Книжная Моль 40839 Posted June 27 Лето. Касси практически живёт на подоконнике. Стекла все уляпаны любопытным носом, не обращаем внимания. Полосатая жопка Ухи -Отстань уже от меня, папараций! 65 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 10848 Posted June 27 Мои красавцы 71 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 10211 Posted June 27 Просто спящая Боря 54 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 23250 Posted June 27 У меня дома проживает трусишка зайка серенький рыжего цвета. Пришла ко мне Мира, значит, легла. Потом кошка уснула, посапывает и похрапывает на всю комнату (иногда как мужик вообще храпит). И тут со стеллажа мне на журнальный стол сыпятся лепестки пионов. Букет цветов просто рассыпался на десятки лепестков бело-розового цвета. А кошка спит, но лепестки падают шумно, Мира как подскочит, как застыла в шоке. Говорю, это же цветочки, ложись и спи, но кошка еще долго недоверчиво смотрела вверх и на стол. 55 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 40839 Posted June 28 Чудище наше в прошлой жизни было альпинистом скорее всего. Прилепили полочку ей повыше, одобрено. Антикошку тоже уже поставили, в выходные только дополнительно крепления надо установить, а то всё равно страшно за неё. Старая москитка на выброс в дырках. 54 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14789 Posted June 28 Первое фото-под кроватью врасплох застали. 61 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галиматья 1971 Posted June 29 Сегодня фото под девизом "такие мудрые, грустные глаза" Маркиз Алиска Муся 59 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138592 Posted June 29 (edited) Собачки на дачке Edited June 29 by Злобынюшка 53 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 188005 Posted June 29 От сабака.... Невозможно красивый. 57 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 7448 Posted June 29 (edited) Кошечка Анфиса «Вид лихой и придурковатый» Edited June 29 by Be_Happy 63 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисяка 5534 Posted June 29 Красоту наводит 56 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22218 Posted June 30 В такую жару мои прячутся где могут. Даже за мухами лень бегать. 51 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127295 Posted June 30 Растёт малышка была 350 гр. 73 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 5013 Posted June 30 Ксюша с мрачной мордой Не любит монгольский рок, сидит за моей спиной и мякает: выключи! Раньше ещё и кусалась 64 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 50699 Posted July 1 Наглость высшего уровня. Уставшая на даче собачка спит. Ну так и быть уж, папе уголок подушки выделит. 64 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 82684 Posted July 1 (edited) 21 час назад, Луноликая сказал: В такую жару мои прячутся где могут. Даже за мухами лень бегать. Какие мухи! Мы даже гулять не выходим, хотя сегодня "всего" +34 в тени. Эти ненормальные хозяева всё кругом застелили половиками, собачке даже не найти нормального куска голого пола, чтобы поместиться, жару переждать. А рыжая свежевыбрита сегодня, поэтому она на диване в сенях может валяться, колбаситься без ущерба для самочувствия. Edited July 1 by Рыжая Коваленко 56 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138592 Posted July 1 Бедная сиротка 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 38818 Posted July 1 Лежу, никуда идти не хочу, второй день гуляем только утром, благо, без проблем ходит на пеленку. Но лежит и немым укором за мной наблюдает, вдруг, совесть моя проснётся. Ну, если не гулять, то хоть вкусняху дам. 61 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 89729 Posted July 1 Герман утром нежится на солнышке, сидит. Глазищи такие красивые, янтарные. Умнейший кот нам достался. 65 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44279 Posted July 2 Новый домик. Как меняли место жительства... это достойно экранизации. И трагедЬ, и камедЬ. Но прижилось. 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138592 Posted July 2 (edited) В 01.07.2024 в 07:49, Бэлька сказал: Уставшая на даче собачка спит. В предыдущей жизни так на голове у меня спала Динуля... А нынешние спят вообще как попало, под одеялом, на одеяле, мы уж как-нибудь где-нибудь среди них притулимся, если повезет, а иначе хоть к дверям на коврик ступай. Edited July 2 by Злобынюшка 45 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32589 Posted July 2 Давно нас не было. Вот. Морковь всю вытоптали. Хорошо хоть там, где Фанта лежит, ничего не сажала. Как чувствовала До прополки руки не доходят, но такими темпами и полоть будет нечего . Я у мамы дурочка В той же позе, только морда лица меняется. Чего орать то? Давай, шагай отседова! 68 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея Маришка 13124 Posted July 2 На волю, на волю, хочу я на волю Я птицею ввысь улечу 65 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 121931 Posted July 3 Сегодня наш любимый мальчик именинник. 9 лет. 75 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В