Melas 86 719 Опубликовано 11 Мая 2024 2 минуты назад, Сила Воли сказал: 15 минут назад, Melas сказал: Свекровь требует танцев с бубнами перед женщиной, Доказательства пожалуйста из истории Ланы, или будем считать что вы намеренно искажаете. Это называется ложь. А чего свекровь хотела, если даже на звонки не отвечала? А «танцы с бубнами» - фигура речи. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 41 200 Опубликовано 11 Мая 2024 13 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Человек принесший сюда эту историю, аж захлебывался, называя бывшую жену мерзавкой, объедающих своих детей. Разве можно так про незнакомого человека? Вам же можно. И даже ребенка нерожденного обозвать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 14 477 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) 10 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Только вот выходные они у бабушки проводят. А мама, может, молчит в тряпочку насчет этого. Вы думаете, что бабушка будет детям в подробностях и с датами рассказывать о том как папа нового малыша делал? И объяснять девочкам, что они 2 сорт? Не маразматик же она. Да и девочки после пары таких рассказов попросят маму не отвозить их к бабушке. Всё решаемо. У меня ученица так призналась, что боится маме сказать, что не хочет ездить к отцу. Поговорила я с мамой, потом мама с дочкой и всё, поездки прекратились. Изменено 11 Мая 2024 пользователем Лохматая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 852 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) 4 минуты назад, Melas сказал: 5 минут назад, Машуля сказал: Можно сказать. Можно даже разойтись. Но свекровь тут причём? Она участница загулов мужа, его постоянное и надёжное прикрытие. И что? Живёт, невестку не трогает. А должна быть её агентом? Ей это зачем? Муж и жена сами разберутся, у неё позиция " не лезть в семью". Опять плохо... 1 минуту назад, Melas сказал: чего свекровь хотела, если даже на звонки не отвечала Скандалить не хотела с невесткой В семью лезть не хотела. Изменено 11 Мая 2024 пользователем Машуля 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 27 916 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Melas сказал: А чего свекровь хотела, если даже на звонки не отвечала? А «танцы с бубнами» - фигура речи. Если вы прочитаете внимательно историю, она на первой странице находится, то вы узнаете что свекровь не лезла в жизнь семьи, ничего такого не требовала а трубки перестала брать, после того как жена начала уже скандалы закатывать ей. Можно в таком случае мужу звонить теще и скандалить и доставать, а что, мне нравится такой подход, Вообще это сильно, чего свекровь хотела, если на звонки не отвечала , чего она не хотела, общаться не хотела, не хотела чтобы ее вмешивали в разборки. 19 минут назад, Melas сказал: Вот это явление и клеймим. А мы клеймим ложь, и раз вы историю перевернули так как вам хотелось бы, могу я зная эту вашу особенность распространить на все сказанное вами? Мы же клеймим и обобщаем? Изменено 11 Мая 2024 пользователем Сила Воли 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 28 286 Опубликовано 11 Мая 2024 7 часов назад, Лана сказал: Ну не содержать же дармоедку бывшую на детские деньги! При определенных условиях бывший муж обязан платить алименты и на жену. Дай ей бог хорошего адвоката. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 322 Опубликовано 11 Мая 2024 1 минуту назад, Машуля сказал: Живёт, невестку не трогает. А должна быть её агентом? Ничего она не должна. Как и невестка. 1 минуту назад, Машуля сказал: у неё позиция " не лезть в семью". Лезла. Дескать ты присмотрись, повыбирай, где слаще. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 41 200 Опубликовано 11 Мая 2024 10 минут назад, Жизнь продолжается сказал: А не на территории жены можно обижать? Нигде нельзя. А вы с какой целью интересуетесь? Ищете где можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 852 Опубликовано 11 Мая 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Лезла. Дескать ты присмотрись, повыбирай, где слаще. Прям так и говорила? Она узнала о связи сына на стороне за пару месяцев до родов, Лана это обозначили чётко. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 294 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Иволга сказал: Вам же можно. И даже ребенка нерожденного обозвать. Он уже родился. И таких детей на Руси называли куда, как круче. Узнай я, что мой муж прижил на стороне ребенка, я не буду умиляться розовым пяточкам и называть его буду именно тем, кем он и является. И его и бывшего мужа и маму этого ребенка. Уж простите. Изменено 11 Мая 2024 пользователем Матушка Ветровоск 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 322 Опубликовано 11 Мая 2024 2 минуты назад, Иволга сказал: А вы с какой целью интересуетесь? Ищете где можно? Да вот решила от мужа гульнуть, собираю информацию. 1 минуту назад, Машуля сказал: Прям так и говорила? Ну так почитайте, где. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 27 916 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) 7 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Дескать ты присмотрись, повыбирай, где слаще. Нет сынок, выбирай там, где хуже тебе, терпи дорогой, раз уж женился, все приковали тебя цепями навсегда, жена всегда права, она орет на тебя а ты улыбнись и подарок ей, она брови нахмурила, а ты ее поцелуй, она отвернулась а что ты сделал для ее хорошего настроения. Нет, вы конечно о таком можете мечтать, но посыл нормальной матери своим детям - никто не вправе вас унижать и оскорблять. Ни жен, ни мужей. Если бы в истории было бы что жена была спокойная любящая, а муж бросил и ушел к любовнице, вот тут бы да все эпитеты пригодились бы. Но от плохой жизни уйти в хорошую, сами (обобщенно) плохо что ли живете и терпите, пусть другие терпят? 5 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Он уже родился. И таких детей на Руси называли куда, как круче. Не забывайте такую вещь, что обзывая чужих детей, вы даете право обозвать ваших. Так это работает. Изменено 11 Мая 2024 пользователем Сила Воли 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 86 719 Опубликовано 11 Мая 2024 3 минуты назад, Сила Воли сказал: А мы клеймим ложь, и раз вы историю перевернули так как вам хотелось бы, могу я зная эту вашу особенность распространить на все сказанное вами? Ух ты, я, оказывается, историю перевернула. Мужик, его любовница и его мамаша чисты и невинны, а кладезем порока является бывшая жена? А то, что я всё воспринимаю иначе, объясняется моей личной особенностью? Круто. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 322 Опубликовано 11 Мая 2024 Только что, Сила Воли сказал: Нет сынок, выбирай там, где хуже тебе, терпи дорогой, р Ну так вы определитесь - лезла она в семейную жизнь сына или нет. Только что, Сила Воли сказал: Если бы в истории было бы что жена была спокойная любящая, а муж бросил и ушел к любовнице, в Эта история рассказана весьма заинтересованной стороной. Или вы сейчас приложили всех, от кого мужья к солнечным ушли? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 852 Опубликовано 11 Мая 2024 1 минуту назад, Матушка Ветровоск сказал: Он уже родился. И таких детей на Руси называли куда, как круче. В наше время таких детей больше половины... Кто живёт сейчас в венчанных браках? А законные только эти дети... Ну, в крайнем случае, ЗАГС. Кстати, мы не знаем - а первая дочка этого мужика точно родилась через 9 месяцев после свадьбы? А, может, она такая же, как и актуальный малыш? 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Ну так почитайте, где. Я читаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 27 916 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) 5 минут назад, Melas сказал: Мужик, его любовница и его мамаша чисты и невинны Вы написали что свекровь требует преклонения, свекровь наоборот никуда не лезла ничего не требовала. Как еще можно назвать искажение фактов? 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Эта история рассказана весьма заинтересованной стороной. Или вы сейчас приложили всех, от кого мужья к солнечным ушли? То есть любые истории на форуме можно трактовать как выгодно? А вдруг все придумано, а вдруг вы придумываете, ну по логике. Раз вы считаете что все искажено, значит сами искажаете? Или просто мы обсуждаем данную историю в том виде, в котором нам рассказали. Изменено 11 Мая 2024 пользователем Сила Воли 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 852 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) 8 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Узнай я, что мой муж прижил на стороне ребенка, я не буду умиляться розовым пяточкам и называть его буду именно тем, кем он и является. И его и бывшего мужа и маму этого ребенка. Уж простите. А он заплачет и уйдёт. Со слезами счастья на глазах - избавился!!! Это я сужу по тому, что вы тут пишете... Изменено 11 Мая 2024 пользователем Машуля 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 294 Опубликовано 11 Мая 2024 Только что, Машуля сказал: Кстати, мы не знаем - а первая дочка этого мужика точно родилась через 9 месяцев после свадьбы? А, может, она такая же, как и актуальный малыш? Только этих детей делали не прячась от законной жены. По моему, разница очевидна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дениза 8 403 Опубликовано 11 Мая 2024 17 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Рожденные в последующих браках. А не рожденных, пока папа был женат на маме и бегал чесать писю к другой бабе. Тут несколько иное. Ужас что вы пишите. Понимаю и помню вашу ситуацию. Но нельзя же так. Впрочем кто как привык выражаться. 15 минут назад, Melas сказал: Она участница загулов мужа, его постоянное и надёжное прикрытие Неправда. Написано иначе. Но многим проще так. Хорошо. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 322 Опубликовано 11 Мая 2024 2 минуты назад, Сила Воли сказал: Или просто мы обсуждаем данную историю в том виде, в котором нам рассказали. Вот и обсуждаем на основании жизненного опыта. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 852 Опубликовано 11 Мая 2024 1 минуту назад, Матушка Ветровоск сказал: Только этих детей делали не прячась от законной жены. По моему, разница очевидна. Никакой! Обоих детей делали ВНЕ брака с их матерями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Новая Алёнка 40 601 Опубликовано 11 Мая 2024 5 минут назад, Машуля сказал: А, может, она такая же, как и актуальный малыш? Сам мужик от мамаши родился? Может, она его из чужой коляски украла. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дениза 8 403 Опубликовано 11 Мая 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Вот и обсуждаем на основании жизненного опыта. Вот именно. Но для чего грубые и даже грязные эпитеты и придумывание я не пойму. Сын не прав однозначно. Но в развале семьи мама не виновата . Скандал это точно путь не в сторону крепкой семьи. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 86 719 Опубликовано 11 Мая 2024 Только что, Сила Воли сказал: Вы написали что свекровь требует преклонения, свекровь наоборот никуда не лезла ничего не требовала. КАк еще можно назвать искажение фактов? Чего свекровь не требовала? Сын по первому зову летел к ней, ощутимый поток денег (неощутимый невестка бы не заметила) тоже шёл к ней (ну, и к любовнице, наверно). И это называется никуда не лезть и ничего не требовать? Невестка пыталась обсудить ненормальную ситуацию, так свекровь не отвечала на звонки. Её же всё устраивало кроме непочтительной невестки. Да она двумя ногами в семье топталась. Искажение фактов Вами? Требуется специальный термин? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 27 916 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) 14 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Вот и обсуждаем на основании жизненного опыта. Нет, вы обсуждаете какие-то других людей, потому что героев истории вы не знаете вообще, поэтому надо руководствоваться только фактами, а не вашим опытом, потому что у меня тоже есть много случаев и когда у мужчины одновременно две семьи, и когда жены меняются. И когда просто муж изменял хорошей жене которая никогда не скандалила. Очень много разных историй, но они не применимы к данной, потому что это другие люди другие обстоятельства. 19 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Ну так вы определитесь - лезла она в семейную жизнь сына или нет В своем раже отказать матери донести свое мнение - это круто. А в истории автора свекровь видать ничего сыну не говорила, иначе он бы наверняка раньше ушел. Жила себе свекровь поживала - своей жизнью жила, и тут здрасьте стала подлой. Вот это поворот. А почему потому что она не осудила сына, и снова возвращаемся к тому что я написала. То есть узнав про любовницу и весь расклад, мать должна была сказать, как ты мог, ты должен терпеть любое настроение жены, ну и что что орет, будь умнее. Нет, я бы сыну, узнав все подробности в таком случае сказала бы "беги". 10 минут назад, Melas сказал: Невестка пыталась обсудить ненормальную ситуацию, так свекровь не отвечала на звонки. То есть если мне что-то не понравится в невестке, я могу названивать ее родне? И еще раз, обратитесь к первоисточнику, не выдумывайте о потоке денег. Видимо это сложно, но попробуйте. Изменено 11 Мая 2024 пользователем Сила Воли 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В