, ломать ему психику. Совсем что ли сдурел мужик?

• Upvote 3

27 минут назад, Зимняя соната сказал:

Какой он отец? Втягивать в свои игрища ребенка, забирать к бабе с которой ахался, ломать ему психику. Совсем что ли сдурел мужик?

Он не думает о ребенке, он думает о своей заднице. Мы же не знаем, насколько нужна ему любовница? Может его устраивало в одном месте жить, в другом ахаться. Вечный праздник. Может ребенок для него пропуск в прежнюю жизнь с прежним ритмом. Надоест жене, что ребенка тягают туда-сюда, и пустит жена назад блудливого кота назад ради детей на условиях мужика. Гулял и буду гулять, но ради детей ...так и быть ночевать буду дома, иногда.

Если мужик счастлив в новом доме, то скоро все забирашки ребенка сойдут на нет медленно, под умелым руководствой феи.

Не давать мужу ребенка-настроить ребенка против себя самой собственными руками. Сколько лет ребенку, писала автор, чтоб хоть соорентироваться, насколько можно ребенку обьяснить? 

Автору нужно срочно включать голову, и решать, что ей нужно.

• Like 5
  • Upvote 1

26 минут назад, Светлана К сказал:

Он не думает о ребенке, он думает о своей заднице. Мы же не знаем, насколько нужна ему любовница? Может его устраивало в одном месте жить, в другом ахаться. Вечный праздник. Может ребенок для него пропуск в прежнюю жизнь с прежним ритмом. Надоест жене, что ребенка тягают туда-сюда, и пустит жена назад блудливого кота назад ради детей на условиях мужика. Гулял и буду гулять, но ради детей ...так и быть ночевать буду дома, иногда.

Да, кроме презрения такие мужики ничего не вызывают, все суетится. Так уходя уходи будь мужиком, он видимо рассчитывал, что пере ним пляски будут плясать, а оказалось - показалось. Еще к этой стерляди ребенка таскает. Буэ.

29 минут назад, Светлана К сказал:

Не давать мужу ребенка-настроить ребенка против себя самой собственными руками. Сколько лет ребенку, писала автор, чтоб хоть соорентироваться, насколько можно ребенку обьяснить? 

Можно же без стерляди встречаться, зачем  ребенку психику ломать созерцанием этой, от которой столько негатива даже на генном уровне прет. Мальчишка всех женщин ненавидеть будет.

От возраста не зависит, все равно удар по психике, травма.

• Like 1

3 часа назад, Катакомба сказал:

Как должна была сработать соображалка автора в момент когда муж в ее отсутствие забрал ребенка?

Она должна была до этого работать. А так-то теперь в ее собственной соображалке нет никакого толку. Я свой пост вообще-то как ответ на ее фразу о том, что раз муж отец ребенку, значит должна соображалка работать. Кто должен был доводить ситуацию до того, чтоб товарищ то приходил за штанами, забирая ребенка, то уходил? Это ж как белый день ясно, что с соображалкой у мужа делается и это не вчера стряслось.

3 часа назад, Катакомба сказал:

Кроме критики есть что? Какие-то конкретные мысли?

Так уже были в теме конкретные мысли, кому они нужны, смеетесь, что ли.

30 минут назад, Светлана К сказал:

Он не думает о ребенке, он думает о своей заднице.

Да. А думает жена о ребенке (о детях)? Если ей одного жаль, что и дочку не взял. То, что он сына забрал, ей - признак отцовских чувств и жаль, что дочь таких чувств не вызывает.

31 минуту назад, Светлана К сказал:

Не давать мужу ребенка-настроить ребенка против себя самой собственными руками.

В этот момент, конкретно мотаний, можно и объяснить мужу, что сейчас там ребенку нечего делать. Если ему вообще что-то можно объяснить. Если ребенок бьется в истерике и требует отправки к отцу (про истерику было) возраст у него небольшой. Вот совершенно не надо бояться настроить кого-то против кого-то в моменте, когда папулю между двумя бабами мотает. Сперва разобраться с треугольником. Потом все остальное.

34 минуты назад, Светлана К сказал:

Автору нужно срочно включать голову,

Давно пора.

5 минут назад, Зимняя соната сказал:

Так уходя уходи будь мужиком, он видимо рассчитывал, что пере ним пляски будут плясать, а оказалось - показалось.

Еще как пляшут, причем обе.

• Upvote 3

Только что, Зимняя соната сказал:

Да, кроме презрения такие мужики ничего не вызывают, все суетится. Так уходя уходи будь мужиком, он видимо рассчитывал, что пере ним пляски будут плясать, а оказалось - показалось. Еще к этой стерляди ребенка таскает. Буэ.

Он не уходил. Он кобелировал. Пока его за шкварняк не увезли. 

А то, что ребенка таскает, это говорит о том, что стерлядь тонко играет в своих интересах. Твои дети=мои дети, люблю тебя и твоих детей прицепом.

И если сейчас автор не придумает какой-то умный ход, чтоб пришло понимание происходящего, ну кто на ком лежит, то в будущем много проблем разгребать придется.

Хотя бы то, что ребенка забирать по соглашению сторон, в смысле мать и отец, а не так, ребенок захотел, у мамы не спросил, папа захотел, у жены не спросил. Мать приходит, а ребенка нет, уроки не сделаны, зато добрая тетя чипсами накормила.

• Like 1

6 минут назад, Зимняя соната сказал:

Можно же без стерляди встречаться, зачем  ребенку психику ломать созерцанием этой, от которой столько негатива даже на генном уровне прет. Мальчишка всех женщин ненавидеть будет.

Ну, и как быть? Отдать - психику ломать, не отдавать психику ломать. Взять да и сперва взрослые вопросы решить, потом вовлекать детей. Никто не думает об этом, автор тоже, кстати, не только ее муж.

Только что, Светлана К сказал:

Он не уходил. Он кобелировал. Пока его за шкварняк не увезли. 

Ну да, думал это будет длится вечно, хорошо устроился. А тут - облом.

Только что, Светлана К сказал:

Хотя бы то, что ребенка забирать по соглашению сторон,

Это юридический термин, вы о судебном разбирательстве? Никакого соглашения просто между двух супругов не будет. Как жена не могла потребовать, чтоб он решил вопрос с мотающейся под окнами любовницей, так и сейчас ничего не решает.

Только что, Зимняя соната сказал:

Ну да, думал это будет длится вечно, хорошо устроился. А тут - облом.

И где тот облом для него? Живет не тужит, там спит, сюда бегает.

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Ну, и как быть? Отдать - психику ломать, не отдавать психику ломать. Взять да и сперва взрослые вопросы решить, потом вовлекать детей. Никто не думает об этом, автор тоже, кстати, не только ее муж.

Думаю, что если и отдавать то без нее. Ребенок не виноват ни в чем, чтобы его мучать его какой-то теткой, он будет себя чувствовать предателем к свовей матери, а если еще там начнут науськивать какая тетя хорошая а мама плохая - ну мне жалко ребенка.

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

И где тот облом для него? Живет не тужит, там спит, сюда бегает.

Это пока. Если автор будет последовательной. 

6 минут назад, Светлана К сказал:

И если сейчас автор не придумает какой-то умный ход, чтоб пришло понимание происходящего, ну кто на ком лежит, то в будущем много проблем разгребать придется.

Мне кажется автор вообще бесхарактерная. Может временно, на  фоне событий. В кучку не может собраться.

Posted (edited)
4 минуты назад, Зимняя соната сказал:

Думаю, что если и отдавать то без нее.

Это как? Муж сейчас "у нее". Как ему отдать "без нее"? Можно вообще повременить, прежде чем отдавать куда-то ребенка? 

его мучать его какой-то теткой

Его теткой не мучают, его мучают раздраем между родителями. А тетка как раз что, милая хозяйка дома, где есть еще детки для совместной игры. Много ребенок мучается из-за нее. Не надо взрослые эмоции перекладывать на детей.

Если автор будет последовательной. 

На основании чего можно говорить о последовательности?

1 минуту назад, Зимняя соната сказал:

Мне кажется автор вообще бесхарактерная.

Это ближе к теме. 

Edited by Злобынюшка