Рыжая Коваленко 94 467 Опубликовано 7 Декабря 2024 Хорошо-то как, божечки. Вечер, печка топится, скоро ужин... Мороженое вчера купили, где-то оно лежит?.. 51 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 272 Опубликовано 7 Декабря 2024 Мусия у зеркала: 47 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галиматья 2 546 Опубликовано 7 Декабря 2024 Дочь прислала свежие фотки малышки Нори. Подросла, расцветка чудная какая-то. Это у нее рука висит. Да, ей так удобно 49 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 23 624 Опубликовано 7 Декабря 2024 Боюсь, что Туча лопнет. Но посадить на диету нереально. Задержка еды или ограничение порций вызывают громкую истерику. Но от такой модели уже бы даже Рубенс отказался 42 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 911 Опубликовано 7 Декабря 2024 Вы все еще работаете? Тогда мы идем к вам. И да, я, конечно, понимаю, что котья жопка - гораздо интереснее всяких там статей. А работать вечером в субботу вообще вредно (а некоторым еще и некошерно). 38 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хореограф 6 420 Опубликовано 7 Декабря 2024 (изменено) 11 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Недовольный Герман. Пытаюсь перевести его на другой корм. А он оказывается не любит анчоусы и креветки, лосось ему подавай. Наш братик страдает? Напишите мне в личку, может у нас такой корм есть. Зимний котик, разбалованный. Изменено 7 Декабря 2024 пользователем Хореограф 44 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 379 Опубликовано 7 Декабря 2024 Имейте совесть. Еще в фотографиях корм не обсуждали. Давайте и все остальное обсуждение в одну ветку снесем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 537 Опубликовано 8 Декабря 2024 Освоила новую лежанку. 50 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ауринко 9 416 Опубликовано 8 Декабря 2024 Утащила чистую наволочку с дивана, наверно погладить решила))) 51 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 039 Опубликовано 8 Декабря 2024 Вот так выглядит безнадёга А вот так - наглая тварь 55 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 716 Опубликовано 8 Декабря 2024 (изменено) Ночь-Полночь Ночь и Алиса Изменено 8 Декабря 2024 пользователем Магдала 55 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 911 Опубликовано 8 Декабря 2024 @Магдала какие у вас кисы уютные! А у меня опять рыжая шлындра и блында. Очень интересно, что там на полочке (у мужа там коллекция трубок курительных стоит). 46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котяфка 6 670 Опубликовано 8 Декабря 2024 Ксюша. Создаёт дома уют не покладая лап. И смешит меня. 57 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошка в доме 9 763 Опубликовано 8 Декабря 2024 1. Похолодало. Шурик с утра молится на батарею. 2. Джаге 12, 5 лет. Старушка, но всё-равно красавица) 3-4. Шурик просится на ручки. 59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 467 Опубликовано 9 Декабря 2024 Тоска, Анфиса... Как бы в кошку не превратиться в городской квартире. 49 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 486 Опубликовано 9 Декабря 2024 Это моя рыба, я её поймала! 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 733 Опубликовано 9 Декабря 2024 У Сашиной мамы, Фимы (в честь героини Лии Ахеджаковой в фильме "Небеса обетованные") есть негласная кличка Прокурор (за взгляд). Саша полностью сын своей мамы. 52 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 770 Опубликовано 9 Декабря 2024 Под порогом валяться милое дело, верно же? А потом прийти и лечь на постель! А это я из комнаты уехала на кухню, возвращаюсь, а мое место занято! Все, ложитесь куда хотите, ваш диван занят. И даже не обернулась, коза мохнатая, ругаю ее, но кошка меня игнорирует. Осчастливила своим визитом. Будто дразнится. А тут не смотрит на меня, просто мимо проходила. 43 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 54 162 Опубликовано 10 Декабря 2024 Вот о чем я писала давеча. Йоня жрет, Соня ждет. И так ежедневно раза по... Короче как только Йоня кушац, Соня ждет няму. А нефиг, сама приучила. 50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Комячка 17 411 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) Наступила зима. Кот теперь ночует дома. То "читает" учебники, то спит возле них. Наверное, чтобы не терять время для подготовки в МГУ. Изменено 11 Декабря 2024 пользователем Комячка 42 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морская душа 25 895 Опубликовано 11 Декабря 2024 20 минут назад, Комячка сказал: То "читает" учебники, то спит возле них. Наверное, чтобы не терять время для подготовки в МГУ. У меня тоже есть кот учёный в семье 42 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пламя 9 035 Опубликовано 12 Декабря 2024 Дочь прислала. Сначала рыжий кот ходил поесть. Потом привел черного котенка. Теперь еще и пестренький прибился. 45 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 11 555 Опубликовано 12 Декабря 2024 Новая примета. Если кошка нос хвостом закрывает- это к сильному ветру. 52 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 467 Опубликовано 12 Декабря 2024 Классовый диспаритет. 63 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арбузик 194 407 Опубликовано 12 Декабря 2024 Когда на морде написано, что задумал пакость. И когда запрещено ходить по кухонным столам, но наплевать. 63 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В