Фрикаделька 92 080 Опубликовано 25 Февраля (изменено) Недавно с Тосей посещали нашу деревенскую библиотеку. Сначала девица опечалилась.Прогулку прервали. Потом освоилась и заняла место библиотекаря. Принимала читателей, как и положено, с улыбкой. Изменено 25 Февраля пользователем Фрикаделька 64 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 040 Опубликовано 25 Февраля 16 часов назад, АлСеАл сказал: А на носу оказался снег Хуч снег обожает - чем больше сугробы, тем лучше. 64 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доминиканка 21 227 Опубликовано 25 Февраля Лея в домике. Или не в домике, но все равно удобно. 55 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 282 Опубликовано 25 Февраля Масленица коту ВСЁ! 64 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 631 Опубликовано 25 Февраля (изменено) 21 час назад, Танита сказал: Хуч Титан былинный как он есть! А у нас ночевать больше негде, как под порогом. Почки застуживать назло хозяйке. Только что снегом из щели не замело сей хладный и ладный труп. А потом тельце выскочило в открывшуюся дверь и убежало на реку искать крыс в старом дебаркадере. Было найдено, отругано и отправлено домой. Изменено 26 Февраля пользователем Рыжая Коваленко 55 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 829 Опубликовано 26 Февраля Это я мимо Миры еду на кухню, свет включаю, мешаю кошке спать, короче. Тут она никак не желала повернуться ко мне, долго пришлось уговаривать. 51 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чехонтаня 11 567 Опубликовано 26 Февраля Наших зверюх тоже хочется показать. Рэй сидит на наблюдательном пункте и смотрит, как за окном гуляют счастливчики - уличные собаки, рычит тихонько. А на другом фото кот Чеддер смотрит в одно окно, а собака Блонди - в другое. Там Лера на лыжах катается, поэтому животинки скучают по ней. Или наоборот - мечтают, чтобы она подольше погуляла на улице.)) Ещё две собаки - Бэлла и Шредер тоже на улице гуляют, позировать в другой раз, может быть, согласятся. 57 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 54 187 Опубликовано 26 Февраля Анна Каренина в исполнении Жорика. Поезда остановлены, котя жив...заснули сссс. 62 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 43 572 Опубликовано 26 Февраля Касси - чëкупила 48 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадмуазель Шанель 16 086 Опубликовано 26 Февраля Бонятка тестирует новый диван 59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 6 122 Опубликовано 27 Февраля В 25.02.2025 в 13:34, Танита сказал: снег обожает - чем больше сугробы, тем лучше Да, у меня тоже любитель снега. А его сейчас уже мало осталось, всё равно выискивает и валяется на этом клочке . Фото ещё январское. 51 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 773 Опубликовано 27 Февраля Расскажу о своём новом друге) Никогда в жизни у меня не было собак. Мечтаю только, но боюсь, опыта нет. А тут вот, ездили в гости к подруге неделю назад, а у неё Джек Рассел. Так этот товарищ от меня не отходил. Везде со мной. Я даже впервые в жизни выгуливала собаку на поводке(жаль такого фото нет) Фото ниже - у меня на ноге, рядом со мной. И всё время он был рядом со мной. Серьёзный и интересный парень) 53 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 10 197 Опубликовано 27 Февраля Горошек блины караулит. 56 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доминиканка 21 227 Опубликовано 27 Февраля Ну ты внимание на меня обратишь или нет! Вот она я - здесь торчу! Смотри! 52 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ауринко 9 446 Опубликовано 27 Февраля В 26.02.2025 в 20:27, Мадмуазель Шанель сказал: тестирует новый диван А у меня Муся новый плед оценивает ))), вроде одобрила. 49 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 595 Опубликовано 28 Февраля Зачем мне нужен был полутораметровый компьютерный стол? Для ещё одного спального места. 51 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 596 Опубликовано 28 Февраля (изменено) Стащил со стола конфетку. Злая мама совсем ребенку сладкого не дает, так хоть понюхать и поиграть с ней. Изменено 28 Февраля пользователем Котовася 45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котяфка 6 670 Опубликовано 28 Февраля Всегда рядом. 43 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 314 Опубликовано 1 Марта Травка зеленеет, солнышко блестит. Весна, однако. 45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 24 764 Опубликовано 1 Марта С первым днём весны! 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 740 Опубликовано 1 Марта Я не понял, где праздничный стол в честь моего дня кошек? Помело ешьте сами! Фу, какая гадость! 65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 631 Опубликовано 1 Марта А у меня-то вот какие специальные коготки для льда! 55 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 10 197 Опубликовано 1 Марта 68 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошка в доме 9 828 Опубликовано 1 Марта 1)Полная версия кота-буддиста 2) Шурик грабит попугая У 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полный привод 35 732 Опубликовано 2 Марта Лилия Васильевна. Где блины? Масленица для кого? СмЯтана где? 60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В