Барабулька 78573 Posted May 8, 2024 Гейровидение это ведь тоже Международная панорама и Слава Богу Россия не участвует в этом, мягко говоря, не до шоу. Специально не искала, телеграмм сам предложил Цитата Весело и задорно проходит Евровидение. Номер Финляндии, я так понимаю, что он символизирует нищету Европы? Голые, свободные и непобежденные европейцы без штанов, но с санкциями против России? Финны реально с голой задницей скачут. Эвропа падает все ниже и ниже. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 79163 Posted May 8, 2024 48 минут назад, Барабулька сказал: Эвропа падает все ниже и ниже. Интересно, найдётся кто из наших, кто презреет условности и станет истинно болеть за какую-то страну? Хотелось бы (нет) посмотреть на этих небрезгливых. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 22018 Posted May 8, 2024 1 час назад, Барабулька сказал: Эвропа падает все ниже и ниже. Причем, буквально https://t.me/Petya_perviy/74793?single Представительница Украины на Евровидении спотыкнулось и рухнуло на сцену. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 34784 Posted May 8, 2024 (edited) Сейчас в новостях показали сюжет про Евровидение. Это жесть, товарищи. Фрик на фрике и фриком погоняет. Украинка типичная ограниченная западенка, объевшаяся сала, на пресс-конференции попыталась говорить по-английски, не смогла и двух слов связать, сразу включила наглую хабалку. Свинья в апельсинах. Но поразил даже не финн без трусов, с этими всё понятно, извращюги озабоченные как есть, а ирландская группа, которая вызывала дьявола прямо на сцене. И после этого кто-то будет сомневаться в том, что Западом управляют сатанисты и свои щупальца они запустили во все сферы жизни: в музыку, моду, кино, образование, религию - везде. Извращюги на сцене это тоже их влияние, возвеличивание низменных потребностей. И воюем мы именно против них, отстаивая своё право быть на светлой стороне. А израильтянка Эден Голан, которая в своё время жила в России и даже участвовала в шоу "Голос. Дети"? Ну не тварь? Она в интервью говорит про Россию: "Я всегда чувствовала себя там чужой. Я никогда не могла привыкнуть к менталитету, атмосфере и серости". А ещё по её словам, в России она сталкивалась с антисемитизмом из-за еврейского имени." Надо же. Бедненькая. Очередная жертва режима. Лживая гадина. В общем, спасибо, что Россия не участвует в этом говне. Здесь не исправить уже ничего, Господь, жги! (с) Edited May 8, 2024 by Речная 16 42 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6925 Posted May 9, 2024 (edited) Простите дуру глупую... Но я шоу смотрела... Выходной, на улице пакость, и у знакомых в гостях, на даче , решили посмотреть данное действие, чтобы иметь свое представление и взгляд. Смотрели именно как Щоу. - О, Попандопуло:! Собственной персоной и не стареет . Жив куряга! (Участник в панталонах и в платье с рюшачками)И пошли цитаты, фразы из фильма. - О! Розовый Фламинго, дитя заката - ещё один участник , а- ля Попандопуло. - А, Киркоров тут что делает ? - Не в ту дверь опять зашёл... (Не помню уже страну даже, но так похож на нашего Фильку) Благодаря следующему участнику (ам) вспомнили "Вий " В ход пошли фразы паночки , где призывала упырей на помощь. Сразу все стали паночками. А фразу Куравлева озвучивали мужчины наши : - - Оно с первого разу только страшно, а потом оно уже не страшно, оно уже совсем не страшно... Ну, а как ещё такие шоу смотреть? Для кого Евровиденье, а мы вспоминали фразы нашего отечественного кино, те что на все времена и под любой случай. А случаи бывают разные. Грех, конечно смеяться над убогими. Но на полном серьёзе это смотреть невозможно. Вторую часть и финал однозначно смотреть не будем. Хватило увиденного. Косточки перемыли и компании душевной не будет. А без реплик , комментариев уже не то...Скучно будет Edited May 9, 2024 by Сколопея 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 78573 Posted May 9, 2024 (edited) Все таки самым лучшим было то Евровидение, когда из него вышла группа " ABBA". Хоть в 1972 году и не знали мы, кто в силу маленького возраста, кто в силу идеологии, что это такое Евровидение, но эта группа, её музыка и песни покорили нас на многие десятилетия. Да что уж говорить и ныне слушаю АВВА с удовольствием. Все остальное после, так однодневная пыль. А уж про нынешнее то настоящие Содом и Гоморра. Edited May 9, 2024 by Барабулька 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6925 Posted May 9, 2024 (edited) 1 час назад, Барабулька сказал: Все остальное после, так однодневная пыль Возможно. Хотя говорят, что и Селин Дион стала известна задолго до сингла к фильму "Титаник". Аж , в 80 - х . Евровидение прославил её голос и талант. Dana International — Diva Мне в свое время понравилась, правда не помню какой год. Голос у Даны мне понравился, хотя я не профи, а песня Diva оказалась по-настоящему хитовой, хотя и исполнялась не на английском языке Песню не раз перепевали. Даже Филичка наш не побрезговал и таки имел тоже успех. Видать так впечатлился, что и дочку потом назвал двойныи именем, одно из которых Виктория. И Александр Рыбак с игрой на скрипке запомнился. Мне очень понравилось выступление и игра на скрипке. Виртуозно. Кажется он из Белоруссии , но выступал за другую страну. Он победил с рекордом по количеству полученных голосов, за всю историю конкурса И выступал скромно, без шоу, а вот запомнился. Конечно болела и за наших в свое время, Алсу, Билан, но тут больше патриотизм. Не зашло. Edited May 9, 2024 by Сколопея 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 32548 Posted May 9, 2024 А его ещё кто-то смотритэто давно уже не конкурс песен 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заглянувшая на огонек 5236 Posted May 9, 2024 М-да, раньше Евровидение запоминалось по песням и вокалу, а теперь будем вспоминать, что в таком - то году в шоу пело бородатая женЧина, в таком-то трясли голой жопой ... 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6925 Posted May 9, 2024 (edited) 2 часа назад, Заглянувшая на огонек сказал: А его ещё кто-то смотритэто давно уже не конкурс песен Я смотрела. Писала об этом выше. Как Шоу. Почему не конкурс? Очень даже конкурс, кто кого дурнее и кто во что горазд. Чем не конкурс? Вон, как сейчас все изголяЮцА. А дорогу первые -- проложили финны, и тут у них пальму первенства не отнять. Помните "Lordi"? Все были в шоке Никто не понял их выступление в масках (тот случай , когда маска и я тебя не знаю и знать не хочу ) , костюмы троллей и они просто стебались и над конкурсом, и над зрителем , и над жюри , и поди сами офигели над своей победой. (пардон за мой французский) и все в ужасе... Но ни решения судей, ни реакцию зрителей предсказать невозможно, и Lordi заняли первое место!!!!! Карл!!! Первое место!! Опередив, кстати, Диму Билана (хотя его считали фаворитом, но я мало в это верила) Хотя и песня вроде лёгкая и хит . " Never let you gо" - из всех утюгов. Но будем честны, не мировой хит. Так себе. Но не зашло (Возможно, что-тоо не понимаю) Помню балерина была, рояль быль, не прокатило. Мотив и слова не вспомню. А финны прокатили! Ещё как! Хотя слов не помню, музыки не помню, помню в шоке была... А их маски и рёв бешеного кабана - помню. В чем секрет? Почему именно они забрали главный приз, непонятно до сих пор. И с тех пор пошло.. Кто, во Што горазд. И как напугать, удивить, опозориться и хуже номер сделать. Новый конкурс. То борода, то Бурановские бабушки (не в обиду им) , то ещё ещё что. Кто во что горазд А вот чтобы профи и зацепило, такого уже нет. Я думаю и не будет. Да, видимо и не надо... Другие нравы, времена Edited May 9, 2024 by Крикуша Безграмотность 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218701 Posted May 9, 2024 3 часа назад, Сколопея сказал: Помните "Lordi"? Помню. И до сих пор переслушиваю, песня у меня в плейлисте, хотя вот вроде бы вообще не моё. Это - настоящая музыка и хит, в отличии от множества мусора, который проходит через Евровидение и не запоминается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49535 Posted May 9, 2024 Для меня Lordi фрики. Я люблю Евровидение именно из-за фриков и смотрю чисто, чтобы поугарать. Никогда не понимала, почему наши так носятся с этим конкурсом, стараются отправить что-то серьёзное. В этом году я вообще забыла про этот конкурс. А вчера наткнулась на обсуждение 1 полуфинала у блогера Любы Терлецкой - она всегда обсуждает этот конкурс - и решила посмотреть. Ну ничего так, живенько. Хорватия понравилась - Рамштайн на минималках. Вызывание демонов (даже не помню, что за страна) - как сейчас говорят, кринж. Но у Мадонны выступление в своё время было страшнее. Финны не удивили, года 2 назад от них приезжала группа даунов людей с синдромом Дауна. А тут всего лишь голая задница, кого этим удивишь в наши дни У Украины (я без политики) - неплохо пела худая девушка. Но к чему там огромная бабища с рэпом - не понятно. Ещё там была гей-вечеринка в душе. Ну, в принципе, всё, чем запомнился 1 полуфинал. Я цветы пересаживали, под это дело отлично зашло) . Посмотрела 1 глазом и забыла - жвачка для мозгов. Очень хорошо, что Россия не участвует. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 52847 Posted May 9, 2024 17 часов назад, Вольная птица сказал: Представительница Украины на Евровидении спотыкнулось и рухнуло на сцену. ... сцена не пострадала. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 84092 Posted May 9, 2024 7 часов назад, Заглянувшая на огонек сказал: , в таком-то трясли голой жопой ... Жопа ( можно это слово то писать?) кстати совсем худенькая, она не тряслась. Видимо ( невидимо, потому что надымили!) тряслась спереди. Носок то нынче не отсутствовал. Развивают сюжет: с носком, теперь без носка, потом что придумают -- хоть бы кожу содрали. Ну надо же будет чем то брать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6066 Posted May 9, 2024 5 часов назад, Rettka сказал: Финны не удивили, года 2 назад от них приезжала группа даунов людей с синдромом Дауна . В 2015-м это было и не все дауны с синдромом Дауна там в группе были. 5 часов назад, Rettka сказал: Но к чему там огромная бабища с рэпом - не понятно. Она неплохо зачитала кстати, где-то её раньше видела, как бы не с Кастой, но здесь дуэт какой-то непонятный, нелогичный, одна эдакая Дева Мария на минималках, ну допустим, а вторая тогда кто? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 189035 Posted May 9, 2024 2 часа назад, Хельга Мариам сказал: Жопа ( можно это слово то писать?) А почему нельзя? Не, рубрика, конечно культурная, но жопа есть, а слова нет? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218701 Posted May 9, 2024 1 час назад, Елена Робертовна сказал: В 2015-м это было и не все дауны с синдромом Дауна там в группе были. Она неплохо зачитала кстати, где-то её раньше видела, как бы не с Кастой, но здесь дуэт какой-то непонятный, нелогичный, одна эдакая Дева Мария на минималках, ну допустим, а вторая тогда кто? Мать Тереза, судя по тексту. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49535 Posted May 9, 2024 3 часа назад, Елена Робертовна сказал: В 2015-м это было Действительно, а казалось, что недавно совсем. Ну пусть не все с синдромом, но всё равно это было ужасно Но, на мой взгляд, Кончиту уже никто и ничто не переплюнет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 20785 Posted May 9, 2024 Видела в каналах отрывки этого мракобесия. Поначалу думала - как-то все равно, что они там вытворять собираются, конкурс интереса не вызывает. А потом вдруг вот о чем подумала - легко может получиться так, что в плейлистах или на радио попадётся что-то из числа спетого участниками этого фрик-шоу, а мне понравится. Потом вот случайно узнаешь, что исполнитель этого писькой тряс на сцене или ещё чего вытворял - нафиг-нафиг. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пушистый Марсель 378 Posted May 10, 2024 (edited) Голому финну хоть подсказал бы кто, у нашего Васи второй носок то остался наверное, попросил бы, если своих нет. Точно мракобесие. Собрать бы их всех (вместе с нашими вНеВтуДверьВошедшими), и на какой нибудь необитаемый остров. Пусть хоть до конца жизни веселятся там. Edited May 10, 2024 by Пушистый Марсель 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 27648 Posted May 11, 2024 В 09.05.2024 в 14:46, Rettka сказал: Я люблю Евровидение именно из-за фриков АВВА же не фрики и многие другие так же. Ранее это был прекрасный конкурс, но где-то они свернули не туда. Лорди мне нравятся. В этом году не смотрела и не интересно. Мда, а когда-то казалось что Кончита это было самое шокирующее. Кто бы знал что дальше понесется. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5380 Posted May 11, 2024 3 часа назад, Сила Воли сказал: Ранее это был прекрасный конкурс, но где-то они свернули не туда. Деградируют, как и сама Европа. Абба, Джани Моранди, Хулио Иглесиас, Аль Бано и Ромина Пауэр, Баккара, Селин Дион, Лара Фабиан, Тото Кутуньо... Разве можно их поставить в один ряд с этими клоунами? 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49535 Posted May 11, 2024 3 часа назад, Сила Воли сказал: АВВА же не фрики и многие другие так же. Ранее это был прекрасный конкурс, но где-то они свернули не туда. Лорди мне нравятся. В этом году не смотрела и не интересно. Мда, а когда-то казалось что Кончита это было самое шокирующее. Кто бы знал что дальше понесется. Во времена АББА меня и на свете ещё не было. А с 2000-х всегда были фриковые номера 2 часа назад, Неземная красота сказал: Деградируют, как и сама Европа. А у нас Инстасамка и Бузова на федеральном канале 14 часов назад, Пушистый Марсель сказал: Собрать бы их всех (вместе с нашими вНеВтуДверьВошедшими), и на какой нибудь необитаемый остров. Пусть хоть до конца жизни веселятся там. Вам конкурс жить прям мешает? Россия к нему никакого отношения не имеет, смысл обсуждать это в наших новостях?. Ещё Грэмми есть и фестиваль в Неваде, там похлеще, чем на Евровидении. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2481 Posted May 11, 2024 Уже больше 20 лет, наверное, смотрю Евровидение, стараюсь никогда не пропускать. Не люблю фриков, а в этом году их что-то вообще запредельное количество. Полуфиналы не полностью смотрела, но из того, что посмотрела, больше всего понравились Украина, Люксембург, Испания (исключительно сама песня ), Израиль тоже неплохо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218701 Posted May 11, 2024 5 часов назад, Сила Воли сказал: АВВА же не фрики и многие другие так же. Ранее это был прекрасный конкурс, но где-то они свернули не туда. Лорди мне нравятся. В этом году не смотрела и не интересно. Мда, а когда-то казалось что Кончита это было самое шокирующее. Кто бы знал что дальше понесется. Да, Кончита по нынешним временам была практически образцом приличности... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В