Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Катерина

Я отдала мужа любовнице

Recommended Posts

7 минут назад, Злобынюшка сказал:

Судя по тому, что вам полицию жальче, чем себя. не сильно похоже. Ну, жалейте дальше, синяки-то ваши.

Вы как муж Морошки 79, очень похоже. только там запахи, а у вас чтение непонятно чего.

Только что, Марина мандаринка сказал:

Ей с этим мужем еще жить. Хочется. Вот и крутится как может!

А зачем мне с ним жить?

Только что, Марина мандаринка сказал:

Ей с этим мужем еще жить. Хочется. Вот и крутится как может!

Вот именно. А тут такая боевая, и гад последний этот муж и то не так и это и кредитов набрал и спился. Но нет, муж гад, верните мужа. А вся грязь любовнице, это она таким его сделала, вот вернется обратно и сразу станет паинька.

Только что, Катерина сказал:

Вы как муж Морошки 79, очень похоже. только там запахи, а у вас чтение непонятно чего.

Это у вас написание неизвестно чего. Чушь написали. Что за Морошка, какой муж, полный бред. А я просто хорошо запомнила вашу тему с самого начала. Память хорошая потому что. Вы сходите почитайте, чего наколбасили с начала, чтоб не завираться.

4 минуты назад, Злобынюшка сказал:

сходите почитайте, чего наколбасили с начала, чтоб не завираться

Так я прекрасно знаю, что пишу, так что возьмите свой совет и к себе примените.

5 минут назад, Злобынюшка сказал:

верните мужа

Цитату, где я просила вернуть мужа из последних сообщений.

Так я прекрасно знаю, что пишу,

Оно и видно.

Цитату, где я просила вернуть мужа из последних сообщений.

Ногой еще притопните. Для пущей действенности. Мне не приплачивают за работу по сортировке, какие из ваших сообщений последние, какие предпоследние. То вы его отправляете, то он у вас опять. Не я вам пишу, что вы побои не снимаете и полицию не привлекаете потому, что вам еще с этим мужиком жить. Вам это все пишут. И как раз по той же причине и любовница в фокусе, что у нее да как, и в чем живет и какая, хотя дело вообще не в ней.

Если б не было нужен алкаш в долгах с левой бабой, да еще приложивший по физиономии, не на форуме бы тут возмущались, а вызывали бы полицию. Все просто. А тут пар выпустите и потом все на свои места. Совет да любовь.

• Upvote 3

Posted (edited)
9 минут назад, Злобынюшка сказал:

что вы побои не снимаете и полицию не привлекаете потому, что вам еще с этим мужиком жить. Вам все это пишут.

Вот и удивляюсь, что это пишут, если я другое пишу

9 минут назад, Злобынюшка сказал:

а вызывали бы полицию

Ага, форум постановил, что мне обязательно нужно полицию вызывать, а не ножками до них дойти.

Помню как то в теме Муж и жена, давненько правда, форумчане на следующий день требовали отчета подала ли жена на развод. И очень возмущались, что еще нет, значит точно мужа хочет оставить. Я так удивлялась этим требованиям, вот быстро сделай как мы решили и точка.

Edited by Катерина
  • Like 2

15 минут назад, Злобынюшка сказал:

Все просто. А тут пар выпустите и потом все на свои места. Совет да любовь.

Почему бы и нет. 

Многие, даже самые уважаемые форумчанки, пишут, что форум для них это зачастую "выпустить пар". Проговорились и живут дальше решая свои проблемы так как им удобно. 

• Like 1

Только что, Барабулька сказал:

Почему бы и нет. 

Кто б спорил, о чем я и говорю. Мне что ли надо, чтоб они там разводились, неизвестно кто? Я лицо не заинтересованное. Только тогда что спрашивать, откуда я взяла, что она хочет мужа вернуть. Оттуда.:))) Телепатия.

1 час назад, Катерина сказал:

А зачем мне с ним жить?

Вы с ним в 17 году развестись хотели, заявление несли. 

Уж столько лет прошло.

1 час назад, Оксана Александровна сказал:

Вы с ним в 17 году развестись хотели, заявление несли. 

Уж столько лет прошло.

Да я уже и не помню почему хотела, может декрет повлиял, усталость. Потом и не думала.

4 часа назад, Катерина сказал:

Ага, форум постановил, что мне обязательно нужно полицию вызывать, а не ножками до них дойти.

Форум постановил, что никуда вы не дойдете ножками, к чему пустые хлопоты. Такая драгоценность как алкаш и должник, да с рукоприкладством вам самой нужен. Не помните, чего в 2017 разводиться хотели, не вспомните и нынешние свои выпады через определенное время. Тот, кто разводиться бежит по случаю любой усталости, доживет до совместной старости, либо до того момента, когда мужику по настоящему это не надоест.

• Upvote 1

8 часов назад, Катерина сказал:

Никакой эксперт ни в какой пункт не вызывается, он просто не приедет. Он у нас один и принимает только по вторникам и четвергам.

Я думала вы в какой-то другой стране проживаете и там у вас такие дурацкие правила. 
Посмотрела профиль. Ростов… Да уж. Не другая вселенная. 
Травмпункт, в полицию они сами сообщают. К судмедэксперту с выпиской из травмпункта. 
Дело ваше конечно, до вторника каких-то следов не будет уже. То ли задумались, споткнулись, об угол стукнулись, то ли муж силу применил. 

• Upvote 2

Posted (edited)
37 минут назад, Реал Тайм сказал:

Я думала вы в какой-то другой стране проживаете и там у вас такие дурацкие правила. 
Посмотрела профиль. Ростов… Да уж. Не другая вселенная. 
Травмпункт, в полицию они сами сообщают. К судмедэксперту с выпиской из травмпункта. 
Дело ваше конечно, до вторника каких-то следов не будет уже. То ли задумались, споткнулись, об угол стукнулись, то ли муж силу применил. 

Я живу не в Ростове, а в области. В моем городе вообще медицина развалилась. У нас вообще травмпунктов нет.  А следы расцветают вовсю. Где только болело, там уже синеет. У меня вообще долго синяки проходят, кожа такая. Господи, я пишу как у нас есть, а вы как у вас и считаете, что у нас также. Так и на свежие можно сказать толи споткнулась, Толи задумалась. На синяках же не подписано "этот от мужа, а этот от стула".

Может я дура какая, но все молчат и не могут пояснить почему я должна идти в травмпункт, оттуда в полицию, от полиции с направлением на СМЭ, от нее в полицию. А не в СМЭ, а оттуда в полицию. Может хоть вы поясните?

Edited by Катерина
  • Сожалею 1

Posted (edited)

Ой, да не ходите никуда. Всем фиолетово. Вам пытались советы дать, вы огрызаться начинаете. Морошку79 (специально не вызывают через собачку) зачем-то приплели. 

Пришёл, ушёл, вернулся, опять ушёл, побухал, побил, любовница-в г..живет.

Реально, вы в этом же самом г.. сейчас живете из-за этого недомужа. 

Edited by Садлена
  • Like 8
  • Upvote 2

56 минут назад, Катерина сказал:

Может хоть вы поясните?

Я не знаю, что у вас в голове за планы. Но вы в постах пышите праведным гневом, что рукоприкладство не стерпите, и теперь то уж точно все. А на деле ждете вторника и четверга. 
Когда можно ничего не ждать, а пойти и заявить. 
Травмпункта нет, СМЭ работает два дня в неделю, восемь за месяц. Удивительно даже, что суд есть и работает, раз заявление на развод подали. 

Мы тут почитаем и пойдем, а вы останетесь. Муж вам уже угрожал, вы не отреагировали, приревновал или что там было у вас, руки распустил, вы опять что-то ждете. Человек пьет, а вы с ним в игры играете. 

• Like 3
  • Upvote 2

3 минуты назад, Реал Тайм сказал:

Но вы в постах пышите праведным гневом, что рукоприкладство не стерпите, и теперь то уж точно все.

Это выпуск пара. В заголовке - она отдала мужа, на деле и не собиралась, ну побил, фигня. 

• Like 1
  • Upvote 2

16 минут назад, Злобынюшка сказал:

Это выпуск пара. В заголовке - она отдала мужа, на деле и не собиралась, ну побил, фигня. 

Там не только побил ( по груди в том числе), там и придушить, вероятно, пытался, раз синяки на шее. 

Мрак полный. 

• Upvote 2

1 час назад, Катерина сказал:

не в СМЭ, а оттуда в полицию. Может хоть вы поясните?

Вам сотрудник органа дознания должен выписать  отношение(это так называется) на СМЭ. Если будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, то надо заключение эксперта. 

Одно время в СМЭ без отношения дознаватели был только платный приём. Сейчас не знаю. 

Если вы четко приняли решение добиваться хотя бы административного наказания, то последовательность должна быть : полиция- БСМЭ. 

Если колеблетесь, то травмпункт, с пояснением медику о совершенных в отношении вас действий- заявление /объяснение. В зависимости от того, что вы скажете сотруднику органов, будет два варианта. 

• Like 1

Posted (edited)
В 04.08.2024 в 11:47, Катерина сказал:

почему же идеальный, вовсе нет, но не до такой же степени. А она всю жизнь в говне жила, всю жизнь ее лупцевали, что первый муж, что второй, что все остальные. Город маленький, я ж про нее все узнала. Я считаю, что мы те кто нас окружает и с кем мы живем

Ну вот и получается, что вы такая же, как и она - готовы жить с тем, кто бухает и вас лупцевать будет.

Мужик-то у вас один на двоих, по вашей же логике, вы обе "те, кто вас окружает и кто с вами живет". А живёт с вами обеими - должник, алкаш запойный (!!!) И рукоприкладчик. 

Ещё мне всегда интересно в таких историях, а для чего вы бегали про неё всё узнавали? Чтобы убедиться, что она "в говне жила", а вы - королевишна? И чем гордитесь? Он вас ради неё бросил, и дети не остановили - вам самой не противно с этим всем примирения искать?

Он показал своё свиное рыло во все красе - развестись и вычеркнуть из жизни, а не искать оправданий и мириться, ожидая, что он переобуется

В 04.08.2024 в 14:04, Злобынюшка сказал:

Она тут при чем, какое вам вообще дело, где и в чем она жила. Это вы жили с мужиком, который ушел от вас к той, которая жила в говне, а теперь еще и вас побил

И при этом - любовница виновата, а "мой-то не такой, он хороший и работящий!" 

Этот "хороший" её уже саму лупцует, а она и тут оправдание находит, чтобы полицию не привлекать - личного состава не хватает!

Ой, бабы дуры, дуры!

Edited by На бис
  • Like 5

@На биса где написано, что я готова с ним жить? Хотела бы жила бы. Он в тот день обратно просился. А где написано, что я оправдание ищу? Заявление я написала и СМЭ прошла. Так я и есть королевишна раз не утерлась. И где написано, что я применение ищу? Хотела бы примириться, так заявление не писала бы. 

Posted (edited)
14 минут назад, Катерина сказал:

где написано, что я готова с ним жить? Хотела бы жила бы.

Так вы и хотели. Иначе почему разводиться отказались? Уже после его пьяных выходок. 

И жили бы, да только он от вас убегает - то к друзьям жить, то к любовнице.

14 минут назад, Катерина сказал:

где написано, что я оправдание ищу?

Там, где вы пишете, что любовница плохая, а муж нормальный.

В 03.08.2024 в 16:17, Катерина сказал:

спиваться потихоньку он стал, когда с той связался. А запойным стал, когда к ней ушел жить. У меня я сказала нет и он не пил. Что ей запрещает запретить?

Уже и в пьянстве его любовница виновата. Не запрещает взрослому мужику, а должна!

Edited by На бис
  • Upvote 2

Posted (edited)

@На бисс чего вы взяли, что мы не разводимся? Так в том то и дело, что не убегает, ни разу сам еще не убежал, все я его выгоняю, а он обратно просится. Зачем просится? Так любовница и плохая, хорошая запрещала бы любимому человеку спиваться. Я ж запрещала взрослому человеку, он не у меня неделями пил. Не, муж уже не нормальный. Нормальный кредиты на пропой брать не будет и руки на женщин поднимать тоже.

Edited by Катерина
  • Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
В 01.08.2024 в 15:44, Катерина сказал:

Вернулся и загрустил, оказывается он хотел вообще отдельно жить. Ладно, отпустила к другу пожить. Пожил-вернулся в семью. А с любовницей то общается. ЗАСТАВИЛА скандалами и ультиматумами занести в черный список. Занес, а она с других номеров звонит и в ватцап пишет. А муж типа забывает занести другие номера. И так мне нагло заявляет "А что тут такого, это же только общение, я ж не запрещаю тебе с сестрой общаться". Ну я и собрала не только носки, но и остальные все вещи в чемодан и вывезти к другу, пока муж был на рыбалке.

С рыбалки муж учапал к любовнице. И мне так стало спокойно и хорошо, как будто нарыв вскрыли. Муж что в первый раз, что во второй все это время пил у любовницы. Снова проспался, оглянулся, не нравится, плохо ему там. Я в это время документы на развод подготовила, уговорил подождать. Через час приехал- я говорит сказал ей что в семью хочу. Семью хочу, дурак был, ее не люблю. Сам все в черный список покидал. Ненадолго хватило, я пока в Ростове была, моя сестра увидела как он в машине с ней сидел. Позвонила-проводила, к ней пошел бухать. Я на следующий день подала на развод. Допился до невменяемости. Опять на неделю. Проспался, не понравилось, что опять мозг выносит, сбежал к другу. Что потом случилось? Через неделю опять хочу в семью, а мне уже не хочется. Общение у нас было тогда реально классное, дети просили папу обратно. Он взял кредит, сам предложил ремонт в зале сделать, кондер поменял, ну я и подумала, что реально все понял, со мной ни капли не употреблял, я ему категорически запретила. Я сразу сказала, что заявление на развод я забирать не буду, потому что не верю ему. И что, в ту пятницу утром у нас было первое заседание, я попросила месяц на примирение, думаю за месяц видно будет. Судья дала сразу три. Вот я дура, нужно было сразу просить развод. Потому что вечером он ушел с другом бухать и не вернулся. Вот опять в запое.

И вы после этого ещё спрашиваете

5 часов назад, Катерина сказал:

с чего вы взяли, что мы не разводимся? Так в том то и дело, что не убегает, ни разу сам еще не убежал, все я его выгоняю, а он обратно просится

Не он судью умолял об отсрочке, а ВЫ попросили месяц на примирение. Получается, это вы ХОТИТЕ его назад, хотите с ним жить. После всего вот этого.

Он об вас ноги вытирает, бухает, к любовнице бегает, а вы его сторожите, ловите, ЗАПРЕЩАЕТЕ, но воз и ныне там. Теперь ещё и бить начал.

Edited by На бис
  • Like 3
  • Upvote 3

@На бися тогда думала, что муж что-то понял. Он же каялся, сам тогда муж ушел от любовницы, жил у друга две недели. Да и дети просили папу вернуть. Думаю дам еще один шанс. Я и заявление на развод не забрала, хотя он просил, потому что знала, что это повторится. Вот думаю за месяц и видно будет. А где вы выделяли, там я вещи вывезла к другу и сказала, чтобы забирал вещи и уматывал к ней раз так хочет общаться. 

И где я его сейчас сторожу? Где запрещаю сейчас? Где ловлю сейчас?

24 минуты назад, Катерина сказал:

где я его сейчас сторожу?

Где вы сейчас разводитесь? Уже было второе слушание в суде? Где вы его выгоняете, если сами пишете, что даете шанс и тут же еще и детей приплетаете, это они просят... 

• Like 2