Книжная Моль 43 686 Опубликовано 27 Июня 2024 Лето. Касси практически живёт на подоконнике. Стекла все уляпаны любопытным носом, не обращаем внимания. Полосатая жопка Ухи -Отстань уже от меня, папараций! 65 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радиола 12 464 Опубликовано 27 Июня 2024 Мои красавцы 71 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 338 Опубликовано 27 Июня 2024 Жорик 74 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эримурус 12 497 Опубликовано 27 Июня 2024 Просто спящая Боря 54 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 905 Опубликовано 27 Июня 2024 У меня дома проживает трусишка зайка серенький рыжего цвета. Пришла ко мне Мира, значит, легла. Потом кошка уснула, посапывает и похрапывает на всю комнату (иногда как мужик вообще храпит). И тут со стеллажа мне на журнальный стол сыпятся лепестки пионов. Букет цветов просто рассыпался на десятки лепестков бело-розового цвета. А кошка спит, но лепестки падают шумно, Мира как подскочит, как застыла в шоке. Говорю, это же цветочки, ложись и спи, но кошка еще долго недоверчиво смотрела вверх и на стол. 55 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 43 686 Опубликовано 28 Июня 2024 Чудище наше в прошлой жизни было альпинистом скорее всего. Прилепили полочку ей повыше, одобрено. Антикошку тоже уже поставили, в выходные только дополнительно крепления надо установить, а то всё равно страшно за неё. Старая москитка на выброс в дырках. 54 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 18 631 Опубликовано 28 Июня 2024 Первое фото-под кроватью врасплох застали. 61 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галиматья 2 546 Опубликовано 29 Июня 2024 Сегодня фото под девизом "такие мудрые, грустные глаза" Маркиз Алиска Муся 59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 299 Опубликовано 29 Июня 2024 (изменено) Собачки на дачке Изменено 29 Июня 2024 пользователем Злобынюшка 53 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арбузик 194 571 Опубликовано 29 Июня 2024 От сабака.... Невозможно красивый. 57 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 10 202 Опубликовано 29 Июня 2024 (изменено) Кошечка Анфиса «Вид лихой и придурковатый» Изменено 29 Июня 2024 пользователем Be_Happy 63 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисяка 5 811 Опубликовано 29 Июня 2024 Красоту наводит 56 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 24 784 Опубликовано 30 Июня 2024 В такую жару мои прячутся где могут. Даже за мухами лень бегать. 51 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 265 Опубликовано 30 Июня 2024 Растёт малышка была 350 гр. 73 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котяфка 6 678 Опубликовано 30 Июня 2024 Ксюша с мрачной мордой Не любит монгольский рок, сидит за моей спиной и мякает: выключи! Раньше ещё и кусалась 64 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 104 Опубликовано 1 Июля 2024 Наглость высшего уровня. Уставшая на даче собачка спит. Ну так и быть уж, папе уголок подушки выделит. 64 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 897 Опубликовано 1 Июля 2024 (изменено) 21 час назад, Луноликая сказал: В такую жару мои прячутся где могут. Даже за мухами лень бегать. Какие мухи! Мы даже гулять не выходим, хотя сегодня "всего" +34 в тени. Эти ненормальные хозяева всё кругом застелили половиками, собачке даже не найти нормального куска голого пола, чтобы поместиться, жару переждать. А рыжая свежевыбрита сегодня, поэтому она на диване в сенях может валяться, колбаситься без ущерба для самочувствия. Изменено 1 Июля 2024 пользователем Рыжая Коваленко 56 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 299 Опубликовано 1 Июля 2024 Бедная сиротка 56 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 865 Опубликовано 1 Июля 2024 Лежу, никуда идти не хочу, второй день гуляем только утром, благо, без проблем ходит на пеленку. Но лежит и немым укором за мной наблюдает, вдруг, совесть моя проснётся. Ну, если не гулять, то хоть вкусняху дам. 61 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 586 Опубликовано 1 Июля 2024 Герман утром нежится на солнышке, сидит. Глазищи такие красивые, янтарные. Умнейший кот нам достался. 65 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 394 Опубликовано 2 Июля 2024 Новый домик. Как меняли место жительства... это достойно экранизации. И трагедЬ, и камедЬ. Но прижилось. 44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 299 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) В 01.07.2024 в 07:49, Бэлька сказал: Уставшая на даче собачка спит. В предыдущей жизни так на голове у меня спала Динуля... А нынешние спят вообще как попало, под одеялом, на одеяле, мы уж как-нибудь где-нибудь среди них притулимся, если повезет, а иначе хоть к дверям на коврик ступай. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Злобынюшка 45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлемна 33 478 Опубликовано 2 Июля 2024 Давно нас не было. Вот. Морковь всю вытоптали. Хорошо хоть там, где Фанта лежит, ничего не сажала. Как чувствовала До прополки руки не доходят, но такими темпами и полоть будет нечего . Я у мамы дурочка В той же позе, только морда лица меняется. Чего орать то? Давай, шагай отседова! 68 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея Маришка 13 459 Опубликовано 2 Июля 2024 На волю, на волю, хочу я на волю Я птицею ввысь улечу 65 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 266 Опубликовано 3 Июля 2024 Сегодня наш любимый мальчик именинник. 9 лет. 75 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В