Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Инфа 100%

Нет уверенности в отношениях. Ревную и переживаю

Recommended Posts

37 минут назад, Инфа 100% сказал:

Потом стал писать похабные смс о том, какая я страстная и правда ли, что у меня был не совсем традиционный секс в молодости. :1eye: 
Я растерялась и ответила: спросила какое масло мне надо в двигатель? :D Он стал записывать видео с собой, советами и своей мамой. И снова переключился на похабщину.

Радуйтесь, что избавились от этого недоумка. 

• Like 9
  • Upvote 4

В 15.07.2024 в 10:59, Инфа 100% сказал:

На 4 июля были куплены билеты на самолет, с ним, в его город, к его родителям. Конечно, я не полетела, деньги сгорели (мои). И он начал мне написывать уже оттуда,

То есть, этот недоальфонс полетел за ваш счёт к своим родителям? 

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)
8 минут назад, Фобос сказал:

недоальфонс полетел за ваш счёт к своим родителям? 

Нет. Он себе сам купил билет и позвал меня. Город показать, время провести. Я согласилась, и он кинул время рейса. :D Чтобы я купила сама себе билет на этот же рейс. Ну не вопрос, я и купила. :D
Это я сейчас пишу и мне стыдно, а тогда - нормально было. Сама же согласилась, сама за себя и заплатила. 

В итоге он улетел как и планировал.

Edited by Инфа 100%
  • Like 1
  • Upvote 4

34 минуты назад, Инфа 100% сказал:

Чтобы я купила сама себе билет на этот же рейс. Ну не вопрос, я и купила. :D

Простите, но вам срочно нужно поменять зеркала в доме, какие-то они у вас кривоватые, видимо.

Вы такая интересная женщина (видела ваши фото) и такое недоумение было рядом, еще и развлекай его за свой счет.

• Like 4
  • Upvote 2

3 часа назад, Инфа 100% сказал:

Он себе сам купил билет и позвал меня. Город показать, время провести. Я согласилась, и он кинул время рейса. :D Чтобы я купила сама себе билет на этот же рейс. Ну не вопрос, я и купила. :D

Я понимаю, что такие мужики есть. Я не понимаю, зачем они нужны. :wacko: 

У нас на форуме есть темы про женскую меркантильность (на самом деле, это не про меркантильность, а про нормальное восприятие гендерных ролей). Вам обязательно надо прочитать их все, чтобы вам больше никогда даже в голову не приходило с таким мужиком в отношения ввязаться.

Даже если вдруг (вдруг!) вам кажется, что какой-то "этот мужик" для вас нереальный приз, и вы по каким-то вашим внутренним причинам до него "не дотягиваете", это не имеет никакого значения. Всё равно, мужик в отношениях с женщиной должен вести себя, как мужик, а не как кисейная барышня, которая без крайней надобности свой кошелёчек не откроет. 

И при этом при всём он ещё на вас и покрикивал. Рука-лицо! :wacko: Какой же чмошник...:puke2:

• Like 8
  • Upvote 12

5 часов назад, Инфа 100% сказал:

Ну не вопрос, я и купила. :D
Это я сейчас пишу и мне стыдно, а тогда - нормально было. Сама же согласилась, сама за себя и заплатила.

Да не корите вы себя, со всеми такое бывает, я с таким чмошником 5 лет прожила в браке и ребёнка дура родила, главное,  что избавились. Найдётся нще достойный партнёр  Вам.

• Like 9
  • Upvote 3

В 03.07.2024 в 02:45, Инфа 100% сказал:

Сегодня съездила забрала загранник

Это прекрасно. На мой взгляд, путешествия лечат все душевные травмы и всякие печали. У меня, по крайней мере, так и получилось . В прошлом году, проведя в Таиланде 15 дней, я вернулась вообще другим человеком. Это так прекрасно, иметь возможность уехать к морю. Вот увидите, все будет отлично. 

Спасибо вам за эту ветку, я как в прошлое окунулась. И с удовольствием вынырнула в настоящее :) Ни один мужчина не стоит наших слез. А тех, кто ухудшает нашу жизнь, вообще не должно быть рядом. 

Кстати, читая ваши первые посты, я подумала о том, что ваши стрессы и ревность, возможно, были сигналами вашего тела о том, что рядом неподходящий человек. Видимо, так и было. Вы запомните это состояние, если вас начинает вот так колбасить от партнера, нужно рвать отношения, ничего хорошего не будет однозначно. Ну и магний, витамины , это как помощь организму справится со стрессом, неплохо. Но море ещё лучше :)

Я вам желаю отличной поездки и полного излечения от пережитого. На мой взгляд, вам неплохо бы прислушиваться к своим ощущениям и уметь считать, на будущее. Уметь считать- это про ваши вложения в отношения, и что вы в них получаете. Но, я думаю, разберетесь. 

• Like 3
  • Upvote 10

Эмоциональная зависимость рикошетом бьет по физиологии. Бедное тело кричит своими реакциями. Это хороший ориентир для работы над собой.