Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак

Recommended Posts

41 минуту назад, Белый орикс сказал:

Не пойму. Любовника при живом муже - пну под зад мешалкой. Что не так? Дети есть дети, но терпеть и привечать любовников - нет. 

А любовник прямо так и придёт. Знакомится. Ну если только беременным будет

• Like 2

9 минут назад, Оля Борисовна сказал:

Что приходит к матери, повидаться с дочками, ждет когда уйдет бывшая жена.

Он только грозил, что заберёт, а внучек приводят к свекрови, не папаша из забирает погулять, пообщаться.

Только что, Иволга сказал:

А любовник прямо так и придёт. Знакомится. Ну если только беременным будет

Так к свекрови привели беременную любовницу знакомиться. Ума хватило (нет). 

• Like 3

Только что, Данжи сказал:

А актуальную спросить не забыли готова ли она рожать снова и снова, чтобы уесть бывшую? Ну так разобраться-то, может, она и не хочет двоих детей)) Такое тоже бывает. 

Нет, не спросили. Я всего лишь привела пример законного уменьшения выплат. И рожают актуальные жены алиментщиков  и вторых детей. И плдают на алименты. Весьма распространенная и законная схема уменьшения выплат прежним детям. 

• Upvote 1

27 минут назад, Белый орикс сказал:

Это лишь влажные фантазии отца-олигарха,

Что именно - что мать отнимает от детей детские деньги? Так она ж это и не скрывает - она на них живет, кушает, маникюр делает. На деньги, которые должны идти на детей, ну вот так закон гласит. Он не обязан содержать взрослую чужую тетку.  Что тут сложного для понимания то. 

25 минут назад, Матушка Ветровоск сказал:

Любовь? А там была любовь?

Вряд ли без любви женщина стала бы рожать от  женатика. Тем более материальной заинтересованности у нее нет - своя квартира, хорошая зарплата... Там только чувство можно предположить. 

25 минут назад, Матушка Ветровоск сказал:

Мужик нашел новую дырку

Ну так значит старую дырку он точно не любил.  При большой любви ничего не ищут, а на свою любимую не надышатся. Так что вам вообще кол :lol:

22 минуты назад, Белый орикс сказал:

Я растила дочь без отца, вдова я. Ничего

Ну так вторую жену, думаю, такой вариант вполне устроит - нет у тех девочек отца, ну одни алименты :D Так что это ка, повторят - кактус пугать.

Отца может не устроить - но не думаю, что он совсем перестанет кушать и помрет от голода и печали. 

Так что флаг в руки таким мамам - пусть гордо растят детей без подлеца-отца. Я могу только дать флаг в руки от имени благодарных вторых жен ))

Правда это не такая гордая попалась, увы. 

22 минуты назад, Белый орикс сказал:

Да и нет их сейчас. 

Ну по другому называются, суть та же. 

22 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

И умная мать, даже обиженная на то, что ей изменили, ушли и т.д., постарается сохранить добрые отношения своих детей с отцом. Это в ее интересах

Прежде всего это в интересах детей! И только мать-эгоистка, не любящая своих детей думает сначала о своих обидках, а потом уже об интересах детей. Ну, здесь то вообще мать года, отнимающая у своих детей их законные деньги. 

21 минуту назад, Белый орикс сказал:

всё мотался, как оно в проруби.

Ну, кстати это тоже выбор сына - иметь две семьи. Некоторые мужики такой вариант для себя выбирают, как бы он кому не нравился. Мне тоже не нравится - но мое мнение таким мужчинам дальше, чем от меня Занзибар. И не думаю, что мамы таких сыновей должны и вообще могут что-то им там диктовать на свой вкус. Там или принимаешь выбор своего сына (вот любой, хоть он многоженец, хоть гей, хоть буддист) - или нет и теряешь сына. Как то так. 

21 минуту назад, Кориза сказал:

Мне бы как невестке было бы очень обидно

Ну так думаю, не обошлось и без этого - сделать плохой невестке, которая ненавидит свекровь - обидно. Слезы врага чего уж скрывать, многим приятны. Об этом мне знакомая не говорила, но и так все понятно. Все мы живые и без крыльев - если тебя ненавидят, то мало кто  будет не отвечать тем же, а прощать и любить безответно. 

21 минуту назад, sugar-blues сказал:

Внучки уже не личные?

Ну так что - из-за одних личных дел полностью отменить другие? Внучек она тоже берет - но другие то дела тоже имеются по выходным. Она ни от  каких личных дел не отказывается - просто устанавливает между ними баланс. Или ей что - больше никогда в обозримом будущем ни в гости не сходить, ни вот летом на дачу не съездить? А она привыкла ездить на дачу к своей подруге, у нее там свои грядки есть. Она ради внучек будет реже ездить - но отменять совсем это слишком. Это уже выкручивание рук какое то - не хочешь, но делай, так на форуме одна тетя сказала. 

И главное - зачем?? В чем смысл - общение с внучками у нее будет. Через неделю вполне нормально. До этого по воле матери вообще какой-то период не было - и ничего, их мать считала, детям нормально. 

26 минут назад, Данжи сказал:

когда считают обычной историей измену и рождение ребенка у любовницы

Ну так это вполне себе не редкий случай. Да, понятно, что ничего хорошего в этом нет - но ведь и не ужас-ужас-ужас. Что же - не жить, или расстреливать на месте? Так я уже предлагала четвертовать, сжигать и пепел развеивать.

Ну вот так случилось - да, плохо, но дальше надо подходить к жизни реально. Никто даже после такого проступка не собирается всю оставшуюся жизнь посыпать голову пеплом или содержать лодырей. Тогда был виноват - тогда извинился.. Все, дальше жизнь идет без оглядки на прошлое. Прошло оно уже, остались вводные - разведенная женщина, ранее не довольная мужем - хочет вернуть то, чем была так недовольна. Лллогика у нее... 

31 минуту назад, Белый орикс сказал:

А папаша куда пропал?

Никуда не пропал. У него тоже не все выходные свободны - у него семья вообще то, а в семье тоже есть дела по выходным, тем более он в будние работает. Его тоже через неделю график устраивает. Одни выходные с дочками - одни с сыном и женой. Все нормально. 

33 минуты назад, Белый орикс сказал:

Не будем удивляться, не будем осуждать,

А еще лучше - не будем утрировать. Не каждый день едят младенцев. А вот спят с женатыми мужиками - да каждый. кто-нибудь. И главное - это законом не преследуется, представляете?!

34 минуты назад, Белая Сирень сказал:

Мамы девочек такие теоретики: я бы, да кабы..

:D

33 минуты назад, Белый орикс сказал:

Любовника при живом муже - пну под зад мешалкой.

Даже если ваша дочь от него беременна? Не верю. 

33 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

А уж если он им еще и алименты ополовинит... 

А они  это заметят?? На них сколько тратилось - столько и будет тратиться. 

34 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Если мать официально выйдет замуж и место жительства детей определено с ней, то каким образом?

Прямым, тут замужество не причем. Хоть муж, хоть дядя двоюродной бабушки - могут проживать в квартире только с согласия всех собственников.

Понятно, там мать года не законопослушна и здесь может закон нарушить - ну так совладелец квартиры может придти и вышвырнуть его, или вызвать полицию после 23.00 и тот пойдет гулять по холодку в ночь глухую. 

37 минут назад, sugar-blues сказал:

но это не делает подлость подвигом.

Про подвиг никто и не говорит. 

38 минут назад, sugar-blues сказал:

Предательство самых близких от этого не становится достижением

Гм. С каких щей начали считать ненавидящую и ненавидимую невестку самым близким человеком? 

39 минут назад, Белый орикс сказал:

Это смертный грех

Все, упала! А вы уже Богом стали, чтобы за грехи спрашивать? Вон вас как повысили, а мы и не знали :lol:

А ничего, что там еще было - не судите, да не судимы будете... Это я вам как Богу напоминаю :shiz:

• Upvote 3

11 минут назад, Лавка антиквара сказал:

А без маминого оправдания он бы их не совершал? А если бы мама запретила, а он действовал по своему? 

Как мама воспитала, так он и действовал. Чо уж.

• Upvote 1

35 минут назад, Белый орикс сказал:

А ни разу не написали, что папаша дочек взял, в кино сводил или в парк

Мамаша детей с ними идёт. А он с ней встречаться не хочет. Не согласна мамаша детей одних отпускать. Вот как согласится, сходит. 

• Like 1

2 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

Мало что ли повторных  браков с детьми в прежних? 

Не все повторные браки созданы по головам детей и официальных жён. 

• Like 6

8 минут назад, Белый орикс сказал:

Вот-вот, лишь бы бывших детей укусить. Такой папаша - герой, что ух. Бриллиант просто. 

А уж какой завидный муж для актуальной...

• Like 2
  • Upvote 1

5 минут назад, Лана сказал:

И только мать-эгоистка, не любящая своих детей думает сначала о своих обидках, а потом уже об интересах детей.

А отец-молодец всегда думает сначала о своей похоти, а потом о детях :thumb_yello:

Одни выходные с дочками - одни с сыном и женой.

То есть он два дня из 14 проводит с дочерями, остальные 12 - на жене, и на серьёзных щщах считает, что жена не вкладывается в детей? 

Она вкладывает намного больше, чем он алиментов. Так что не ему щебетать о жене, которая его объедает. ,

Взять на половину месяца - не желает? Ну чтобы всё пополам. 

• Like 4
  • Upvote 2

17 минут назад, Белый орикс сказал:

Да, и где это он готов забирать детей? Почему приходится свекровь-то просить, раз он так готов? 

Чтобы дочери выросли с понятием самоуважения. Могли вовремя выгнать того, кто тащит грязь в семью, а не терпели до последнего. 

Уже хочет уменьшить. 

Самоуважения ли.

Или все таки в отсутствие уважения к отцу и будущему мужу.

В возможности оскорблять и мужа и отца.

А потом удивляться за что и почему не по закону.

• Like 1

5 минут назад, Иволга сказал:

Мамаша детей с ними идёт. А он с ней встречаться не хочет. Не согласна мамаша детей одних отпускать. Вот как согласится, сходит. 

Видимо, настолько любит дочек. 

1 минуту назад, Оля Борисовна сказал:

Или все таки в отсутствие уважения к отцу и будущему мужу.

Если есть самоуважение - уважать тех, кто этого достоин, тоже смогут. А не прогибаться под любые штаны. 

• Like 2

57 минут назад, sugar-blues сказал:

Внучки уже не личные?

Ну так что - из-за одних личных дел полностью отменить другие? Внучек она тоже берет - но другие то дела тоже имеются по выходным. Она ни от  каких личных дел не отказывается - просто устанавливает между ними баланс. Или ей что - больше никогда в обозримом будущем ни в гости не сходить, ни вот летом на дачу не съездить? А она привыкла ездить на дачу к своей подруге, у нее там свои грядки есть. Она ради внучек будет реже ездить - но отменять совсем это слишком. Это уже выкручивание рук какое то - не хочешь, но делай, так на форуме одна тетя сказала. 

И главное - зачем?? В чем смысл - общение с внучками у нее будет. Через неделю вполне нормально. До этого по воле матери вообще какой-то период не было - и ничего, их мать считала, детям нормально.

Значит не личные. Может девочкам это и в плюс станет. Не будут им в уши лить про то, что их мама не такая как бабушке было нужно.

• Like 2

И женщины сидят и на серьёзных щах оправдывают такое облако в штанах. Еще и так, с подковыркой, типа ну пусть в ПТУ девочки тогда идут, раз папаню не уважают. Где ты, бумеранг? 

• Like 1
  • Upvote 5

4 минуты назад, sugar-blues сказал:

Как мама воспитала, так он и действовал. Чо уж.

Ну да. Но я еще ни разу не встречала, чтобы к уголовной ответственности привлекали родителей преступника за то, что воспитаои таких. Взрослый человек сам отвечает за свои поступки. Независимо от одобрения или осуждения боизких. Своя голова ему для чего?

6 минут назад, sugar-blues сказал:

А уж какой завидный муж для актуальной...

А тут два выхода. Или актуальная прозреет и сбежит, роняя тапки. Или подожмёт свой бриллиантик под себя, ограничив денежный поток не только в сторону бывшей, но и в сторону свекрови. Ей же нужнее! И будет ждать более выгодного варианта замужества, чем алиментный безвольный мямля. 

• Like 1
  • Upvote 1

7 минут назад, Лана сказал:
49 минут назад, sugar-blues сказал:

Предательство самых близких от этого не становится достижением

Гм. С каких щей начали считать ненавидящую и ненавидимую невестку самым близким человеком? 

Я о дочерях и внучках писала. Ну и жена для нормального мужчины таки да, самый близкий человек, вторая половина.

Но раз о нормальных нет речи, то чо уж то...

• Like 1

9 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Весьма распространенная и законная схема уменьшения выплат прежним детям. 

С 2017 года схема работает не так хорошо как раньше.

• Like 2

Posted (edited)
9 минут назад, sugar-blues сказал:

мама воспитала, так он и действовал. Чо уж.

Всегда писала - не ходите за таких замуж! Выбор мужчин неограничен! 

9 минут назад, Белый орикс сказал:

все повторные браки созданы по головам детей и официальных жён. 

По - разному бывает. 

Наблюдала лично некоторых вахтовиков - одна жена провожает, другая встречает. Кто из них официальная, неизвестно. Возможно, обе гражданские.

6 минут назад, Белый орикс сказал:

Взять на половину месяца - не желает? Ну чтобы всё пополам. 

А бывшая алименты ему заплатить за две недели не желает? Чтобы все пополам?

Edited by Машуля
  • Like 1
  • Upvote 1

Только что, Лавка антиквара сказал:

А Вы уверены, что он там остро нуждается в наших оправданиях? Ему они пофиг, как и камни :D Он и не подозревает об этом.

Да он то не нуждается. И мамаша его тоже. И Лана. Это ж одного поля ягоды. 

• Like 3

Только что, Melas сказал:

С 2017 года схема работает не так хорошо как раньше.

Что вовсе не означает, что не работает вообще. И примеров ну очень много. В СССР как раз было намного сложнее. Но это уже другая тема,

Только что, Машуля сказал:

Наблюдала лично некоторых вахтовиков - одна жена провожает, другая встречает. 

Это норма для вас? Тоже в таком браке мечтали бы жить?

• Like 3

бывшая алименты ему заплатить за две недели не желает? Чтобы все пополам?

Не желает. Родитель, не проживающий постоянно с детьми выплачивает деньги на их содержание 

Всегда писала - не ходите за таких замуж!

А они весь прайс до свадьбы не оглашают.

1 минуту назад, Машуля сказал:

бывшая алименты ему заплатить за две недели не желает?

А он уже готов к себе их забрать? Уверены?

• Like 2

1 минуту назад, Машуля сказал:

А бывшая алименты ему заплатить за две недели не желает? Чтобы все пополам?

Вот когда по половине месяца у отца будут жить - тогда и предъявит, а то два дня за две недели - завоспитывался и заухаживался. 

• Like 2
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.