Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Инфа 100%

Нет уверенности в отношениях. Ревную и переживаю

Recommended Posts

7 часов назад, Огнёвка сказал:

только Саратов

Причем, знаете, говорил - «У нас, в Саратове все девушки такие красивые, так одеваются, так следят за собой! Здесь, в Питере таких и не встретишь.  Вот приедем, увидишь, они просто все богини». Ну и тут моя ревность посыпалась - а приходится жить со мной, бедному. Замарашкой. 

@Огнёвка а ведь вы правы. :D Он знаете, прижимистый очень, убедил, что Анапа - лучшее, что существует на свете, а во всякие Турции только алкаши ездят. :lol: Сам заграницей не был ни разу. 

@МариХуана я не свинюшка, честное слово :lol: У него навязчивая идея порядка была. Причем, намывать все должна была я. Вещи в идеальной последовательности лежат, я раз постирала трусы его и джемпер, сложила их рядом после сушки. Кричал потом, как мне такое в голову пришло - такие вещи рядом не кладут!! 

Или как он «просил» рубашки погладить. Цирк. Мне тогда весело было, а сейчас вот нет. «Ты что, не видишь, что рубашка моя висит в шкафу?!» Я сразу не поняла, что из этого следует. Оказывается, висеть она должна глаженая! И я плохая хозяйка и «свинство у меня в крови»

• Сожалею 17
  • Повышение репутации 6

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Инфа 100% сказал:

него навязчивая идея порядка была. Причем, намывать все должна была я. Вещи в идеальной последовательности лежат, я раз постирала трусы его и джемпер, сложила их рядом после сушки. Кричал потом, как мне такое в голову пришло - такие вещи рядом не кладут!! 

Ну фу! Сколько ещё у вас «веселых» историй про этого шизика, не уважающего никого и ничего? Нарцисс. Я их терпеть не могу. Самая худшая черта в мужиках. Потому что тянет за собой кучу других. Готовьтесь, скорей всего будет возвращать, вы для него слишком хороша, хоть он и заставлял вас верить в обратное. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 6

Вещи в идеальной последовательности лежат, я раз постирала трусы его и джемпер, сложила их рядом после сушки. Кричал потом, как мне такое  в голову пришло - такие вещи рядом не кладут!! 

Так он ещё и больной. 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 8

@Инфа 100%, а что делать в Анапе без детей?

Бох ты мой, и вот это чмо вы ревновали, худели, изводили себя... Ради чего?! Два долбаных года псу под хвост. Полный Я.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 13

19 минут назад, Инфа 100% сказал:

как он «просил» рубашки погладить. Цирк. Мне тогда весело было, а сейчас вот нет. «Ты что, не видишь, что рубашка моя висит в шкафу?!»

В смысле?! Это надо было пулей метнуться и погладить господину сорочку? По умолчанию? :eek:

А что, так можно было? У нас вроде господ нет. А он вас как прислугу гонял? 

Вы сами понимаете, что это всё нездорОво? Всё какое-то больное. Мне от самого прочтения ваших постов хочется в морду этому существу высказать всё, чего он на самом деле стОит, и что из себя представляет. Паразит настоящий. Клещ убогий. Кровосос. 

19 минут назад, Инфа 100% сказал:

@МариХуана я не свинюшка, честное слово

А я бываю и свинюшкой:P. У себя дома! Там я хочу халву ем, хочу пряники! И если я устала, или просто не хочу, то я лежу и пыль моя лежит! :laugh:  Это классно, поверьте, и от этого Земля не налётит на небесную ось. 

У нас одна жизнь. И молодость у нас одна. У вас сейчас прекрасный возраст, вы состоявшаяся, расцветшая женщина. Это вам мужчины должны доказывать, что дотягивает до вашего уровня и достойны быть рядом с вами, а не вы им.

Изменено пользователем МариХуана
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 11

У него навязчивая идея порядка была. Причем, намывать все должна была я. Вещи в идеальной последовательности лежат, я раз постирала трусы его и джемпер, сложила их рядом после сушки. Кричал потом, как мне такое  в голову пришло - такие вещи рядом не кладут!! 

Или как он «просил» рубашки погладить. Цирк. Мне тогда весело было, а сейчас вот нет. «Ты что, не видишь, что рубашка моя висит в шкафу?!» Я сразу не поняла, что из этого следует. Оказывается, висеть она должна глаженая! И я плохая хозяйка и «свинство у меня в крови»

Знаете, это такой треш, что уже тоже начинаю сомневаться, может вы нас троллите? :wacko: 

Как? Как такое вообще возможно, я постирала его вещи (нормально постирала, ничего не полиняло, не растянулось и не село), а он на меня за это ещё и орёт?? :shocking: Да эти трусы тут же бы под моим окном оказались, вместе с джемпером. Да вот такая я бешеная. А вы зачем такое терпели?? :shocking: 

А то, что в раскладке вещей последовательность какую-то одному ему понятную соблюдает, это прям оччень подозрительно, тут реальной шизой попахивает. :stretcher:

Правильно вам тут пишут, не пожалейте денег, смените личинку от замка, и детям своим строго-настрого запретите ему дверь открывать. Он может быть не только для вас опасен, но и для детей тоже. Кто знает, каким способом он захочет вам отомстить. Не приведи Господь, конечно! Но вам сейчас надо быть очень подозрительной и осторожной. Столько диких случаев бывает с обиженными бывшими мужьями и возлюбленными. Не приведи Господь! 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 12

14 минут назад, Полярная лиса сказал:

и вот это чмо вы ревновали, худели, изводили себя..

И при этом автор на полном серьезе пишет про невроз у тех, кто не разменивается на такое дерьмо. Л-логика?

• Нравится 1
  • Повышение репутации 7

30 минут назад, Инфа 100% сказал:

Причем, знаете, говорил - «У нас, в Саратове все девушки такие красивые, так одеваются, так следят за собой! Здесь, в Питере таких и не встретишь.  Вот приедем, увидишь, они просто все богини»

Не, ну у вас там, чем дальше в лес, чем толще партизаны. Ревность просыпалась... А самоуважение не просыпалось? Несет, че хочет, в быту тиранит, кота гоняет... Простите, но у меня подозрения, что и в отношении дочек тоже это проявлялось, не говоря уж о том, что они и так не слепые и глухие.

Все-таки вам к психологу обязательно надо, Эмираты - это шикарно, перезагрузитесь - и к специалисту, дабы не повторить.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 7

34 минуты назад, Инфа 100% сказал:

говорил - «У нас, в Саратове все девушки такие красивые, так одеваются, так следят за собой! Здесь, в Питере таких и не встретишь.  Вот приедем, увидишь, они просто все богини». Ну и тут моя ревность посыпалась - а приходится жить со мной, бедному. Замарашкой. 

Вы знаете, я никогда не была красивой. Но ни один мужик не смел такое сказать. Ни один. Под страхом смертной казни.

Я не могу понять как можно принять такие слова, после них - ревновать! и еще и ехать смотреть каких-то девушек. Вместо доступных лично себе для самой себя роскошных мест посещения и отдыха.

Я давно похерила бы всех мужиков и катала детей каждый возможный случай в страны мира, по стране и баловала всем чем можно и их и себя. Уж не говоря о коте. 

Мне не понять как можно прыгать вокруг человека, считающего меня замарашкой, старушкой или еще кем. Даже первый муж, с которым все было как угодно, никогда, в чёрные годы не говорил такого, а вам - в период типа любви? И вы соглашались? 

34 минуты назад, Инфа 100% сказал:

я плохая хозяйка и «свинство у меня в крови»

И чо? Пшел к хорошей и аккуратной. Или убирай сам. Кстати тем более, если зарабатывает меньше. 

Вы с вашими возможностями из каких соображений в этом купались? 

7 минут назад, Сладкий перец сказал:

Знаете, это такой треш, что уже тоже начинаю сомневаться, может вы нас троллите? 

Плюсанула. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 17

12 минут назад, Сладкий перец сказал:

Да эти трусы тут же бы под моим окном оказались, вместе с джемпером.

И вместе с ним (образно, а то сейчас сочтут, что я мужика с балкона выкинуть предлагаю). Это дичайший трэш.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

1 минуту назад, Огнёвка сказал:

Вы с вашими возможностями из каких соображений в этом купались? 

Честно, я засомневалась в возможностях. Без обид. 

1 минуту назад, Огнёвка сказал:

Вы знаете, я никогда не была красивой. Но ни один мужик не смел такое сказать. Ни один. Под страхом смертной казни.

К этому надо прийти. Что никто, вообще никто, претендующий на близкое общение - не смеет критиковать. Критикуешь - а что ты тут делаешь тогда? Пережидаешь, пока подвернется, кого не захочешь критиковать? Или карманная девочка для битья нужна? 

3 минуты назад, Огнёвка сказал:

Пшел

Вон. 

8 минут назад, Приморская славянка сказал:

И при этом автор на полном серьезе пишет про невроз у тех, кто не разменивается на такое дерьмо. Л-логика?

У них отношения на две недели, а у автора вона какие длительные :D

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

1 час назад, Сладкий перец сказал:

Знаете, это такой треш, что уже тоже начинаю сомневаться, может вы нас троллите? :wacko: 

Те же мысли.

А вообще очень интересно, как часто мы в жизни подменяем в своем сознании одни проблемы другими. Наглядно можем видеть этот процесс по теме "как перестать быть истеричкой и ревновать на ровном месте", превратившуюся в тему "как выйти из отношений с придурком, потенциально психопатом". И единственный способ не увязнуть в подобных отношениях - это умение (навык, привычка) при малейшем дискомфорте в отношениях уцепить этот дискомфорт на самой ранней стадии и проанализировать его вдоль и поперек. А не гасить в себе любые мысли и подозрения с присказкой "Бог терпел и нам велел" до тех пор, пока "милые особенности" партнера не окажутся бооооооольшими тараканами, от которых страдаешь и ты, и твои дети, и твой кот, и заканчивается все унижением, моральным и/или физическим насилием, и в результате избавиться от хорошо прикормленного психопата, не желающего терять кормушку (в прямом и переносном смысле) можно только радикальными мерами. Не привыкли мы, к сожалению, доверять интуиции, а зря. 

Я сама до тридцати с чем-то лет гасила в себе эту самую интуицию (которая, на самом деле - вполне себе годная штука, по сути - подсознание, которое анализирует малейшую невербалику и посылает мозгу/сознанию сигналы "пиу-пиу-пиу", а мозг рассудочно от этих сигналов отмахивается, показалось, мол). А потом сколько анализировала - во всех ситуациях, когда мне подгаживал кто-то (не только в личных отношениях), кого считала хорошим или как минимум нормальным человеком, всегда (!) интуиция в первые секунды мне делала это самое "пиу-пиу", но я всякий раз от нее отмахивалась. А теперь, как раз, наоборот - интуиция моё всё, если хоть мельком мысль, что человек мне не очень - близко к себе не подпущу. 

1 час назад, Сладкий перец сказал:

Правильно вам тут пишут, не пожалейте денег, смените личинку от замка, и детям своим строго-настрого запретите ему дверь открывать.

И на дочкиных телефонах его номер внести в черный список, чтобы не прорвался со звонками, и установить на них (если уже не установлен) запрет на прием звонков и сообщений с незнакомых номеров. По возможности - дома установить камеру на вход или видеоглазок с функцией записи (если, опять же, уже не стоит). Если мужчина как-то контактировал со школой - там тоже предупредить. 

Изменено пользователем Никеша
  • Повышение репутации 24

Хорошо, что автор не подсуетилась родить любимому мужчине.

16 минут назад, Сладкий перец сказал:

то, что в раскладке вещей последовательность какую-то одному ему понятную соблюдает, это прям оччень подозрительно, тут реальной шизой попахивает. :stretcher:

У меня такая шиза, ещё и похлеще :lol:. Но. Я отдаю себе отчёт, что это МОЯ шиза и никто от нее страдать не обязан и обслуживать мою шизу - тем более. Поэтому домочадцы живут как хотят, я живу как мне удобно, молча делаю то, что надо мне, как мне спокойнее. И всё. Никого не трогаю. Ещё и за всеми всё уберу и сложу и помою, потому что МНЕ так надо. Гонять кого-то и высказывать, что они не соблюли мои заскоки, и в голову не придет. 

Татьяна, езжайте обязательно отдохнуть. Вы уже сейчас начали отдыхать, одно то, что дома ощутили покой, и кот, и вы, о многом говорит. 

• Повышение репутации 5

13 минут назад, Никеша сказал:

вообще очень интересно, как часто мы в жизни подменяем в своем сознании одни проблемы другими. Наглядно можем видеть этот процесс по теме "как перестать быть истеричкой и ревновать на ровном месте", превратившуюся в тему "как выйти из отношений с придурком, потенциально психопатом"

Кстати, да, пример получился прям классический. Дано: мужик, который ни во что не ставит, унижает, оскорбляет, тиранит в быту тебя и твоих близких, зарабатывает меньше, в принципе по жизненным достижениям ниже. Восприятие: любящий (???) молодой мужчина, твердо стоящий на ногах, который помогает и в быту, и с дочками, и вообще молодец-красавчик, вот только ревную его до нервного тика.

Изменено пользователем Пион4к
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 8

16 минут назад, СолоНина сказал:

На самом деле - человек в рабочих отношениях и человек в личных отношениях, могут быть два очень разных человека :) Женщины, успешные в профессии и финансово, но влипающие в подобные отношения, причем часто с мужчинами финансово и профессионально менее успешными, на самом деле, не такая уж редкость, к сожалению. Даже среди богатых и знаменитых, так скажем. 

• Повышение репутации 6

Только что, СолоНина сказал:

А я верю. 

Просто есть женщины, настолько деликатные и мягкие, что им вообще лучше жить одним, такие с любым мужчиной умудрятся залезть к нему "под каблук". Подружка у меня есть такая. Она уже лет 30 живёт одна, с периодическими недолгими романами (максимум года три), и вроде мужики неплохие, а всё равно не складывается. Потому что слишком много им позволяет, на мой взгляд, не останавливает в момент, когда они начинают прощупывать границы дозволенного. Это не значит, что она не замечает их косяков, просто деликатно замалчивает. А видя такое отношение, любой человек имеет соблазн расширить зону своей свободы ещё чуть-чуть дальше, сделать женские границы ещё чуть-чуть поуже. И так раз за разом, раз за разом... В итоге заканчивается тем, что границы съежились до состояния "уже и на цыпочках стоять негде". И когда женщина совсем уже терпеть больше не может, то всё равно всё заканчивается разрывом. 

Ну и на фига надо было терпеть, спрашивается? Себя мучить? :hmm: 

Нет, я никогда ничего не терплю, не вижу в этом ни малейшего смысла. Чуть что не так - сразу это вслух обозначила, а дальше просто надо смотреть: если он это услышал и принял к сведению, то ок, живём дальше. А если нет, то... Ну в общем, терпеть я ничего не намерена. :lac:

• Нравится 9
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Сладкий перец сказал:

Просто есть женщины, настолько деликатные и мягкие,

Только это не мягкость и деликатность, а так - все верно.

• Нравится 1

3 минуты назад, Никеша сказал:

На самом деле - человек в рабочих отношениях и человек в личных отношениях, могут быть два очень разных человека :) Женщины, успешные в профессии и финансово, но влипающие в подобные отношения, нередко с мужчинами финансово и профессионально менее успешными, на самом деле, не такая уж редкость, к сожалению. Даже среди богатых и знаменитых, так скажем. 

Возможно. Ну, мне просто не понять, как эти возможности не использовать для любимой себя. А профукивать их таким образом. 

• Нравится 1

1 час назад, Инфа 100% сказал:

«У нас, в Саратове все девушки такие красивые, так одеваются, так следят за собой! Здесь, в Питере таких и не встретишь.  Вот

Перевожу на русский: есть лучше чем ты, а ты не ухоженная и некрасивая. По-моему, это так дёшево, что не понимаю как на это можно вестись? В Саратове, говоришь? Так дуй в свой Саратов.  

1 час назад, Инфа 100% сказал:

Он знаете, прижимистый очень, убедил, что Анапа - лучшее, что существует на свете, а во всякие Турции только алкаши ездят. :lol: Сам заграницей не был ни разу. 

Оспидя! Ну так конечно: он себе едва Анапу может позволить! Какая Турция и Эмираты? Только Мухосранск и курорты Краснодарского края. (Если что, ничего против не имею провинции и наших курортов. Саратов красивый город, если что. Это к слову). 

26 минут назад, СолоНина сказал:

Оказывается, висеть она должна глаженая! И я плохая хозяйка и «свинство у меня в крови»

Все это его проекции на вас: на самом деле это он свинюшка, это у него бардак и работа не та, которую он хотел. 

• Нравится 5
  • Повышение репутации 3

44 минуты назад, СолоНина сказал:

Возможно. Ну, мне просто не понять, как эти возможности не использовать для любимой себя. А профукивать их таким образом. 

Ну как же. В скольких девочек годами вдалбливается про отношения, над которыми надо "работать", вместо того, чтобы разбрасываться хорошими мужчинами? О том, что с милым рай и в шалаше, а если милый и этот шалаш не в состоянии оплатить - то фу такой меркантильной быть, у влюбленных все должно быть общее, без дележки на мое-твое, даже если тебя начинают беззастенчиво пользовать в хвост и в гриву? Скольким девочкам в голову вкладывается "кто ж тебя с таким характером/внешностью/хозяйственными навыками замуж возьмет и в этом замуже терпеть будет"? Про "голову и шею" в семье - с подоплекой, что именно "шея" за все отвечает, и если "голова" чего-то не то творит, то именно "шея" виновата - не туда направила, или не смогла направить туда, куда надо, а вот у нормааааааальных "шей", "голова" дичи всякой творить не будет. Список можно продолжать бесконечно, на самом деле.

Мне сорок три, я "маньяк самоанализа" с огромным стажем, а из меня до сих пор нет-нет, да прорывается какая-то из вредоносных установок, намекающих на то, что "во всем всегда виновата женщина, даже если виноват мужчина", заботливо вложенных в подростковом возрасте в голову бабушкой и тетей по отцу (я несколько лет с ними жила тогда), в меньшей степени - мамой, но тоже есть некоторое неполезное))))  

42 минуты назад, Принцесса Турандот сказал:

Все это его проекции на вас: на самом деле это он свинюшка, это у него бардак и работа не та, которую он хотел. 

Однозначно. Проекция собственных мыслей, неудач и недостатков - любимая забава нарциссов. Помогает им примириться с реальностью, в которой они, упс, на самом деле не те, кем хотели бы быть и кем себя видят. 

• Повышение репутации 14

2 минуты назад, Пион4к сказал:

Только это не мягкость и деликатность, а так - все верно.

Причём, в карьерном смысле это очень успешная женщина, ценный специалист, штучный, очень востребована в своем городе, и очень хорошо зарабатывает. И мнение своё вполне может отстоять. Но это же работа, там "можно". 

А в личных отношениях растекается, как мороженое на палящем июльском солнце. И ничего не может с этим поделать. Поэтому я ей говорю: тебе лучше жить одной, тебе так комфортнее и спокойнее. Да и безопаснее. А чего, сын взрослый, самостоятельный, живет отдельно. Можно сказать, жизнь удалась! А что мужика рядом нет - так это в некоторых случаях просто счастье! :)

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

15 часов назад, Инфа 100% сказал:

мы по его мнению живем как свиньи, если нас не гонять. 

"Мы", "нас" -  себя он в этих местоимениях не видит. Только вы, ваши дети и ваш кот. 

А безвозвратные билеты это наверно тоже его предпочтение. 

Изменено пользователем Барабулька
  • Повышение репутации 2

16 минут назад, Сладкий перец сказал:

И ничего не может с этим поделать

А к специалистам она обращалась? Ведь именно на мужчин у нее такая реакция, как я понимаю, в работе, с ребенком, с подругами все ж - ок?

@Инфа 100%, одиночество может быть счастьем, если вам этого хочется. А если хочется замуж, жить в паре, то честно себе в этом признайтесь и настройтесь на воплощение желания в жизнь. Вы обязательно встретите нормального мужчину, если измените свои взгляды на отношения и разберетесь с причинами, которые приводят к вам вот таких уродов. Вопрос решается с психологом. Начинайте искать специалиста прямо сейчас, до отпуска, потому что это дело небыстрое - выбрать хорошего, квалифицированного и подходящего именно вам. Я занудствую, потому что это реально единственное средство, чтобы найти и устранить причину влипания в отношения с такими психопатами. Сразу скажу, я уверена на миллион процентов - вы не сможете сделать это самостоятельно, особенно сразу после разрыва. 

Девушки, не надо уговаривать, что жизнь без мужика может быть счастливой. У меня и у многих моих знакомых девушек именно на фоне таких уговоров случались камбеки к бывшим. Может, безусловно, но если этого хочется. А если хочется любви и семейного счастья, надо стремиться к желаемому, но с учетом предыдущих ошибок.

43 минуты назад, Никеша сказал:

Ну как же. В скольких девочек годами вдалбливается про отношения, над которыми надо "работать", вместо того, чтобы разбрасываться хорошими мужчинами? О том, что с милым рай и в шалаше, а если милый и этот шалаш не в состоянии оплатить - то фу такой меркантильной быть, у влюбленных все должно быть общее, без дележки на мое-твое? Скольким девочкам в голову вкладывается "кто ж тебя с таким характером/внешностью/хозяйственными навыками замуж возьмет и в этом замуже терпеть будет"? Список можно продолжать бесконечно, на самом деле.

Мне кажется, что в 80-90%. Я из таких же. У меня тема была пораньше про мужа, так мне там дамы доказывали, что муж у меня золотой, а я привередничаю. Сейчас читаю и понимаю, что просто он хотел ещё границы подвинуть, чтобы ему было поудобнее. Чуть-чуть совсем, ага. Муж у меня не садист, но то, что даже адекватные мужчины с так воспитанными женщинами наглеют и лезут на шею - факт. 

• Повышение репутации 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти