Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Выделено модератором

Узнала тут от подруги. 

У нас сыновья - ровесники. Так вот, ее парень активно с девушками встречается. Ему 16. Подрабатывает только летом. И рассказал он ей, на вопрос, почему, условно, Полина, уже пропала и появилась какая-то Соня, потом Даша, ну и тд., что буквально каждая после кино, на второе свидание задаёт вопрос:"А что ты мне подаришь? А почему опять кино? А мы что, не можем ещё куда-то пойти/поехать? А купи мне телефон... А что ты мне можешь дать вообще?". Девчонкам 16! 

Я со своим поговорила. Он подтвердил, что в классе самые красивые девочки - именно так себя и ведут. Ногти им оплати, купи что-то непременно... Я очень офигела, если честно. Ну, понятно, насмотрелись девчонки инстаграмма, себя подороже продать - прям вбито в голову. Стала своего убеждать, что бывает иначе. Что я, допустим, была очень красивой и яркой, но вышла за папу, у которого ничего не было (помню, на свадьбе родственник один подпил и выдал:"Наша Ирка могла бы за олигарха выйти, а вышла за Леху", общаться перестали) и вместе всего добились, что бабушка наша выходила за военных и моталась по гарнизонам, с нуля везде жизнь начиналась, никто через призму денег в таком возрасте не смотрел на любовь. Не верит. Говорит, то, мама, раньше было, люди другие были. Сейчас если более менее симпатичная - сразу просит что-то и кино ее не устраивает. А те, кто не просит, на тех и не взглянешь. 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Нижеподписавшаяся сказал:

Не верит. Говорит, то, мама, раньше было, люди другие были. Сейчас если более менее симпатичная - сразу просит что-то и кино ее не устраивает. А те, кто не просит, на тех и не взглянешь. 

В смысле не взглянешь? Страшные или что?

А так красота то денег стоит, за все надо платить. И за общение с красивой девушкой тоже. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 5

5 часов назад, Нижеподписавшаяся сказал:

Говорит, то, мама, раньше было, люди другие были. Сейчас если более менее симпатичная - сразу просит что-то и кино ее не устраивает. А те, кто не просит, на тех и не взглянешь. 

Ну что все более-менее симпатичные просят - не верю. Обычно это одна-две звездищи класса, привыкшие общаться с мальчиками постарше, да и вообще с мальчиками. И если мальчик нравится, будет дружить и без подарков, а с прочими хоть что-то поиметь. То есть, серую мышку с её внутренним миром не хотят, хотят жар-птицу, а что за неё платить надо, не нравится. Мальчиков это тоже не очень-то хорошо характеризует. За всё красивое надо платить. Хорошая машина  или одежда тоже дороже выходит, чем старая и некрасивая.  

Люди всегда одинаковые, во все времена были что-то просящие. Да и выходить за военных было престижно, плюшки у них были хорошие  что тогда, что сейчас.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 17

4 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал:

За всё красивое надо платить

Люди не понимают этой простой истины и всю жизнь ходят обиженками 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

35 минут назад, Лягушка-квакушка сказал:

Хорошая машина  или одежда тоже дороже выходит, чем старая и некрасивая.  

Ну так то, кто так к людям относится, как к вещам, тот и рядом имеет того, кто к нему относится точно так же. Всем по себе в итоге, если глубже копнуть. Нет, я не спорю, девушку надо и гулять, и танцевать, и кружить, но не платить за ее общество телефонами и маникюром. В 16 лет. С такими установками потом у девочек удивление, почему к ним как в вещам относятся... Души то им и отношения нежного хочется даже больше, чем ребятам, по факту. 

41 минуту назад, Лягушка-квакушка сказал:

прочими хоть что-то поиметь.

Откуда это в головах девчонок... Хоть что-то поиметь. Да если не нравится - не общайся и всё. Зачем через себя шагать, с прицелом поиметь что-то? Просто потому, что красивая и есть на чем подзаработать, получается?

42 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал:

неё платить надо, не нравится.

Нравится. Но мера то должна быть. 

• Нравится 5
  • Повышение репутации 3

5 часов назад, Нижеподписавшаяся сказал:

Он подтвердил, что в классе самые красивые девочки - именно так себя и ведут. Ногти им оплати, купи что-то непременно... Я очень офигела, если честно.

Вот и объясните ему, что не нужно гнаться за красивой обёрткой, нужно в девушке ценить душевные качества. Не понимает? Тогда пусть не обижается на красивых девушек. Их мало, на всех не хватает. Конкуренция.

• Нравится 7
  • Повышение репутации 11

4 часа назад, Нижеподписавшаяся сказал:

но не платить за ее общество телефонами и маникюром. В 16 лет. С такими установками потом у девочек удивление, почему к ним как в вещам относятся... 

И многие телефонами оплатили? Где 16-летний обычный (без папы-олигарха) пацан возьмёт деньги на телефон? Думаю, это или желаемые хотелки девушки, поданные как факт, или единичный случай, который обсуждает вся школа. Про подработку не надо, кто работает цену деньгам знает. Кино-конфеты обычно, не больше.

• Нравится 8
  • Повышение репутации 2

2 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал:

кто работает цену деньгам знает. Кино-конфеты обычно, не больше.

Друг моего сына, в прошлом году потратил всё заработанное за месяц на какие-то супер наушники для своей девушки. Это к тому, что "не больше". Но это не плохо, они встречались, подарок своими силами куплен, от всей души, явно. 

4 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал:

многие телефонами оплатили

Телефоном конечно нет. Но маникюр ей оплачивал один. Причем, такой как сейчас они носят, длинные острые, явно наращивание там было. За что получил кличку "каблук",  со слов сына. У моего одна девочка, с которой он был в садике ещё, не так давно интересовалась по переписке, мол, а кем у тебя работает папа? Бизнесмен? Это хорошо . А сколько он зарабатывает? Реально, я своими глазами видела это. Он мне показал, говорит, помнишь такую то? Она чё то мне писать вдруг начала... 

Я тут, в принципе, просто удивляюсь, ну не было у нас в 16 такого, даже среди самых популярных и "вкусивших жизнь", девочек. Маникюров в то время, конечно, тоже не было... И Инстаграма со 101 розой на фото на аватарке... 

• Нравится 3

2 минуты назад, Нижеподписавшаяся сказал:

Но маникюр ей оплачивал один. Причем, такой как сейчас они носят, длинные острые, явно наращивание там было. За что получил кличку "каблук",  со слов сына

Ну и хорошо, если и даритель не против, и одаряемая приняла. 

Насчёт того, что девчонка попрошайничала на этот маникюр... Может там парень сам был по уши счастлив хоть такому с ней коннекту. 

2 часа назад, Нижеподписавшаяся сказал:

Откуда это в головах девчонок... Хоть что-то поиметь. Да если не нравится - не общайся и всё. Зачем через себя шагать, с прицелом поиметь что-то? Просто потому, что красивая и есть на чем подзаработать, получается?

Да хоть и так. Их жизнь, их шишки, пусть сами набивают. 

• Нравится 1

38 минут назад, Нижеподписавшаяся сказал:

За что получил кличку "каблук",  со слов сына.

У Мужского Движения подрастает новая смена.:lol:

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

Только что, Melas сказал:

У Мужского Движения подрастает новая смена.:lol:

И новое поколение мам мужского движенияB) Я без зла. Прикольно просто. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

6 минут назад, Melas сказал:

Мужского Движения

А что это за движение? Пошла гуглить. 

6 минут назад, СолоНина сказал:

новое поколение мам мужского движенияB) Я без зла. Прикольно просто. 

Не, я не одобряю такого. Я сыну популярно объяснила, что если то, что парень пошел к девушке, а не с ними гулять, да ещё и маникюр ей оплатил, это не каблук. Это просто на данный момент он счастлив, ему хорошо так, а вы не понимаете. "Ну, она же его потом кинула, мам, а друзья то остались, мы то ему говорили...". 

Из меня-то монстра не делайте :lol:, я буду хорошей свекровью, готова свалить и не отсвечивать и ничего не просить и не ждать. 

• Нравится 2

Только что, Нижеподписавшаяся сказал:

Из меня-то монстра не делайте :lol:, я буду хорошей свекровью, готова свалить и не отсвечивать и ничего не просить и не ждать. 

Не говори гоп :lol:

А так да, оплатил - потому что сам хотел. Всё "заставили" не катит. Хотел бы отказать - отказал. 

• Нравится 1

7 часов назад, Нижеподписавшаяся сказал:

А те, кто не просит, на тех и не взглянешь. 

)) То есть они обычные, на них и смотреть не хочется. Ну..что сказать...если тебе нравится звезда, то готовься к тратам. Или учись ценит женщин не только за умение звездеть)).

Ну в общем все верно. Я сейчас на выпускниц смотрю. Пару звезд на класс. Некоторые из очень обеспеченных семей. Они привыкли к салонам и дорогой одежде. И воздыхатель с "бла бла" и без бабла им не интересен. После школы тоже. Уровень доходов кавалера им важен. Безусловно, эти девочки за бесприданника не пойдут.

• Нравится 13

8 часов назад, Зимняя соната сказал:

А так красота то денег стоит, за все надо платить. И за общение с красивой девушкой тоже. 

Противно даже Вас читать. Вы считаете всё продается и покупается? Искренней дружбы, первой любви не существует? 

За деньги проституция всегда считалось, если что.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 9

4 минуты назад, Мисс Надежда сказал:

Противно даже Вас читать. Вы считаете всё продается и покупается? Искренней дружбы, первой любви не существует? 

Безусловно существует.. но как-то по опыту, это все больше у обычных девчонок. Не у первых звезд класса, которые себе цены не сложат.

• Повышение репутации 2

Ну а как? Даже не красота, а просто ухоженность - достаточно дорого стоит. Так что либо к обыкновенным и в Макдоналдс, либо копи на мечтЫ писаных красавиц. Так всегда было так - то...

• Нравится 4

10 минут назад, Мисс Надежда сказал:

Искренней дружбы, первой любви не существует? 

Как в другом старом анекдоте - Любовь придумали русские, чтобы денег не платить.

• Нравится 4

3 часа назад, Мисс Надежда сказал:

Вы считаете всё продается и покупается? Искренней дружбы, первой любви не существует? 

Существует. Но почему-то мальчики обычных любить не хотят. Да не то что любить, "взглянуть" не хотят. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

Только что, Лягушка-квакушка сказал:

Но почему-то мальчики обычных любить не хотят.

А чтобы "хотеть" принцессу, надо быть королем! Так было всегда и дамы которые хотели от мужчин (любого возраста) "плюшек" были всегда.

Мой сын студент в 24 года
- Что ты мне можешь дать?
Слышит очень часто, отвечает на это
- А ты мне? Писечку не предлагать, этого добра на каждом углу полно.
Обижаются...

• Нравится 13
  • Повышение репутации 15

Только что, Лягушка-квакушка сказал:

Существует. Но почему-то мальчики обычных любить не хотят. Да не то что любить, "взглянуть" не хотят

Это всегда было, стадный инстинкт в этом возрасте, всем нравится одна девочка, причем не обязательно самая красивая.

Но чтобы прям должны дарить телефоны раз нравится, это перебор. Ну раз взрослые тетеньки так считают, что за всё надо платить, что тогда ждать от 16-летних.

• Нравится 1

2 часа назад, Крикуша сказал:

этого добра на каждом углу полно.
Обижаются...

Так чего ж не идут за угол? А здесь ошиваются, где надо давать. Вы бы хотели своей дочери парня, который ничего дать не может? 

• Повышение репутации 8

3 часа назад, Лягушка-квакушка сказал:

И многие телефонами оплатили? Где 16-летний обычный (без папы-олигарха) пацан возьмёт деньги на телефон?

Ну, телефон не телефон, но сын в свои 18 своей подружке-ровеснице дарил туфли для выпускного вечера - хочу заметить, что далеко не дешевые, я себе обувь покупала более бюджетную. Это уже 8 лет назад. Честно скажу, мне бы в голову не пришло в этом возрасте попросить настолько дорогой подарок, особенно у ровесника. Я. как узнала, только икнула. Ничего не сказала, конечно. Но, когда сын с этой девушкой расстался (она поступила в вуз в другом городе и сочла, что поддерживать отношения на расстоянии, сохраняя верность - не интересно, спасибо хоть, что сразу озвучила), я облегченно вздохнула. 

• Нравится 7
  • Повышение репутации 3

38 минут назад, Эллега сказал:

но как-то по опыту, это все больше у обычных девчонок. Не у первых звезд класса, которые себе цены не сложат.

Ну я была звездой класса. И не одного. Отец был военный и мне приходилось менять школы часто. И в каждом классе мне девочки бойкот объявляли, потому что парни сразу начинали оказывать знаки внимания. Потом уже до них, до девчонок,  доходило, что со мной дружить лучше. Однако, продавать красоту даже в голову не приходило. Все хотелки - к маме с папой. Ну, может меня так воспитали просто. 

И первая любовь у меня была, простой парень из соседнего дома. До сих пор помню, какое он мне письмо прислал из кадетского училища из Питера, в стихах... Я как раз в 9 классе была. Какие там маникюры или оплати мне что-то... Любовь глаза застилала :) Обоим. 

23 минуты назад, Крикуша сказал:

ты мне? Писечку не предлагать,

Я знаю похлеще ответ. Мем один видела. Там реальная переписка 18 летних. Она, мол, ну ты с мамой живёшь, мужчина в 18 уже должен один жить, если ты на съем не тянешь, что ты мне можешь дать как мужчина? Ответ - в рот :lol:

• Нравится 10
  • Сожалею 1
  • Повышение репутации 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти