Таманна 23401 Posted August 29 Провожает меня главное мимо езжайте, не беспокойте кошечку. Тут она валяется на полу. На диван залезла, все на диване и Мире надо! А то свой кружок по интересам организовали, а кошку забыли. Царевна. 53 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17572 Posted August 29 Моя любимая шкода 62 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 17738 Posted August 29 (edited) Т.к. я вечный опоздун, то, наверное, последней участвую в цветочно-котовом флешмобе. Фотки давние, т.к. сейчас орхидеи отдыхают и не цветут.. На снимках - Самсон (шотландец) и Иваси (бело-рыжая статуэточная бестия). Edited August 29 by Потому что гладиолус 55 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя 7531 Posted August 29 К вопросу о наглых рыжих котах. К дочери именно такой и повадился. 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 188377 Posted August 29 Наглая серая кошака. Очень наглая и очень серая. 50 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 129054 Posted August 29 Хозяйка, прям в воду, да? Прям нравится? Ты уверена? Вылезай давай, я волнуюсь! 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 52245 Posted August 30 (edited) И снова о котах и коробочках. Потеряла кота, нашла его в хоз.комнате, где стоят морозилки, старый холодильник для собачьей еды и обнаружилась никем не занятая пустая коробочка. Edited August 30 by Елена Зима 58 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 23225 Posted August 30 Съела мой туфель, пока мы были на работе. Радости то.. 51 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиллия 14979 Posted August 30 (edited) Помогаторы. Мама моя не разрешает это старое страшное кресло из кухни выбросить, в него ещё и кусок снаряда прилетел. Но звери изо всех сил помогают ободрать его окончательно. Ну и заодно наблюдают, что там вкусненького у хозяев выпросить можно. Edited August 30 by Идиллия 59 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 7601 Posted August 30 Увидел муху. Трындец шторам и тюлям. 68 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 5104 Posted August 30 Застелила поцарапанное Ксюшей сиденье гобеленом, теперь она там спит. В коридоре. 71 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 251712 Posted August 31 Кишмиш - завоеватель. И ведь отвоевала себе место (в смысле, Беляш плюнул и ушел). И тут же потеряла интерес - типа, на фиг лежать, надо бегать. И пошла из засады охотиться на Нюшу. 58 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 39767 Posted August 31 Ловец солнца. 64 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 188377 Posted August 31 Для чего гладят вещи? Правильно, для его Величества. 64 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 83860 Posted August 31 32 минуты назад, Арбузик сказал: Для чего гладят вещи? Правильно, для его Величества. Ейное офигевшее величество, собственно, в курсе - зачем, что, как и почему. Но сдвинуть лысый зад хоть на сантиметр... 60 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70197 Posted August 31 1 час назад, Арбузик сказал: его Величества. 24 минуты назад, Дочь Луны сказал: Ейное офигевшее величество Наше величество очень интересуют звуки из телефона. Вчера смотрела ролик, оне пришли, сунули нос в экран, ничего интересного не увидели и увалились спать мне подмышку. 58 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231302 Posted August 31 47 минут назад, Рыба моей мечты сказал: 1 час назад, Арбузик сказал: его Величества. 1 час назад, Дочь Луны сказал: Ейное офигевшее величество Наше величество Настино величество — помогатель работать. Когда оне не носятся по квартире, то изволят спать на подушечке, лежащей на столе рядом с компьютером, на котором в это время работает дочь. Другого места для сна днём не признает, всегда рядом. 61 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 188377 Posted August 31 (edited) 11 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: . Когда оне не носятся по квартире, то изволят спать на подушечке, лежащей на столе рядом с компьютером, на котором в это время работает дочь. Другого места для сна днём не признает, всегда рядом. О нет. У моего по другому. У моего очень много недвижимости. Домик, гнездо, лежанка, коврик, подстилка... Вчера вспомнил, что очень любит спать на самой верхней полке в гардеробной. Весь изорался, я игнорировала. Отреагировала тогда, когда Малыш по вертикали долез до третьей полки и вниз полетели полотенца. Ну что тут делать, закинула кота. Спал почти шесть часов, ровно до того момента, как я достала из морозилки мороженое.... Edited August 31 by Арбузик 49 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231302 Posted August 31 58 минут назад, Арбузик сказал: У моего очень много недвижимости. Домик, гнездо, лежанка, коврик, подстилка... Вчера вспомнил, что очень любит спать на самой верхней полке в гардеробной. Весь изорался, я игнорировала. Отреагировала тогда, когда Малыш по вертикали долез до третьей полки и вниз полетели полотенца. Марсик пока не до такой степени обнаглевший возвеличенный. Маленький еще, 5 месяцев нет. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 8024 Posted August 31 Ласточка моя- устала, спать укладывается 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 67489 Posted August 31 5 часов назад, Арбузик сказал: очень много недвижимости Когда иховое величество не может определиться, на какую недвижимость припарковаться. 67 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 8024 Posted August 31 И малой заснул. 49 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 72323 Posted August 31 Опять оброс! Флешмоб спящих? Мы всегда. Не знаю почему у него хвост зазеленел. 42 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 31840 Posted September 1 (edited) Ночь и Рысь Edited September 1 by Магдала 59 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83845 Posted September 1 Мы копали, мы копали, наши носики устали. 56 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В