Мурчака 111712 Posted August 7 Купила новый коврик в ванную. Принесла домой, разложила в комнате чтобы слегка расправился. Ксюша сразу 48 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80089 Posted August 7 (edited) Приманила Оскара на Меновазин. Edited August 7 by Археоптерикс 46 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 82405 Posted August 7 Лысопендрово величество оценило прелесть сна под одеялком. Особенно если сверху нависают хозяичьи ноги и делают уютный домик. 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисяка 5534 Posted August 7 Шел дождь, дочь упаковала кота, который спал на терраске. 56 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217341 Posted August 8 Вот это стол, на нём сидят (лежат, бесятся, ходят) А еще хорошо со стола смотреть в окно и изображать "сиротку Хасю" 49 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29187 Posted August 8 Немного позитива для объектива! 66 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 82678 Posted August 8 Отвратительно себя вела, бросалась на человека, не слушалась команд и не давалась в руки, чтобы не посадили на цепь. Пришлось вызвать на ковёр, проработать и вынести выговор с предупреждением. Голубое - мухобойка, она же - волшебная палочка, которая хорошо так может прилипнуть к рыжей жопке. 67 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 58681 Posted August 8 Спит моё сокровище. На пузе опять депиляцию языком себе сделала, зараза! 59 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 11617 Posted August 9 (edited) @Галчонка С именинником Вас! Моей Анфисе сегодня 15 лет! Господи, как время летит... кажется вчера только мне принесли её месячной, глазки мутные ещё, идёт-идёт, попа перетянет, брякнется... Мне всегда нравилось вот это фото... ну милейший же ребёнок: Но за жизнь мы бывали всякими... зато хозяйке не скучно... Edited August 9 by Сборная солянка 72 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27670 Posted August 9 В гостях хорошо, а дома- лучше. 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 7714 Posted August 10 Сегодня после рыбалки прилегла отдоxнуть. Малой с нами ездил устал Ну и любовь моя - в ноги прилегла 55 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 4945 Posted August 11 У нас меняли газовые трубы, в связи с чем Мусия-апа целых 2 дня безвыходно жила в большой комнате с лотком и едой. Нервничала и утомилась, после легла отсыпаться на диван, ноги задрала на дерево (на подушке). 53 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоко румяное 4545 Posted August 11 Села я перебирать свои пластиночки. Ну тут же пришла "любопытная Варвара". А чем это ты тут без меня шуршишь? Улеглась тут же 58 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 51680 Posted August 11 Устал, принёс одну мышь. 59 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 91960 Posted August 12 Жарко, сплю на улице, отослала собаку спать в дом, мотала нервы- слезет залезет. Утром чувствую шевеление под боком, как так-то. Одеяло откинула а там: закройте, дует Собачке же и одной неплохо дрыхлось, выспалась, говорит, отлично без тебя зануды, сижу мух бью, кушать хочу. 53 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 66313 Posted August 12 В процессе глажения белья не стоит отходить, ибо скот тут же освоит все поглаженное. Хорошо хоть большинство вещей как раз в цвет кота. 56 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя 7194 Posted August 12 У меня в городской квартире кот. А у дочери в частном доме кролик. 52 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурманка 3098 Posted August 12 А наш всё со своей лапкой 52 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 23250 Posted August 13 Царица отдыхает, больше всех в доме работает. Тут она решила снова составить нам компанию, ну и что, что ее никто не приглашал, она саму себя пригласила и пришла. А это у нас царевна указывает нам, что по полу ползает букашка. Ложится рядом и всем недовольным видом показывает, что "ЭТО надо убрать!". Ходит следом, следит внимательно, но сама букашек не трогает. Это должны сделать мы. И тут она уже перелегла, букашка все еще ползет, а мы не видим. 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 15560 Posted August 13 Волосатенькая Митцубиси Паджеровна, голенькая Тесла Илоновна, она же донья Серунья и Ссыкунья. 56 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44279 Posted August 13 Там царь Кощей над златом чахнет... Будете идти мимо... проходите мимо... 41 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229378 Posted August 13 Настин Марсик. Абсолютно человекоориентированный, ручной и ласковый бенгальский котик. Настя ему гамак сделала. Заценил. 45 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 19454 Posted August 13 Мурентий - Жабурентий, во всей красе. Передо мной показывает свою ловкость. 42 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея Маришка 13124 Posted August 13 (edited) Котик, пристроенный к добрым людям. У него в новом доме благодать, дворец с кошачьей точки зрения. Коший дом в четыре этажа, навороченные игрушки, разнообразие для общения. Хозяйка сказала, что со всеми подружился, никого не боится. Назвали Николкой, Ником. ) Edited August 13 by Фея Маришка 61 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В