Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Катерина

Я отдала мужа любовнице

Recommended Posts

эту процедуру следует провести в течение 1-2 дней после нанесения избиений. По истечении этого срока доктор не сможет точно определить характер и степень повреждений, так как синяки и гематомы начнут рассасываться, а ссадины – заживать.

• Like 2

Posted (edited)
4 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

эту процедуру следует провести в течение 1-2 дней после нанесения избиений. По истечении этого срока доктор не сможет точно определить характер и степень повреждений, так как синяки и гематомы начнут рассасываться, а ссадины – заживать.

А мне сам эксперт с двадцатилетним стажем сказал другое, что ко вторнику все расцветет. Да и расцветает. На руке, где хватал появился, утром только болело, по груди попал, только сейчас стал синяк появляться.

Edited by Катерина

1 минуту назад, Катерина сказал:

что ко вторнику все расцветет.

Расцветёт. Но будет труднее определить, когда именно те "цветочки" посеяны.

Впрочем- больше не флужу.

Posted (edited)
17 часов назад, Катерина сказал:

@На биспонятное дело, что это только его выбор пить или не пить. А спиваться потихоньку он стал, когда с той связался. А запойным стал, когда к ней ушел жить. У меня я сказала нет и он не пил. Что ей запрещает запретить? Боится, что уйдет? Да и пусть живет раз ему так нравиться, я ему свою голову не приставлю.  Согласна, он променял семью на веселье. Хотя он вчера попросил его забрать оттдуда, а то он там сдохнет, его слова. Я проигнорировала, так он вечером приперся, просил впустить. Я не пустила, нафиг нужен. А, как вы пишите, что он исправится и я надеюсь, что он вернется. Он меня потом возле подъезда поймал, я думала он уехал, за ним любовница приехала. Поймал и применил физическую силу, приревновал. Меня спасло, что за ним опять любовница приехала, рука-лицо, и он на нее отвлёкся. Во вторник пойду синяки с шеи снимать и заявление на него писать. Уголовки, конечно, не будет, но административка точно. Я в жизни битой не ходила и спускать такое не буду. И вы думаете я прощу такое? Ну зашьют его, так через год или два сорвется и опять по новой? Раз ударил любовницу, второй ее же, третий меня. Понравилось. Безнаказанность чувствует? 

Вы что, полицию не вызывали? Серьезно?

В таких случаях сразу звонок в полицию, нападение. Менты приезжают, им дается адрес (раз вы знаете, кто на вас напал). Его в кутузку, вас сразу на освидетельствование. Эксперт-медик вызывается прямо в опорный пункт. Без всяких "подожду до вторника-среды-четверга". Этому чучелу уже светит минимум 5 суток. Ну это кроме того, что он пьяный и ему наряд однозначно сразу навешает под визг любовницы, в таких случаях они не церемонятся.

Edited by Миледя
  • Upvote 7

16 минут назад, Миледя сказал:

Какая полиция? Она сейчас мужу скажет, что пить и любовница это плохо, и он как вернется в семью! А вы - полиция!

• Like 1
  • Upvote 11

Да уж песня наша хороша, начинай сначала. С женой был идеальный, а как ушел к любовнице и кредитов набрал и пить и бить всех стал. Угу.

• Upvote 12

Posted (edited)

Кстати о кредитах. Кому интересно, может почитать историю форумчанки @Крокодиловна, она несколько лет после развода выплачивала кредит за своего выродка, не видя ни копейки денег с того кредита.

7 минут назад, Злобынюшка сказал:

Да уж песня наша хороша, начинай сначала. С женой был идеальный, а как ушел к любовнице и кредитов набрал и пить и бить всех стал. Угу.

Да не говори. Все истории как под копирку.

Edited by Полярная лиса
  • Upvote 7

9 минут назад, Полярная лиса сказал:

Кстати о кредитах. Кому интересно, может почитать историю форумчанки @Крокодиловна, она несколько лет после развода выплачивала кредит за своего выродка, не видя ни копейки денег с того кредита.

Да не говори. Все истории как под копирку.

Пробежалась по теме. Я так поняла, что кредит она на себя оформила, а мужу деньги отдала?

• Like 1

1 минуту назад, Лирина сказал:

Пробежалась по теме. Я так поняла, что кредит она на себя оформила, а мужу деньги отдала?

Да. Такой крутой бизнесмен с приданным у нее получился. 

1 минуту назад, Лирина сказал:

Я деталей не помню, но история такая была. Помню, что она ругалась и платила. А потом чуть не умерла от инфаркта. Если Светлана сюда заходит, думаю, придет и расскажет.

• Upvote 1

12 минут назад, Полярная лиса сказал:

Кому интересно, может почитать историю форумчанка @Крокодиловна, от а несколько лет после развода выплачивала кредит за своего выродка, не видя ни копейки денег с того кредита.

Не, там, вроде же, другая история была, и кредит именно, что на нее был оформлен.

23 минуты назад, Чернышка сказал:

Какая полиция? Она сейчас мужу скажет, что пить и любовница это плохо, и он как вернется в семью! А вы - полиция!

Ну тогда да, наряд еще его и отпугнуть может.

• Upvote 1

Только что, Пион4к сказал:

Не, там, вроде же, другая история была, и кредит именно, что на нее был оформлен.

Ну вот и я так поняла. Это только подтверждает то, что я писала - выплачивает заемщик, с супруга ничего не требуют.

Posted (edited)
7 минут назад, Пион4к сказал:

Уговорил оформить этот кредит на себя. Она эти деньги в банке получила, в сумочку ему сложила, он с ними к любовнице и ушел. Этот момент остро врезался в память.

Ей пришлось выплачивать все самой, а потом через суд удалось выбить с них.  

У того мужика была система: с одними "звездами" он жил и делал с ними долги, потом его с долгами подбирали женщины попроще и старательно впрягались, помогая выплачивать, а без долгов он снова встречал звезду и уходил к ней и там парочка снова делала долги. Вот Крокодиловна оказалась таким промежуточным звеном, которая помогала этому чучелу долги выплачивать, а потом ее же еще и кинули на деньги, ради большой и великой звезды..тьфу...любви.

Edited by Миледя
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 4

Posted (edited)
В 01.08.2024 в 15:29, Катерина сказал:

А мне это не надо, я как будто в говне купалась все это время. 

Не купались, а купаетесь. С удовольствием и по горло. И намерены с не меньшим удовольствим продолжать, смакуя подробности. Так что приятного заплыва вам. 

Edited by Катакомба
  • Thanks 1
  • Upvote 5

1 час назад, Миледя сказал:

В таких случаях сразу звонок в полицию, нападение. Менты приезжают, им дается адрес (раз вы знаете, кто на вас напал). Его в кутузку, вас сразу на освидетельствование. Эксперт-медик вызывается прямо в опорный пункт. Без всяких "подожду до вторника-среды-четверга". Этому чучелу уже светит минимум 5 суток. Ну это кроме того, что он пьяный и ему наряд однозначно сразу навешает под визг любовницы, в таких случаях они не церемонятся.

А потому что он пришел домой. Это наши семейные дела. Это слова полиции. Консультировалась уже. Тем более я без телефона была, да и с телефоном, вы думаете он прямо ждать будет пока я полицию вызову. Ага, конечно, выбил бы телефон и все. Это как вчера подруга сказала "да я бы его в землю втоптала", Угу, против неадеквата. Ни на какое бы освидетельствование никто не повез бы. Дали бы направление к врачу и все. И почапала бы к нему с этим направлением во вторник. И какие пять суток, утром бы выпустили. 

1 час назад, Злобынюшка сказал:

Ну почему же идеальный, вовсе нет, но не до такой же степени. А она всю жизнь в говне жила, всю жизнь ее лупцевали, что первый муж, что второй, что все остальные. Город маленький, я ж про нее все узнала. Я считаю, что мы те кто нас окружает и с кем мы живем. У нас с мужем ничего не было перед браком. Все сами нажили, без кредитов, без особой помощи. 

Posted (edited)
8 минут назад, Катерина сказал:

А потому что он пришел домой. Это наши семейные дела. Это слова полиции. Консультировалась уже. Тем более я без телефона была, да и с телефоном, вы думаете он прямо ждать будет пока я полицию вызову. Ага, конечно, выбил бы телефон и все. Это как вчера подруга сказала "да я бы его в землю втоптала", Угу, против неадеквата. Ни на какое бы освидетельствование никто не повез бы. Дали бы направление к врачу и все. И почапала бы к нему с этим направлением во вторник. И какие пять суток, утром бы выпустили. 

Вы издеваетесь?

Эксперт вызывается прямо в опорный пункт. Это раз. Заявление писать придется, естественно. Выходной, праздник, значения не имеет. Они работают всегда и очень не любят праздники, потому что это пики по преступности.

Наряд приезжает по звонку, это два. Звонок в 02 или как там у вас. С любого телефона. Нападение на женщину. У меня полиция была уже через 15 минут. Даже если преступник сбежал или если его увез сообщник, сообщница, меры принимаются сразу. Объявляется перехват, даются ориентировки на ближайшие посты. И естественно, что пострадавшие звонят не во время нападения, а после. 

Вы просто не хотите ничего делать. Заявление на развод - пугалка. И муж вас правильно понял и с удовольствием играет в вашу игру. Ну что поделать, это ваша игра.

Edited by Миледя
  • Like 1
  • Upvote 9

1 минуту назад, Миледя сказал:

Вы издеваетесь?

Эксперт вызывается прямо в опорный пункт.

Это вы издеваетесь. Никакой эксперт ни в какой пункт не вызывается, он просто не приедет. Он у нас один и принимает только по вторникам и четвергам.

6 минут назад, Миледя сказал:

Объявляется перехват, даются ориентировки на ближайшие посты

Перехват от того, что муж жену поколотил? Мы не в сериале живем. Что мне мешает не гонять зазря полицию, а самой все сделать во вторник не понимаю. Это как на температуру скорую вызывают, так и тут.

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Катерина сказал:

Это как на температуру скорую вызывают, так и тут.

Ну, если побои это мелочи и чего полицию гонять... Дело-то житейское, кто-то тут выше уже писал.

2 часа назад, Катерина сказал:

Ну почему же идеальный, вовсе нет, но не до такой же степени. А она всю жизнь в говне жила,

Она тут при чем, какое вам вообще дело, где и в чем она жила. Это вы жили с мужиком, который ушел от вас к той, которая жила в говне, а теперь еще и вас побил. При чем тут любовница. Это ваша же история, когда вы к пьяному в дрова мужу у любовницы ребенка отправили, а виновата любовница, что плохо за вашим ребенком смотрела. Маргинальные игрища.

• Upvote 13

Posted (edited)
21 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Ну, если побои это мелочи и чего полицию гонять... Дело-то житейское, кто-то тут выше уже писал.

Она тут при чем, какое вам вообще дело, где и в чем она жила. Это вы жили с мужиком, который ушел от вас к той, которая жила в говне, а теперь еще и вас побил. При чем тут любовница. Это ваша же история, когда вы к пьяному в дрова мужу у любовницы ребенка отправили, а виновата любовница, что плохо за вашим ребенком смотрела. Маргинальные игрища.

Муж тогда не в дрова был, а потом догнался. Больше и не давала. А она прекрасно на ушко шепчет, знаю. Он с ней до этого разосрался, потому что она и с детьми попыталась запрещать общаться. Уже говорит о ней как о человеке.

А для полиции это мелочь. Ей, богу, может мне кто-то объяснить для чего полицию гонять, если что с ней что сама до вторника делов не будет. 

4 минуты назад, Melas сказал:

Это фантастика. В опорный пункт могут пригласить понятых, а к эксперту пострадавший своим ходом отправится в рабочие часы эксперта.

Не может быть такого, весь город должен сбежаться, прям акт терроризма. Еще, наверно, и боевые вертолеты должны поднять в поисках мужа.

Я прекрасно понимаю, где гонять полицию, а где можно и самой справиться, с учетом того что у нас жуткая нехватка личного состава. Тем более, что нас через два часа ракетами и беспилотниками обстреляли. Не, конечно многие с короной ходят, спотнутся и давай наяривать звонками. Налоги платим право имеем. А я считаю, что совесть нужно иметь.

Edited by Катерина
  • Сожалею 1

41 минуту назад, Катерина сказал:

Муж тогда не в дрова был, а потом догнался.

Это очень многое меняет, дооо.

41 минуту назад, Катерина сказал:

Больше и не давала. А она прекрасно на ушко шепчет, знаю. Он с ней до этого разосрался, потому что она и с детьми попыталась запрещать общаться. Уже говорит о ней как о человеке.

Еще раз, какое вам до нее дело, вы с мужем разобраться не можете. По одному тому случаю уже лично с вами ясно все. Понимаете хоть? С вами, не с ней, вам она ничем не обязана. Какая б ни была и в чем бы ни жила, хоть на теплотрассе.

42 минуты назад, Катерина сказал:

Я прекрасно понимаю, где гонять полицию, а где можно и самой справиться, с учетом того что у нас жуткая нехватка личного состава.

Самое то - думать о нехватке личного состава, когда муж избил, это конечно. Не хотите ему неприятностей, так и скажите. А свои фингалы замажете тональником и вперед. В первый раз, что ли.

• Like 1
  • Upvote 2

9 минут назад, Злобынюшка сказал:

В первый раз, что ли.

В первый раз, что ли.

8 минут назад, Катерина сказал:

В первый раз, что ли.

Судя по тому, что вам полицию жальче, чем себя. не сильно похоже. Ну, жалейте дальше, синяки-то ваши.