Гардемарина 5175 Posted May 12 6 минут назад, Злобынюшка сказал: Почему вы думаете, что она врет? Не врёт. А видит сквозь призму "мамочкиной" любви) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 74218 Posted May 12 (edited) Только что, Дануна сказал: А на что рассчитывала жена, закатывая скандалы и оскорбляя мужа? Что он будет терпеть, ради детей? Конечно. Он же мамсик, от таких подвигов не ждут. Edited May 12 by Конди 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132894 Posted May 12 Только что, Дануна сказал: А на что рассчитывала жена, закатывая скандалы и оскорбляя мужа? Что он будет терпеть, ради детей? Так не терпел бы, развёлся. Рабство отменили. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49482 Posted May 12 6 минут назад, Оля Борисовна сказал: Вот. А когда бывшая звонила с жалобами свекрови, и ей- свекрови это в конце концов надоело выслушивать. То все- прикрытие организовала сыну. Прекрасная свекровь... В семью сына не лезет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132894 Posted May 12 Только что, Конди сказал: Конечно. Он же массив Она на развод даже после беременности любовницы не подал, так что.... ну да, массив, видимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11732 Posted May 12 Только что, Белый орикс сказал: Так не терпел бы, развёлся. Рабство отменили. Так и развелся в итоге. А что некрасиво развелся -при таких вводных вряд ли кто-то красиво уходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 96545 Posted May 12 Предлагаю бывшей пойти работать тысяч за 30 и нанять няню за 30. Зато не дармоедка. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40511 Posted May 12 2 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Можно, я разве это отрицаю? Но по мне, при этом порядочнее идти разводиться, а не вторую семью на стороне заводить. По мне тоже. А лучше совсем не разводиться, жить в любви и уважении до старости. Но это, к сожалению, не у всех получается. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95594 Posted May 12 Только что, Белый орикс сказал: Она на развод даже после беременности любовницы не подал, Мне еще интересно - откуда свекровь про скандалы знает. Сын рассказывал? Вот про любовницу мама не знала, а про скандалы знала. А сын-то такой правдивый) Только правду и говорит. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132894 Posted May 12 100 страниц. Так как тема горячая - прошу автора решить. @Лана, если вам не надоело (обсуждение идёт по кругу) - открывайте новую ветку сейчас. Можете подождать до какого-то важного события и начать с новости. Можете вообще не открывать. Всё на ваше усмотрение. Пока всё. Share this post Link to post Share on other sites OK В