Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Гейровидение это ведь тоже Международная панорама и Слава Богу Россия не участвует в этом, мягко говоря, не до шоу. 

Специально не искала,  телеграмм  сам предложил :brows:

Цитата

Весело и задорно проходит Евровидение.

Номер Финляндии, я так понимаю, что он символизирует нищету Европы? Голые, свободные и непобежденные европейцы без штанов, но с санкциями против России? 

Финны реально с голой задницей скачут.

Эвропа падает все ниже и ниже. 

• Like 10

48 минут назад, Барабулька сказал:

Интересно, найдётся кто из наших, кто презреет условности и станет истинно болеть за какую-то страну? Хотелось бы (нет) посмотреть на этих небрезгливых. 

• Like 1
  • Upvote 2

1 час назад, Барабулька сказал:

Причем, буквально :D:D:D

https://t.me/Petya_perviy/74793?single

Представительница Украины на Евровидении спотыкнулось и рухнуло на сцену.

• Like 5
  • Upvote 1

Простите дуру глупую...
Но я шоу смотрела...

Выходной, на улице пакость, и у знакомых в гостях,  на даче , решили посмотреть данное действие, чтобы иметь свое представление и взгляд.

Смотрели именно как Щоу. 

- О, Попандопуло:! Собственной персоной и не стареет .  Жив куряга! (Участник в панталонах и в платье с рюшачками)И пошли цитаты, фразы из фильма.

- О! Розовый Фламинго, дитя заката - ещё один участник ,  а- ля Попандопуло. 

- А, Киркоров тут что делает ? 
- Не в ту дверь опять зашёл... (Не помню уже страну даже, но  так похож на нашего Фильку)

Благодаря следующему участнику (ам)  вспомнили  "Вий " 
В ход пошли фразы паночки , где призывала упырей на помощь. Сразу все стали паночками.  

А фразу Куравлева озвучивали мужчины наши  :
- - Оно с первого разу только страшно, а потом оно уже не страшно, оно уже совсем не страшно...

Ну, а как ещё такие шоу смотреть?

Для кого Евровиденье, а мы вспоминали фразы нашего отечественного кино, те что на все времена и под любой случай.

А случаи бывают разные.

Грех, конечно смеяться над убогими. 
Но на полном серьёзе это смотреть невозможно. 

Вторую часть и финал однозначно смотреть не будем. Хватило увиденного. Косточки перемыли и компании душевной не будет. А без реплик , комментариев уже не то...Скучно будет

Edited by Сколопея
  • Like 7
  • Upvote 1

Все таки самым лучшим было то Евровидение, когда из него вышла группа "  ABBA". 

Хоть в 1972 году и не знали мы, кто в силу маленького возраста, кто в силу идеологии, что это такое Евровидение, но эта группа, её музыка и песни покорили нас на многие десятилетия. Да что уж говорить и ныне слушаю АВВА с удовольствием. 

Все остальное после, так однодневная пыль. А уж про нынешнее то настоящие Содом и Гоморра. :puke2:

Edited by Барабулька
  • Like 11

1 час назад, Барабулька сказал:

Все остальное после, так однодневная пыль

Возможно.

Хотя говорят, что и Селин Дион стала известна задолго до сингла  к фильму "Титаник". Аж , в 80 - х . 

Евровидение прославил её голос и талант.

Dana International — Diva
Мне в свое время понравилась, правда не помню какой год.

Голос у Даны  мне понравился, хотя я не профи,  а песня Diva оказалась по-настоящему хитовой, хотя и исполнялась не на английском языке

Песню  не раз перепевали. Даже Филичка наш  не побрезговал и таки имел тоже успех. Видать так впечатлился, что и дочку потом назвал двойныи именем, одно из которых Виктория.

И Александр Рыбак с игрой на скрипке запомнился. Мне очень понравилось выступление и игра на скрипке. Виртуозно.

Кажется он из Белоруссии , но выступал за другую страну.

Он победил с рекордом по количеству полученных голосов,  за всю историю конкурса

И выступал скромно, без шоу, а вот запомнился.

Конечно болела и за наших в свое время, Алсу, Билан, но тут больше патриотизм.  Не зашло.

Edited by Сколопея
  • Like 6
  • Upvote 1

А его ещё кто-то смотрит:g:это давно уже не конкурс песен :ala:

• Like 1

М-да, раньше Евровидение запоминалось по песням и вокалу, а теперь будем вспоминать, что в таком - то году в шоу пело бородатая женЧина, в таком-то трясли голой жопой ...

• Like 4
  • Upvote 4

2 часа назад, Заглянувшая на огонек сказал:

А его ещё кто-то смотрит:g:это давно уже не конкурс песен :ala:

Я смотрела. Писала об этом выше. Как Шоу. 

Почему не конкурс?

Очень даже конкурс,  кто кого дурнее и кто во что горазд. 

Чем не конкурс?

Вон, как сейчас все изголяЮцА.

А дорогу первые --  проложили финны, и тут у них пальму первенства не отнять.

Помните "Lordi"?

Все были в шоке

Никто не понял их выступление в масках (тот случай , когда маска и я тебя не знаю и знать не хочу )  , костюмы троллей и они просто стебались и над конкурсом, и над зрителем , и над жюри , и поди сами офигели над своей победой. (пардон за мой французский) и все в ужасе...

Но ни решения судей, ни реакцию зрителей предсказать невозможно, и Lordi заняли первое место!!!!!

Карл!!! Первое место!!

Опередив, кстати,  Диму Билана  (хотя его считали фаворитом, но я мало в это верила)

Хотя и песня вроде лёгкая и хит .

" Never let you gо" - из всех утюгов.  Но будем честны, не мировой хит. Так себе.

Но не зашло (Возможно, что-тоо не понимаю)

Помню балерина была,  рояль быль, не прокатило. Мотив и слова не вспомню.

А финны прокатили! Ещё как! 

Хотя слов не помню, музыки не помню, помню в шоке была... А их маски и рёв бешеного кабана - помню.

В чем секрет?

Почему именно они забрали главный приз, непонятно до сих пор.

И с тех пор пошло..

Кто, во Што горазд.

И как напугать, удивить, опозориться  и хуже номер сделать.

Новый конкурс.

То борода, то Бурановские бабушки (не в обиду им) , то ещё ещё что.

Кто во что горазд

А вот чтобы профи и зацепило,  такого уже нет.

Я думаю и не будет.

Да, видимо и не надо...

Другие нравы, времена

Edited by Крикуша
Безграмотность
  • Like 3
  • Сожалею 1

3 часа назад, Сколопея сказал:

Помните "Lordi"?

Помню. И до сих пор переслушиваю, песня у меня в плейлисте, хотя вот вроде бы вообще не моё. Это - настоящая музыка и хит, в отличии от множества мусора, который проходит через Евровидение и не запоминается.

Для меня Lordi фрики. 

Я люблю Евровидение именно из-за фриков и смотрю чисто, чтобы поугарать. Никогда не понимала, почему наши так носятся с этим конкурсом, стараются отправить что-то серьёзное. 

В этом году я вообще забыла про этот конкурс. А вчера наткнулась на обсуждение 1 полуфинала у блогера Любы Терлецкой - она всегда обсуждает этот конкурс - и решила посмотреть. Ну ничего так, живенько. Хорватия понравилась - Рамштайн на минималках.

Вызывание демонов (даже не помню, что за страна) - как сейчас говорят, кринж. Но у Мадонны выступление в своё время было страшнее. 

Финны не удивили, года 2 назад от них приезжала группа даунов людей с синдромом Дауна. А тут всего лишь голая задница, кого этим удивишь в наши дни :D

У Украины (я без политики) - неплохо пела худая девушка. Но к чему там огромная бабища с рэпом - не понятно. 

Ещё там была гей-вечеринка в душе. 

Ну, в принципе, всё, чем запомнился 1 полуфинал. Я цветы пересаживали, под это дело отлично зашло) . Посмотрела 1 глазом и забыла - жвачка для мозгов. Очень хорошо, что Россия не участвует. 

• Like 1
  • Upvote 3

17 часов назад, Вольная птица сказал:

Представительница Украины на Евровидении спотыкнулось и рухнуло на сцену.

... сцена не пострадала.

• Like 5

7 часов назад, Заглянувшая на огонек сказал:

, в таком-то трясли голой жопой ...

Жопа ( можно это слово то писать?) кстати совсем худенькая, она не тряслась. Видимо ( невидимо, потому что надымили!) тряслась спереди. Носок то нынче не отсутствовал.

Развивают сюжет: с носком, теперь без носка, потом что придумают -- хоть бы кожу содрали. Ну надо же будет чем то брать. 

• Like 1

5 часов назад, Rettka сказал:

Финны не удивили, года 2 назад от них приезжала группа даунов людей с синдромом Дауна .

В 2015-м это было и не все дауны с синдромом Дауна там в группе были.

5 часов назад, Rettka сказал:

Но к чему там огромная бабища с рэпом - не понятно. 

Она неплохо зачитала кстати, где-то её раньше видела, как бы не с Кастой, но здесь дуэт какой-то непонятный, нелогичный, одна эдакая Дева Мария на минималках, ну допустим, а вторая тогда кто? 

2 часа назад, Хельга Мариам сказал:

Жопа ( можно это слово то писать?)

А почему нельзя? Не, рубрика, конечно культурная, но жопа есть, а слова нет?

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Елена Робертовна сказал:

В 2015-м это было и не все дауны с синдромом Дауна там в группе были.

Она неплохо зачитала кстати, где-то её раньше видела, как бы не с Кастой, но здесь дуэт какой-то непонятный, нелогичный, одна эдакая Дева Мария на минималках, ну допустим, а вторая тогда кто? 

Мать Тереза, судя по тексту.

3 часа назад, Елена Робертовна сказал:

В 2015-м это было 

Действительно, а казалось, что недавно совсем. Ну пусть не все с синдромом, но всё равно это было ужасно

Но, на мой взгляд, Кончиту уже никто и ничто не переплюнет. 

• Like 1

Видела в каналах отрывки этого мракобесия. Поначалу думала - как-то все равно, что они там вытворять собираются, конкурс интереса не вызывает. А потом вдруг вот о чем подумала - легко может получиться так, что в плейлистах или на радио попадётся что-то из числа спетого участниками этого фрик-шоу, а мне понравится. Потом вот случайно узнаешь, что исполнитель этого писькой тряс на сцене или ещё чего вытворял - нафиг-нафиг. 

• Like 1

Голому финну хоть подсказал бы кто, у нашего Васи второй носок то остался наверное, попросил бы, если своих нет. 

Точно мракобесие. 

Собрать бы их всех (вместе с нашими вНеВтуДверьВошедшими), и на какой нибудь необитаемый остров. Пусть  хоть до конца жизни веселятся там. 

Edited by Пушистый Марсель
  • Like 7

В 09.05.2024 в 14:46, Rettka сказал:

Я люблю Евровидение именно из-за фриков

АВВА же не фрики и многие другие так же. Ранее это был прекрасный конкурс, но где-то они свернули не туда. Лорди мне нравятся. В этом году не смотрела и не интересно.

Мда, а когда-то казалось что Кончита это было самое шокирующее. Кто бы  знал что дальше понесется.

• Upvote 3

3 часа назад, Сила Воли сказал:

Ранее это был прекрасный конкурс, но где-то они свернули не туда.

Деградируют, как и сама Европа. 

Абба,  Джани Моранди,  Хулио Иглесиас,  Аль Бано и Ромина Пауэр,  Баккара,  Селин Дион,  Лара Фабиан,  Тото Кутуньо... Разве можно их поставить в один ряд с этими клоунами?

• Like 8
  • Upvote 4

3 часа назад, Сила Воли сказал:

АВВА же не фрики и многие другие так же. Ранее это был прекрасный конкурс, но где-то они свернули не туда. Лорди мне нравятся. В этом году не смотрела и не интересно.

Мда, а когда-то казалось что Кончита это было самое шокирующее. Кто бы  знал что дальше понесется.

Во времена АББА меня и на свете ещё не было. А с 2000-х всегда были фриковые номера

2 часа назад, Неземная красота сказал:

Деградируют, как и сама Европа. 

А у нас Инстасамка и Бузова на федеральном канале

14 часов назад, Пушистый Марсель сказал:

Собрать бы их всех (вместе с нашими вНеВтуДверьВошедшими), и на какой нибудь необитаемый остров. Пусть  хоть до конца жизни веселятся там. 

Вам конкурс жить прям мешает? Россия к нему никакого отношения не имеет,  смысл обсуждать это в наших новостях?. Ещё Грэмми есть и фестиваль в Неваде, там похлеще, чем на Евровидении. 

• Upvote 4

Уже больше 20 лет, наверное, смотрю Евровидение, стараюсь никогда не пропускать. Не люблю фриков, а в этом году их что-то вообще запредельное количество. Полуфиналы не полностью смотрела, но из того, что посмотрела, больше всего понравились Украина, Люксембург, Испания (исключительно сама песня :D), Израиль тоже неплохо. 

5 часов назад, Сила Воли сказал:

Да, Кончита по нынешним временам была практически образцом приличности...

• Like 5