Вредная мама 217342 Posted July 15 37 минут назад, Инфа 100% сказал: Потом стал писать похабные смс о том, какая я страстная и правда ли, что у меня был не совсем традиционный секс в молодости. Я растерялась и ответила: спросила какое масло мне надо в двигатель? Он стал записывать видео с собой, советами и своей мамой. И снова переключился на похабщину. Радуйтесь, что избавились от этого недоумка. 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 66755 Posted July 16 В 15.07.2024 в 10:59, Инфа 100% сказал: На 4 июля были куплены билеты на самолет, с ним, в его город, к его родителям. Конечно, я не полетела, деньги сгорели (мои). И он начал мне написывать уже оттуда, То есть, этот недоальфонс полетел за ваш счёт к своим родителям? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 8706 Posted July 16 (edited) 8 минут назад, Фобос сказал: недоальфонс полетел за ваш счёт к своим родителям? Нет. Он себе сам купил билет и позвал меня. Город показать, время провести. Я согласилась, и он кинул время рейса. Чтобы я купила сама себе билет на этот же рейс. Ну не вопрос, я и купила. Это я сейчас пишу и мне стыдно, а тогда - нормально было. Сама же согласилась, сама за себя и заплатила. В итоге он улетел как и планировал. Edited July 16 by Инфа 100% 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 69552 Posted July 16 34 минуты назад, Инфа 100% сказал: Чтобы я купила сама себе билет на этот же рейс. Ну не вопрос, я и купила. Простите, но вам срочно нужно поменять зеркала в доме, какие-то они у вас кривоватые, видимо. Вы такая интересная женщина (видела ваши фото) и такое недоумение было рядом, еще и развлекай его за свой счет. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39814 Posted July 16 3 часа назад, Инфа 100% сказал: Он себе сам купил билет и позвал меня. Город показать, время провести. Я согласилась, и он кинул время рейса. Чтобы я купила сама себе билет на этот же рейс. Ну не вопрос, я и купила. Я понимаю, что такие мужики есть. Я не понимаю, зачем они нужны. У нас на форуме есть темы про женскую меркантильность (на самом деле, это не про меркантильность, а про нормальное восприятие гендерных ролей). Вам обязательно надо прочитать их все, чтобы вам больше никогда даже в голову не приходило с таким мужиком в отношения ввязаться. Даже если вдруг (вдруг!) вам кажется, что какой-то "этот мужик" для вас нереальный приз, и вы по каким-то вашим внутренним причинам до него "не дотягиваете", это не имеет никакого значения. Всё равно, мужик в отношениях с женщиной должен вести себя, как мужик, а не как кисейная барышня, которая без крайней надобности свой кошелёчек не откроет. И при этом при всём он ещё на вас и покрикивал. Рука-лицо! Какой же чмошник... 8 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветта 26608 Posted July 16 5 часов назад, Инфа 100% сказал: Ну не вопрос, я и купила. Это я сейчас пишу и мне стыдно, а тогда - нормально было. Сама же согласилась, сама за себя и заплатила. Да не корите вы себя, со всеми такое бывает, я с таким чмошником 5 лет прожила в браке и ребёнка дура родила, главное, что избавились. Найдётся нще достойный партнёр Вам. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 В 03.07.2024 в 02:45, Инфа 100% сказал: Сегодня съездила забрала загранник Это прекрасно. На мой взгляд, путешествия лечат все душевные травмы и всякие печали. У меня, по крайней мере, так и получилось . В прошлом году, проведя в Таиланде 15 дней, я вернулась вообще другим человеком. Это так прекрасно, иметь возможность уехать к морю. Вот увидите, все будет отлично. Спасибо вам за эту ветку, я как в прошлое окунулась. И с удовольствием вынырнула в настоящее Ни один мужчина не стоит наших слез. А тех, кто ухудшает нашу жизнь, вообще не должно быть рядом. Кстати, читая ваши первые посты, я подумала о том, что ваши стрессы и ревность, возможно, были сигналами вашего тела о том, что рядом неподходящий человек. Видимо, так и было. Вы запомните это состояние, если вас начинает вот так колбасить от партнера, нужно рвать отношения, ничего хорошего не будет однозначно. Ну и магний, витамины , это как помощь организму справится со стрессом, неплохо. Но море ещё лучше Я вам желаю отличной поездки и полного излечения от пережитого. На мой взгляд, вам неплохо бы прислушиваться к своим ощущениям и уметь считать, на будущее. Уметь считать- это про ваши вложения в отношения, и что вы в них получаете. Но, я думаю, разберетесь. 3 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18440 Posted August 9 Эмоциональная зависимость рикошетом бьет по физиологии. Бедное тело кричит своими реакциями. Это хороший ориентир для работы над собой. Share this post Link to post Share on other sites OK В