Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Инфа 100%

Нет уверенности в отношениях. Ревную и переживаю

Recommended Posts

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

То, что я сейчас читаю - это реально грань помешательства

Если это так, то без врача не обойтись. Психиатры не кусаются. 

Но вот это всё "а он мне... А он мне...  А он вокруг меня... А он вокруг моих детей... " Мне это кажется мантрой для самоубеждения. Потому что женщина, которую так любят, спокойна и счастлива. А тут невроз уже. 

Изменено пользователем СолоНина
  • Повышение репутации 7

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Инфа 100% сказал:

Как-то пропал на ночь, я такую боль давно не испытывала, кошмар. Но ехать к нему боялась - вдруг с бабой застану. Просто не пережила бы. До сих пор помню - стою плачу, меня бьет во все стороны, к окну прижалась, Бога прошу сделать мне легче, настолько плохо было. 

Сейчас такого уже нет, но телефон не так давно листала. Меня трясет, когда я это делаю. От ожидания ужаса. Боюсь что-то увидеть

Вам необходимо перенести внимание с него на себя, как бы наблюдая за собой со стороны- какой у вас интересный мужчина, вызывает у вас гамму чувств, как у вас изменилось состояние- влюбленность, ощущения полета, крыльев за спиной, некой эйфории. Возможно, эта страсть изменила вас и вашу жизнь, раскрасила новыми красками, так наслаждайтесь этим состоянием влюбленности, радуйтесь, что есть объект, который вызывает эти чувства, ведь любовь- подарок судьбы.

Мало что от нас зависит, мы не можем изменить другого человека, только себя.

Надо отсечь ненужные страдания, стать фаталисткой.

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

грань помешательства

Там же дети? И дети видят состояние мамы? 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

22 минуты назад, Инфа 100% сказал:

вот именно поэтому я хочу от этого избавиться. 

От чего именно? От собственной неуверенности? От неуверенности в нем? От страха одиночества? Вы поймите… Пока вы не признаете самой себе, что ваша ревность - это не черта характера и не временное помешательство, вы так и будете сходить с ума. У вас проблема не в ревности, а гораздо глубже. Вам уже озвучивали ранее причины ( предположения), вам нужно разбираться с вашим внутренними тараканами, мужчина - это уже вторично. ИМХО 

И еще. Мы все, без исключения, невротики. В бОльшей или меньшей степени. У вас невроз. В ярко выраженной форме. Увы. 

Изменено пользователем milay
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 9

@Инфа 100%, почитала вашу тему, созданную шесть лет назад - ничего не изменилось. Вы адреналиновая наркоманка, увы. Имеете все шансы утерять кукушку. Мне очень жаль.

• Повышение репутации 5

22 минуты назад, Инфа 100% сказал:

До сих пор помню - стою плачу, меня бьет во все стороны, к окну прижалась, Бога прошу сделать мне легче, настолько плохо было. 

Сейчас такого уже нет, но телефон не так давно листала. Меня трясет, когда я это делаю. От ожидания ужаса. Боюсь что-то увидеть. 

Слушайте, меня осенило. Может, у вас банальный невроз, который вы за ревность принимаете? 

Может, вам надо таблеточек каких попить, и ревность вместе с нерЬвами одновременно успокоится. 

Ну то, что вы пишете, это же ужас ужасный, нельзя же так жить. :( 

7 минут назад, Полярная лиса сказал:

То, что я сейчас читаю - это реально грань помешательства. И переступить эту грань - как здрасьте.

Я тоже так думаю. Тут уже не с форумом советоваться надо, а как минимум с невропатологом. Кроме шуток. Ревность ревностью, но это уже просто психику разрушает, да и организм в целом. 

@Инфа 100%, вы это не осознаёте, но то, что вы пишете, это уже на болезненное состояние похоже. Сходите к врачу, хотя бы к невропатологу в районную поликлинику. Думаю, по симптомам вам точно что-то пропишут, чтобы привести нервную систему в порядок. Тем более, вы пишете, что раньше ничего подобного не было. Значит, для вас такое состояние НЕ норма. Значит, надо возвращать норму. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 5

25 минут назад, Инфа 100% сказал:

:1eye: Блин, отдельная тема. Ну, тогда повеселю вас. 
Про бапку то @Злобынюшка меня троллит :D Это же я так себя описала. 

Про обнюхивать - это не фигура речи. Когда обнимаешь - принюхиваешься. Я писала уже - я у него дома проверяла волосы в ванне, поменялось ли место, где стоит женский шампунь (якобы маме купил), проверяла постельное белье, подушки нюхала. Вот так сходила с ума. Боялась руки под подушку засунуть - вдруг там трусы от предыдущей? :D

Что еще? Смазка на тумбочке - смотрела уходит или нет. Один раз вторые тапки стояли не там, где прошлый раз. То есть, кто-то был в гостях. Конечно, баба. Вынесла мозг. 

Как-то пропал на ночь, я такую боль давно не испытывала, кошмар. Но ехать к нему боялась - вдруг с бабой застану. Просто не пережила бы. До сих пор помню - стою плачу, меня бьет во все стороны, к окну прижалась, Бога прошу сделать мне легче, настолько плохо было. 

Сейчас такого уже нет, но телефон не так давно листала. Меня трясет, когда я это делаю. От ожидания ужаса. Боюсь что-то увидеть. 

Вот будет рядом сидеть - тогда и буду спокойна. :lol: Он, кажется, уже смирился - постоянно шлет видео эти круглые, если задерживается. Постоянно на связи, все выходные вокруг меня. 

А, кстати теперь когда эти видео шлет - обводит вокруг себя. Если с кем-то едет, тот человек мне привет передает. :D Раз уезжал домой - ходил по квартире показывал, что один. Шторку в ванне отодвигал. Я понимаю, что звучит это все максимально придурошно, но мне так спокойнее. :D

И вот именно поэтому я хочу от этого избавиться. 

Я думала, что я ревнивица 80 уровня.

И никогда не думала, что скажу кому-то это, но... Вам правда нужен психолог. Вы очень себя истязаете. Крышу сорвать может. 

Я очень вас понимаю в плане ревности, в смысле, как можно все это чувствовать и как больно при этом может быть. И это ужасно на самом деле. 

Помню себя, как смотрела вниз с 6 этажа... тоже, блин, ревность. Помню это отчаяние и невозможность жить, и мозг отказывал просто, и логика отключалась. Просто хотелось прекратить страдания.

Вспомнила, мороз по коже. 

К психологу, срочно. 

• Повышение репутации 1

Я вот ещё что подумала. 

Если бы меня так колбасило, то я бы сама, усилием воли отказалась от таких отношений. Правда. В юности я именно так и поступила, правда там не ревность была, но тоже какая-то болезненная привязанность, я дышать без него не могла. И мне казалось, что он не чувствует так же сильно, как и я. И ещё я каким-то шестым чувством поняла, что вот ТАК любить - это уже перебор, что это никакое не созидательное чувство, а наоборот, разрушительное - для меня. И я буквально в один миг закончила это. Молодой человек недоумевал, что случилось, ведь ещё вчера всё было хорошо. Объяснить я не могла, просто "нет" - и всё. Потом уж я поняла, что таким образом я нанесла ему душевную травму, наверное. Но молодость эгоистична, тогда я этого не понимала. 

Но тем не менее, вот так страдать - дануна эту любофф, нафиг-нафиг. 

И вам то же самое рекомендую. 

• Повышение репутации 6

@Сладкий перец, слезть с адреналиновой иглы практически невозможно, почитайте историю Салтанат Нукеновой. Ужасно то, что мамины терзания видят дочки. И они запросто переймут мамину манеру поведения. Неужели за них не страшно?

Изменено пользователем Полярная лиса
  • Повышение репутации 3

56 минут назад, Инфа 100% сказал:

Блин, отдельная тема. Ну, тогда повеселю вас. 
Про бапку то @Злобынюшка меня троллит :D Это же я так себя описала. 

Ааа, так понятнее. Я этот момент пропустила.

58 минут назад, Инфа 100% сказал:

И вот именно поэтому я хочу от этого избавиться. 

То, что описали - это не *повеселю*. Это шок. Если справитесь и научитесь держать себя в руках. Точнее не так, если у вас даже мысли не возникнет - проверить положение тапок, напишите на форуме. Я серьёзно. 

• Нравится 1

4 часа назад, Люшень сказал:

Останется по итогу "караван" на бобах. Всё вложил... А получил по итогу? 

А женился бы официально, родились бы дети, гарантированно что-то получил бы? Интересно, что? :laugh:

Вы в официальном браке что получили по итогу? :laugh: 

Вообще, мне люди иногда такими странными кажутся. Готовы сегодня жить не в радость, чтобы послезавтра, возможно, было хорошо. Не задумываясь, что возможно хорошо будет, а возможно, не будет. А возможно, и послезавтра вообще не будет. 

• Повышение репутации 10

Да уж, веселого мало. У меня одна подруга пудрила тапочки, когда уходила. Дарю автору лайфхак.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 1

Не надо автора еще больше вгонять в страдания, посылать к специалисту- нормальный она человек, просто этот молодой мужчина для нее наркотик, вот её и ломает.

Силу воли применить, заставить себя не обращать внимания, не накручивать, понизить значимость мужчины.

• Понижение репутации 1
  • Спасибо 1

В 26.04.2024 в 20:38, Мечта поэта сказал:

Мне интересно, я одна тут в этой ветке не собираюсь контролировать свои эмоции, если мой мужчина при мне делает комплименты другим женщинам?

А если вы пришли к некой даме на день рождения и ваш спутник, при поздравлении, сделал комплимент. Это тоже тяжкое преступление?

Сразу вопрос возникает - что у людей с самооценкой?

• Повышение репутации 4

27 минут назад, Казачка сказал:

Не надо автора еще больше вгонять в страдания, посылать к специалисту- нормальный она человек, просто этот молодой мужчина для нее наркотик, вот её и ломает.

К специалисту ходят нормальные вполне люди. Просто с проблемами. У автора проблема есть, от которой она сама страдает. Специалист должен помочь разобраться в причинах, научит это контролировать и т.д. Что плохо в этом совете? Или надо дождаться когда к уже психиатру или неврологу придётся обращаться? 

19 минут назад, Знак Зодиака сказал:

Силу воли применить, заставить себя не обращать внимания, не накручивать, понизить значимость мужчины.

Ага, взяла и по щелчку всё выполнила. Просто же всё, чего мы вообще тут рассусоливаем. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

В 27.04.2024 в 16:17, Мечта поэта сказал:

У меня очень высокая самооценка, например

Вы меня извините, но у вас нет высокой самооценки. Чего только стоила ваша истерика из-за "локонов". Это точно не про высокую самооценку. Поэтому и ваша ревность объяснима.

@ЯнаКа, не моя цитата)

Изменено пользователем Знак Зодиака

2 часа назад, Инфа 100% сказал:

Вот будет рядом сидеть - тогда и буду спокойна.

А если у него будут любовницы, но вы об этом не узнаете, готовы принять?

5 минут назад, Знак Зодиака сказал:

не моя цитата)

Понимаю, но увы, частый глюк форума. Писала, конечно же, @Казачка.

• Нравится 1

10 минут назад, ЯнаКа сказал:

Ага, взяла и по щелчку всё выполнила. Просто же всё, чего мы вообще тут рассусоливаем. 

Никто не говорит, что просто. Но все же переключать себя и психолог посоветует, а уж делать-то все равно самой придется. Учиться этому надо. Иначе можно с ума сойти. 

• Повышение репутации 1

7 часов назад, Исполнение желаний сказал:

Как такое можно заранее знать?)))

Вчера было норм, сегодня встретила мужчину, влюбилась и понеслось) 

Так мужчина то сейчас хочет.

Я если бы хотела семью и детей, то не стала бы встречаться с мужчиной, который сейчас не хочет. 
Это я не к тому, что автора обязательно бросят, просто она сама на эту тему себя крутит.

9 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Так мужчина то сейчас хочет.

Я если бы хотела семью и детей, то не стала бы встречаться с мужчиной, который сейчас не хочет. 
Это я не к тому, что автора обязательно бросят, просто она сама на эту тему себя крутит.

Вроде автор не писала, что прямо сейчас. Прямо сейчас он хочет заработать денег. И потом, парень явно понимает, что сначала свадьба, а потом дети. Если что, вполне логично ему об этом напомнить, когда он снова срочно попросит детей (если просил). И как вариант, у автора вполне легальная отмазка от детей) особенно если на вопрос про брак он снова скажет про "больше денег". 

А зарабатывать большие деньги можно долго. И пока он их зарабатывает, можно отлично жить без общих детей, которые не нужны автору (как она говорит), но при этом получая то, что ей нужно - легкость, секс, деньги опять же. 

Изменено пользователем Исполнение желаний
  • Повышение репутации 2

27 минут назад, Вредная мама сказал:

Никто не говорит, что просто. Но все же переключать себя и психолог посоветует, а уж делать-то все равно самой придется. Учиться этому надо. Иначе можно с ума сойти. 

Конечно, я не спорю. И автор, думаю, это понимает, но без специалиста, видимо, не получается, возможно он подскажет какие-то техники. 

Изменено пользователем ЯнаКа

1 час назад, Казачка сказал:

Вот и не вгоняйте, умная наша. 

• Повышение репутации 5

3 часа назад, Инфа 100% сказал:

понимаю, что звучит это все максимально придурошно

Вы не боитесь, что нервы сдадут или затмение найдет,  что все это может закончится для вас очень плохо - станете Карандышевым в юбке,  кто о детях  позаботиться?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти