Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак

Recommended Posts

7 часов назад, Чернышка сказал:

Тоже бред. Можно только через суд 50% алиментов перечислять на отдельный счет. Но суд идет на такое при условии величины алиментов 20000 на ребенка. И то не всегда.

Что то Вы совсем ерунду читаете.

Вообще то я ответ адвоката по похожей ситуации привела. Но вам то лучше знать, конечно. 

Не, ну конечно пускай мамаша и дальше своих детей обкрадывает, вообще их не содержа. Ничего, найдут, как привести все в норму, по справедливости. 

7 часов назад, Melas сказал:

Так папаша там толком и не жил

А где же он жил?? :shiz:

7 часов назад, Melas сказал:

бывшая супруга не обязана отчитываться на что она тратит алименты.

С этим пусть опека разбирается.

Но да - все это хлопотно. Намного проще обойти закон и просто получать другую зарплату, видно поэтому так мужики и делают. Ну не содержать же дармоедку бывшую на детские деньги! Не мытьем, так катанием, как говорится. В принципе, он наверное может перейти на другую должность с небольшой зарплатой и с небольшими обязанностями, при этом его жена официально выйдет из декрета, а он будет выполнять ее работу вместо нее, они же вместе и работали. Чем бодаться с законами - здесь кому как легче, главное итог. Но это мои мысли, не его. 

6 часов назад, Магдала сказал:

Сколько он платит сейчас – 4 МРОТа? 80 тысяч?

Я не знаю. Вроде даже немного побольше. 

6 часов назад, Магдала сказал:

Вот она уже и "мамаша", и детей своих "обирает". А ведь так недавно муж ещё раздумывал, не оставить ли её "первой женой".

Ну так поменялся статус. 

6 часов назад, СолоНина сказал:

Я не верю в любовь свëкров. Хорошее отношение до поры до времени. До конфликта интересов. Они всегда выберут сына. 

Как и теща всегда выберет дочку. Это естественно.

Просто не надо пытаться перепрыгнуть выше головы. Понятно, что больше, чем своего ребенка никто никого не полюбит. Так зачем этого ждать?? Любовь свекров может быть, ну как и к племянникам, которых все равно меньше своего ребенка любят. Но любят же. 

В этом и ошибка некоторых невесток -  или на первом место хотят прежде родного ребенка быть - или не любят вот вообще, все равно "предадут"... Да не предадут это называется. а расставлять приоритеты. Конечно сын приоритетнее. Что перед любимой невесткой, что перед любимым племянником. Зачем ждать то от них такую любовь, которая сильнее, чем к сыну - не бывает такого. Ну может какой эксклюзив нам расскажут, я о реальном. 

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Лана сказал:

Ничего, найдут, как привести все в норму, по справедливости. 

Продолжайте рассуждать о справедливости и она обязательно случится. С вами. У вас, видимо, на первых жен триггер, потому что поток ненависти, который вы льете на совершенно постороннюю вам невестку, чрезмерен.

Ну и если человек жует чеснок, то сколько бы раз он не сказал "халва", слаще ему не будет - это я к тому, что как бы вы не расписывали вашу подружку и её сына, они все равно подлые люди, способные на предательство. Просто помните, что для них такие поступки привычны и удобны, чтобы потом не удивляться.

Омерзительны и свекровь, ваша подружка, и корзиночка её. В первую очередь потому, что они думают только о том, как насолить бывшей. И совершенно не думают о двух девочках, которые этому чудаку на букву "м" - дочки. Девочки тоже виноваты? Ну да, сейчас полетит с вентилятора, что мать должна была про дочерей думать и свекровь во все места целовать. Прикольно, что у папани и дочки моментально бывшими стали. Это как раз отличный показатель порядочности кровных родственников.

Изменено пользователем Die Vogel
Дополнение
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 21

7 часов назад, Лана сказал:

у этой женщины один единственный сын. Разницу чувствуете? И он может больше не придти, или придти очень не скоро и с большими мамиными трудами

И поэтому мама будет оправдывать любую мерзость? Чем она отличается от той мамы, что приводила жертв своему сыну-маньяку? Там же тоже сын! А вдруг он больше не придет!

Не пытайтесь оправдывать мерзость. Очень, знаете ли, бледно выглядите, крича, что бывшая объедает детей. Поток злобы в ее сторону просто поражает. Так ненавидеть человека, зная его заочно... 

Да и врёте со знакомой напропалую. Два месяца мама всего знала про другую беременную бабу. За это время они успели не торопясь собрать приданное в роддом, родить и внук уже начал узнавать бабушку! Капуста-скороспелка, а не ребенок.

5 часов назад, Die Vogel сказал:

Ну да, сейчас полетит с вентилятора, что мать должна была про дочерей думать и свекровь во все места целовать.

Тут выше написали гениальную фразу: куда свекровь не целуй, всюду жопа. 

У меня два сына растут. Не приведи Господь стать такой дурой. Надеюсь, моих морально волевых на это хватит.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 10

5 часов назад, Лана сказал:
12 часов назад, Melas сказал:

Так папаша там толком и не жил

А где же он жил?? :shiz:

Формально дома, но у него помимо работы была такая активная личная жизнь, что вряд ли он на своих дочерей обращал внимание.

В принципе, он наверное может перейти на другую должность с небольшой зарплатой и с небольшими обязанностями, при этом его жена официально выйдет из декрета, а он будет выполнять ее работу вместо нее, они же вместе и работали.

Изумительно, пусть так и делают.:lol: Вы же здесь писали, что мужчина платит алименты в размере более 80 тысяч, соответственно, у него зарплата более 200 тысяч. Кем он работает? Явно, что не сварщиком и не токарем, потому что новую жену на такую должность не поставишь. Главным инженером? Так и представляю себе картину маслом - бухгалтера по договорённости ставят на должность главного инженера, а главного инженера на должность бухгалтера, но каждый продолжает выполнять свои обязанности.:lol:

Вообще то я ответ адвоката по похожей ситуации привела. Но вам то лучше знать, конечно. 

Вообще-то  существуют адвокаты, которые мастерски доят клиентов, обещая им то, что получить невозможно, и никакой ответственности за это не несут. Например, моя знакомая отдала все свои сбережения адвокату, который обещал гарантированный выигрыш в суде. Она потом долго возмущалась даже не проигрышем, а тем, что он знал, что проиграет, там выиграть было невозможно, но пошёл на обман. Другая моя знакомая вообще ежемесячно стала отстёгивать по 40 тысяч (дело было 10 лет назад) за то, что дело в принципе ведётся (не за заседания). Два года платила, потом плюнула. Так что не стоит верить всему, что обещают адвокаты.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

7 часов назад, Аграфена сказал:

На праздники собираемся семьями. Нам нормально. 

Так никто никого грязью не поливал, с алиментами не химичил. Всё нормально. Лучше жить в мире, чем в войне.

11 часов назад, Иволга сказал:

Имея долю в квартире он будет контролировать чтобы жена как ее мать не приволокла алкаша в дом. И этим он обезопасит своих дочек. 

А если не алкаша? Обычного мужчину, инженера из области или военного, вернувшегося со спецоперации? Их можно? Или с ними тоже нельзя? Это ж только мамсику можно трахаться где попало, а бывшая жена должна дырку зашить.

• Нравится 7
  • Повышение репутации 2

5 часов назад, Die Vogel сказал:

Ну да, сейчас полетит с вентилятора, что мать должна была про дочерей думать и свекровь во все места целовать.

А можно просто общаться? Не заискивать, не лебезить, а просто не скандалить? Просто адекватно общаться или это так много?

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

7 минут назад, Новая Алёнка сказал:

А если не алкаша? Обычного мужчину, инженера из области или военного, вернувшегося со спецоперации? Их можно? Или с ними тоже нельзя? Это ж только мамсику можно трахаться где попало, а бывшая жена должна дырку зашить.

Вот на это и посмотрит бывший. Какого человека ведёт в дом его бывшая. С кем рядом придётся жить его дочкам. 

3 минуты назад, Сила Воли сказал:

А можно просто общаться? Не заискивать, не лебезить, а просто не скандалить? Просто адекватно общаться или это так много?

Это невозможно, середины у многих невесток нет, только крайности

6 минут назад, Иволга сказал:

Вот на это и посмотрит бывший.

Не смешите людей. Следак недоделанный. Он на дочерей уже забил большой болт. Бросил их мать, при встречах скинул на бабку, теперь всей новой семьей планируют урезать им алименты и общение. А, да, еще можно разделить квартиру и выкинуть девочек с матерью куда подальше. Великая отцовская любовь! 

Казалось бы, ушел, так уходи, попутного ветра в горбатую спину. Но ушел-то к бабью. А значит, надо уничтожить все прошлое мужика любыми способами, кроме откровенно криминальных. Отсюда все эти угрозы, запугивания, как бандюки, ей-богу. И все под соусом заботы о детях. Так позаботятся, что они в детдоме окажутся без документов.

Помнится, автор этой истории прямо светилась от счастья, расписывая беды бывшей жены и сына своего мужа. Ну, просто кайф пёр через экран. История-то - калька с ее собственной.

Изменено пользователем Новая Алёнка
  • Нравится 7
  • Повышение репутации 9

3 минуты назад, Иволга сказал:

Вот на это и посмотрит бывший.

Он будет одобрять нового мужчину бывшей жены. Я упала и не встала.

Сам не захотел с ними жить - все. Поезд ушел. И нет у него возможностей не пустить жить в квартиру нового мужа. Бывшая и так уже свою отдельную квартиру потеряла,  еще и право выбора потерять.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 3

2 минуты назад, Иволга сказал:
13 минут назад, Новая Алёнка сказал:

Вот на это и посмотрит бывший. Какого человека ведёт в дом его бывшая. С кем рядом придётся жить его дочкам. 

Во-первых, на свою долю она может привести кого угодно. Во-вторых, не факт, что мужчина, которого она приведёт, будет хуже новой жены бывшего мужа.

По-всякому бывает. Например, моя приятельница развелась, а её новый мужчина выкупил для неё долю её бывшего мужа. А у женщины из данной истории маткапитал не использован.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

16 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Сам не захотел с ними жить - все. Поезд ушел. И нет у него возможностей не пустить жить в квартиру нового мужа. Бывшая и так уже свою отдельную квартиру потеряла,  еще и право выбора потерять.

Есть у него эта возможность, не будет если только бывшая подарит свою долю или часть новому мужу. Нравится нам это или нет. Он как собственник имеет это право. И так же имеет право вернуться и жить в этой квартире

Изменено пользователем Иволга
  • Нравится 1

11 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Ничего он делать не будет. Сдалась ему бывшая триста лет. Это у форумских свекровок имеется нездоровое желание контролировать любых невесток по всем фронтам: как и с кем живет, на какую сумму съела, с кем и как часто трахается. Контролировать и все отбирать. Этой еще подарки, сделанные в браке, не припомнили, кроме машины. Ну, и до этого дойдет.

Интересно, есть здесь хоть одна женщина, вышедшая замуж повторно с разрешения бывшего мужа? :D

• Нравится 5
  • Повышение репутации 4

14 минут назад, Новая Алёнка сказал:

. Он на дочерей уже забил большой болт. Бросил их мать, при встречах скинул на бабку, теперь всей новой семьей планируют урезать им алименты и общение

Честно? Мне кажется, что вот это всё уже мечты автора. Желаемое, что выдаётся за действительное. Очень хочется, чтобы наказали эту мать девочек. А то ишь она, дармоедка:rip:

(Через строчку  повторяется это слово) . И юристы там работают не покладая рук, и новая жена готова девочек взять в свою квартиру... 

Да и пускай. Но забавно:D

• Нравится 4
  • Повышение репутации 6

1 минуту назад, Иволга сказал:

Есть у него эта возможность, если только бывшая подарит свою долю или часть новому мужу. Нравится нам это или нет. Он как собственник имеет это право.

Так и хочется написать:«Бла-бла-бла.»

Цитата

Владелец доли имеет право пустить арендаторов или поселить кого угодно, приглашать гостей без согласования с другими владельцами долей.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 3

16 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Его одобрения никто не спросит, но конечно важно знать как следующий мужчина будет относиться к девочкам. А что в этом плохого?

Мне вообще смешно. Если сравнивать обе темы, свекровь везде плохая, лезет - плохая, не лезет - плохая и одни невестки лебеди белокрылые (а по мне так некоторые их них вороны и сущий ад). Люди так то разные, и обычно на адекватное отношение отвечают тем же. А на неадекватное получают то что получают.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Есть у него эта возможность,

Нету. жена тоже собственник.

И так же имеет право вернуться и жить в этой квартире

А новая жена в восторге от этог будет.

Только что, Сила Воли сказал:

ит, но конечно важно знать как следующий мужчина будет относиться к девочкам. А что в этом плохого?

Когда он новую жену заводил, с прежней советовался?

• Повышение репутации 11

1 минуту назад, Melas сказал:

Во-первых, на свою долю она может привести кого угодно. Во-вторых, не факт, что мужчина, которого она приведёт, будет хуже новой жены бывшего мужа.

Не-не-не, это другоЭ! У него жена-то умница, красавица, тихая и спокойная! Да и жена она теперь, не какая-то! Сарказм, если что.

А если серьёзно: какая мать бы хотела, чтобы её маленькие дочери общались с женщиной, для которой любовницей быть норма? Не говоря уже о том, что второй жене эти девочки зачем? У неё свой ребёнок есть. 

А вот расписаться с новым мужчиной и привести его в дом бывшая может, не спрашивая разрешения. И это не очень хорошо, мне кажется – без контроля бывшего мужа она могла бы сначала пожить и присмотреться, а теперь только через ЗАГС. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

4 минуты назад, Melas сказал:

По-всякому бывает. Например, моя приятельница развелась, а её новый мужчина выкупил для неё долю её бывшего мужа. А у женщины из данной истории маткапитал не использован.

Привести может, но если дочки начнут жаловаться, бывший как собственник сможет его выгнать. И зарегистрировать никого бывшая не сможет. Ну если только сама не родит. Вот ребенка сможет

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Это другое:D

• Нравится 3

3 минуты назад, Melas сказал:

Так и хочется написать:«Бла-бла-бла.»

Напишите кто мешает. 

Только что, Лохматая сказал:

него жена-то умница, красавица, тихая и спокойная!

На маму его в молодости похожа... :wub::D

• Нравится 4
  • Повышение репутации 3

11 минут назад, Иволга сказал:

Есть у него эта возможность, если только бывшая подарит свою долю или часть новому мужу. Нравится нам это или нет. Он как собственник имеет это право. И так же имеет право вернуться и жить в этой квартире

Как, он же, бедненький, сбежал от невыносимой жизни среди скандалов. Вернется. Три ха-ха. Его ждет райская жизнь и перманентный гипертонический криз. Или новый супруг бывшей, которого не сильно-то нагнешь, это вам не глупая расстроенная женщина, утратившая способность соображать из-за развала семьи.

У вас есть возможность покорить Эверест. Много ли вы ею воспользуетесь?:P

Изменено пользователем Новая Алёнка
  • Нравится 5

бывший как собственник сможет его выгнать.

Не может. Никак не может, если она замуж выйдет. Ну не придумывайте вы.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Я так то против любовниц, но если все время скандалить, то любого потянет на сторону. А в отношении детей вы что хотите чтобы отец перестал общаться? Нет, он и общаться должен и следить чтобы дочерей никто не обижал, а жена пусть делает что хочет, она наконец-то освободила себя от ужасного мужа и "подлой" свекрови, так ведь, она же этого хотела?

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.