Морра 64 514 Опубликовано 8 Мая 2024 51 минуту назад, Катакомба сказал: Волосину отрезать или ватную палочку дать ребенку облизать не так уж сложно при желании. Сложно. Невестка со свекровью не общается вообще, практически с самого начала. Ребёнка та свекровь видела несколько раз, просто видела. А теперь, думаю, невестка её на выстрел не подпустит. Нагулянный, так нагулянный. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 35 756 Опубликовано 8 Мая 2024 13 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Могла бы съездить с ним в лабораторию и проверить своё с ним родство Не могла. В силу ст. 20 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ для любого медицинского вмешательства (ДНК-экспериза является мед. вмешательством) в отношении ребенка до 15 лет необходимо письменное согласие родителя. При отсутствии такого согласия экспертиза невозможна. 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенусЁк 33 355 Опубликовано 8 Мая 2024 Девушки, не может никакая бабка ни волосины тащить, ни ватные палочки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катакомба 55 744 Опубликовано 8 Мая 2024 Только что, Морра сказал: Сложно. Невестка со свекровью не общается вообще, практически с самого начала. Ребёнка та свекровь видела несколько раз, просто видела. А теперь, думаю, невестка её на выстрел не подпустит. Нагулянный, так нагулянный. Сложно, но не невозможно. Поиграть в раскаявшуюся, передать невестке пару приветов, не гнать пургу с месяцок, позвать всю семью на праздник или родню попросить позвать всю семью на праздник, поймать момент. Было бы желание. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Новая Алёнка 40 617 Опубликовано 8 Мая 2024 16 минут назад, Melas сказал: Есть разные виды анализов - дешёвые без юридической силы и дорогие с юридической силой. Естественно, первый тип анализов может заказать любая бабка, фамилий там не будет, а будут сравниваемые образцы Тогда что докажет этот тест? Где в нем идентификаторы ребенка, по которым точно он опознаваем? Если свекровь принесет, то им же и подотрется. Аферистка, склочница и подлючка, мечтающая развалить семью сына и испортить жизнь ребенку. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 35 756 Опубликовано 8 Мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Катакомба сказал: Сложно, но не невозможно. Поиграть в раскаявшуюся, передать невестке пару приветов, не гнать пургу с месяцок, позвать всю семью на праздник или родню попросить позвать всю семью на праздник, поймать момент. Было бы желание. Вы точно юрист? Или я ошибаюсь? Смотрите выше, без согласия родителя, экспертиза не проводится. Вот привезла бабка какого-то ребенка? Это точно ее внук? Или мальчик соседа? Что за бред. Так и другой биоматериал, мало ли у какого бомжа она там во рту ковыряла. Изменено 8 Мая 2024 пользователем Чудесное создание 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 760 Опубликовано 8 Мая 2024 2 минуты назад, Иволга сказал: как интересно. Это сейчас все поколение вы дурами приложили. Ну если вам удобнее так считать, то пожалуйста. Сейчас свекровями становится поколение, которому не стыдно жить своей жизнью и для себя, заниматься собой. Поколение тех, кто создаёт семьи, покидает родительский дом (раньше другие условия были). Живёт на расстоянии. Другие ценности, другая занятость и стремления. Сейчас нормально сепарироваться детям от родителей, а родителям - отпускать. И если (!) теща или свекровь, получив такую ценную возможность - жить своей жизнью - всё равно лезет к детям, да ещё и пакостит... То да, она, извините, дура. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 64 514 Опубликовано 8 Мая 2024 Только что, Катакомба сказал: Поиграть в раскаявшуюся, передать невестке пару приветов, не гнать пургу с месяцок, позвать всю семью на праздник или родню попросить позвать всю семью на праздник, поймать момент. Было бы желание. Был бы ум у свекрови, было бы возможно. Но, думаю, всё же нет. А после её выходки, тем более. Я бы точно на переданные мне после такого приветы ответила семиэтажным русским. 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с женьшенем 51 854 Опубликовано 8 Мая 2024 3 минуты назад, Чудесное создание сказал: Не могла. В силу ст. 20 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ для любого медицинского вмешательства (ДНК-экспериза является мед. вмешательством) в отношении ребенка до 15 лет необходимо письменное согласие родителя. При отсутствии такого согласия экспертиза невозможна. Тогда 2 варианта: 1. найти лабораторию, которая делает анализы, не обладающие юридической силой, то есть в суде такой не предъявишь. 2.Хитростью и лаской склонить к такому анализу (да просто проверим и спать спокойно будем) своего сына. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 86 748 Опубликовано 8 Мая 2024 1 минуту назад, Новая Алёнка сказал: Тогда что докажет этот тест? Свекровь для себя получит информацию. Доказать кому-то что-то с помощью этой бумажки она не сможет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 64 514 Опубликовано 8 Мая 2024 Только что, Кофе с женьшенем сказал: 2.Хитростью и лаской склонить к такому анализу (да просто проверим и спать спокойно будем) своего сына. Если за четыре года не догадалась склонить, а только небылицы плела, то вряд ли уже.. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенусЁк 33 355 Опубликовано 8 Мая 2024 (изменено) Сейчас позвонила в Гемотест. Есть два варианта. Для суда и "для себя" Вариант "для себя". Официальный представитель несовершеннолетнего приходит в центр, пишет заявку, получает в лаборатории цито-щетки и производит взятие анализа только этими цито-щетками дома либо в лаборатории в присутствии медсестры. Центр предлагает всё-таки делать в их лаборатории, за это не берется дополнительной оплаты. Стоимость 16 500, готовность 7 дней. То есть, в теории, может сделать отец ребенка. Но никак не бабка. Для суда. Только по определению суда. В присутствии всех лиц по делу, с обязательным присутствием всех законных представителе несовершеннолетнего, двух свидетелей (могут быть работники центра). Делается фото тех лиц, материал которых берется на исследование. Стоимость 18 000. Готовность 10 дней. Результаты направляются в суд и там все интересующие их узнают на судебном заседании. 2 минуты назад, Melas сказал: Свекровь для себя получит информацию. Доказать кому-то что-то с помощью этой бумажки она не сможет. Так что никакая бабка с ватными палками никакую информацию не получит. Ну и меркантильная сторона вопроса. 16500 больше некуда потратить как на ублажение маразма? При условии, что у супругов не было недоверия друг к другу по этому вопросу. Изменено 8 Мая 2024 пользователем ЛенусЁк 14 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 41 200 Опубликовано 8 Мая 2024 3 минуты назад, СолоНина сказал: Сейчас свекровями становится поколение, которому не стыдно жить своей жизнью и для себя, заниматься собой. Поколение тех, кто создаёт семьи, покидает родительский дом (раньше другие условия были). Живёт на расстоянии. Другие ценности, другая занятость и стремления. Сейчас нормально сепарироваться детям от родителей, а родителям - отпускать. И если (!) теща или свекровь, получив такую ценную возможность - жить своей жизнью - всё равно лезет к детям, да ещё и пакостит... То да, она, извините, дура. А до сегодняшнего дня такого не было. И только сейчас наконец свободные люди выросли. Я фигею, дорогая редакция. А то до этого матери за ноги детей держали и в койке с ними ночевали. И не было такой ценной возможности жить своей жизнью. Интересно, чьей они жили. Глупости не говорите. Во все времена есть умные и есть дураки. Есть скандалистки и сплетницы. Ничего не меняется. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 35 756 Опубликовано 8 Мая 2024 1 минуту назад, Кофе с женьшенем сказал: Тогда 2 варианта: 1. найти лабораторию, которая делает анализы, не обладающие юридической силой, то есть в суде такой не предъявишь. 2.Хитростью и лаской склонить к такому анализу (да просто проверим и спать спокойно будем) своего сына. 1 вариант, и что даст этот результат? Что в организации "рога и копыта", сотрудник мог чихнуть на материал, уронить его, взять руками вытерев перед этим свой нос. Хитростью и лаской, это как? То есть если ласково говорить что ты падшая женщина и нагуляла ребенка, то мать сказу расплывется? Или сыну предлагается ласково донести что жена его на букву "ш"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 86 748 Опубликовано 8 Мая 2024 (изменено) 8 минут назад, ЛенусЁк сказал: Сейчас позвонила в Гемотест. А других лабораторий, чтобы сделать тест «для себя», не существует? Цитата Доставка по всем городам России Вы можете заказать курьерскую доставку теста домой, в офис или другое удобное место. Мы работаем с курьерской службой Ponyexpress по всей России. Доставка туда и обратно стоит от 500 рублей — точную сумму рассчитывает Ponyexpress в зависимости от вашего адреса доставки. В течение недели после оформления заказа курьер привезет набор для сбора слюны. Привозят набор для сдачи и забирают его в лабораторию два разных курьера. Вам не нужно сдавать слюну сразу, как только вы получите набор, делайте это тогда, когда вам удобно. После сбора биоматериала вызовите курьера для доставки пробирки в лабораторию в личном кабинете или по телефону Кстати, есть варианты информационного теста на отцовство по стандартным образцам и нестандартным (жвачка, например). Второй вариант примерно в два раза дороже. Изменено 8 Мая 2024 пользователем Melas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 294 Опубликовано 8 Мая 2024 3 минуты назад, ЛенусЁк сказал: Так что никакая бабка с ватными палками никакую информацию не получит. А в кино все по-другому . Берешь соску ребенка, берешь волосок родителя и тащишь все туда. И анализ за ваши деньги 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 596 Опубликовано 8 Мая 2024 1 час назад, Иволга сказал: А это что-то меняет? Кто останется спокойным если услышит про сына такое. Ну как бы да, меняет Просто поговорить - или орать дурниной, что сын аж бежать к ней сорвался. Теща вон осталась спокойной, услышав про дочь и такое, и этакое, просто поприкалывалась с серьезным видом. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с женьшенем 51 854 Опубликовано 8 Мая 2024 (изменено) 11 минут назад, Морра сказал: Был бы ум у свекрови, было бы возможно. Но, думаю, всё же нет. А после её выходки, тем более. Я бы точно на переданные мне после такого приветы ответила семиэтажным русским. Так вот. Всё так хрупко, разрушить легко, а восстановить вряд ли получится. И это семья сына же твоего! А невестке общение со свекровью на кой сдалось? Если есть вежливое и уважительное, а нет- так без свекрови спокойно можно жить. И без бабушек тоже прекрасно можно жить, они не являются обязательной величиной. Хотя, на мой взгляд, желательной. Если в своём уме. Про старшее поколение не совсем верно. У меня были 2 прекрасные бабушки и по маме, и по папе. Папина мама прекрасно к невестке относилась, так меня любила, я очень сильно к ней привязана была, что, хоть она и умерла, когда мне было 8,5 лет, я до сих пор каждый день о ней думаю. И мне её так не хватает. Поэтому не от поколения, конечно, зависит. @Чудесное создание так понятно, что силы не имеет бумажка, но той свекрови такой вариант подойдёт, ей не главное- правда, ей главное- уесть. Да и напеть в уши сыну можно многое, чтобы склонить к ДНК. А если не получится и он маму пошлёт, так невестке вообще прекрасно. Изменено 8 Мая 2024 пользователем Кофе с женьшенем 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 64 514 Опубликовано 8 Мая 2024 Только что, Иволга сказал: Во все времена есть умные и есть дураки. Есть скандалистки и сплетницы. Ничего не меняется. Поддерживаю, моей бывшей свекрови 83, и она хорошая. К несчастью, мой бывший муж пьёт и живёт с ней, а так бы, думаю, живи он своей семьёй, хоть с кем уже, она бы только рада была. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 35 756 Опубликовано 8 Мая 2024 5 минут назад, Melas сказал: А других лабораторий, чтобы сделать тест «для себя», не существует? Я больше чем уверена, при желании можно найти и такую организацию, которая за деньги стряпает тест днк, подтверждающий родство с Анджелиной Джоли. Это конечно будет "тест для себя", но все же... Так что таким организациям веры нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 41 200 Опубликовано 8 Мая 2024 (изменено) 9 минут назад, Флер де Лиз сказал: Ну как бы да, меняет Просто поговорить - или орать дурниной, что сын аж бежать к ней сорвался. Теща вон осталась спокойной, услышав про дочь и такое, и этакое, просто поприкалывалась с серьезным видом. У всех темперамент разный. Но зная, что свекровь склонна к ору дурниной, я бы поостереглась с ней так шутить. Но это я, отвечаю только за себя. Остальные как хотят. Ну я бы и мужу рассказала в первую очередь. 8 минут назад, Морра сказал: Поддерживаю, моей бывшей свекрови 83, и она хорошая. К несчастью, мой бывший муж пьёт и живёт с ней, а так бы, думаю, живи он своей семьёй, хоть с кем уже, она бы только рада была. У моей знакомой тяжелые роды были, так свекровь ее после этого от всех дел оградила. Мать только ребенка кормила. Все остальное делала свекровь, стирала, убирала, готовила на всех. И это долгий период, не месяц и даже не два. Только чтобы невестка здоровье свое совсем не угробила. Изменено 8 Мая 2024 пользователем Иволга 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 596 Опубликовано 8 Мая 2024 Только что, Иволга сказал: зная, что свекровь склонна в ору дурниной, я бы поостереглась с ней так шутить Так невестка и не шутила, у нее была первая реакция "мама, ты с ума сошла". А мужу я бы тоже рассказала, для меня важно доверие. Но в то же время понимаю, почему жена не стала рассказывать, достал ее, видимо, этот маразм от свекрови. Чтобы уж оградили ее от свекрови так оградили. 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 240 Опубликовано 8 Мая 2024 8 минут назад, Melas сказал: Свекровь для себя получит информацию. Для себя она давно уже выводы сделала и решение вынесла, что ребенок не сына, невестка фукака, надо разводить. Ей хоть стомильонов тестов дай, все не то и не так будет. 19 минут назад, Иволга сказал: Там что одна, что другая друг друга стоят. То есть для вас равны ситуации. где свекровь несколько лет помоями обливает невестку и разово потроллившая ее теща? Ну как бе счет совсем неравный. Теща на сторону не тащила помои и выдумки, что поделилась с автором, то на уровне поржать над дурной родственницей.... Теща и свекровь в данной ситуации не равны уже потому. что одна наезжала-выгоняла, а вторая защищала от безумных претензий. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 41 200 Опубликовано 8 Мая 2024 33 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Так невестка и не шутила, у нее была первая реакция "мама, ты с ума сошла" И тем не менее придумали и про усыновление и про труп в степи. 33 минуты назад, Флер де Лиз сказал: А мужу я бы тоже рассказала, для меня важно доверие. Но в то же время понимаю, почему жена не стала рассказывать, достал ее, видимо, этот маразм от свекрови. Чтобы уж оградили ее от свекрови так оградили. У каждого своя жизнь и отношения в семье. Я бы рассказала, однозначно. И потом просто держала дистанцию и молчала. 30 минут назад, Данжи сказал: То есть для вас равны ситуации. где свекровь несколько лет помоями обливает невестку и разово потроллившая ее теща? Ну как бе счет совсем неравный. Теща на сторону не тащила помои и выдумки, что поделилась с автором, то на уровне поржать над дурной родственницей.... Теща и свекровь в данной ситуации не равны уже потому. что одна наезжала-выгоняла, а вторая защищала от безумных претензий. Да, равны потому, что если бы моего ребенка сваха поливала помоями, я бы несколько лет не молчала. Я бы пришла к ней и поговорила. Без крика и скандала, без всякого бреда. А эта актриса, она в образ вошла, придумала фигню. Ну может кто-то считает это защитой. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенусЁк 33 355 Опубликовано 8 Мая 2024 20 минут назад, Melas сказал: других лабораторий, чтобы сделать тест «для себя», не существует? А чем Ваше сообщение опровергает то, что я сказала? Любые анализы у несовершеннолетнего ребенка берутся только с согласия родителей. И это согласие должен дать именно родитель. Отправить курьером эти цито-щетки может любой центр. Но после оформления заявки. А для оформления заявки нужен паспорт, свидетельство о рождении. Даже более того, могут бланки для заявки прислать, но для заполнения нужны паспорт и свидетельство о рождении. Не убедите Вы меня в том, что левый человек с палками ватными возьмёт анализ у моего ребенка вез моего ведома. Сделайте анализ ДНК на моего мужа и сына. На каком этапе что-то пойдёт не так? Вот так выглядят выдаваемые или присылаемые наборы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В