На бис 10268 Posted August 10 11 минут назад, Злобынюшка сказал: Где вы сейчас разводитесь? Уже было второе слушание в суде? Где вы его выгоняете, если сами пишете, что даете шанс и тут же еще и детей приплетаете, это они просят... Ппкс. Особенно про детей - ну прямо умиление же! Такого папки замечательного детей лишать - ну как можно, да? 38 минут назад, Катерина сказал: дети просили папу вернуть. Автор, вы сами хоть что-то решаете? То "он сам пришёл и просится", то "дети просят". То любовница виновата, что любимку вашего общего от пьянства не отбивает. Сплошное "не виноватая я, он сам пришёл". 43 минуты назад, Катерина сказал: заявление на развод не забрала, хотя он просил, потому что знала, что это повторится Если знали, что повторится, зачем просили судью дать время на примирение? Нам можно любую байку рассказывать, мы поболтаем и уйдём, а вот себя обманывать - последнее дело. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted August 10 (edited) 23 минуты назад, Злобынюшка сказал: Где вы сейчас разводитесь? Уже было второе слушание в суде? Где вы его выгоняете, если сами пишете, что даете шанс и тут же еще и детей приплетаете, это они просят... Давала, читать то научитесь. Сейчас не даю. Это было первое заседание, так как муж не пришёл, то засобачили три месяца. @На бисдобрая я очень. А че ж он плохой папка? Муж оказался плохой, а какой папка в дальнейшем будет посмотрим. Решаю, когда выгнала решала, когда вернула решала, и сейчас решила, что нафиг нужен. Мне без него спокойно и хорошо. Я даже не скучаю и не вспоминаю. А что мне себя обманывать, я и в последний раз себя не обманывала. Edited August 10 by Катерина Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 10268 Posted August 10 26 минут назад, Катерина сказал: было первое заседание, так как муж не пришёл, то засобачили три месяца. Что есть "засобачили", если вы сами ПРОСИЛИ. Обычно просит тот, кому надо. А мужу вашему примирение и не надо было, раз не пришёл и в ногах у судьи не валялся, срок примирение не выпрашивал. 27 минут назад, Катерина сказал: бисдобрая я очень. А че ж он плохой папка? Ой, всё. У меня сын вырос, слава богу, и бывший уже теперь ушёл в вечность, и был он не самым лучшим отцом своим детям, но по сравнению с вашим - хоть медаль "отец-молодец" вручай. Вот бейте меня, но язык не повернётся назвать хорошим отцом человека, который берёт маленьких детей, набухивается при этом в сопли и кидает их под присмотр любовницы, по вашим же словам, крайне беспорядочной. Это не "добрая" называется, а другим словом. Ладно, мне-то что, живите как знаете. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140032 Posted August 10 (edited) 36 минут назад, Катерина сказал: Давала, читать то научитесь. Хамить переставайте, тут вам не здесь.:))) Сперва писали, что вам дали месяц потому что вы попросили. Теперь пишете, было первое заседание и дали три месяца. Ну-ну. 36 минут назад, Катерина сказал: Решаю, когда выгнала решала, когда вернула решала, и сейчас решила, что нафиг нужен. Мне без него спокойно и хорошо. Я даже не скучаю и не вспоминаю. Решала такая вся из себя. То так то этак решаете, врали б хоть одинаково. 2 минуты назад, На бис сказал: Ладно, мне-то что, живите как знаете. Это безусловно Edited August 10 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted August 10 (edited) В 01.08.2024 в 14:44, Катерина сказал: И что, в ту пятницу утром у нас было первое заседание, я попросила месяц на примирение, думаю за месяц видно будет. Судья дала сразу три. @ЗлобынюшкаЯ правда писала, что нам дали месяц? Я уж пишу, читать научитесь, здесь вам не тут. Поврать тут решили. Edited August 10 by Катерина 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140032 Posted August 10 Ну, правильно, это вы просили месяц, а не вам дали месяц. Без претензий друг к другу разводят сразу, но вы ж не наигрались в игру " он у меня был прекрасный, у любовницы стал плохой". Ну, с бланшем играть интереснее и да, солидарна с теми, кто не считает прекрасным отца, который совпадает с вашим щедрым на похвалы описанием. Нам пофиг, хоть и вообще не разводитесь, футбольте дальше его к любовнице и обратно. Удачи. И да, простите, что не высекаю каждую вашу букву в гранит, могу и запутаться в ваших решила-не решила-снова решила. Лишь бы вам ваш бред был ясен. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted August 10 31 минуту назад, Злобынюшка сказал: Ну, правильно, это вы просили месяц, а не вам дали месяц. Без претензий друг к другу разводят сразу, но вы ж не наигрались в игру " он у меня был прекрасный, у любовницы стал плохой". Ну, с бланшем играть интереснее и да, солидарна с теми, кто не считает прекрасным отца, который совпадает с вашим щедрым на похвалы описанием. Нам пофиг, хоть и вообще не разводитесь, футбольте дальше его к любовнице и обратно. Удачи. И да, простите, что не высекаю каждую вашу букву в гранит, могу и запутаться в ваших решила-не решила-снова решила. Лишь бы вам ваш бред был ясен. Так я и писала, что я просила месяц, эт вы тут другое пишите, ч т ко мне отношение не имеет. Жаль, что вам ваш бред не ясен. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140032 Posted August 10 1 час назад, Катерина сказал: @ЗлобынюшкаЯ правда писала, что нам дали месяц? Я уж пишу, читать научитесь, здесь вам не тут. Поврать тут решили. Я вам уже один раз написала все, душнить не надо. Вот не надо. Мне про вас врать нет ни малейшего смысла, вы сами про себя хорошо врете. 56 минут назад, Злобынюшка сказал: да, простите, что не высекаю каждую вашу букву в гранит, могу и запутаться в ваших решила-не решила-снова решила. Лишь бы вам ваш бред был ясен. вот это вот повторю еще раз, если непонятно было сразу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted August 10 (edited) 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Я вам уже один раз написала все, душнить не надо. Вот не надо. Мне про вас врать нет ни малейшего смысла, вы сами про себя хорошо врете. вот это вот повторю еще раз, если непонятно было сразу. Так я цитату привела, что врете вы. И сразу отмазки про гранит. Вот вы душните. Edited August 10 by Катерина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гингема 7655 Posted August 11 В 10.08.2024 в 11:00, На бис сказал: Так вы и хотели. Иначе почему разводиться отказались? Уже после его пьяных выходок. И жили бы, да только он от вас убегает - то к друзьям жить, то к любовнице. Там, где вы пишете, что любовница плохая, а муж нормальный. Уже и в пьянстве его любовница виновата. Не запрещает взрослому мужику, а должна! Я не знаю ни одну женщину, кто бы разводился и с ума не сходил. Вы так пишете-как будто, так просто взять и забыть все годы жизни. Вы сами разводились хоть раз? Не гневите Бога. Так ярлыки навешиваете, не в первой уже теме. И Злбынюшка тоже. Счастливые жёны, куда деваться. 2 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гингема 7655 Posted August 11 19 часов назад, Злобынюшка сказал: Ну, правильно, это вы просили месяц, а не вам дали месяц. Без претензий друг к другу разводят сразу, но вы ж не наигрались в игру " он у меня был прекрасный, у любовницы стал плохой". Ну, с бланшем играть интереснее и да, солидарна с теми, кто не считает прекрасным отца, который совпадает с вашим щедрым на похвалы описанием. Нам пофиг, хоть и вообще не разводитесь, футбольте дальше его к любовнице и обратно. Удачи. И да, простите, что не высекаю каждую вашу букву в гранит, могу и запутаться в ваших решила-не решила-снова решила. Лишь бы вам ваш бред был ясен. Ваш новый муженек сделал вам ремонт, я надеюсь? Или пришел жить к вам в то, что вы показывали, и так и живет на ваших метрах? А то вы так лихо тут чужие судьбы решаете, на себя посмотрите, господа, на себя 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140032 Posted August 11 59 минут назад, Гингема сказал: Ваш новый муженек сделал вам ремонт, я надеюсь? И не только. Я вообще как за каменной стеной. А что вас так мой ремонт беспокоит? Вы плохо за мной следите, право. Не все читали. А раз не читали, нечего пытаться стрелки переводить. А чего мне на себя смотреть, я сколько автор, клянусь, не выпью, чтоб детей к любовнице мужа отправлять и потом тут разводить вой, что она не тем их накормила. Вы считаете, что такой вот развод, с фингалами и "отправила-вернула-отправила" норма, ну так каждый судит по себе, наверно. Может с такой собственной истлрией в загашнике не надо другим указывать, что тут писать? Тем более никто тут чужие судьбы не вершит, вам показалось. 1 час назад, Гингема сказал: не знаю ни одну женщину, кто бы разводился и с ума не сходил. Я не сходила, точно. Фигня вопрос, только если реально нужно развестись, конечно.:)))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 10268 Posted August 11 (edited) 5 часов назад, Гингема сказал: Я не знаю ни одну женщину, кто бы разводился и с ума не сходил Я знаю. И сама не сходила. И что? 5 часов назад, Гингема сказал: Я не знаю ни одну женщину, кто бы разводился и с ума не сходил. Вы так пишете-как будто, так просто взять и забыть все годы жизни. Вы сами разводились хоть раз? Не гневите Бога. Так ярлыки навешиваете, не в первой уже теме. И Злбынюшка тоже. Счастливые жёны, куда деваться. 1. Да, разводилась. 2. Не надо забывать прошлое, надо прекратить скотство (а как иначе назвать запойное пьянство и мордобой) в настоящем. 3. Это вы уже не в первой теме ко мне цепляетесь на этой почве. Да, счастливые. Хоть на день, хоть на год. Завидуйте молча. 4. Про ярлыки расхожая фраза, в данном контексте - сама ярлык. ПС. Ники коверкать не надо. И имейте смелость через "собачку" упоминать, а не за спиной гадости говорить. Edited August 11 by На бис 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted August 11 @На биса я не прекратила? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гингема 7655 Posted August 11 4 часа назад, Злобынюшка сказал: Вы считаете, что такой вот развод, с фингалами и "отправила-вернула-отправила" норма, Нет, не считаю нормой. Но, когда мир рушится, чего только не натворишь, пока все стадии пройдешь и станет ясно, что оно того не стоило. Оставляю за женщиной право переболеть развод, не все такие офигительно умные, как вы. 3 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140032 Posted August 12 В 12.08.2024 в 09:27, Реал Тайм сказал: Очень хочется чувствовать и оскорблять ту, другую, которая сейчас на твоем месте. Если такой, как пишет автор - кредиты, беспробудное пьянство, то причина желания оскорблять неясна. Вышитыми рушниками к ней выстелить дорогу. И благословить. И вздохнуть свободно. В 11.08.2024 в 18:03, Кориза сказал: про жизнь после развода у женщин, которые даже сами ушли такая ломка бывает. Такой песни и пляски, как в послеразводой ветке, сложно найти где-то еще. В основном люди радуются там и обмениваются этим своим хорошим настроем. В 12.08.2024 в 12:18, Реал Тайм сказал: Ну Автор думает, что он такой только с разлучницей. Чего тогда разводится? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 4851 Posted August 12 (edited) 26 минут назад, Злобынюшка сказал: Чего тогда разводится? Я ж не Автор Наверное думает припугнуть его разводом. И надоело, что бегает к любовнице, и «…ачетакова, могу ж я с ней просто общаться…» Вернуть в стойло, и заставить каяться и завоевывать, завоевывать и каяться. Edited August 12 by Реал Тайм Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19498 Posted September 1 В 04.08.2024 в 09:32, Полярная лиса сказал: Я деталей не помню, но история такая была. Помню, что она ругалась и платила. А потом чуть не умерла от инфаркта. Если Светлана сюда заходит, думаю, придет и расскажет. Отсудила кредит, потом индексацию и проценты. Да, платили они мне долго, ползарплаты отдавал. Маленькая поправка - инфаркт случился через 10 лет и отношения к разводу явно не имеет. 1 3 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13457 Posted September 4 (edited) В 02.09.2024 в 05:30, Крокодиловна сказал: Отсудила кредит, потом индексацию и проценты. Да, платили они мне долго, ползарплаты отдавал. Правильно. Ибо нефиг Светочку обижать. Edited September 4 by Мадлина 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В