Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Stella Polare

Предложение через месяц знакомства. У мужчины бывшая жена-инвалид и непростой характер

Recommended Posts

8 минут назад, Золотая лилия сказал:

А козлом  не  выставляли, где вы это увидели

Да везде, чуть не маньяком. Или вас именно этот термин, синонимов не признаете?

2 минуты назад, Мисс Надежда сказал:

Тут просто мужику показывают, что все отлично, что он нравится, что пазл сошелся,

Вот он и рассчитывал, что за этим все отлично идет следующий этап. А как по другому?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Мисс Надежда сказал:

Тут просто мужику показывают, что все отлично, что он нравится

Как же  так показывают, что всё  отлично, раз она от секса с ним шарахается и от объятий тоже. :) Как-то очень странно показывают. Мужику раз аж 50 лет, уж должен сообразить, что он не очень нравится.

3 минуты назад, Злобынюшка сказал:
15 минут назад, Золотая лилия сказал:

А козлом  не  выставляли, где вы это увидели

Да везде, чуть не маньяком. Или вас именно этот термин, синонимов не признаете?

Неправда. Козлом и маньяком  - это вы эти слова  употребляете на  каждой  странице.  Больше  никто.

Нет, не синонимы.

Изменено пользователем Золотая лилия
исправлено
  • Повышение репутации 1

2 минуты назад, Золотая лилия сказал:

. Мужика раз аж 50 лет, уж должен сообразить, что он не очень нравится

А женщина не должна сообразить, что с мужиком, от чьих объятий шарахается, надо просто расстаться? А не тянуть кота за яйца неизвестно зачем. 

• Нравится 1

2 минуты назад, kuksi сказал:

А женщина не должна сообразить, что с мужиком, от чьих объятий шарахается, надо просто расстаться? А не тянуть кота за яйца неизвестно зачем. 

Ну  вот она  решила, что ничего не должна. :) Инициатива, я так поняла  от него исходит, не от неё.  

Хотя я с вами согласна, я бы прервала общение с  мужчиной, на которого у  меня  глаз не горит. 

исправлено
  • Нравится 3

22 минуты назад, Золотая лилия сказал:

Неправда. Козлом и маньяком  - это вы эти слова  употребляете на  каждой  странице.  Больше  никто.

Мне самой не выдумать такого. Полазила по теме, с великим трудом цитат набрала целый воз о совершеннейшем неадеквате мужчины, потом все это мною накопленное в один пост, разумеется, слетело. Второй раз не могу, лениво мне. Все эти "Неадекват полный" "Абьюзер токсичный","С головой беда" и так далее, но нет, мы не признаем коротких синонимов, всю эту дрянь надо до буковки точно собрать.

Вопрос, если все так, зачем с ним продолжать?

Изменено пользователем Злобынюшка

Только что, Золотая лилия сказал:

Ну  вот она  решила, что ничего не должна. :) Инициатива, я так поняла  от него исходит, не от неё.  

Ну если она считает, что она даже себе не должна избавить себя от ненужного и неприятного  общения, то пусть терпит дальше. У каждого своя зона ответственности. У нее за себя - избавить себя от неприятного ей кавалера ( если он реально неприятен, а не сидит про запас, чтоб хоть такой был если вдруг других не случится). У него своя - добиться от данной женщины того что ему там от нее надо.

Если она будет и дальше  инфантильно сливаться и так же инфантильно общаться с ним дальше, то может от такого и огрести. Мужик со своими "ноздрями" явно быдловат . 

Хотя не исключаю, что он окажется уменее нее и просто спокойно сольётся первый. 

• Повышение репутации 1

17 минут назад, Золотая лилия сказал:

Как же  так показывают, что всё  отлично, раз она от секса с ним шарахается и от объятий тоже. :) Как-то очень странно показывают. Мужику раз аж 50 лет, уж должен сообразить, что он не очень нравится.

Ну не все практикуют секс на первом свидании, на свидания ходят, по телефону общаются, подарки принимают, как он должен понять, что не очень нравится?

Изменено пользователем Мисс Надежда
  • Нравится 1

2 минуты назад, Мисс Надежда сказал:

Ну не все практикуют секс на перовом свидании, на свидания ходят, по телефону общаются, подарки принимают, как он должен понять, что не очень нравится?

Так   не первое у них свидание. :)

исправлено
  • Нравится 1

4 минуты назад, Золотая лилия сказал:

Так  вроде не первое у них свидание

Месяц, некоторые вон вполне взрослые женщины говорят, что должен от трех до полугода выгуливать) по мне так и месяц бооее чем, но кто же нас женщин поймет))

Изменено пользователем Мисс Надежда

9 минут назад, Мисс Надежда сказал:

Ну не все практикуют секс на первом свидании,

Тут речь не о первом свидании. Не очень нравится - об этом он должен понять из слов. Но вместо того, чтоб сказать их, говорится другое - временно не готова, не из таких, кто скоропалительно кому попало к телу допуск выписывают ( опять я пересказом занимаюсь, не в точности цитирую, понятно)... Не спорим же, понятно, не хочешь, не спи. Но сказать надо то, что думаешь и не вводить в заблуждение. Считаешь, что мужчина не в себе, не поощряй ухаживания.

Изменено пользователем Злобынюшка

5 минут назад, Золотая лилия сказал:

Так   не первое у них свидание. :)

Ну вот она сказала, что приемлет только серьезные отношения. Он предлагает женитьбу ( уж серьезно или с какими то мутными целями второй вопрос). Что делает женщина? Вместо того, чтоб отказать "мало знаю тебя"или отшутиться она как дитё малое трусливо сбегает. 

Мужик там такой, какой он есть. Но его цели понятны - он хочет сожительства. Второй вопрос что он хотел бы от Марины в этом сожительстве. Но и это прояснить можно только разговаривая через рот, а не бегая от него как малолетняя трусиха. 

Ну а если не нужен ни в каком виде, то и смысл огород городить? :g:

Вежливо предложить расстаться и делу конец. 

Изменено пользователем kuksi
  • Нравится 2

Да, неоднозначная ситуация. Прям коллективный разум нужен.

Мужчина думает: от ворот поворот мне не дали, значит у меня есть шанс.

Женщина думает:  ой, сама еще не придумала, что я хочу.

Так и будут задумчиво  думать, пока  кому-то не надоест. Либо женщина созреет: Хороший ты мужик, Николай,  но не  по пути нам. Прощай.

Или мужчина уйдет вдаль, не попрощавшись. Лишние проводы- лишние слезы, а они этого не любят.

Изменено пользователем Сагита
  • Нравится 2

5 минут назад, Сагита сказал:

В точку. +1000

15 минут назад, Сагита сказал:

Да, неоднозначная ситуация. Прям коллективный разум нужен.

Да ситуация выеденного яйца не стоит. Все ясно. 

Цитата

Мужчина не думает, он наоборот уже в ЗАГС предлагает открытым текстом 

А вот женщина 

Цитата

Типа ну я же девочка, могу поломаться, повыпендриваться:music_whistling:

• Повышение репутации 1

16 часов назад, Удивительное рядом сказал:

То есть, вы ему дали понять, что на дальнейшее общение согласны? А почему сбежали, он не спросил?

Нет, не спросил. На общение согласна, хочет, пусть ухаживает, только уже без  "танцев с бубнами" в стиле ЗАГС, и пустых обещаний  будущих "плюшек". Месяц общения, это слишком мало, чтобы делать выводы или бежать в ЗАГС. 

• Нравится 3

В 23.05.2024 в 11:21, Stella Polare сказал:

И тут вчера Николай ей заявляет: все, завтра (сегодня то есть) приезжаю за тобой в 5, берем документы и идем в ЗАГС подавать заявление. :D

Вспомнила. Было мне лет 20, познакомилась с парнем лет 25, гуляли по городу. И вот он мне заявляет, что он военный, и расписать в загсе могут в течение трёх дней, не нужно месяц ждать. И внимательно смотрит на произведённый эффект. Я порылась в сумочке, сказала что забыла фату, да и загсы уже закрыты, так что не судьба!  Подозреваю, что этой магической фразой он не раз пользовался, чтобы расположить девушек к более тесному общению.:music_whistling: Я с ним больше не встречалась.

Как по мне, ухажёр Марины "Ноздрёв" - априори "Бишимбаев", пока время и наблюдения не докажут обратное.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

11 минут назад, Рыжий автобус сказал:

Подозреваю, что этой магической фразой он не раз пользовался, чтобы расположить девушек к более тесному общению.

Вас не расположил, думаете, другие дурей паровоза?

11 минут назад, Рыжий автобус сказал:

Как по мне, ухажёр Марины "Ноздрёв" - априори "Бишимбаев", пока время и наблюдения не докажут обратное.

Если это бишимбаев, наблюдать не надо, надо ноги делать. На основании чего выводы про бишимбаева, уже не спрашиваю, а то мне и так приплетают многое, чего не я тут придумала.

2 часа назад, Мисс Надежда сказал:

Месяц, некоторые вон вполне взрослые женщины говорят, что должен от трех до полугода выгуливать)

До брака или до постели? До постели в сорок лет по полгода выгуливать? Если так не нужен секс, что можно выгуливаться по полгода, лучше дальше сажать огород и вышивать крестиком, зачем мужчина? Чтоб "налей и отойди"?

22 минуты назад, Хозяйка пасеки сказал:

хочет, пусть ухаживает,

А вы-то хотите этих ухаживаний? 

• Повышение репутации 1

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

На основании чего выводы про бишимбаева

Слишком быстрое сближение, похожее на "лавбомбинг" у нарциссов и психопатов, должно насторожить. Да и другие звоночки. А точно ли в аварии жена пострадала или он руку приложил?
 А может он хороший мужик, грубоватый просто...Кто его знает? Наблюдать только, если он вообще нужен, конечно.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Рыжий автобус сказал:

Слишком быстрое сближение, похожее на "лавбомбинг" у нарциссов и психопатов, должно насторожить.

Где там близкое сближение, мужик в 50 и термина такого, вашего лавбомбинга не знает, да кроме этого в теме уже было - кому-то полгода манежения мужиком насторожат не меньше.

4 минуты назад, Рыжий автобус сказал:

Наблюдать только,

Если по вашему он бишимбаев, то наблюдать не надо. Нарциссы, психопаты - лишь бы потом не написали, что это все только я тут повторяю. По моему мнению, он совершенно обычный. И она обычная. Но ей обычной он не нужен, разве что для вывески, что вооо, в ЗАГС позвал. Не криминал, не нужен, так не нужен.

12 минут назад, Злобынюшка сказал:

До брака или до постели? До постели в сорок лет по полгода выгуливать?

До постели. Это вроде в теме про меркантильность было, что много женщин с низким темпераментом и вообще сомнительно, что женщине секс нужен))

14 минут назад, Злобынюшка сказал:

Если так не нужен секс, что можно выгуливаться по полгода, лучше дальше сажать огород и вышивать крестиком, зачем мужчина?

А мужчина нужен потому что хотят знаки внимания и подарки и в обмен на них предоставляют себя, любимую и единственную ))

12 минут назад, Рыжий автобус сказал:

. А точно ли в аварии жена пострадала или он руку приложил?

Избил ли он ее до инвалидности? Вряд ли. Вон там третьи лица про жену знают, про избиение слухов не было. Приложил ли он руку к аварии? Может и был за рулём, может и лихачил. Но из этого не следует, что даже в этом случае он будет пожизненно тащить бывшую. А то и не он машину вёл. А по закону с него максимум алименты, если на момент инвалидности жили вместе. Так что мужик по крайней мере с бывшей порядочный. Тут мужики порой от больных детей убегают, устал-выгорел и адью, а тут бывшая жена. Так что не такой уж маньяк-психопат, как некоторым хочется, его нарисовать.  

Изменено пользователем kuksi

10 минут назад, Вредная мама сказал:

А вы-то хотите этих ухаживаний? 

Самооценку повышает

Только что, Мисс Надежда сказал:

До постели. Это вроде в теме про меркантильность было, что много женщин с низким темпераментом и вообще сомнительно, что женщине секс нужен))

Ну, сочувствую, что много. Я как-то думала всегда, что женщинам секс нужен не мешьше, чем мужчинам, а уж в возрасте полгода думать, прежде чем позволить ему, лучше не позволять вообще, проще, наверное.

Это мать его сына. Если он не будет заботиться об этой женщине, то весь груз ляжет на молодого мужчину. 

5 минут назад, kuksi сказал:

Изменено пользователем Melas
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

3 минуты назад, Злобынюшка сказал:

мужик в 50 и термина такого, вашего лавбомбинга не знает

Так и не обязательно знать термин. Нарциссы делают это подсознательно, просто хотят получить поскорее желаемое.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти