Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак

Recommended Posts

2 минуты назад, Белый орикс сказал:

Да-да, очень не подло детей бывшими сделать. Ну у каждого своё мерило подлости. 

Хм.. Это подло. Но причем тут присмотр за детьми? Или все смешать в одной кастрюле? :1eye: 

• Like 1

1 минуту назад, Оля Борисовна сказал:

Так уже не любовница- вторая жена.

Ну и сын, который подлец.

Изначально - любовница, свекровь с ней в таком статусе познакомилась и сыночку прикрывала, чтобы похотливый кобель на сторону бегал. 

• Upvote 1

Только что, Оля Борисовна сказал:

Это Вы уже говорили и что все Ваши родственники также бы сделали я поняла.

Я про дальнейшую жизнь.

Есть уже второй раз женатый сын, также есть внук (внучка), вторая невестка.

Как Вы отношения со второй семьей сына-совершившего подлый поступок, строить будете?

На порог пустите?

А вы читаете в моих сообщениях только то, что хотите? Я вам черным по белому написала: сначала заверши одни отношения, а потом начинай другие. Вторая жена? Ну, если так сложится, что теперь. Главное, чтобы эта вторая при первой не появилась и в десны ко мне целоваться не лезла. 

• Like 1
  • Upvote 2

1 минуту назад, Машуля сказал:

Так у порога папаши надо оставлять в таком случае!

Настолько "хороший" папаша, что ему и детей доверить страшно.

Дети не бывшие. Жены бывшие.

В данной истории - дети стали бывшими, с ними и папаша не сидит, и алименты у них отгрызает. 

• Like 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
8 минут назад, Белый орикс сказал:

теме никто не грозил разрывом отношений, свекровь сама привечала любовницу с пузом, сына прикрывала. 

Свекровь в своём доме имеет право привечать кого угодно хоть десять раз. 

Сына прикрывала от кого? С женой сына она не общается с её подачи даже по телефону. И он точно нуждался в прикрытии? 

Edited by Машуля
  • Like 2
  • Upvote 1

Только что, Оля Борисовна сказал:

Да все признали, что это подлый поступок.

Я во всяком случае так считаю.

И давно вы так считать начали? С этого сообщения?

• Like 2

1 минуту назад, Лавка антиквара сказал:

Хм.. Это подло. Но причем тут присмотр за детьми? Или все смешать в одной кастрюле? :1eye: 

При том, что папаша, отгрызая алименты, с детьми заниматься не рвётся. 

• Like 1

1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

Так он даже дома с ними ни разу, похоже, не посидел - мать всюду с детьми, как паровоз. Свою бы пожалел - она вон так скучала раньше по внучкам, а сейчас враз запарилась от их гостевания, оказывается, раньше хорошо было.

А когда ему, он то на работе, то у мамы, то у солнечной. Вот некогда совсем.. И когда же тут жене работать, если на ней двое маленьких детей. Да и вообще, откуда мы знаем, может он сам жене сказал что бы дома сидела и не работала, занималась воспитанием, а теперь коричневой субстанцией поливает и дармоедкой называет.

То, что говорит свекровь своей подруге про бывшую жену, нужно как минимум делить на 40. Очень уж там стараются попку грязную сЫночке прикрыть, только вот плохо получается.

• Like 1
  • Upvote 4

Только что, Матушка Ветровоск сказал:

сначала заверши одни отношения, а потом начинай другие.

Это другим, на будущее. Когда еще не совершилии и чтобы не совершаьи никогда. Детей так учить и воспитывать и это правильно. Здесь все уже произошло. Назад не вернешь. Думать надо как строить жизнь исходя из совершенных ошибок.

• Upvote 1

Только что, Машуля сказал:

Сына прикрывала от кого? С женой сына она не общается с её подачи даже по телефону. И он точно нуждался в прикрытии? 

Конечно, нуждался. Деньги-то, якобы, свекрови шли, а по факту - любовнице. Мерзкий мужик. 

• Like 4

50 минут назад, Лана сказал:

Ну, а актуальной жене с малышом на руках, думаю, не скучно и без дочек от первого брака мужа  в ее квартире, еще и со свекровью, которую надо поить чаем, так что от нее отдельное спасибо за такое прекрасное условие :lol:  бы на ее месте сама запретила водить детей от первого брака в свою квартиру - не думаю, что для нее это

Лучшее рвотное средство вас почитать 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Только что, Белый орикс сказал:

При том, что папаша, отгрызая алименты, с детьми заниматься не рвётся. 

Это действия папаши. То действия свекрови. И опять Вы намешиваете компот в одной кастрюле, прикручивая одно к другому.

Только что, Лавка антиквара сказал:

Думать надо как строить жизнь исходя из совершенных ошибок.

Ага, свечку поставить. А потом уже и не грех. Мы поняли.

Это другим, на будущее. Когда еще не совершилии и чтобы не совершаьи никогда. Детей так учить и воспитывать и это правильно. Здесь все уже произошло. Назад не вернешь. Думать надо как строить жизнь исходя из совершенных ошибок.

Опять демагогия началась. Папаша уже думает - команду юристов нанял. Молодец, чо. 

• Like 2

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

Изначально - любовница, свекровь с ней в таком статусе познакомилась и сыночку прикрывала, чтобы похотливый кобель на сторону бегал. 

И.

Это уже было-случилось.

Все согласны, что подло и не правильно.

Уже прошел год как и сын развелся-женился. Невестка бывшая почему-то свекровь не винит- приход в гости, внучек приводит.

Сколько лет продолжать сыпать проклятия?

Как по Вашему жизнь строить? 

10 минут назад, Белый орикс сказал:

По уголовному кодексу - нет.

Сейчас за сравнение огребу, наверное. 

Есть теория разбитого окна. Кто смотрел мульт *Южный парк*, меня поймет. Смысл в том, что за одним оставленным разбитым окном появятся другие, кучи мусора и общий упадок. Вот и с общественной моралью аналогично. 

Начинают говорить о том, что нормально пожить одновременно на две семьи, проверить, а подходит ли новая. Пресловутое разбитое окно в действии. Постепенно предательство становится нормой. более того. виноватым выставляют того кого предали, ибо наивен. не так свистел. не дружил со свекровкой... 

• Like 3
  • Upvote 6

Это действия папаши. То действия свекрови. И опять Вы намешиваете компот в одной кастрюле, прикручивая одно к другому.

Алименты отгрызает отец, где я писала, что это свекровь? Свекровь внучкам вообще ничего не должна, это же бывшие внучки :rolleyes:

1 минуту назад, Оля Борисовна сказал:

Сколько лет продолжать сыпать проклятия?

А где написано, что невестка сыплет проклятия? 

• Upvote 1

Опять демагогия началась. Папаша уже думает - команду юристов нанял. Молодец, чо. 

Не молодец. Не думает. Совершает ошибки. Совершает подлые поступки. Вы его не остановите. И я его не остановлю. И @Лана не остановит. Ну а потом за все ответит. Перед Богом, перед детьми. 

3 минуты назад, Машуля сказал:

Дети не бывшие. Жены бывшие. И, если у жен мозгов хватит, то дети бывшими небудут никогда. Ну, а если не хватит, то будет так, как получится...

Уже бывшие. Тут еще и папины мозги не помешают, а у него либидо и борьба за куски. 

Даже любящая бабушка отбивается от общения с ними. Может стыдно, раз папино шляние покрывала.

• Like 2
  • Upvote 1

1 минуту назад, Данжи сказал:

Постепенно предательство становится нормой.

К счастью, не для всех. 

• Upvote 1

Настолько "хороший" папаша, что ему и детей доверить страшно.

Детей доверить страшно, денежки брать не боится...:D

Конечно, нуждался. Деньги-то, якобы, свекрови шли, а по факту - любовнице. Мерзкий мужик. 

Зачем считать деньги в чужом кошельке? Дурной тон. Свои заработай и считай!

Свекровь внучкам вообще ничего не должна, это же бывшие внучки :rolleyes:

Свекровь в этой истории вообще никому не должна!

• Upvote 2

Не молодец. Не думает. Совершает ошибки. Совершает подлые поступки. Вы его не остановите. И я его не остановлю. И @Лана не остановит. Ну а потом за все ответит. Перед Богом, перед детьми. 

Опять вам проповедь почитать хочется? Не получится, в Бойне вы свой нимб знатно замарали, не оттереть. Про Бога не вам бы упоминать. 

Только что, Машуля сказал:

Детей доверить страшно, денежки брать не боится...:D

Денежки детей не угробят. 

Зачем считать деньги в чужом кошельке? Дурной тон. Свои заработай и считай!

Детей нарожал, а денежки - свои и на любовницу. Мерзкий мужик, другого и не скажешь. 

• Like 3
  • Thanks 1

4 минуты назад, Оля Борисовна сказал:

Как по Вашему жизнь строить? 

По человечески попробовать?

• Like 1

5 минут назад, Матушка Ветровоск сказал:

И давно вы так считать начали? С этого сообщения?

Почитайте мои посты. Там черным по белому.

Не приняла бы, пока не развелся-женился.

Но Вам война милее. Конструктива не надо.

Posted (edited)
3 минуты назад, Белый орикс сказал:

Детей нарожал, а денежки - свои и на любовницу. Мерзкий мужик, другого и не скажешь

Денежек у мерзкого мужика на всех хватает. Неработающая бывшая тоже с голоду не умерла.  За его же счёт. :D

Edited by Машуля
  • Like 1
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.