Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Вот поэтому я бы никогда не стала делать ДНК тeст, чтобы доказать. Мне не надо, я точно знаю, от кого ребёнок. Кому надо, пусть делает, если бы это был муж, то развод неминуем. А если свекровь, мне всё равно.
Если невестка принесёт ДНК с положительным результатом, та всё равно найдёт 100 тысяч объяснений: и повезло, и ошибка, и подкупила лабораторию. Зачем вступать в полемику, если можно не вступать и радостно улыбаться: "Да-да, я даже и не скрываю, ребёнок от тренера по фитнесу, европейца. Следующего планирую от африканца, потом на очереди азиат, а потом денег поднакоплю и буду от индейца племени сиу зачинать и от полинезийца. Хочу в книгу рекордов Гиннесса попасть со своим интернационалом. А содержать всех будет муж, а как иначе? Все дети, рожденные в браке, записываются на мужа. Он просто согласен насчет книги рекордов Гиннесса. Тоже прославиться хочет! А теперь идите уже, жду в гости африканского студента."

Когда тебя обвиняют во всякой ереси, радостно соглашайся: "Да, я такая!" :P

• Нравится 15
  • Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Вредная мама сказал:

Отец,  я пару раз всего слышала от него брань, тоже вот опустился до уровня быдла, но заступился за семью. А культур-мультур материн не сработал.     

Я очень люблю анекдот про интеллигента, который ответил, что он такое же быдло))) 

На самом деле, как ни грустно. но против лома нет приема если нет другого лома. Начинают устраивать - лицо кирпичом с обещанием отматерить и отваливают. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

3 минуты назад, Данжи сказал:

Явно теща сначала побенефисила посмеяться и была уверена. что дурная баба осознает весь идиотизм ситуации.

Конечно. Какой нормальный человек поверит, что сын завел приемного ребенка и фактически убил его биомать, и начнет по этому поводу истерить. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 3

11 минут назад, ЛенусЁк сказал:

Ну вот зачем так? Ну дура, ну и что? Ну сделали бы тест, принесли бы и показали мамо, чтоб та успокоилась. И дальше сын бы сам со своей мамой общался.

А вареньем попу не помазать мамО? 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Вредная мама сказал:

Вспоминаю сцену из детства. Маменька моя транслировала "с хамом надо вежливо". Это точная цитата. Идем мы как-то по Самаре, отец отстал, зашел в магазин. А к нам с матерью прицепился какой-то пьяный злобный мужик. И вот маменька ему стала демонстрировать вежливость. Будьте любезны, извольте и все такое. А мужик с кровью в глазах только и ждал этого. С воплями "культурная, (тут мат)" стал хватать мать за руки и одежду. И никто не вступился. А тут отец подоспел. Матом объяснил гражданину куда ему и с какой скоростью идти. Гражданин опешил и отстал. 

Отец,  я пару раз всего слышала от него брань, тоже вот опустился до уровня быдла, но заступился за семью. А культур-мультур материн не сработал.     

Интересные сравнения. То полиция, то пьяный злобный мужик. Свекровь была пьяна и кидалась в драку? 

2 минуты назад, Флер де Лиз сказал:

Конечно. Какой нормальный человек поверит, что сын завел приемного ребенка и фактически убил его биомать, и начнет по этому поводу истерить. 

Почему все решили, что свекровь поверила? То, что она стала с сыном про это разговаривать, это не значит поверила. Может она просто рассказывала сыну какой бред несет про его теща? Я совершенно не защищаю свекровь. Уж если ей так втемяшилось в голову, что ребенок нагулянный, могла бы сама втихаря сделать тест. 

1 минуту назад, Иволга сказал:

То, что она стала с сыном про это разговаривать, это не значит поверила. Может она просто рассказывала сыну какой бред несет про его теща?

Цитата

в истерике позвонила сыну, орала не пойми что сын помчался к ней, и она ему вот это всё выложила, что услышала

Не разговаривать, а орать что-то нечленораздельное, сын аж к ней помчался, по телефону толку не добился.

• Нравится 3

4 минуты назад, Иволга сказал:

Может она просто рассказывала сыну какой бред несет про его теща?

А чего не рассказала какой бред она перед этим несла про его жену и его ребенка?

4 минуты назад, Иволга сказал:

могла бы сама втихаря сделать тест.

А кто ей даст биоматериал?

Насколько я поняла, жена с ней не общается, и впустила ее только потому что решила, что что-то случилось серьезное.

Изменено пользователем Чудесное создание
  • Нравится 3

2 минуты назад, Чудесное создание сказал:

А чего не рассказала какой бред она перед этим несла про его жену и его ребенка?

А кто ей дас биоматериал?

Волосину отрезать или ватную палочку дать ребенку облизать не так уж сложно при желании. 

3 минуты назад, Иволга сказал:

Интересные сравнения.

Это скорее аналогия. Свекровь не кидалась, так и теща тоже. С людьми надо разговаривать на понятном им  языке. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 1

Только что, Катакомба сказал:

Волосину отрезать или ватную палочку дать ребенку облизать не так уж сложно при желании. 

Еще раз, как я поняла из сообщений, там с мамой не общается невестка. И ребенка не оставляют на свекровь. Когда ребенок на руках у мамы, как незаметно отрезать волосики или сунуть палочку в рот?

• Нравится 1

1 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

Не разговаривать, а орать что-то нечленораздельное, сын аж к ней помчался, по телефону толку не добился.

А это что-то меняет? Кто останется спокойным если услышит про сына такое. 

1 минуту назад, Чудесное создание сказал:

А чего не рассказала какой бред она перед этим несла про его жену и его ребенка

Точно не рассказала? Или вы это знаете наверняка? 

3 минуты назад, Чудесное создание сказал:

А кто ей дас биоматериал?

А его килограммы нужно? 

3 минуты назад, Вредная мама сказал:

Это скорее аналогия. Свекровь не кидалась, так и теща тоже. С людьми надо разговаривать на понятном им  языке. 

И что поняла свекровь? То, что теща говорит страшные вещи про ее сына. И еще раз убедилась в своей правоте про невестку. 

8 минут назад, Катакомба сказал:

Волосину отрезать или ватную палочку дать ребенку облизать не так уж

7 минут назад, Чудесное создание сказал:

Когда ребенок на руках у мамы, как незаметно отрезать волосики или сунуть палочку в рот?

:1eye:

Сериалов пересмотрели  "специалисты" 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

42 минуты назад, Вредная мама сказал:

Вспоминаю сцену из детства. Маменька моя транслировала "с хамом надо вежливо". Это точная цитата. Идем мы как-то по Самаре, отец отстал, зашел в магазин. А к нам с матерью прицепился какой-то пьяный злобный мужик. И вот маменька ему стала демонстрировать вежливость. Будьте любезны, извольте и все такое. А мужик с кровью в глазах только и ждал этого. С воплями "культурная, (тут мат)" стал хватать мать за руки и одежду. И никто не вступился. А тут отец подоспел. Матом объяснил гражданину куда ему и с какой скоростью идти. Гражданин опешил и отстал. 

Ну во первых странное сравнение. Вообще ничего общего в ситуациях, а во вторых этот пьяный злобный мужик испугался ответной силы. Если б его обматериала женщина мог бы прийти в не меньшую ярость. Так что не в культур-мультур тут дело, а в физической возможности дать реальный отпор. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

21 минуту назад, Иволга сказал:

его килограммы нужно? 

Он нужен в принципе. 

А если читать автора, а я специально перечитала, то автор пишет что после заявлений свекрови что невеста какая-то не такая, и ответа невески что цели у нее нет нравиться свекрови, муж сам общался с мамой своей. И что в дом к ним она до этого не приходила. 

Как добыть материал, при таких выходных? И все должно быть стерильно.

И инструкция:

При взятии образца у младенца подождите как минимум полчаса с момента последнего кормления. Непосредственно перед взятием образца дайте ему попить теплой воды из бутылочки для кормления.

Массировать палочкой внутреннюю поверхность щек, преимущественно в области десны, в течение 15-20 секунд. Для одного человека повторить процедуру три раза, поочередно разными палочками. Вложите палочки с взятым образцом в подготовленный конверт. Биоматериал ребенка и отца помещается в отдельные конверты.

Изменено пользователем Чудесное создание
  • Нравится 1

18 минут назад, Катакомба сказал:

Волосину отрезать

16 минут назад, Чудесное создание сказал:

как незаметно отрезать волосики

Ну девочки! Ну правда. Передач тпа ДНК надо меньше смотреть. Отрезанные волосики можете сразу в помойку выкинуть. Не подходят отрезанные волосики. 

Цитата

Как правильно сдавать волос на анализ

Этот тип нестандартного образца – второй по популярности после эпителия с внутренней стороны щеки. В нем содержится достаточно генетических фрагментов для проведения анализа ДНК. При сборе биологического материала клиент должен проследить за тем, чтобы на волоске была фолликула – луковица. Без нее такой образец будет бесполезным. 

https://dnk-otcovstvo.ru/

• Нравится 4
  • Повышение репутации 3

18 минут назад, Чудесное создание сказал:

Еще раз, как я поняла из сообщений, там с мамой не общается невестка. И ребенка не оставляют на свекровь. Когда ребенок на руках у мамы, как незаметно отрезать волосики или сунуть палочку в рот?

Ребенку два года. Он инвалид, что постоянно на руках у мамы? 

1 минуту назад, Катакомба сказал:

Его не подпускают к свекрови.

• Нравится 4

Только что, Катакомба сказал:

А в два года не берут детей на руки?

Еще раз там очень редкие встречи с ребенком и то в присутствии матери.

• Нравится 1

25 минут назад, Иволга сказал:

И что поняла свекровь? То, что теща говорит страшные вещи про ее сына. И еще раз убедилась в своей правоте про невестку. 

Конечно-конечно! Из рассказанного тёщей следует, что невестка нагуляла ребенка. :D Потрясающая логика. Убедилась мама, послушав тёщу, что её подозрения насчёт невестки были верны. Нагуляла и подсунула. Вот так растишь-растишь, а ему мало того, что рога наставляют, ребёнка не его подсунули, так он ещё его и радостно воспитывает! И куды бечь?

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

15 минут назад, Ёжик В Кедах сказал:

:1eye:

Сериалов пересмотрели  "специалисты" 

В центрах, где делают эти анализы и дорожат репутацией, берут материал только специалисты.

Сейчас бы всякой бабке с улицы, натащившей ватных палочек или волос, кинулись заключения выдавать о степени родства третьих лиц. У специалистов есть 100% гарантии, что те палочки не облизывали подружки этой бабки вместо предполагаемых отца и сына? Это точно фантастические, сериальные версии. Центру кто эта бабка, чтоб из-за неё рисковать вплоть до закрытия и уголовной ответственности?

• Нравится 11
  • Повышение репутации 1

33 минуты назад, Иволга сказал:

А это что-то меняет? Кто останется спокойным если услышит про сына такое. 

А какая мать останется спокойной, когда сватья лепит бред и требует развода? Знаючи покойную матушку, я могу сказать. что она могла устроить покруче бенефис. Причем предугадать, бы бы розыгрыш типа как у автора или б она включила тетю Розу с Привоза, которая за свою кровиночку на британский флаг глупую бабу порвет, невозможно. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 5

3 минуты назад, ЛенусЁк сказал:

В центрах, где делают эти анализы и дорожат репутацией, берут материал только специалисты.

Есть разные виды анализов - дешёвые без юридической силы и дорогие с юридической силой. Естественно, первый тип анализов может заказать любая бабка, фамилий там не будет, а будут сравниваемые образцы.

• Повышение репутации 2

Про анализ ДНК и правда смешно. Ребёнка не оставляют с бабушкой наедине, какая разница, сидит он на руках у мамы или лежит в кроватке? Его просто не оставляют с ней наедине вообще. Про волосок чушь, конечно. Даже для определения пола у попугая нужно живое перо. Не то, которое он сам потерял, а надо выдернуть потихоньку, но знать, как и где. Оно должно быть живым. Так и волосок. С расчёски можно даже не затеваться.
А вот если бы бабушка имела хоть какие-то зачатки мозга, то она не поливала бы невестку помоями. Тогда бы, глядишь, с ней и оставляли внука. Могла бы съездить с ним в лабораторию и проверить своё с ним родство. Ну если сил нет жить от подозрений.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 4

6 минут назад, Кофе с женьшенем сказал:

вот если бы бабушка имела хоть какие-то зачатки мозга, то она не поливала бы невестку помоями

Невестка враг, её надо! :angry:

Слава Богу, что сейчас вступает в возраст свекровей другое поколение женщин. Дуры, конечно, и среди них найдутся, но в основном женщины держат нейтралитет и к невесткам, и к зятьям. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

8 минут назад, Данжи сказал:

А какая мать останется спокойной, когда сватья лепит бред и требует развода? Знаючи покойную матушку, я могу сказать. что она могла устроить покруче бенефис. Причем предугадать, бы бы розыгрыш типа как у автора или б она включила тетю Розу с Привоза, которая за свою кровиночку на британский флаг глупую бабу порвет, невозможно. 

Согласна, никакая. Там что одна, что другая друг друга стоят. Встретились две неумные тетки, считающие, что так они за свое дитятко заступаются. Лично мне обе не симпатичны. Их уже не переделаешь. Держать дистанцию и все дела. В этой истории мне не нравится то, что мужу жена  не сказала. А так обычная житейская история. 

1 минуту назад, СолоНина сказал:

Слава Богу, что сейчас вступает в возраст свекровей другое поколение женщин. Дуры, конечно, и среди них найдутся, но в основном женщины держат нейтралитет и к невесткам, и к зятьям. 

О как интересно. Это сейчас все поколение вы дурами приложили. 

• Повышение репутации 2

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.