Матрёнка 37 881 Опубликовано 3 Июля 2024 6 часов назад, Пиначета сказал: Сегодня наш любимый мальчик именинник. 9 лет. С днем рождения красавчика! И моя мелочь Так провожаем мужа 63 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бушка 3 445 Опубликовано 3 Июля 2024 Два котэ по жаре опять помирились. Не трогают друг друга. 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигровна 69 827 Опубликовано 4 Июля 2024 На днях Ника поздравляла в соцсетях всех сородичей и их хозяев с международным днем собак! 54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 115 986 Опубликовано 5 Июля 2024 Малыха всё так же мой хвостик. Работает со мной- или на коленях, или за спиной. Ввиду летних каникул, перебазировалась от детей подальше, на кухню. Ну и самый сладкий кот. Пушистый, огромный стал невероятно. Надо детей попросить сфоткать нас вместе для наглядности. 57 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисяка 5 811 Опубликовано 5 Июля 2024 Дрёма 60 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 6 123 Опубликовано 5 Июля 2024 Неожиданно похолодало до +20, надо укрыться. 52 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радиола 12 464 Опубликовано 5 Июля 2024 Роет яму в песке, попутно жрёт этот песок. Счастлив!!! 63 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 429 Опубликовано 5 Июля 2024 Хозяйка, это моё кресло, не надо кидать сюда свои рубашки. 53 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 43 673 Опубликовано 5 Июля 2024 Лысокошеньке тоже жарко, ложится рядом с увлажнителем воздуха, а прохладный пар на неё оседает. Теперь есть где спрятаться от пылесоса. Мужу ручонки бы оторвать за эту полочку - можно было бы и перевернуть другой стороной, и отряхнуть хотя бы от опилок, но хоть так, времени маловато свободного. 58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 843 Опубликовано 5 Июля 2024 А мы с Тимохой за день сшили 4 чехла на стулья. Тимохе понравились, он у нас похудел к лету, как всегда. Чехлами похвалюсь в рукодельной теме. 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доминиканка 21 260 Опубликовано 5 Июля 2024 Помощница и контролёр! Нечего лениться! Шей-шей-вышивай! 52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бушка 3 445 Опубликовано 5 Июля 2024 Эти глаза напротив не будут врать. 64 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 803 Опубликовано 5 Июля 2024 Кнопка. 64 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 754 Опубликовано 5 Июля 2024 Давайте дружить У Зоси очень страшные черные глаза на предыдущем фото. Не, мы нормальные. 69 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бушка 3 445 Опубликовано 5 Июля 2024 Как я рыженького хотела, а случилось вот это . Жопик любимый. 67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матрёнка 37 881 Опубликовано 5 Июля 2024 (изменено) 14 часов назад, Бушка сказал: Как я рыженького хотела Как мой муж при выборе собаки, лишь бы не рыжий и миник, не стандарт. Рыжего стандарта и взяли Изменено 6 Июля 2024 пользователем Матрёнка 68 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 517 Опубликовано 6 Июля 2024 Бася очень любит сметану 61 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 336 Опубликовано 6 Июля 2024 Выдала сегодня малым жильные кости. Легли рядышком и все вокруг перестало существовать. Джек Жорик 67 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ауринко 9 452 Опубликовано 6 Июля 2024 Так-так, что там с погодой на улице? (строго в моем присутствии, на пару минут и не каждый месяц даже). Давай ещё поспим))). Домик на день делаю из тоннеля и пледа))). 59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алёна Малахова 1 936 Опубликовано 6 Июля 2024 1. Доброго вечера! 2. Жара. 3. Покажи язык проблемам! 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скалолазка 13 273 Опубликовано 6 Июля 2024 (изменено) Сидели на кухне и вдруг видим что к нам ломится вот ЭТО. Муж говорит: смотри, Маркиз пришёл. Я отвечаю: а это точно наш кот? Тут пришла Алиса и наябедничала: а там какая то чучундра водяная пришла, на Маркиза похожая! Потом отвернулась: Фу, я с мокрыми и грязными котами не разговариваю. Я кошка приличная, только на песке валяюсь и по грязной брусчатке катаюсь. В общем, пустили мы этого бойца невидимого фронта домой и потащили в ванную первым делом отмывать от песка, грязи, листьев и веток. П. С. В конце Алиса показала Маркизу украдкой язык. Изменено 7 Июля 2024 пользователем Фея хлебных крошек 62 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 336 Опубликовано 7 Июля 2024 Возили маленьких "на воды". У нас есть брод, там обычно квадроциклисты воду мутят. Сегодня поехали пораньше, пока народ спит. Парни набесились. 40 минут без остановки 47 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 285 Опубликовано 7 Июля 2024 Солнечные ванны принимаем 55 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 922 Опубликовано 7 Июля 2024 Вот на столе ещё не лежал. 56 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 7 Июля 2024 Теперь у Торика подружка есть. Каждой твари теперь у нас по паре. 52 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В