Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Я меняю ник (Alma)

Знак зодиака Скорпион

Recommended Posts

Девочки, я сама Скорпион. Характер, скажу я вам не фонтан. Мой минус - упрямство. Ну ничего не могу с собой поделать. Гордость тоже ого-го!!! Очень редко иду на примирение первая. Очень часто потом жалею, что не уступила, что вы, как же можно, это же ведь - Я!!! Иногда прямо противно становиться от этого - Я. Противоречивый я человек. Почти постоянно нахожусь в состоянии борьбы с собой.

Это еще полбеды. Недавно встретила мужчину. Кто бы вы думали он по гороскопу ? Естественно - Скорпион!!!

Нравиться он мне ужасно!!! Холодные глаза, взгляд пронизывающий. Блин, не могу устоять!!! А какой секс с ним!!! thumb_yello.gif Это наверное единственное в чем мы с ним солидарны. Просто улет. У меня такого еще не с кем не было!!!

Но в общении music_whistling.gif Вечный спор!!!

Эх, записывайте в ряды Скорпионов. Подпишусь почти под каждым здесь прочитанным словом. clap_1.gif Очень горжусь, что я женщина-Скорпион. clap_1.gif Всю ветку не стала читать, и тая ясно "МЫ ТАКИЕ!"

Есть один вопрос к форумчанкам. Женщины-Скорпионы, как Вам живётся в союзе с Львами?

Мистику очень люблю. Начитаюсь, насмотрюсь чего-нибудь, потом спать не могу. ohmy.gif
drinks_cheers.gif То же самое!!!

Унесённая ветром

Львы из-за меня плакали, хоть я этого не хотела

Я хоть и не Скорпион а Лев, но скажу (по секрету) wink.gif что очень-очень давно тоже плакала по Скорпиону.

Вот вам и ответ. Мы обладаем определенной энергетикой. Мы притягиваем людей. К нам невозможно остаться равнодушным. Нас или любят, или нет.

Иногда, могу подстроить человека под себя. Причем он об этом не догадывается.

Вот такие мы.

У меня муж Лев. Стараемся подстраиваться под друг друга, но не всегда получается. Взгляды на вещи у нас часто расходятся. Бывает мне с ним трудно, бывает ему biggrin.gif Ссоры часто из-за мелочей, но быстро миримся. А вообще он замечательный муж. Повезло мне... или ему?! blush.gif

дым

Скажу по секрету. Мой Лев уже сделал мне предложение. Моё Скорпионское Величество задумалось, а сложится ли наша жизнь, ведь я люблю подстраивать под себя людей, не специально это делаю, просто у меня так получается. Очень боюсь, что он не выдержит меня, точнее моего яда.

А ещё насчёт мистики, это в нас есть, уверена на 100%

Очень боюсь, что он не выдержит меня, точнее моего яда.

Не переживайте, все у вас будет хорошо!!! Когда мы на самом деле любим, мы добрые и мягкие.

Ох уж эти Скорпионы! У нас в семье было три представителя этого знака.

В папин день рождения начинался знак, в мамин заканчивался, а посередине брат. Вы даже не представляете какие баталии проходили у нас дома. Когда они сходились в споре, всем остальным надо было срочно уходить их дома.

Теперь мама дома одна и видно, что скучно ей стало, ругаться не с кем.

Я тоже скорпион biggrin.gif . И, как Ключевая фраза

родилась в ночь накануне Хэлуина.
Я не энергична и ооочень спокойная, всё внутри меня. Обиды вызывают резкую реакцию, но планы мести вынашиваются и осуществляются в голове, лучше подожду когда "труп врага проплывёт мимо тебя".
Если услышал коплимент от Скорпиона, то это истинная правда, потому что мы не льстим и неправду говорить не любим, короче, похвала Скорпиона дорого стоит.
Мамы-Скорпионихи не склонны к сюсюканью и своих отпрысков видят насквозь, с ними враки не пройдут. К своим чадам они очень справедливы,строги и нахваливать зря не будут.
Это все тоже про меня.

дым

Недавно встретила мужчину. Кто бы вы думали он по гороскопу ? Естественно - Скорпион!!
У меня в жизни тоже был скорпион, ничего хорошего из этого не вышло sad.gif .

Родная сестра у меня тоже Скорпион blink.gif . Это вообще - тяжелый случай... Если за день с кем-нибудь не поссорится, не докажет свою правоту, все, день прошел зря. Борец за правду, ranting.gif ...

Хотя, признаюсь, гороскопам (особенно на каждый день) не очень верю и черты характера, присущие тому или иному знаку, считаю совпадением. Я встречала людей, родившихся в один год и день, но абсолютно разных во всех отношениях. Как это объяснить с точки зрения астрологии? confused_1.gif

Моя Маня - Скорпион.

Если честно, непросто. Особенно, если учесть, что Женя - Козерог.

Мой Скорпиошка очень принципиальный, справедливый и требовательный. Слава Богу, не только к окружающим, но и к себе. С ней всегда можно договориться, даже, когда ей годик был, можно было все объяснить.

Но есть одна такая не самая положительная черта... она, когда решения принимает, всегда пару раз передумает. И каждый раз все определенно и обжалованию не подлежит. А через сутки - все наоборот... Она даже родиться сначала надумала, потом передумала, а потом опять, все-таки, родилась...

Маня - скорпион.

Если честно, непросто. Особенно, если учесть, что Женя - Козерог.

А чем плохо сочетание Сорпион-Козерог?

Я Скорпион, а сестра - Козерог. По-моему, ничего так было в детстве...

Терция

А чем плохо сочетание Сорпион-Козерог?

Не плохо, как раз очень все хорошо и интересно. Сложно только.

"Козерог уперся рогом, не шутите с козерогом".

Плюс подростковые сложности...

Я тоже скорпионша sad.gif . Обостренное чувство справедливости (даже лишне обостренное), считают все сильной личностью biggrin.gif , могу "бороться" с идейными "врагами", так что отчасти злопамятна, раз "борюсь". Энергии слишком много, все жалуются..., делаю все быстро - не рассусоливаю...иногда резка бываю... Корче говря, люди что вокург меня - не могут оставаться ко мне равнодушными, не отношусь к категории "ни рыба - ни мясо", так что меня либо любят, либо ненавидят biggrin.gif . А мужчины... эх, почти для всех была роковой женщиной, ВСЕ помнят... biggrin.gif

У меня папа и МЧ - скорпионы. Сразу скажу, у обоих - характер не сахар! Вредные! excl.gif Будут спорить до последнего, всегда хотят,чтобы все было так, как они хотят. Но взгляд скорпиона-это нечто! Как посмотрят-хоть сквозь землю проваливайся!

Он производит впечатление человека ровного и спокойного. но спокоен только на поверхности, внутри его страсти накалены докрасна.

Полностью соглашусь! С виду такой белый и пушистый,а внутри...у-ух!

У вас не будет ни одного секрета перед его глазами и проницательными вопросами.

Точно! От моего МЧ у меня нет ни одного секрета.

Он может быть очень жестоким по совешенно необъяснимым причинам и может получать какое-то садистское удовольствие, издеваясь над вами.

Вот-вот. Это тоже за ним замечала. Кстати, многие назвали его садистом, в теме "Не верит,что был у меня первым" biggrin.gif А, оказывается, он садист в силу своего знака зодиака... blush.gif

Никогда не спрашивайте, что он думает по поводу вашего нового платья или прически, если не готовы услышать голую неприкрытую правду. Но, по крайней мере, вы будете знать, что он вам не льстит. И, наверное лучше услышать храбрую правду, а время от времени приятные фразы в ваш адрес, что вам очень понравится.

Значит, мои платья действительно хороши?Ему всегда нравятся, восхищается.

Что касается ревности вы должны быть здесь очень осторожны. Он взорвется, если вы только моргнете глазом в присутствии другого мужчины, хотя на самом деле вам в этот момент попала в глаз соринка.

И здесь в точку! О-очень ревнивый!

Не пытайтесь сопротивляться этому мужчине, если он решил, что вы ему нужны, он все равно загипнотизирует вас.

Меня загипнотизировал, хотя и не сопротивлялась... rolleyes.gif

.Но если беда скем случится,то скорпион тут как тут.Вобщем скорпионы хорошие,но только кровь пьют из тех,кого больше всего любят.

И это про моего МЧ и папу. И тот, и другой бегут на помощь по первому зову. Но папан мой из мамы кровушки попил, не знаю,что меня ждет...Страшно подумать. lookaround.gif

А еще могу добавить, что мои скорпионы-самые настоящие трудоголики. Никакой работы не боятся. Что у папы, что у Любимого-золотые руки.

Edited by Beautiful

А у нас на работе есть ооочень любвеобильный сотрудник, он хочет всех и всегда. Для него не играет роли абсолютно рост, вес, возраст, внешность потенциального партнёра (верней, партнёрши) Его интересует только одно - "кто ты по гороскопу". И если ему говорят, что "Скорпион", бежит дальше чем видит.

sofa.gif А нет ли тут нигде Скорпиона???

О причинах нелюбви к данному знаку не говорит. И вот именно к женщинам такое отношение.

Guest Ребенок

А я никогда в жизни не общалась со скорпионами..., пока не попала на последнее место работы. Даже не знаю, повезло мне или нет, но начальница моя - Скорпион, да к тому же еще и змея по восточному календарю. Гремучая смесь. Взбалмошная, капризная, болтливая. Реальный ребенок, хотя у самой взрослый сын. Однако ценю за чувство юмора.

Ребенок

болтливая

Взбалмошная, капризная, болтливая. Реальный ребенок

Какой - то неправельный Скорпион. tongue.gif Чувство юмора - это да.

У меня дети Быки - Скорпионы, так же как и свекр. Меня свекровь сразу предупредила, что "этих" убеждать в чем-то бесполезно, их надо сшибать с ног фактом.

Пока справляться удается, четко держу руку на пульсе. Но им ведь только 11...

Всю ветку не читала, но хочу поделиться прочитаным давно информацией:

"Скорпионы-люди с очень сильной энергетикой. Если умирает Скорпион, то остается такая энергетика после него, что его хватает на зачатие и рождение нового члена семьи в течение одного года".

Подтверждаю фактом: моя мама была Скорпионом, умерла в ноябре 1995г., а в октябре 1996г. у брата родилась дочь. Может просто совпадение, не знаю.

"Перед рождением нового Скорпиона, за год до его рождения или после его рождения в семье умирает кто-то из родных"

Снова подтверждаю фактом: Моя племяница родила дочь - Скорпионку, а через 3 месяца умерла моя дочь.

Я сначала не хотела верить в мистику, но у знакомых тоже самое происходит со Скорпионами.

У меня муж -Скорпион -Собака.

Могу сказать одно: надежный он товарищ!

Правда, иногда вспоминает обидки свои, но не мстит, а просто помнит и не забывает ведь laugh.gif .

А дети (и родные и чужие) его как обожают, даже многие папы завидуют такому успеху.

Один минус - немногословный, иногда приходится клещами вытаскивать из него информацию. И никогда никого не обсуждает.

А сестра моя родная - Скорпион-Обезьяна.

Строгая, ее даже в детстве младшие братья и сестры больше слушались и боялись, чем родителей и меня, старшую.

А подчиненые ее как огня боятся, порядок и дисциплина на работе. Но справедливая.

Не болтушка, но душа любой компании. Любую тайну можно доверить. Из нее вышла бы вторая Зоя Космодемьянская - так шутим мы, родные.

А случись у кого из родных, первыми бегут на помощь мои Скорпионы: мой муж и моя сестра. Но, сюси-пуси не разводят, все четко и жестко раставляется по местам. Аналитики.

Такой у них характер.

Конструктор

Скорпионы считаются. вобще-то очень сексуальными. Что-то брешет Ваш сотрудник. g.gif А скорпионша вывела его на чистую воду, в своё время.

Я тоже скорпион. Люблю секс, как мёд biggrin.gif . Но чтоб хотеть всех и вся,такого про скорпионов не скажешь.

Есть правда ещё вариантик-он сам скорпион и избегает скорпионш боясь за

жизнь свою shiz.gif

Я - Скорпион. Нас таких в семье (скорпионистых) трое. За всех говорить не буду, скажу про себя.

Я чересчур добрая. Господи, неужели такие еще остались в природе?! Давайте дружить? Я даже СЛИШКОМ добрая. Считаю это своим главным недостатком. Ну, и как следствие - всепонимающая, всепрощающая, всех любящая. Люблю всех, за все и всегда.

Секс. Да, это для меня очень многое значит. Без него мне бывает тяжеловато. Готова заниматься этим с кем угодно, где угодно и когда угодно. Позволяло бы воспитание и правила приличия - наверное, насиловала бы всех подряд. smile.gif)) До маразма, конечно, не доходит, потому как не значат эти слова то, что я хожу вот и трясусь вся от желания как маньячка. Все прилично.

И девушка я верная. Допускаю к себе только любимого человека. В моменты одиночества, когда нет у меня никого, я спокойно переношу все тяготы с этим связанные. Если нет у меня любви к партнеру, значит не будет и секса. Ну нет - и нет. Но если попался - берегись!

Обиды. Не обижаюсь вообще. Отхожу почти мгновенно. И даже после смертельных ран лезу мириться первая. Но при всем при этом, я никогда и ничего не забываю. Простить - прощу. Мстить - ни за что. Но помнить буду до самой смерти.

Взгляд. Многие отмечают его как "пронзающий" насквозь. Потому как я добрая, то не прожгла им никого, да и не собираюсь, в принципе. Но смотрю пристально, и мне всегда с легкостью удается смотреть глаза в глаза человеку, и подолгу. "Стандартный" взгляд у меня добрый, мягкий. В зависимости от ситуации бывает, конечно, разным.

А еще я не умею злиться и у меня вроде как все в порядке с чувством юмора. Постоянно подтруниваю над собой и окружающими. Никогда в моем обществе никто не скучает. Я - бесконечный и неисправимый оптимист.

Блин, перечитала вот все, что написала тут - на саморекламу смахивает немножко. Скажу напоследок, что большинству из моих знакомых скорпиончиков в той или иной степени тоже присущи большинство из названных мной черт и личностных качеств. Мы хорошие... Правда. smile.gif))

Ивушка Неплакучая

"этих" убеждать в чем-то бесполезно, их надо сшибать с ног фактом.

Это точно! Мой любимый - Скорпион. И его трудно переубедить. Я уже привыкла и стараюсь с ним не спорить, оставляю его при своем мнении. И если он не прав, проходит какое-то время, нехотя признает свою ошибку.

Стерлитамак

Скорпионы считаются. вобще-то очень сексуальными.

Незнай-незнай, наверно, не все. Опять же приведу в пример любимого человека. От него секса в прямом смысле не допросишься.

Чувство юмора - это да.

Я тоже скорпион. И вот с чувством юмора у меня проблемы, секс очень люблю, любимый оочень удивляется, когда отказываю, да и вообще чаще сама пристаю laugh.gif

Обидчивая довольно, вспыльчивая, наболтать могу лишнего в порыве злости, но отходчивая. Все близко к сердцу принимаю, к сожалению, злопамятная, но

Мстить - ни за что

"Скорпионы-люди с очень сильной энергетикой. Если умирает Скорпион, то остается такая энергетика после него, что его хватает на зачатие и рождение нового члена семьи в течение одного года".

Я скорпион. После моего рождения, через 1,5 года примерно, умер прадедушка, около 70 ему тогда было, я считаю, еще совсем не старый человек.

Edited by Чилийка

В этой веточке, если перечитаете её, довольно много было споров по этому поводу. Кто-то согласен, кто-то нет. Но вот лично в моей семье, где (пока) есть только скорпионы и козероги, это подтверждается на 100%.

Добрая_Девочка

Ёлки, как будто с меня портрет писАли drinks_cheers.gif

За исключением взгляда smile.gif

Потому как я добрая, то не прожгла им никого

Меня часто из-за взгляда боятся. Потом, когда ближе знакомлюсь с людьми, мне говорят: "Когда ты в первый раз на меня взглянула, было ощущение, что ты меня испепелить взглядом хочешь". А я что? Я ничего. blush.gif

Ну взгляд у меня такой, что я сделаю laugh.gif

А я скорпион, но ни фига не сексуальная. Иначе б мужики вешались на меня гроздьями. А поскольку не вешаются, то значит я не секси. Без секса могу прожить долго. И желания как-то не возникает. То ли сексэнергия трансформируется в какую другую. А может, я больная. Фригидностью. sad.gif

Ой, а я взглядом убить могу. Прям я чувствую как иногда меня люди боятся. Дрожать начинают без повода. Глупые! Я ж добрая! Не в смысле - всем все свое раздам, а в смысле - мне до людей есть дело, если им плохо морально. И если деньги нужны. Вот взяли двое денег в долг еще летом - по десять тысяч - и не отдают. А я даже не наезжаю по этому поводу. А честно говоря, уже хочется наехать. Ой, стало быть, не такая я и добрая... blink.gif

И еще я обидчивая. На фигню обижаюсь. Потом сижу в тишине и наблюдаю за течением обиды во мне. Она и уходит. А вообще, меня редко обижают (т-т-т). Потому что я дооообрая. tongue.gif

И еще у меня гипертрофированное чувство справедливости, что очень характерно для скорпионов. И еще - я скорпионов люблю. Взаимно. У нас с ними полная гармония. Как узнаю, что человек скорпик, стало быть - свой заочно! drinks_cheers.gif

А в гневе я страшна! Лучше не доводить. Но в гневе я не так часто бываю, потому что я как сказала выше - дооообрая! laugh.gif