Внучка Кащенко 20 510 Опубликовано 30 Октября 2024 Один, один, один зелёный лопух. В двери, в двери, в двери, слышит он. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 208 Опубликовано 30 Октября 2024 1 час назад, Внучка Кащенко сказал: Один, один, один зелёный лопух. В двери, в двери, в двери, слышит он. Миллион миллион алых роз..из окна из окна видишь ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 20 510 Опубликовано 30 Октября 2024 20 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Миллион миллион алых роз..из окна из окна видишь ты Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 208 Опубликовано 30 Октября 2024 Пингвин и жар-птица ‐ мотив этой сказки моя промолчала гармошка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 896 Опубликовано 30 Октября 2024 Дельфин и русалка Сюжет этой песни Моя подсказала гитара... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 208 Опубликовано 30 Октября 2024 2 минуты назад, Мадлина сказал: Дельфин и русалка Сюжет этой песни Моя подсказала гитара... Ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 896 Опубликовано 30 Октября 2024 - -Веселуха, Толян . - Веселуха, Колян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 389 Опубликовано 30 Октября 2024 1 час назад, Мадлина сказал: Веселуха, Толян . - Веселуха, Колян. Тоска, Анфиса Тоска, Раиса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 896 Опубликовано 31 Октября 2024 7 часов назад, Неземная красота сказал: Тоска, Анфиса Тоска, Раиса Тоска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 389 Опубликовано 31 Октября 2024 Ты забыл, что у тебя Нет на свете никого И моря, и океаны Все ракушки и ежи Тополя и все бурьяны Не твои эти изъяны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 208 Опубликовано 31 Октября 2024 8 часов назад, Неземная красота сказал: Ты забыл, что у тебя Нет на свете никого И моря, и океаны Все ракушки и ежи Тополя и все бурьяны Не твои эти изъяны Я узнал, что у меня есть огромная семья И тропинка и лесок.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 389 Опубликовано 31 Октября 2024 2 часа назад, Цитата Лаврова сказал: Я узнал, что у меня есть огромная семья И тропинка и лесок.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 208 Опубликовано 31 Октября 2024 На паласе-машине Рядом с просекой Я плыву, а вы бежите Молодцы мы молодцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 484 Опубликовано 31 Октября 2024 5 минут назад, Цитата Лаврова сказал: На паласе-машине Рядом с просекой Я плыву, а вы бежите Молодцы мы молодцы На ковре-вертолете мимо радуги Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 208 Опубликовано 31 Октября 2024 1 минуту назад, Флер де Лиз сказал: На ковре-вертолете мимо радуги Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки! Конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 484 Опубликовано 31 Октября 2024 Не надо ползать красиво водителям по снегу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домна Платоновна 13 766 Опубликовано 1 Ноября 2024 19 часов назад, Флер де Лиз сказал: Не надо ползать красиво водителям по снегу Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам (?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 484 Опубликовано 1 Ноября 2024 1 час назад, Домна Платоновна сказал: Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам (?) Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домна Платоновна 13 766 Опубликовано 2 Ноября 2024 (изменено) Ты за маму умирай Ты за папу умирай, Дед и бабка спрятались от них. Изменено 2 Ноября 2024 пользователем Домна Платоновна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 2 Ноября 2024 1 час назад, Домна Платоновна сказал: Ты за маму умирай Ты за папу умирай, Дед и бабка спрятались от них. Я у бабушки живу, Я у дедушки живу, Папа с мамой ходят в гости к нам... Да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домна Платоновна 13 766 Опубликовано 2 Ноября 2024 35 минут назад, СолоНина сказал: Да? Конечно да ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 2 Ноября 2024 Тот мужчина - красавчик! Он возродил к жизни чужую сестру!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 754 Опубликовано 3 Ноября 2024 У меня только один вариант - про Миледи. "Она - исчадие ада, она погубила моего брата" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 3 Ноября 2024 11 часов назад, Донюшка сказал: У меня только один вариант - про Миледи. "Она - исчадие ада, она погубила моего брата" Да, да. Лилльский палач. Загадывайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 754 Опубликовано 4 Ноября 2024 -Что здесь? - Мама Афинская! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В