Лавка антиквара 109045 Posted May 12 3 минуты назад, Белый орикс сказал: Да-да, там любящая (нет) бабушка отпихивается от бывших внучек, у неё дела и личная жизнь, папаша заработался так, что всего два дня за половину месяца посвятить может доченькам, а чужой тётеньке это страсть как надо - дошкольница и младшая школьница в довесок к младенцу Ну ведь это лишь фантазии, да? И такая же демагогия. Ибо точных фактов не имеется. 4 минуты назад, sugar-blues сказал: Девочкам подождать когда наступит то самое "время" и не расти, не взрослеть? А куда деваться? У Вас есть другие варианты решения этого вопроса? Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49482 Posted May 12 3 минуты назад, Белый орикс сказал: А что, согласна, да? Она настолько тупа и не понимает - во что ввязывается? Ну она уже ступила. Когда зароманила с женатым и детным коллегой по работе. Может она и вправду такая простодырая и верит, что ее и ребенка будут с ходу обожать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38730 Posted May 12 Только что, Белый орикс сказал: пополам с ещё одно женщиной, не забывайте. Самое то? Я же писала, что отпущу мужа с миром, если он полюбит другую женщину. 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: все вопросы к сыночке-пресыночке, почему он сам своих детей пополам с бывшей не смотрит. Может и смотрит. Я это не контролирую, вообще в другом городе живу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 17690 Posted May 12 47 минут назад, Белый орикс сказал: А ни разу не написали, что папаша дочек взял, в кино сводил или в парк Я же писала - мама девочек это запрещает. Такое можно только вместе с ней - типа семья. Поэтому такое не практикуется. Сидят у бабушки. Не, ну гуляют там во дворе, конечно. 49 минут назад, Белый орикс сказал: Обычно хорошие и приличные с женатыми не спят Обычно если есть в семье любовь и взаимопонимание - то муж ни с кем и не спит, кроме жены. А если муж пошел искать другую, как тут интеллигентно выразились дырку - значит дома нет ни любви, ни взаимопонимания, и даже старая дырка уже поднадоела, не боится ее потерять. 52 минуты назад, Белый орикс сказал: Женщины с пониженной социальной ответственностью не всем нравятся. А где здесь такая? Может актуальная жена до него девственницей была, вы ж даже не поинтересовались. 53 минуты назад, sugar-blues сказал: мама его таким вырастила . Ну да, мужику под сорокет - но виновата мама. Наверное как грудью кормила, так приговаривала - расти сынок, когда вырастишь всех баб перееахаешь, главное не забудь печать с одной из них в паспорт поставить, вот тогда и начинай. 56 минут назад, Белый орикс сказал: никто не грозил разрывом отношений, свекровь сама привечала любовницу Ну так если бы спустила с лестницы - то стали бы врагами и с этой невесткой. А ей оно точно надо было? У нее такие принципы. что ли - становиться врагами со всеми невестками? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 76482 Posted May 12 6 часов назад, Капризулька сказал: Даже, если они поступают неправильно и нечестно? Или на собственных детей правила морали и порядочности не распространяются? Если их поступки не караются уголовным кодексом - то да. Цитата Меня, как родителя, это бы покоробило. Значит, что где-то что-то я упустила в воспитании. Это всё красивые слова для аудитории. У приятельницы дочери дали 2 года поселения. Она бывшего мужа палкой для скандинавской ходьбы огрела за то, что пьяный к ней припёрся. Устала молодая женщина от его выходок и закидонов. Он снял побои, заявление накатал. Потом правда хотел заявление забрать но машина правосудия уже запустилась. Женщину осудили , хорошо детей у них нет. Плохо или хорошо мать дочь воспитала , что у той не выдержали нервы ,уже вопрос не стоит. Ну нельзя руки распускать , нельзя. Уголовно наказуемо. Возит передачки , ездит на свидания. Бывший тоже просил адрес у тёщи, был послан. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132894 Posted May 12 7 минут назад, Лавка антиквара сказал: Ну ведь это лишь фантазии, да? И такая же демагогия. Ибо точных фактов не имеется. Это логические рассуждения, а не проповеди Вам ли, вроде бы воцерковлённой, не знать. Впрочем, чего удивляться, вы от своих слов легко отказываетесь - ах, я так криво высказалась 6 минут назад, sugar-blues сказал: Ну она уже ступила. Когда зароманила с женатым и детным коллегой по работе. Это не всегда тупость, иногда - продуманность и сознательное решение. Одинокая баба, на которую никто из холостых не засмотрелся. Подвернулся женатик, ну хоть что-то в штанах, нужно брать. Жена, две дочери? Не стена, подвинутся. 6 минут назад, Лана сказал: Я же писала - мама девочек это запрещает. Такое можно только вместе с ней - типа семья. Если бы любил дочерей и нужны были - это не остановило бы. Вместе с ней - понять можно, чтобы не знакомил с новой женой и новым ребёнком. На фоне развода родителей, что для детей уже стресс, ещё не хватает ревности к новому младенцу. Не поняла только - так берёт на два дня или мама девочек запрещает? 6 минут назад, Лана сказал: А где здесь такая? Может актуальная жена до него девственницей была, вы ж даже не поинтересовались Актуальная это. С женатым не стала бы спать, как бы не была с пониженной социальной ответственностью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49482 Posted May 12 5 минут назад, Лавка антиквара сказал: 9 минут назад, sugar-blues сказал: Девочкам подождать когда наступит то самое "время" и не расти, не взрослеть? А куда деваться? У Вас есть другие варианты решения этого вопроса? Сто раз писала, что надо было жить по людски. И не надо сейчас словами "куда деваться"прикрывать простую подлость. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 3288 Posted May 12 17 минут назад, Машуля сказал: Значит, полмесяца папа содержит, полмесяца мама и никаких алиментов! Это фантастика. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38730 Posted May 12 Только что, Космос сказал: Это фантастика. Для кого как, но в других странах такое практикуют. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132894 Posted May 12 10 минут назад, Лана сказал: Обычно если есть в семье любовь и взаимопонимание - то муж ни с кем и не спит, кроме жены. А если муж пошел искать другую, как тут интеллигентно выразились дырку - значит дома нет ни любви, ни взаимопонимания, и даже старая дырка уже поднадоела, не боится ее потерять. Виктимблейдинг и враньё. Нечистоплотность мужика не зависит от женщины. Подруге муж изменил когда она беременная была. В семье любовь и взаимопонимание, на руках её носил, а сам втихушку на сторону сбегал. Спалила на переписке идиота. Каялся, плакал, на коленях стоял - бес попутал, было один раз, больше ни-ни. Простила, сейчас уже второй ребёнок в школу пошёл. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 3288 Posted May 12 7 минут назад, Барабулька сказал: приятельницы дочери дали 2 года поселения. Она бывшего мужа палкой для скандинавской ходьбы огрела за то, что пьяный к ней припёрся. Устала молодая жен Если приговор был в 2 года колонии-поселения, значит перед этим были судимости. Либо там 111 возбудили. В жизни не видела, чтобы женщин отправляли на реальный срок по первому приговору по небольшой тяжести. Уклонение от отбывания в 5(!!!) раз, судья даёт условный срок. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132894 Posted May 12 Только что, Космос сказал: В жизни не видела, чтобы женщин отправляли на реальный срок по первому приговору по небольшой тяжести. Тоже удивилась. Бывший коллега избил соседа, заступился за жену. Сосед побежал, снял побои, суд дал год (или полгода, за давностью лет не помню, но какой-то совсем небольшой срок) условно, всё. Коллега был чист перед законом, первый такой прокол, но там реально за дело сосед получил. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109045 Posted May 12 9 минут назад, sugar-blues сказал: Сто раз писала, что надо было жить по людски. Надо было. Надо, кто спорит. Не так жили и не так поступали. Не по людски. Уже совершили те поступки. Прикрывай - не прикрывай, эти события уже произошли. Вопоос - как сецчас жить и разруливать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49482 Posted May 12 14 минут назад, Лана сказал: 1 час назад, sugar-blues сказал: мама его таким вырастила . Ну да, мужику под сорокет - но виновата мама. Наверное как грудью кормила, так приговаривала - расти сынок, когда вырастишь всех баб перееахаешь, главное не забудь печать с одной из них в паспорт поставить, вот тогда и начинай. Ну да. Основные правила и привычки в людей в их юном возрасте закладывают родители. Поскольку свекра в данной истории не упоминали ни единым словом и у понятливой бабушки личная жизнь - движение, то, возможно он не участвовал в воспитании сего прекрасного образца современного самца. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 3288 Posted May 12 (edited) 8 минут назад, Белый орикс сказал: Тоже удивилась. Бывший коллега избил соседа, заступился за жену. Сосед побежал, снял побои, суд дал год (или полгода, за давностью лет не помню, но какой-то совсем небольшой срок) условно, всё. Коллега был чист перед законом, первый такой прокол, но там реально за дело сосед получил. Это просто невозможно. Ни разу такого не видела. Я, конечно, не знаю, как она этой палкой побила, может там перелом свода черепа, что маловероятно. В любом случае, есть сроки привлечения. Есть тяжесть нанесённых травм. Есть, в конце концов, 73 статья. 2 года реального срока это, возможно, сопряжённое с каким-то ещё составом. Либо рецидив. Либо потерпевший скончался, после побоев . Либо вторая часть. Гадать только можно. В любом случае- это не просто палкой ударила Edited May 12 by Космос Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49482 Posted May 12 (edited) 31 минуту назад, Лана сказал: Может актуальная жена до него девственницей была, вы ж даже не поинтересовались. Может, но это не помешало ей с вдохновением трахаться, пардон, с женатым и даже детным. Без разницы кем она была с технической точки. Edited May 12 by sugar-blues 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82719 Posted May 12 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Тоже удивилась. Бывший коллега избил соседа, заступился за жену. Да. Очень странно. Но вот такая вилка в законе. Обычно выписывают штраф. У нас же декриминализация побоев. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49482 Posted May 12 13 минут назад, Машуля сказал: Для кого как, но в других странах такое практикуют. В тех же странах и однополые браки практикуют. И много чего еще. Не факт, что приносит ребенку пользу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кориза 1721 Posted May 12 @ЛанаСлезы врага чего уж скрывать, многим приятны. Об этом мне знакомая не говорила, но и так все понятно. Все мы живые и без крыльев - если тебя ненавидят, то мало кто будет не отвечать тем же, а прощать и любить безответно. Как скучно я живу. Это как надо жить с невесткой, чтобы мать твоих родных!!! внуков стала врагом. Реальным врагом, слезы, которой приятны. Я сама невестка, со свекровью у меня обычные отношения. Поздравляемся, ездим в гости созваниваемся по телефону. И когда через 15 лет брака с её сыном у нас на горизонте замаячила женщина, которая решила, что ей нужен мой муж, а мой муж стал ходить павлином от такого внимания. Я просто подала на развод. Моя свекровь не была в курсе. Как в принципе вообще всё наше окружение и родственники. Но, она где 7 чувством всё поняла. Она знает своего сына и меня. Стала чаще мне звонить, поняла, что я не дома несколько раз. Я честно сказала, что сейчас сложно всё. И с моей реально культурной свекровью, заведующей детским садом до пенсии произошел такой диалог. Я сказала, он взрослый человек, если он влюбился, пусть уходит, я держать не буду. Да, люблю, да тяжело, но переживу. Свекровь сказала, Кориза, ты же дерзкая, смелая девушка, ты что сопли распустила, этой дуре космы расчесала, сыночке моему вдоль хребтины прошла и всё. Вся любовь. Я честно смеялась. При этом никогда бешенной любви у нас не было. Обычные две женщины, она мать, я жена. И она тоже мне сказала, что если её сын хотел бы то, официально развёлся и ушёл. Тогда она бы спокойно восприняла второй брак. А сейчас она не понимает и не принимает. Возможно, это связано с тем, что моя свекровь, тоже пережила предательство мужа. Кстати, в последний свой приезд к свекрови, я узнала, что она, сославшись на то, что мы приедем не пошла на свадьбу к дочери своей близкой подруги. Я очень удивилась, сказала, что мы могли бы и на день позже приехать или посидеть у неё одни до её прихода. Она сказала, что в этом фарсе она участвовать не собирается. Если быть краткой, дочь подруги выходила замуж за мужчину, которой только развёлся, при этом там был такой сериал, за которым наблюдало всё окружение. Как эта дочь вырывала этого мужчина из семьи. Лгала на жену, таскала сплетни и даже написала на неё несколько кляуз в Министерство здравоохранения, бывшая жена фельдшер у них в поликлинике, из-за чего бывшая жена чуть не осталась без работы. А последнее что сделала любовница, когда узнала, что её любовник остался ночевать у своей ещё не бывшей жены, разбила стекла у машины жены. Это стало последней каплей, жена сама подала на развод. Потом было примирение двух любовников, беременность уже второй жены и свадьба. Моя свекровь на эту свадьбу не пошла. Принципиально. Очень прошу не для печати, история не моя и всё буквально пару месяцев назад было. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49482 Posted May 12 6 минут назад, Лавка антиквара сказал: Вопоос - как сецчас жить и разруливать. Наверно зайчику надо научится прощения просить за дела свои скорбные. Наверно это делают не через группу юристов. Наверно надо масику привыкать, что не все будет так, как он наворотил. И наверно ему надо учится договариваться, не тряся своими "условиями". Это конечно, если его дочери ему по прежнему родные. Если нет, то он уже все сделал. Что мог. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 17690 Posted May 12 1 час назад, Белый орикс сказал: дети стали бывшими, с ними и папаша не сидит, и алименты у них отгрызает. Ну вы лучше меня знаете. Он тоже с ними находится, у бабушки в доме. И алименты он от них не отгрызает - это их мамаша у них отгрызает. Она наверное считает, что алиментов этих детям много, что не нужно столько на них тратить. Так что скорее всего скоро алименты на эту лишнюю сумму будут меньше, что логично. 1 час назад, Белый орикс сказал: команду юристов нанял Целую адвокатскую коллегию, чо уж скромничать. 1 час назад, Белый орикс сказал: Да, и где это он готов забирать детей? Почему приходится свекровь-то просить, раз он так готов? Я уже не раз писала - бывшая не дает ему детей забирать! Ни к себе (жене) домой, ни в общественные места - туда можно, но типа всей "семьей", то есть только с ней. А кому она там нужна? Вот и не ходит он никуда с детьми, кроме как у своей мамы видится. 1 час назад, Белый орикс сказал: Уже хочет уменьшить. Он только хочет - а мать УЖЕ уменьшает! Но тварь мужик, потому что такое ему хотеть низзя! А ей делать можно, она не тварь ни разу, эта мать года 1 час назад, Белый орикс сказал: Но способов вы не знаете Способов много и кто захочет, тот их узнает. 1 час назад, Данжи сказал: остаются незаконные. Но это ведь неважно.. Бывшая незаконно крадет детские деньги. Потому что алименты платятся ДЕТЯМ, исключительно им, а не их мамам, тетям или соседу со второго этажа. Но это же не важно при двойных стандартах. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40511 Posted May 12 49 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Вы гулящего мужа приголубите? Правда? Читая обсуждение, возникла мысль что не один этот мужик гулял. Некоторые дамы так разошлись, видимо больное место зацепили. Как только не прикладывают мужика, можно было убить убили бы. Так ругаются, словно ситуация до боли очень знакома. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109045 Posted May 12 4 минуты назад, sugar-blues сказал: Наверно зайчику надо научится прощения просить за дела свои скорбные. Форумское "надо" и "пусть" Кто учить будет и воспитывать взрослого человека? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49482 Posted May 12 (edited) 2 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Форумское "надо" и "пусть" Кто учить будет и воспитывать взрослого человека? Никто. Жизнь. Совесть. И это не форуму "надо". Это его дочерям надо. Его "старым" дочерям. Восьми и шести лет. Edited May 12 by sugar-blues 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132894 Posted May 12 5 минут назад, Лана сказал: Он тоже с ними находится, у бабушки в доме 5 минут назад, Лана сказал: Я уже не раз писала - бывшая не дает ему детей забирать! Ни к себе (жене) домой, ни в общественные места - туда можно, но типа всей "семьей", то есть только с ней. А кому она там нужна? Вот и не ходит он никуда с детьми, кроме как у своей мамы видится. Отличная отмазка, которая только подтверждает - жена стала бывшей и дети вместе с ней. Только странно - он не может из дома мамы выйти, погулять с детьми? 5 минут назад, Лана сказал: Бывшая незаконно крадет детские деньги. Потому что алименты платятся ДЕТЯМ, исключительно им, а не их мамам, тетям или соседу со второго этажа. Но это же не важно при двойных стандартах. Хотите про двойные стандарты? Их есть у меня. Например то, что папаша не вкладывается в воспитание детей, видит их очень и очень мало, основную нагрузку несёт на себе мать. Ей это как-то компенсирует папаша? Нет. Так что не ему бы страдать об алиментах, если будет забирать на половину месяца - гораздо больше заплатит, и я не только о деньгах. 2 минуты назад, sugar-blues сказал: Его "старым" дочерям. Восьми и шести лет. Бывшим дочерям. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В