Катакомба 54617 Posted April 2 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Она должна была до этого работать. А так-то теперь в ее собственной соображалке нет никакого толку. 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Взять да и сперва взрослые вопросы решить, потом вовлекать детей. Никто не думает об этом, автор тоже, Так смысл думать, если уже толку нет никакого? 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Никакого соглашения просто между двух супругов не будет. Как жена не могла потребовать, чтоб он решил вопрос с мотающейся под окнами любовницей, так и сейчас ничего не решает. 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Можно вообще повременить, прежде чем отдавать куда-то ребенка? Так она должна повременить, прежде, чем не отдавать, или она таки ничего не решает? Как-то мне непонятна такая неопределенность. Решает она или нет? Нужна ей соображалка или уже нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65812 Posted April 2 1 час назад, Катерина сказал: это она мужу по ушам ездила, что его дети будут ей как свои. Вот и пусть отвечает за свои слова, или балаболить не надо И как же вы заставите её отвечать за свои слова? Вообще-то дети не только мужа, но и ваши. А вам она это обещала, что ваши дети ей как свои будут? Какое пусть, что за дурдом у вас происходит? Вы сейчас оба, да?, проверяете возможности? Или все трое? Вы её на соответствие её словам вашему мужу. Муж себя и её, а чё - как свои же. Она и его и вас. Вы не высказали намерения сменить замок. Почему? История может повториться, если уж произошла однажды. Пьяный папа приходит в ваше отсутствие и далее по сценарию. Или "пусть" баба эта теперь разгребается, при любой возможности? А сын хороший и удобный инструмент для этого "пусть", так что ли? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted April 2 12 минут назад, Жоржина сказал: И как же вы заставите её отвечать за свои слова? Да ну, цирк и клоуны. Она мужа не могла заставить, сейчас разбежится любовница соответствовать ее высоким требованиям. Уже неприлично хохочу. Троллинг такой жирнющий, аж капает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 42313 Posted April 2 2 часа назад, Катерина сказал: Вот и пусть отвечает за свои слова, или балаболить не надо. Своих тоже только чипсами кормит? Вы еще хуже, чем муж. Такую чушь нести на трезвую голову... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65812 Posted April 2 24 минуты назад, Злобынюшка сказал: цирк и клоуны. Она мужа не могла заставить, сейчас разбежится любовница соответствовать ее высоким требованиям Да нет, конечно. Вопрос, на который очевидный ответ - никак. Колхоз, как есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8803 Posted April 2 22 минуты назад, Злобынюшка сказал: Да ну, цирк и клоуны. Она мужа не могла заставить, сейчас разбежится любовница соответствовать ее высоким требованиям. Уже неприлично хохочу. Троллинг такой жирнющий, аж капает. Как ни странно, верю автору. Общажные такие игрища. Девушку/ парня из общаги можно вывести, из них общагу - нет. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted April 2 Только что, Жоржина сказал: Да нет, конечно. Вопрос, на который очевидный ответ - никак. Колхоз, как есть. Если среди двух баб найдется одна, у которой хватит духу дожать мужика до определенного решения, все будет нормально, обвыкнутся - историй развода на почве измены хватает. Но здесь сошлись звезды такие, плюнь в глаза божья роса, плюс бухающий муж, которые наутро проспится и говорит, что все будет нормально. Это такой стиль жизни. Может длиться долго. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65812 Posted April 2 (edited) 10 минут назад, Злобынюшка сказал: Может длиться долго. Ну а что поделать. Пусть длится, кто же доктор. Там и сразу было интересно, когда автор в молчанку играть начала. Давить, когда он мечется меж двух женщин, ну такое себе, да. И как она писала, что правильную тактику выбрала. Да, видимо стиль. Edited April 2 by Жоржина 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 10324 Posted April 6 (edited) В 02.04.2024 в 11:28, Катерина сказал: Проспался муж. Поговорили насчет этой ситуации. Говорит бухой был, извинился за ситуацию, признал, что такого не должно быть. Он и раньше бухал регулярно? Из ваших первых постов было впечатление, что мужик нормальный, семейный, работает много на благо семьи, а теперь что ни пост, то "бухой был", "не проспался", "в зюзю". В 02.04.2024 в 13:01, Злобынюшка сказал: интересен ритм этих "набухался-проспался". Сегодня вторник. С воскресенья это уже второй случай "проспался" - он что у вас, в зюзю ежедневно? Когда работать успевает? То пьяный, то между бабами бегает. Двоеженец, блин. Кто две семьи обеспечивать будет? Своих детей кормить обязан, да и любовница явно рассчитывает, что будет материально вкладываться в её семью. В 02.04.2024 в 11:46, Катерина сказал: это она мужу по ушам ездила, что его дети будут ей как свои. Вот и пусть отвечает за свои слова, или балаболить не надо. Своих тоже только чипсами кормит? Я конечно понимаю, что это так, главное мужу по ушам ездить. Что к чему? Всё в кучу, любовнице впши дети должны быть как свои? Ну не бред? Чипсами кормит? А должна первое-второе и компот? Кому должна? Вам? Очсмешно. Edited April 6 by На бис 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted April 6 Так эти посты в два дня писались. Да, два дня бухал. Выходные были. Нууу... Пару часов на любовницу, дальше работа. Она ж не каждый день была. А так да, работящий Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 94389 Posted April 6 7 минут назад, Катерина сказал: ал. Выходные были. Нууу... П Неприятную новость вам сообщу - если у любовницы, .когда полный лямур-тужур должен еще быть, мужчина бухает .то ждите ег к своему порогу очень скоро. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 2666 Posted April 6 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Неприятную новость вам сообщу - если у любовницы, .когда полный лямур-тужур должен еще быть, мужчина бухает .то ждите ег к своему порогу очень скоро. А мне кажется, не обязательно. Есть женщины, которых устраивают бухающие мужчины. Он же под забором не валяется (пока!)), культурно назюзивается дома, отдыхает. Может они и вместе так отдыхают. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted April 6 1 час назад, Masha Kutilina сказал: Есть женщины, которых устраивают бухающие мужчины. Автор, к примеру, из таких 3 часа назад, Жизнь продолжается сказал: когда полный лямур-тужур должен еще быть, мужчина бухает . и она тоже не первый до день с ним знакома. Бои без правил за алкаша, интересное 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: , два дня бухал. Выходные были. Нууу... Нормальненько так. Выходные же, чем еще заняться 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 2666 Posted April 6 11 минут назад, Злобынюшка сказал: Автор, к примеру, из таких Да, там отличная компания вырисовывается. Есть сериал Реальные пацаны, а здесь такие Реальные женщины)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 10324 Posted April 6 (edited) 6 часов назад, Masha Kutilina сказал: Есть женщины, которых устраивают бухающие мужчины. Вы про @Катерина сейчас говорите? Судя по тому, что ей было жалко такого хорошего мужа отдавать, да и сейчас ничего такого она не видит: 9 часов назад, Катерина сказал: Да, два дня бухал. Выходные были. Как бы нормально, получается, в выходные два дня бухать. Или это о любовнице, которая за такое счастье бегала под окнами стояла? Чем дальше, тем непригляднее все герои рисуются. В начале истории, вроде бы, обычные люди, а сейчас уже другая картинка, весь лямур-тужур как будто по синей лавочке закрутился и в синем тумане развивается. Edited April 6 by На бис 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 84011 Posted April 7 В 02.04.2024 в 13:24, СолоНина сказал: Как ни странно, верю автору. Общажные такие игрища Тоже верю. Знаю такую историю, дети её героев с моим сыном в детсад ходили. Началось с такого же треугольника, как у автора. Сначала страсти, разборки, даже война, потом все примирились, дети перемешались, жили и там и там. Потом мужик изменил бывшей жене и любовнице, которые объединились и стали против новой любовницы воевать, но быстро устали и оставили всё как есть. Теперь уже и дети новенькой смешались с предыдущими, их стало очень много, человек семь. Причём, у некоторых детей были свои папаши, которые их тоже забирали в свои новые семьи, к новым жёнам с их детьми, возили в отпуск, отводили от себя в школу и детсад... Выше моих способностей и желания было в этом всём разобраться. Надо сказать, что кое-кто из взрослых членов этой семьи был творческой и околотворческой профессии. Прибухивали они хорошенько со студенчества и, возможно, расширяли сознание какими-то веществами (это мои предположения). Причём, маргиналами эти товарищи не были. Некоторые из них были известны и даже авторитетны в определённом сообществе. Так что у автора это еще лайт-вариант, для меня - вполне себе жизненная история, без налёта фантазии. **** 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8803 Posted April 7 3 часа назад, Рыжая Коваленко сказал: Началось с такого же треугольника, как у автора. Сначала страсти, разборки, даже война, потом все примирились, дети перемешались, жили и там и там. Потом мужик изменил бывшей жене и любовнице, которые объединились и стали против новой любовницы воевать, но быстро устали и оставили всё как есть. Много свободного времени у людей. Возлияния опять же. Всё по текстам автора. Довольствуются малым, вот и есть время и прочие ресурсы на любовные игрища. Если люди много работают, а в свободное от работы время с детьми по кружкам-секциям-тренировкам, то... Ну какие игрища, на семейный секс бы найти настроение. Я ещё тогда отметила, что любовница не с детьми в десять часов вечера. А с кем дети? Мужа нет, скорей всего и бабушка не рядом. А дети автора? Кружки, занятия? Или всё развлечение - наблюдать за родительскими игрищами и даже участвовать пока как статист? Общага и есть общага. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted April 7 2 часа назад, СолоНина сказал: Я ещё тогда отметила, что любовница не с детьми в десять часов вечера. А с кем дети? Спать положены. Я не к тому, что болтаться под окнами любовника - хороший пример для подражания. Вообще-то скорее всего они договорились с мужем, вот она там и болталась и спрос с него. Особенно учитывая позднее проиллюстрированный образ жизни всей троицы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Живущая в Сети 193 Posted April 7 Прочитала всю ветку. Не, не думаю, что это троллинг, потому что автор не начинала свою ветку, а просто написала в общую, и уже потом её выделили, ибо форум заинтересовался историей. Мне автор видится жертвой обстоятельств, которая ещё понятия не имеет даже не как лучше действовать, а чего она вообще хочет. А нет цели – нет и внятного плана действий. Но оно и понятно – с момента начала обсуждения на форуме прошло всего около месяца. Мне она почему-то даже симпатична. На самом деле мало кто может, только-только узнав об измене, без единой эмоции и с холодной головой бежать делать только правильные и разумные вещи. Я таких людей не знаю. ) Тут женщина мечется, мужик ей на нервы капает, то туда, то сюда, то люблю-куплю, то не определился. Психанула, выгнала. А он всё равно ещё не определился, теперь через детей ей на нервы давит, таскает туда-сюда. Определится – и пофиг ему на этих детей станет, к сожалению. ) Ему и сейчас, я смотрю, они не особо нужны. Вон даже таскает только сына, а дочери в его системе координат как будто вообще не существует. (Вспомнила даже мамкины рассказы о собственном детстве, где она говорила, что мой папаша брата любил и с ним играл, а меня игнорил, потому что думал, что мамка меня от кого-то другого нагуляла. Дичь, конечно. Я ничего такого не помню, но наверное мне маленькой было больно безразличие отца. Как хорошо, что сейчас я даже не знаю, что с ним, и пофиг мне). Автору я бы разве что посоветовала не контактировать с ним, пока не успокоится и не определится, чего ей вообще нужно, исходя из возможного, конечно. Верным лебедем он не останется, даже вернувшись домой. Он уже для себя уяснил, что его примут и гульки не приведут ни к чему непоправимому. Но вообще, раз уж отвезла его к солнечной, то всё, назад не принимать, детей не отдавать, пока всё не устаканится и не станет ясно. Поплакать в подушку и тут на форуме, потом отболит и станет проще. А на эмоциях верное решение не примешь. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted April 7 1 час назад, Живущая в Сети сказал: А нет цели – нет и внятного плана действий. Ну, так-то у нее в самого начала четкий план был и цель тоже. Цель - остаться с мужем. План - там тоже было все написано. 1 час назад, Живущая в Сети сказал: Психанула, выгнала. А он всё равно ещё не определился, теперь через детей ей на нервы давит, таскает туда-сюда. Определится – и пофиг ему на этих детей станет, к сожалению. ) Да возможны варианты. Может и не пофиг. Если мы мир синюшников, в режиме "в зюзю-проспался-покаялся- в зюзю" обсуждаем - тут одно, если как по первым постам казалось, нормальные люди, это другое... 1 час назад, Живущая в Сети сказал: Но вообще, раз уж отвезла его к солнечной, то всё, назад не принимать, детей не отдавать, Ребенок поехал к нему, пока матери не было дома, читали? И обида была не на то, что поехал, а на то, что муж проигнорировал дочь, остальное обязана сделать любовница, накормить, воспитать. Тролль, не тролль, дело десятое, сама история такая... С душком. 11 часов назад, СолоНина сказал: Если люди много работают, а в свободное от работы время с детьми по кружкам-секциям-тренировкам, то... Ну какие игрища, на семейный секс бы найти настроение. Ну, так она и не находила настроения, сама признавалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted August 1 Наверное подниму тему. Последнее тут было, что я собрала вещи мужа и с ним вместе отвезла к любовнице. Ну что, через неделю муж взвыл, любовница вдруг оказалась не такая святая и хорошая. Стала пилить мужа, что он со мной очень хорошо общается, а должны ругаться, она то со своими не общается. Плохо ему там оказалось, мозг выносят. Ок, пожил-сравнил, если плохо, то могу дать еще один шанс, дети все таки, да и чувства не ушли еще. Вернулся и загрустил, оказывается он хотел вообще отдельно жить. Ладно, отпустила к другу пожить. Пожил-вернулся в семью. А с любовницей то общается. ЗАСТАВИЛА скандалами и ультиматумами занести в черный список. Занес, а она с других номеров звонит и в ватцап пишет. А муж типа забывает занести другие номера. И так мне нагло заявляет "А что тут такого, это же только общение, я ж не запрещаю тебе с сестрой общаться". Ну я и собрала не только носки, но и остальные все вещи в чемодан и вывезти к другу, пока муж был на рыбалке. С рыбалки муж учапал к любовнице. И мне так стало спокойно и хорошо, как будто нарыв вскрыли. Муж что в первый раз, что во второй все это время пил у любовницы. Снова проспался, оглянулся, не нравится, плохо ему там. Я в это время документы на развод подготовила, уговорил подождать. Через час приехал- я говорит сказал ей что в семью хочу. Семью хочу, дурак был, ее не люблю. Сам все в черный список покидал. Ненадолго хватило, я пока в Ростове была, моя сестра увидела как он в машине с ней сидел. Позвонила-проводила, к ней пошел бухать. Я на следующий день подала на развод. Допился до невменяемости. Опять на неделю. Проспался, не понравилось, что опять мозг выносит, сбежал к другу. Что потом случилось? Через неделю опять хочу в семью, а мне уже не хочется. Общение у нас было тогда реально классное, дети просили папу обратно. Он взял кредит, сам предложил ремонт в зале сделать, кондер поменял, ну я и подумала, что реально все понял, со мной ни капли не употреблял, я ему категорически запретила. Я сразу сказала, что заявление на развод я забирать не буду, потому что не верю ему. И что, в ту пятницу утром у нас было первое заседание, я попросила месяц на примирение, думаю за месяц видно будет. Судья дала сразу три. Вот я дура, нужно было сразу просить развод. Потому что вечером он ушел с другом бухать и не вернулся. Вот опять в запое. А я так рада, что он больше не моя проблема. У меня многие спрашивали зачем мне это все нужно было, а затем, что я полностью перегорела к нему. Кроме легкой брезгливости у меня к нему ничему не осталось. А, если бы не дала шанс, то мучилась бы точно. А он, вообще, перестал на человека походить. Видела его, похож на зомби, на меня накинулся, потом звонил угрожал убийством. Такой неадекват. Своей спектакль устроил, громил все в доме, по голове ей дал. Она ему аж скорую и полицию вызывала, он и на скорую кидался. У него уже путается реальность с выдумкой. Реально уже больной человек. Стал кредиты брать, потому что денег нет совсем. Такое ощущение, что его приворожили, он всем говорит, что она ему не нужна, а как теленок себя ведет. Проскочила информация, что он с ней не год, а больше двух лет валандается. Прикипел наверное. Да и она такая прилипала, постоянно звонит, дергает, плачется. А мне реально классно, я вот за столько дней про него только сейчас вспомнила. Я очень сильно похудела, поменяла работу, и так спокойно. Нет ревности, переживаний, сомнений где он и с кем он. Обидно, конечно 5 15 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 16022 Posted August 1 4 минуты назад, Катерина сказал: А мне реально классно, я вот за столько дней про него только сейчас вспомнила. Я очень сильно похудела, поменяла работу, и так спокойно. Нет ревности, переживаний, сомнений где он и с кем он. Обидно, конечно Главное, что вы точно всё для себя решили, если решили. А то, что он будет бегать туда-сюда и врать, вам многие писали. Так оно и вышло. И будет, если будете это позволять. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кориза 1263 Posted August 1 Знаете @Катерина у каждой ситуации есть год спустя. Я буквально недавно услышала эту фразу. И она мне очень зашла. И у Вас тоже будет год спустя. Вам сейчас всё равно, а потом будет по барабану))) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted August 1 (edited) 18 минут назад, Кориза сказал: Знаете @Катерина у каждой ситуации есть год спустя. Я буквально недавно услышала эту фразу. И она мне очень зашла. И у Вас тоже будет год спустя. Вам сейчас всё равно, а потом будет по барабану))) Не скажу, конечно, что мне прям все равно. Обидно, конечно, что мне предпочли другую. Но с таким мужчиной мне точно не по пути. Да и честно сказать мне не хочется ей счастья. Но с другой стороны у меня был хороший, работящий, добрый мужчина. А у нее закредитованный агрессивный алкаш, но ей и такой в радость, лишь бы штаны были. Мне его жалко, но это его выбор. Жалею, что раньше имущество не поделила, вроде бы вернулся, денег зажмотила. А сейчас боюсь, что козлить будет. Мне нужно, что бы к квартире он отношение не имел, когда он буянил, то полиция его по прописке хотела привезти, но тут я грудью встала. Они его покатали и выкинули. Мне из-за его фестивалей могут и с работы попереть. А развод только в конце октября. Пс: в начале ветки я писала что она под окнами стояла. Оказывается, что у нее просто подруга в нашем доме живет. Но она реально странная, я когда с мужем в свое время забирала судебный приказ на алименты, то она за нами ездила, смотрела что мы в машине делали. Дальше встала и наблюдала. И потом за ним ездила, ко мне к работе приезжала, поговорить хотела. Он при мне посылал ее на три буквы. Когда они в последний раз расстались, то я разрешила ему с детьми переночевать, спать мы не смогли. Были постоянные звонки ревности, сообщения с воплями, что ей плохо, реально неадекват. Хотя я с ней не общалась, но даже мне кукушку вынесли. Получается нравится ему это. Даже если я долбанусь головой и вдруг прощу его снова, то жизни она не даст точно, не отстанет. А мне это не надо, я как будто в говне купалась все это время. Edited August 1 by Катерина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4438 Posted August 1 (edited) 3 часа назад, Катерина сказал: . Даже если я долбанусь головой и вдруг прощу его снова, то жизни она не даст точно, не отстанет. А мне это не надо, я как будто в говне купалась все это время. Не прощайте. Даже если не будет с ней жить, будет Вам пороги обивать ( а это обязательно будет), не прощайте. Разводитесь и живите спокойно. Имущественные вопросы лучше, кстати, решить, когда еще находитесь в браке. У Вас есть три месяца. Делите и разводитесь. И все у Вас будет хорошо, поверьте. Я как вспомню, как я в таком же болоте жила… Врагу не пожелаю. Сколько здоровья и нервов потраченных.. Бывший мой, кстати, так со своей святой и солнечной жить не стал, хоть она и родила. Живет один в однушке. И рад бы вернуться, но он мне «даром не нать, и за деньги не нать». Желаю Вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для себя Edited August 1 by Вишневое настроение 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В