сиреневое счастье 75172 Posted August 3, 2024 эту процедуру следует провести в течение 1-2 дней после нанесения избиений. По истечении этого срока доктор не сможет точно определить характер и степень повреждений, так как синяки и гематомы начнут рассасываться, а ссадины – заживать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3609 Posted August 3, 2024 (edited) 4 минуты назад, сиреневое счастье сказал: эту процедуру следует провести в течение 1-2 дней после нанесения избиений. По истечении этого срока доктор не сможет точно определить характер и степень повреждений, так как синяки и гематомы начнут рассасываться, а ссадины – заживать. А мне сам эксперт с двадцатилетним стажем сказал другое, что ко вторнику все расцветет. Да и расцветает. На руке, где хватал появился, утром только болело, по груди попал, только сейчас стал синяк появляться. Edited August 3, 2024 by Катерина Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 75172 Posted August 3, 2024 1 минуту назад, Катерина сказал: что ко вторнику все расцветет. Расцветёт. Но будет труднее определить, когда именно те "цветочки" посеяны. Впрочем- больше не флужу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33287 Posted August 4, 2024 (edited) 17 часов назад, Катерина сказал: @На биспонятное дело, что это только его выбор пить или не пить. А спиваться потихоньку он стал, когда с той связался. А запойным стал, когда к ней ушел жить. У меня я сказала нет и он не пил. Что ей запрещает запретить? Боится, что уйдет? Да и пусть живет раз ему так нравиться, я ему свою голову не приставлю. Согласна, он променял семью на веселье. Хотя он вчера попросил его забрать оттдуда, а то он там сдохнет, его слова. Я проигнорировала, так он вечером приперся, просил впустить. Я не пустила, нафиг нужен. А, как вы пишите, что он исправится и я надеюсь, что он вернется. Он меня потом возле подъезда поймал, я думала он уехал, за ним любовница приехала. Поймал и применил физическую силу, приревновал. Меня спасло, что за ним опять любовница приехала, рука-лицо, и он на нее отвлёкся. Во вторник пойду синяки с шеи снимать и заявление на него писать. Уголовки, конечно, не будет, но административка точно. Я в жизни битой не ходила и спускать такое не буду. И вы думаете я прощу такое? Ну зашьют его, так через год или два сорвется и опять по новой? Раз ударил любовницу, второй ее же, третий меня. Понравилось. Безнаказанность чувствует? Вы что, полицию не вызывали? Серьезно? В таких случаях сразу звонок в полицию, нападение. Менты приезжают, им дается адрес (раз вы знаете, кто на вас напал). Его в кутузку, вас сразу на освидетельствование. Эксперт-медик вызывается прямо в опорный пункт. Без всяких "подожду до вторника-среды-четверга". Этому чучелу уже светит минимум 5 суток. Ну это кроме того, что он пьяный и ему наряд однозначно сразу навешает под визг любовницы, в таких случаях они не церемонятся. Edited August 4, 2024 by Миледя 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27924 Posted August 4, 2024 16 минут назад, Миледя сказал: Вы что, полицию не вызывали? Серьезно? Какая полиция? Она сейчас мужу скажет, что пить и любовница это плохо, и он как вернется в семью! А вы - полиция! 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 147081 Posted August 4, 2024 Да уж песня наша хороша, начинай сначала. С женой был идеальный, а как ушел к любовнице и кредитов набрал и пить и бить всех стал. Угу. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317923 Posted August 4, 2024 (edited) Кстати о кредитах. Кому интересно, может почитать историю форумчанки @Крокодиловна, она несколько лет после развода выплачивала кредит за своего выродка, не видя ни копейки денег с того кредита. 7 минут назад, Злобынюшка сказал: Да уж песня наша хороша, начинай сначала. С женой был идеальный, а как ушел к любовнице и кредитов набрал и пить и бить всех стал. Угу. Да не говори. Все истории как под копирку. Edited August 4, 2024 by Полярная лиса 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 18075 Posted August 4, 2024 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Кстати о кредитах. Кому интересно, может почитать историю форумчанки @Крокодиловна, она несколько лет после развода выплачивала кредит за своего выродка, не видя ни копейки денег с того кредита. Да не говори. Все истории как под копирку. Пробежалась по теме. Я так поняла, что кредит она на себя оформила, а мужу деньги отдала? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33287 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, Лирина сказал: Пробежалась по теме. Я так поняла, что кредит она на себя оформила, а мужу деньги отдала? Да. Такой крутой бизнесмен с приданным у нее получился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97887 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, Лирина сказал: Я так поняла, что кредит она на себя оформила, а мужу деньги отдала? Да. Потом долго выколачивала их. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317923 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, Лирина сказал: Пробежалась по теме. Я так поняла, что кредит она на себя оформила, а мужу деньги отдала? Я деталей не помню, но история такая была. Помню, что она ругалась и платила. А потом чуть не умерла от инфаркта. Если Светлана сюда заходит, думаю, придет и расскажет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 52690 Posted August 4, 2024 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Кому интересно, может почитать историю форумчанка @Крокодиловна, от а несколько лет после развода выплачивала кредит за своего выродка, не видя ни копейки денег с того кредита. Не, там, вроде же, другая история была, и кредит именно, что на нее был оформлен. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33287 Posted August 4, 2024 23 минуты назад, Чернышка сказал: Какая полиция? Она сейчас мужу скажет, что пить и любовница это плохо, и он как вернется в семью! А вы - полиция! Ну тогда да, наряд еще его и отпугнуть может. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 18075 Posted August 4, 2024 Только что, Пион4к сказал: Не, там, вроде же, другая история была, и кредит именно, что на нее был оформлен. Ну вот и я так поняла. Это только подтверждает то, что я писала - выплачивает заемщик, с супруга ничего не требуют. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33287 Posted August 4, 2024 (edited) 7 минут назад, Пион4к сказал: Не, там, вроде же, другая история была, и кредит именно, что на нее был оформлен. Уговорил оформить этот кредит на себя. Она эти деньги в банке получила, в сумочку ему сложила, он с ними к любовнице и ушел. Этот момент остро врезался в память. Ей пришлось выплачивать все самой, а потом через суд удалось выбить с них. У того мужика была система: с одними "звездами" он жил и делал с ними долги, потом его с долгами подбирали женщины попроще и старательно впрягались, помогая выплачивать, а без долгов он снова встречал звезду и уходил к ней и там парочка снова делала долги. Вот Крокодиловна оказалась таким промежуточным звеном, которая помогала этому чучелу долги выплачивать, а потом ее же еще и кинули на деньги, ради большой и великой звезды..тьфу...любви. Edited August 4, 2024 by Миледя 1 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55613 Posted August 4, 2024 (edited) В 01.08.2024 в 15:29, Катерина сказал: А мне это не надо, я как будто в говне купалась все это время. Не купались, а купаетесь. С удовольствием и по горло. И намерены с не меньшим удовольствим продолжать, смакуя подробности. Так что приятного заплыва вам. Edited August 4, 2024 by Катакомба 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3609 Posted August 4, 2024 1 час назад, Миледя сказал: Вы что, полицию не вызывали? Серьезно? В таких случаях сразу звонок в полицию, нападение. Менты приезжают, им дается адрес (раз вы знаете, кто на вас напал). Его в кутузку, вас сразу на освидетельствование. Эксперт-медик вызывается прямо в опорный пункт. Без всяких "подожду до вторника-среды-четверга". Этому чучелу уже светит минимум 5 суток. Ну это кроме того, что он пьяный и ему наряд однозначно сразу навешает под визг любовницы, в таких случаях они не церемонятся. А потому что он пришел домой. Это наши семейные дела. Это слова полиции. Консультировалась уже. Тем более я без телефона была, да и с телефоном, вы думаете он прямо ждать будет пока я полицию вызову. Ага, конечно, выбил бы телефон и все. Это как вчера подруга сказала "да я бы его в землю втоптала", Угу, против неадеквата. Ни на какое бы освидетельствование никто не повез бы. Дали бы направление к врачу и все. И почапала бы к нему с этим направлением во вторник. И какие пять суток, утром бы выпустили. 1 час назад, Злобынюшка сказал: Да уж песня наша хороша, начинай сначала. С женой был идеальный, а как ушел к любовнице и кредитов набрал и пить и бить всех стал. Угу. Ну почему же идеальный, вовсе нет, но не до такой же степени. А она всю жизнь в говне жила, всю жизнь ее лупцевали, что первый муж, что второй, что все остальные. Город маленький, я ж про нее все узнала. Я считаю, что мы те кто нас окружает и с кем мы живем. У нас с мужем ничего не было перед браком. Все сами нажили, без кредитов, без особой помощи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33287 Posted August 4, 2024 (edited) 8 минут назад, Катерина сказал: А потому что он пришел домой. Это наши семейные дела. Это слова полиции. Консультировалась уже. Тем более я без телефона была, да и с телефоном, вы думаете он прямо ждать будет пока я полицию вызову. Ага, конечно, выбил бы телефон и все. Это как вчера подруга сказала "да я бы его в землю втоптала", Угу, против неадеквата. Ни на какое бы освидетельствование никто не повез бы. Дали бы направление к врачу и все. И почапала бы к нему с этим направлением во вторник. И какие пять суток, утром бы выпустили. Вы издеваетесь? Эксперт вызывается прямо в опорный пункт. Это раз. Заявление писать придется, естественно. Выходной, праздник, значения не имеет. Они работают всегда и очень не любят праздники, потому что это пики по преступности. Наряд приезжает по звонку, это два. Звонок в 02 или как там у вас. С любого телефона. Нападение на женщину. У меня полиция была уже через 15 минут. Даже если преступник сбежал или если его увез сообщник, сообщница, меры принимаются сразу. Объявляется перехват, даются ориентировки на ближайшие посты. И естественно, что пострадавшие звонят не во время нападения, а после. Вы просто не хотите ничего делать. Заявление на развод - пугалка. И муж вас правильно понял и с удовольствием играет в вашу игру. Ну что поделать, это ваша игра. Edited August 4, 2024 by Миледя 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3609 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, Миледя сказал: Вы издеваетесь? Эксперт вызывается прямо в опорный пункт. Это вы издеваетесь. Никакой эксперт ни в какой пункт не вызывается, он просто не приедет. Он у нас один и принимает только по вторникам и четвергам. 6 минут назад, Миледя сказал: Объявляется перехват, даются ориентировки на ближайшие посты Перехват от того, что муж жену поколотил? Мы не в сериале живем. Что мне мешает не гонять зазря полицию, а самой все сделать во вторник не понимаю. Это как на температуру скорую вызывают, так и тут. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 147081 Posted August 4, 2024 1 час назад, Катерина сказал: Это как на температуру скорую вызывают, так и тут. Ну, если побои это мелочи и чего полицию гонять... Дело-то житейское, кто-то тут выше уже писал. 2 часа назад, Катерина сказал: Ну почему же идеальный, вовсе нет, но не до такой же степени. А она всю жизнь в говне жила, Она тут при чем, какое вам вообще дело, где и в чем она жила. Это вы жили с мужиком, который ушел от вас к той, которая жила в говне, а теперь еще и вас побил. При чем тут любовница. Это ваша же история, когда вы к пьяному в дрова мужу у любовницы ребенка отправили, а виновата любовница, что плохо за вашим ребенком смотрела. Маргинальные игрища. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3609 Posted August 4, 2024 (edited) 21 минуту назад, Злобынюшка сказал: Ну, если побои это мелочи и чего полицию гонять... Дело-то житейское, кто-то тут выше уже писал. Она тут при чем, какое вам вообще дело, где и в чем она жила. Это вы жили с мужиком, который ушел от вас к той, которая жила в говне, а теперь еще и вас побил. При чем тут любовница. Это ваша же история, когда вы к пьяному в дрова мужу у любовницы ребенка отправили, а виновата любовница, что плохо за вашим ребенком смотрела. Маргинальные игрища. Муж тогда не в дрова был, а потом догнался. Больше и не давала. А она прекрасно на ушко шепчет, знаю. Он с ней до этого разосрался, потому что она и с детьми попыталась запрещать общаться. Уже говорит о ней как о человеке. А для полиции это мелочь. Ей, богу, может мне кто-то объяснить для чего полицию гонять, если что с ней что сама до вторника делов не будет. 4 минуты назад, Melas сказал: Это фантастика. В опорный пункт могут пригласить понятых, а к эксперту пострадавший своим ходом отправится в рабочие часы эксперта. Не может быть такого, весь город должен сбежаться, прям акт терроризма. Еще, наверно, и боевые вертолеты должны поднять в поисках мужа. Я прекрасно понимаю, где гонять полицию, а где можно и самой справиться, с учетом того что у нас жуткая нехватка личного состава. Тем более, что нас через два часа ракетами и беспилотниками обстреляли. Не, конечно многие с короной ходят, спотнутся и давай наяривать звонками. Налоги платим право имеем. А я считаю, что совесть нужно иметь. Edited August 4, 2024 by Катерина 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 147081 Posted August 4, 2024 41 минуту назад, Катерина сказал: Муж тогда не в дрова был, а потом догнался. Это очень многое меняет, дооо. 41 минуту назад, Катерина сказал: Больше и не давала. А она прекрасно на ушко шепчет, знаю. Он с ней до этого разосрался, потому что она и с детьми попыталась запрещать общаться. Уже говорит о ней как о человеке. Еще раз, какое вам до нее дело, вы с мужем разобраться не можете. По одному тому случаю уже лично с вами ясно все. Понимаете хоть? С вами, не с ней, вам она ничем не обязана. Какая б ни была и в чем бы ни жила, хоть на теплотрассе. 42 минуты назад, Катерина сказал: Я прекрасно понимаю, где гонять полицию, а где можно и самой справиться, с учетом того что у нас жуткая нехватка личного состава. Самое то - думать о нехватке личного состава, когда муж избил, это конечно. Не хотите ему неприятностей, так и скажите. А свои фингалы замажете тональником и вперед. В первый раз, что ли. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3609 Posted August 4, 2024 9 минут назад, Злобынюшка сказал: В первый раз, что ли. В первый раз, что ли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 147081 Posted August 4, 2024 8 минут назад, Катерина сказал: В первый раз, что ли. Судя по тому, что вам полицию жальче, чем себя. не сильно похоже. Ну, жалейте дальше, синяки-то ваши. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марина мандаринка 23 Posted August 4, 2024 27 минут назад, Злобынюшка сказал: Не хотите ему неприятностей, так и скажите. Ей с этим мужем еще жить. Хочется. Вот и крутится как может! Share this post Link to post Share on other sites OK В