Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак

Recommended Posts

4 минуты назад, Машуля сказал:

Зачем матерью прикрываться, и так все хорошо. 

Да, мне тоже интересно, зачем он матерью прикрывался. Последний их разговор как раз и случился из-за этого. Он был у любовницы, а сказал, что у матери. Так что

5 минут назад, Машуля сказал:

Дамы, включите мозг!

это не к нам)

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Melas сказал:

Куда на неполный день можно устроиться? Мне просто интересно. 

Я же говорила - даже можно на полный устроиться, нот дети при этом не пострадают - нянечкой в детский садик, и дети при ней. Она не захотела.

Можно в любом офисе убираться. Да хоть во всяких вкусно и точка - там обещают гибкий график хоть под студентов, хоть полд мамочек. Да хоть бы одну рекламку раздала/наклеила!  Заметьте, я накидываю работы без образования, потому что не знаю ее специальность. Но какая-то есть, где-то она училась. Правда за 10 лет сидения дома уже можно считать и нет - но все же могут взять и по специальности, просто на более низкую должность.

Но она же и пальцем не шевелит! Она просто не хочет работать. Вообще. Ее и так не плохо кормили. 

Причем не хочет работать еще с маячевшего выхода из первого декрета - решила пойти во второй, но не на работу. Поэтому у нее у девочек разница в возрасте как раз где-то три  года. 

13 часов назад, Melas сказал:

И суда ей нечего бояться.

Она не исполняет свои обязанности - не содержит детей.  А если и ей присудят сколько то МРОТОВ детям платить? Она будет накапливать долг - и потом своей долей в квартире расплатится? Наверное это не плохая идея. 

13 часов назад, Sunny_ap сказал:

Но она же как-то жила до встречи с бывшим мужем, с голоду не померла.

Бывшее рабочее место она уже года 3-4 назад потеряла. На другое, да и на прежнее - не хочет, и тогда не хотела.  Она откровенно хочет не работать, не скрывает этого, просит это у бывшего. Ну, найдется управа на дармоедку.  Ну не будет он ее кормить даже до 18 лет младшей, уверяю вас. Там нашла коса на камень, довы... довыпендривалась она. 

13 часов назад, Sunny_ap сказал:

Вот он раньше готов был обеспечивать жену, чтобы она целиком и полностью занималась детьми, а сейчас нет.

Конечно. Тогда он обеспечивал жену - и сейчас обеспечивает жену. А на чужих теть он не нанимался работать - сам каждый человек должен себя кормить. А не сидеть на чужой шее, чужого мужа. Здесь я принципиальна тоже, мое отношение к дармоедкам, причем наглым дармоедкам (ну не хочет человек ее кормить, имеет право) очевидно. 

Не, здесь все так переживали за то, что из семьи уходят деньги на мать родную. А теперь вот вообще полностью содержится чужая тетка (а это намного больше, чем иногда помочь маме, не полностью ее содержать) - и ничего, да подумаешь, мелочи какие... 

Знаю я отговорки двоестандартниц )) - вторая жена знала, на что шла. Но она про детей знала - а не про то, что на шею ее мужа еще и их работоспособная мать присядет чуть не пожизненно. Понятно, что она должна была после развода на работу устроиться. Время было, почти год - но воз и ныне там. Не хочет потому что, не верю, что в Петербурге нет ни одной вакансии, которую она могла бы выполнять даже с детьми. У нас на работе полно женщин с детьми! И с двумя, и без бабушек. И разведенные есть. Справляются, и их даже по телевизору не показывают как уникумов. 

Кстати - первая жена тоже знала, что будущий муж не сирота и видела, что мать он не бросит, что помогает ей. Это ее не остановило, просто решила бороться с этим. Ну. не исключено, что и вторая (это я говорю) точно так решила уже относительно первой. Эй, любители бумерангов - а они действительно иногда прилетают :D

14 часов назад, Эксперт сказал:

Дочек, я так понимаю, уже никто не забирает?

За два дня, что ли? Там дел на наверное не на один месяц. 

Просто есть желание уменьшить алименты?

Есть желание, чтобы алименты тратились только на девочек. За невозможностью этого - да, уменьшить на ту сумму, на которую содержится их мать, потому что это деньги, выкинутые на помойку, для чужой тетки. Дети при этом не пострадают - на них денег меньше не станет. Совесть у папы точно будет чиста. Вот у их матери грязновата, но и она не парится относительно совести - спокойно прожирает детские деньги. 

Кстати, почему девочки не у отца, а у свекрови в выходные?

Потому, что их мать все еще выделывается - не разрешает им гостить в новой семье отца.  Ее условие - если хочет видеться с дочками, то пусть к ним приезжает (а там она со своим "вернись-я-все-прощу-так-работать-не-хочется") , какое там общение с детьми - там с ней общение. Или вот теперь придумала (видно мало отец стал ездить) у бабушки, где тоже она может задержаться, если и отец приехал, ловит такое.  В общественные места она их тоже не отпускает - только вместе с ней и отцом девочек. Ну как бэ семейно...  И опять выслушивай ее нытье и требования. Нет уж, мужику свои нервы дороже, у него вообще то семья есть. Которая, наверное, тоже молчать в тряпочку не будет. 

Она стала очень плохой бывшей, прямо в классическом понимании - отсюда и коса на камень нашла. Достала всех своими хотелками, даже уже будучи никем в той семье. Но и как мама дочек достала.  Теперь вот через ненавистную свекровь решила действовать, но это может оказаться временно.  Отец заезжает к своей маме и дочкам, когда она все же уберется, наконец, от свекрови. Ну и или сам дочек отвозит, или убегает, пока она не приехала. Но скоро она его, похоже, будет караулить из-за угла... Настырная дама. И времени много - не работает :lol:

14 часов назад, Sunny_ap сказал:

Скоро начнут вопить, наверно, что он ей вообще квартиру оставил и машину. 

Пока об этом разговора нет. Но вот по мне - она своим поведением и этого может добиться. 

Ничего, что квартира её?

Ничего не ее. Ее там только доля. Да, больше, чем у него - ну так на ее долю никто и не посягает. В итоге может только с ней и остаться. Но дамочка пошла ва-банк. 

14 часов назад, Sunny_ap сказал:

квартира была куплена с привлечением средств мат. капитала

Скорее всего нет, у них тогда был один ребенок. 

14 часов назад, Иволга сказал:

квартиру купили вложив её квартиру и его деньги.

У нее была комната. Он вложил денег даже побольше. чем она выручила за эту комнату, ну пусть поровну. Расплачивался за кредит (им не хватило солидной суммы, но все же не с нуля начинали) тоже только он с его зарплаты/карты (доказать конечно можно, но незачем), но в браке, так что тоже пополам. Но у него доля меньше - он согласился на такую ее подстраховку. Так что да - она сможет купить или плохонькую однушку в городе, или квартиру побольше в пригороде. Дети не знаю, наделены долями или нет. Может старшая... 

Да не нужны ему эти деньги, да их и не вынуть оттуда. Просто ну хоть немножко была бы благодарна, что он этого не делает, что ли. Теоретически же может, но не будет - спасибо хоть скажи, а не воюй против него и его семьи. Меня в таких случаях какая то изначальная не благодарность поражает. Да, ее обидели (изменили, а то невидаль), пускай так - но давно, и все равно не обязаны ни бить поклоны каждый день, ни извиняться перед ней материально, чувствовать себя перед ней каким то должником.  Ну прошло уже все, другая жизнь идет - что свои обиды мусолить. Тем более пожизненно. Года вполне хватит ))

А то выберут себе имидж обиженной - и как какую то фору ей всегда давай. Нет - извинились (ну вот за не тот алгоритм действий) и дальше на равных. Так справедливо будет. 

В принципе то ну вот да, сначала бы лучше то, потом это - но по большому счету от перемены мест слагаемых сумма не меняется!  Так что не считаю справедливым ублажать и содержать бывшую только потому. что ну вот да, некрасиво конечно - но допустили в жизни, ну не роботы - несколько другой алгоритм. 

14 часов назад, Melas сказал:

сопровождающей няни.

Вот. Еще одна вакансия для мамы с детьми - сопровождающая няня. Встречает свих детей - может и другого ребенка прихватить, у мамы которого те же проблемы. И уже накормила себя, все же лучше, чем воровать у детей.

Еще вспомнила - я когда-то искала человека для смены памперсов лежачему больному. Раза три-четыре в сутки. Я могу покормить, помыть, и прочее - но вот менять памперсы не могла. А стоял вопрос о том, чтобы взять лежачего больного к себе (потом по другому вопрос решили). Мне нужно было, чтобы такой человек жил рядом, времени это занимало бы в день ну пусть час. Оплату предлагала не плохую, на прокорм женщины в месяц хватило бы. Чем не вакансия - всего час в день и хоть обводись детей по кружкам. Конечно это скорее для медиков - но было бы желание и нелюходимость. 

Да полно таких работ - и животных кормить/выгуливать, и окна помыть... На любой вкус и цвет - не можешь одно, можешь другое.Она НИЧЕГО не может и не хочет. Только в этом причина. 

• Нравится 1
  • Понижение репутации 1

Тут умные свекрови пишут, дескать. не нравится поведение мужа - зачем звонить свекрови, иди и разводись.

Вот чего сын так не делает - загадка века. Жена по любовникам что-то не побежала. Хотя дайте время - и эту информацию получим.

• Повышение репутации 6

44 минуты назад, Машуля сказал:

То есть, не мужу сказать " не делай так", а строить других людей? Сильно!

Вы это написали сославшись на меня, но там не моя цитата. 

40 минут назад, Машуля сказал:

Не тащи! Найдётся та, которая потащит. Свет клином,  как мы видим, не сошёлся

Вот именно. Особенно с современными гаджетами. А как раньше наши мамы и бабушки тащили. Вот это тяжко было. Самое главное , если муж столь плох, для чего с ним продолжать жить. Развод отличный выход.  И хорошо , что сейчас на это смотрят много проще. 

36 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Вот чего сын так не делает - загадка века. Жена по любовникам что-то не побежала. Хотя дайте время - и эту информацию получим.

Так сына никто и не оправдывает. Конечно виноват и измена это плохо и даже ужасно. Но причем тут его мама. Воспитала  неправильно, так и жену воспитали не айс, раз скандалит.  Хотя сейчас напишут, что жена имела право даже драться.  

Изменено пользователем Дениза
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Жена по любовникам что-то не побежала. Хотя дайте время - и эту информацию получим.

Обождите, дайте срок. Уже пишуть 

3 минуты назад, Лана сказал:

не хочет работать еще с маячевшего выхода из первого декрета - решила пойти во второй, но не на работу.

Изнасиловала, не иначе, мужа. 

Вообще. ощущение. что у автора личная классовая ненависть к женщине. которая посмела при поддержке мужа не работать и заниматься с детьми. Ату ее. ату. Прямо счастьем пышет. оттаптываясь на постронней ей женщине. Вот совсем посторонней. И так потопчется, и так. и попинает. называя дармоедкой. У той точно уже никаких солевых отложений на костях, все отмыли. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 5

Я, так сходу, даже и не припомню еще столь мерзкой истории. Золотая у меня свекровь, хоть и бывшая. Пойду, позвоню ей и спасибо за адекватность скажу. 

• Нравится 9

3 минуты назад, Данжи сказал:

решила пойти во второй, но не на работу.

Мне вот интересно - денег на все хватало. Жена не с должности кардиохирурга (к примеру) ушла в декрет. Зачем необходимо ей работать? Пяти копеек для бюджета не хватало? Больше она не наработала бы.

• Нравится 2

1 час назад, Жизнь продолжается сказал:

Пяти копеек для бюджета не хватало? Больше она не наработала бы.

А как же принцип? Вам же пишут - не работала, значит, дармоедка. Не задолбалась - не мать. 

Изменено пользователем Данжи
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 1

36 минут назад, Melas сказал:

Неработающей жене, матери двух малышей не хватало денег. Муж объяснял это тем, что тратит на маму. Была фраза про продукты и пакет с лекарствами. Сколько денег уходило любовнице, если по сведениям, полученным от автора, мужчина зарабатывал около 250 тысяч (алименты 80 тысяч)?

Пропустила эту информацию, что не хватало денег. Можно цитату.

А так то уже фантазии пошли, основанные видимо на своем опыте.

• Нравится 1

23 минуты назад, Лана сказал:

А то выберут себе имидж обиженной - и как какую то фору ей всегда давай. Нет - извинились (ну вот за не тот алгоритм действий) и дальше на равных. Так справедливо будет. 

Муж с любовницей развалили семью, а жена обиженкой прикинулась. Справедливо будет, когда она развалит их семью, ну, или хотя бы поржет над ними, когда этого кобеля новая жена снимет с очередной бабы.

Извиняются, когда на ногу в метро наступают. А разваливая семью, вторые бриллиантовые оставляют за собой горе, ненависть и желание отомстить. Не всегда, но этой "второй" именно такой вариант выпал. 

Изменено пользователем Новая Алёнка
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 2

1 час назад, Чернышка сказал:

При определенных условиях бывший муж обязан платить алименты и на жену. Дай ей бог хорошего адвоката.

Жена инвалид или в декрете?  У этой этой жены нет таких условий.

• Нравится 1

37 минут назад, Эксперт сказал:

В первом посте написано "срывался к матери по первому зову" и "денежный поток шел туда". Потом появилось пояснение про два раза в месяц и сумки с продуктами. Интересно, где истина?:D Всё-таки это две разные истории. Полагаю, что мужик срывался и не к маме и поток шел туда, куда он срывался. И любовница эта не первая. А жена скандалит, надо же)). Ну и ночёвка у свекрови, которой врачи не помогают, а вот сын не врач, но поможет, конечно. Вот эти маленькие фактики складываются в цельную картину.

Ну врачи при гипертоническом кризе не госпитализируют, а ставят укол и уезжают.

И оставить маму одну в таком случае не правильно. Ну это мое мнение.

А почему Вы решили, что любовница не первая?

2 часа назад, Новая Алёнка сказал:

А если не алкаша? Обычного мужчину, инженера из области или военного, вернувшегося со спецоперации? Их можно? Или с ними тоже нельзя? Это ж только мамсику можно трахаться где попало, а бывшая жена должна дырку зашить.

Конечно, нельзя. В нем тоже быстро найдут изъян.

А вообще, что-то подсказывает мне, что мужчина там не все мосты сжигает за собой. Выгонит его новая жена, когда денег будет с гулькин нос оставаться после алиментов детям и покупки всего самого лучшего своей маме, а пойдет он к бывшей жене. Там же доля его есть.

• Нравится 4

13 минут назад, Дениза сказал:

Так сына никто и не оправдывает.

Как так не оправдывают? Оправдывают.

• Нравится 2

1 час назад, Матушка Ветровоск сказал:

Он уже родился. И таких детей на Руси называли куда, как круче. 

Узнай я, что мой муж прижил на стороне ребенка, я не буду умиляться розовым пяточкам и называть его буду именно тем, кем он и является. И его и бывшего мужа и маму этого ребенка. Уж простите. 

Нисколько не удивляюсь. Вы точно сможете. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Оля Борисовна сказал:

Перечитала еще раз первый пост. Там про деньги все четко написано. Никто не голодал и даже наоборот все упакованы, как следует. Но деньги в сторону мамы шли. Я не уверенна, как надо быть в таком случае. Считаю, что когда родные больны или немощны,  то помощь нужна. Когда относительно бодры и здоровы, тут надо думать и договариваться. 

3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Как так не оправдывают? Оправдывают.

Не заметила.  Никто не пишет , что молодец и все правильно.  Зато в адрес ребенка гадости только в путь . Еще и исторически это оправдывают. Исторически в России невиданные жить не могли. А сейчас живут.  И детей рожают . Некоторые и в ЗАГС не ходят. Давайте все осудим. 

У меня есть сельская родня. После войны на дефиците  мужчин почти половина  поселка  стала родней через детей. Знаете было всякое и выяснили отношения и нет. Время прошло все выросли . И многие рожденные вне брака не хуже тех, кто в браке. А есть две семьи , где внебрачный ребенок досмотрел и отца и его жену.  Жизнь сложная штука. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

2 часа назад, Сила Воли сказал:

А можно просто общаться? Не заискивать, не лебезить, а просто не скандалить? Просто адекватно общаться или это так много?

Можно. Возможно, невестка так и общалась первое время. Пока мама не залезла в карман к сыну и не начались ночёвки вне дома.

Хотя подождите, это же вы в соседней ветке доказывали, что поведение других людей не оправдывает мерзкие поступки, обман, предательство? Или не оправдывает невесток? Свекровям и корзиночкам можно под предлогом "она первая начала" любые пакости творить? 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

19 минут назад, Данжи сказал:

Вообще. ощущение. что у автора личная классовая ненависть к женщине. которая посмела при поддержке мужа не работать и заниматься с детьми.

Не иначе, автор пишет о своем сыне и ее невестках, а не о сыне подруги. Более ничем не объяснить безмерную ненависть к бывшей невестке.

И к теме по алиментам- должно быть по закону, процент от заработка, чем больше, тем алименты выше. А значит, от большей зарплаты немало останется на вторую семью.

• Нравится 3

46 минут назад, Melas сказал:

Не так. Вы неправильно понимаете написанное. Если Ваш муж ушёл из дома и сказал, что он ушёл к маме, сестре или другу Васе, Вы имеете полное право позвонить его маме, сестре или другу Васе и поинтересоваться там ли он.

Если Ваш муж регулярно кому-то отдаёт деньги, а Вам не хватает на детей, то Вы имеете право позвонить этому кому-то и попросить больше так не делать.

О чем и речь. Вот про это и говорили сразу. Были бы хорошие отношения у невестки со свекровью, она бы не только позвонила, а сама вместе с мужем и детьми к свекрови могла поехать. Или мужу сказать, что поедет съездит к свекрови днем, пока дети на работе и свозит ее в магазин, чтобы та  купила, что хочет. Тут бы она смогла проконтролировать семейный бюджет.   Да мужу некуда было бы вечером ехать и тем более ночевать оставаться. Но невестка только ругалась со свекровью, пока та трубку перестала брать. 

• Повышение репутации 2

21 минуту назад, Данжи сказал:

Обождите, дайте срок. Уже пишуть 

Изнасиловала, не иначе, мужа. 

Вообще. ощущение. что у автора личная классовая ненависть к женщине. которая посмела при поддержке мужа не работать и заниматься с детьми. Ату ее. ату. Прямо счастьем пышет. оттаптываясь на постронней ей женщине. Вот совсем посторонней. И так потопчется, и так. и попинает. называя дармоедкой. У той точно уже никаких солевых отложений на костях, все отмыли. 

Угу. История задумывалась об идеальной невестке и любящей женщине.  Самодостаточной, с квартирой. Которая не требует брака и терпеливо сносит унизительное положение - выберут её или нет. Благодарна за то, что признали ребёнка, а нет - так смирилась бы и была благодарна мужчине за биоматериал. :D В пояс кланяется матери мужчины и вообще похожа на неё в молодости. Они (с Василием ) обрели друг друга (то есть мать и любовница обрели). Готова взять в свою квартиру (!) двух детей мужика, и наверное  оплатила работу команды юристов, чтоб прищучить бывшую. А также гуляя с коляской раздаёт рекламки и развозит готовую еду в термосумке "Самокат". И купила ещё одну квартиру или хотя бы комнату. :D Вот такой собирательный образ идеальной невестки! Настенька из " Морозко":lol:

В роли Морозко - мама героя, герой мелковат.

• Нравится 7
  • Повышение репутации 8

6 минут назад, Иволга сказал:

Да мужу некуда было бы вечером ехать и тем более ночевать оставаться.

Он спокойно ездил к любовницам, а не трахался у мамы на чердаке. Никакая мама не остановит мужика, желающего секса. Никакая жена не переплюнет любовницу, если мужа потянуло налево. Мило общаться со свекровью, которая все равно будет на стороне сына, что бы ни случилось, пустая трата своих нервов и времени.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 1

22 минуты назад, Sunny_ap сказал:

Выгонит его новая жена, когда денег будет с гулькин нос оставаться после алиментов детям и покупки всего самого лучшего своей маме, а пойдет он к бывшей жене. Там же доля его есть.

Мечты... 

Или найдёт третью, как вариант. :D

15 минут назад, Дениза сказал:

Перечитала еще раз первый пост. Там про деньги все четко написано. Никто не голодал и даже наоборот все упакованы, как следует. Но деньги в сторону мамы шли. Я не уверенна, как надо быть в таком случае. Считаю, что когда родные больны или немощны,  то помощь нужна. Когда относительно бодры и здоровы, тут надо думать и договариваться. 

Ни жена, ни дети не страдали материально. Мужик зарабатывал, он и распоряжался заработанным. 

Мог себе купить спиннинг за 50 тыс, мог маме холодильник. 

3 минуты назад, Новая Алёнка сказал:

Мило общаться со свекровью, которая все равно будет на стороне сына, что бы ни случилось, пустая трата своих нервов и времени.

Вроде вообще не общались...

4 минуты назад, Новая Алёнка сказал:

спокойно ездил к любовницам, а не трахался у мамы на чердаке. Никакая мама не остановит мужика, желающего секса.

Да, согласна. При чем тут мама?

14 часов назад, Матушка Ветровоск сказал:

Аж целый внук у нее родился от потаскушки женатого сына. А законные внучки от не такой невестки уже и надоели, через выходные встречаться будет. Мразь чистой воды ваша знакомая.

Ну вот у вас такое мнение. Но вы точно не верховный суд, поэтому ваше мнение ничего не стоит, кроме сотрясания воздуха. У меня вот мнение - что мразь там только та, которая ворует детские деньги. Но для вас мое мнение тоже не аргумент, так что просто остаемся при своем.

Повторяю - моя знакомая и ее сын очень хорошие и порядочные люди :D Да, немного накосячил в своей жизни сын переменой мест слагаемых в алгоритме развода - но он не один такой в мире, а как раз таких, по такому алгоритму разведенных большинство. И уж точно никто от таких мужчина реальной жизни не шарахается. А выходят за них замуж и рожают детей, живя при этом счастливо. 

14 часов назад, Жизнь продолжается сказал:

Это ненадолго. Скоро перестанет.

Ее дело и право. Нам то что до этого. Некоторые бабушки и  без развода родителей с внуками не встречаются - и ничего, все живы, здоровы и довольны жизнью.

14 часов назад, Машуля сказал:

Одно непонятно - муж козёл, свекровь вообще отстой и при этом " вернись, я все прощу!"

Радоваться надо, что ушёл, но... что - то не радостно.

Да мне от этого во всех ветках смешно. Ну да, ну козел, ну вообще подонок (посмел полюбить другую женщину - да просто иуда  рогами), не соблюл расписанный форумом алгоритм, при котором только имеет право полюбить другуюь женщину- да просто тваааарь - НО! Верните мне эту тварь, отдайте козла рогатого!!! Вот просто моя логика этого не выдерживает - смеется. 

Нет, ну понимаю говорили бы - мужик он хороший, характер покладистый (вон сколько терпел насмешки и подколки жены насчет мамы), обеспечивающий - но вот загулял, козел. Вот только в этом моменте козел (ну здесь может да) - но нет же, мразь по жизни, оказывается...  Но верните мне мразь. Так зачем тебе подлая мразь, женщина??  Беги от такого, беги. 

Или он не подлая мразь, ты кривишь душой - а он хороший нормальный мужик, просто посмевший тебя разлюбить. Или он мразь - но ты тогда дура, старающаяся вернуть такой отстой.

Вот по мне два варианта! Но ни дурами себя не признают, ни мужика по большому счету хорошим, и только весь его "грех" - что сердцу не смог приказать и нарушил заданный форумом алгоритм. Ну вот влюбился, пока еще печать стояла - вот ведь как самые плохие люди на свете делают. Все остальные преступления меркнут - но вот если мужик при наличии печати в паспорте посмел испытать чувства, ну не приказал своему сердцу (так получилось при ежедневном общении на работе) - то расстрелять!! Нет - четвертовать! И сжечь, а прах по ветру развеять! А потом еще и остатки праха пнуть. Два раза. И все равно мало его так наказать. 

Ну да, ну не совсем так поступил мужик. Но что такого уж плохого он сделал? Убийц так не ненавидят, как некоторые кумушки только за то, что полюбил не жену. Хотя и сами не властны над чувствами. Мда. 

Надо же хоть какие-то зачатки объективности иметь, когда разговор о чужих людях. Ладно своему-кровному объективность не грозит, здесь понятно. Ну хоть не до смешного свои двойные стандарты демонстрировать! 

14 часов назад, Удивительное рядом сказал:

Хотя, наверное, как все в такой ситуации, заливал любовнице, что там у меня - все, да мы не спим уже лет десять.)

Я там свечку не держала. Но понятно, что не просто так ухаживания происходили, не со словами - ты знаешь, я с женой разводиться не собираюсь, с тобой только так, стресс сниму да расслаблюсь, а потом пойдешь полем васильки собирать. И она такая - милый, да я на большее и не рассчитывала, и я так обожаю васильки! И тебе сплету из них веночек... (на кладбище, если на мне не женишься) :1eye:

14 часов назад, Удивительное рядом сказал:

Он, прежде всего, достоин иметь законного отца при рождении.

Ну так он его и записал на себя. И в консультацию, знаю, на скрин теперь кажется называется, ходил. И там заявлял, что отец ребенка. То есть, даже если бы он не развелся - то все равно ситуация уже не могла хорошо для бывшей разрешиться! Все равно у него был ребенок от другой женщины, от любовницы. От любовницы,  всегда готовой его принять, если вдруг в семье не то... А не то было бы! Не думаю, что жена, как тут говорила - от таких известий купила кружевное белье и сплясала стриптиз и краковяк.

Так что финал один, как слагаемые не меняй. Нку вот так сложились. Что уж теперь... Теперь пусть живут счастливо. 

(Девочки, убегаю,так все прочитать и не смогла. Но приду )) )

Изменено пользователем Лана
  • Повышение репутации 1

36 минут назад, Оля Борисовна сказал:

А так то уже фантазии пошли, основанные видимо на своем опыте.

Если невестка звонила свекрови, чтобы выразить недовольство денежным потоком в карман последней, то вполне логично предположить, что невестке денег не хватало. Или Вы по своему опыту знаете, что человек может, как выразился автор, беситься только потому, что у него характер мерзкий, а не потому что для этого есть объективные причины.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

5 минут назад, Лана сказал:

И в консультацию, знаю, на скрин теперь кажется называется, ходил. И там заявлял, что отец ребенка

Какие тонкости вы знаете о жизни сына знакомой! :D:D

(На скрининг, не скрин). 

• Нравится 5
  • Повышение репутации 1

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.