Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак

Recommended Posts

Только что, Космос сказал:

Не желает. Родитель, не проживающий постоянно с детьми выплачивает деньги на их содержание 

Так если по полмесяца при каждом родителе- как определить, кто постоянно , а кто-нет?

2 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

Что вовсе не означает, что не работает вообще. И примеров ну очень много. В СССР как раз было намного сложнее. Но это уже другая тема,

image.png.91e84d4b53ef777e3ab68a42f4c9a6f0.png

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

А он уже готов к себе их забрать? Уверены?

И новая жена согласна, ага :D Ей чужие девочки ой как нужны, с младенцем-то на руках. 

• Like 5

5 минут назад, Оля Борисовна сказал:

Самоуважения ли.

Или все таки в отсутствие уважения к отцу и будущему мужу.

Ну... Папа уже продемонстрировал им какие они настоящие мужчины. Красиво. Наглядно. Причем в том их возрасте, когда им сложно анализировать. 

На каком месте должно вырасти уважение к отцу, пардон?  И  по будущим мужьям это может нехило стукнуть. 

5 минут назад, Оля Борисовна сказал:

В возможности оскорблять и мужа и отца.

Если заслужил, то кушай.

• Like 4

3 минуты назад, Белый орикс сказал:

Это я знаю. Я не знаю, как именно и что доказывают в суде, подавшие на алименты актуалтные жены. Я просто знаю немало таких, что алиме5ты эти они получают, как и тех, кому урезали алименты в результате иска актуальных жен. 

Только что, Белый орикс сказал:

норма для вас? Тоже в таком браке мечтали бы жить?

В мое время такого баловства, как гражданский брак, не было. Только ЗАГС! И ещё партком... Там разбирали, кто кому дал.

Ох, и ржали потом эти парткомовцы... после заседания. У самих рыльце в пушку зачастую было. 

1 минуту назад, Космос сказал:

Не желает. Родитель, не проживающий постоянно с детьми выплачивает деньги на их содержание 

Значит, останется, как было... Может быть. 

Только что, Лавка антиквара сказал:
2 минуты назад, Melas сказал:

С 2017 года схема работает не так хорошо как раньше.

Что вовсе не означает, что не работает вообще.

Вот в данном конкретном случае может не сработать - законный брак и совместное проживание. Впрочем, могут попробовать, родить ещё одного ребёнка. С одним особой разницы не будет. Если всё сработает, то алименты бывшей сократятся с 80 до 60 тысяч. 

• Like 1

9 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Ну да. Но я еще ни разу не встречала, чтобы к уголовной ответственности привлекали родителей преступника за то, что воспитаои таких. Взрослый человек сам отвечает за свои поступки. Независимо от одобрения или осуждения боизких. Своя голова ему для чего?

Он в нее ест? Ибо отвечать и не начал.

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Лавка антиквара сказал:

Это я знаю. Я не знаю, как именно и что доказывают в суде, подавшие на алименты актуалтные жены. Я просто знаю немало таких, что алиме5ты эти они получают, как и тех, кому урезали алименты в результате иска актуальных жен. 

Судебная практика

Ситуация подобная, у мужа новая жена в декрете, решил уменьшить алименты на бывшего ребёнка

image.png.90aca10c08c748edf6d6d835001c39ec.png

• Like 2

Только что, Машуля сказал:

Ох, и ржали потом эти парткомовцы... после заседания. У самих рыльце в пушку зачастую было

Так вот ведь, что интересное. У тех, кто громко осуждает, порой скелеты в шкафу похлеще хранятся. :1eye:

• Like 1

4 минуты назад, Белая Сирень сказал:

Так если по полмесяца при каждом родителе- как определить, кто постоянно , а кто-нет?

Значит, полмесяца папа содержит, полмесяца мама и никаких алиментов!

• Upvote 1

2 минуты назад, Машуля сказал:

В мое время такого баловства, как гражданский брак, не было

Сейчас есть. Согласились  бы? 

9 минут назад, Белый орикс сказал:

А тут два выхода. Или актуальная прозреет и сбежит, роняя тапки. Или подожмёт свой бриллиантик под себя, ограничив денежный поток не только в сторону бывшей, но и в сторону свекрови. Ей же нужнее! И будет ждать более выгодного варианта замужества, чем алиментный безвольный мямля. 

Хорошие перспективы. :batman:

Есть из чего выбрать и в чем обрести счастье и долгую радость жизни.

• Upvote 1

1 минуту назад, sugar-blues сказал:

Он в нее ест? Ибо отвечать и не начал.

А надо чтобы вотпрямсчаз? Я думаю, всему свое время.

Значит, полмесяца папа содержит, полмесяца мама и никаких алиментов!

Да, только актуальная жена не согласится воспитывать чужих девочек, у неё младенец, муж на работе. Оно ей надо? 

1 час назад, Лана сказал:

Она такое и выставила. Но и отец не лыком шит -  с ним тоже надо будет согласовывать партнера мамы детей, если она захочет его подселить в общую квартиру.

Ну, а актуальной жене с малышом на руках, думаю, не скучно и без дочек от первого брака мужа  в ее квартире, еще и со свекровью, которую надо поить чаем, так что от нее отдельное спасибо за такое прекрасное условие :lol:  бы на ее месте сама запретила водить детей от первого брака в свою квартиру - не думаю, что для нее это положительные эмоции были бы. Вот пусть у бабушки и встречаются - для нее это лучший вариант.Так что здесь напугала тетка кактус.

Нет, это так решила мамаша. И стала отнимать у них часть алиментов. Папаша то этого пока не делает. Но, собственно, раз можно мамаше - то почему нельзя папаше? Если смотреть объективно, то можно. Или обоим нельзя! А иначе двойные стандарты. 

Ну пятерка ей по арифметике. Дальше что? Да, вот так в жизни бывает - любовь может случиться даже в браке. 

И гордо пойти учиться в ПТУ... Нет, конечно может и на бюджет поступит. Но вот если не поступит - то не думаю, что "работящая" мать сможет ее учить платно. Тем боле двоих. 

Не ходит через день. Я уже пришла, так что фантазировать перестаем :D

Каждые выходные сидеть с девочками ей не то, что тяжело - а просто в выходные бывают и свои личные дела. Которые не сделать в будни - сходить в гости, в которые обычно по выходным приглашают, сходить с работающей подругой в театр/музей/на дачу, да и линую жизнь никто не отменял. Если у нее нет мужа и она живет одна - это не значит, что все зашила и всю жизнь без остатка готова посвящать внукам. 

Ой так и разогнался папенька оплачивать ВУЗ аж двум дочкам при том, что алименты пытается через юристов уменьшить. :fire:

Ещё бабушка может наследством шантажировать. При наличии любимочки от порядочной спокойной девушки. 

• Like 3

20 минут назад, Лана сказал:

Гм. С каких щей начали считать ненавидящую и ненавидимую невестку самым близким человеком? 

Действительно, вас почитаешь и никакого рвотного не надо. Это ж надо быть такой... особью.

• Like 4

8 минут назад, Белый орикс сказал:

Вот когда по половине месяца у отца будут жить - тогда и предъявит, а то два дня за две недели - завоспитывался и заухаживался. 

... и надорвался. Вместе с бабушкой надорвались.

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Белый орикс сказал:

Да, только актуальная жена не согласится воспитывать чужих девочек, у неё младенец, муж на работе. Оно ей надо? 

А у нее уже спросили? (Любимый форумский вопрос) Уже предлагали? Уже не согласилась?

А у нее уже спросили? (Любимый форумский вопрос) Уже предлагали? Уже не согласилась?

Да-да, там любящая (нет) бабушка отпихивается от бывших внучек, у неё дела и личная жизнь, папаша заработался так, что всего два дня за половину месяца посвятить может доченькам, а чужой тётеньке это страсть как надо - дошкольница и младшая школьница в довесок к младенцу :lol: 

• Like 2

А надо чтобы вотпрямсчаз? Я думаю, всему свое время.

Девочкам подождать когда наступит то самое "время" и не расти, не взрослеть?

• Like 1

Posted (edited)
4 минуты назад, Белый орикс сказал:

Сейчас есть. Согласились  бы? 

Вполне может быть, если бы не планировала детей. 

На данный момент мне очень нравится гостевой брак - для моего возраста самое то!

3 минуты назад, Реинкарнация сказал:

бабушка может наследством шантажировать. При наличии любимочки от порядочной спокойной девушки. 

Зачем шантажировать? Оставить любимке и не заморачиваться! По закону. 

Edited by Машуля
  • Upvote 1

Уже не согласилась?

А что, согласна, да? Она настолько тупа и не понимает - во что ввязывается? 

• Like 1

15 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Вы гулящего мужа приголубите? Правда?

И новую лялю мужа в лобик поцелует и перекрестит.

• Like 1

На данный момент мне очень нравится гостевой брак - для моего возраста самое то!

В пополам с ещё одно женщиной, не забывайте. Самое то? 

• Like 1

1 час назад, Машуля сказал:

Да тут что хочешь прикрутят!

Уже и свекровь обязана за внучками смотреть, которых на пороге мамочка оставит, потому что невестке надо.

А тёща, как всегда - не может, денег нет, бедняжка...

Так все вопросы к сыночке-пресыночке, почему он сам своих детей пополам с бывшей не смотрит. 

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.