Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Stella Polare

Предложение через месяц знакомства. У мужчины бывшая жена-инвалид и непростой характер

Recommended Posts

То, что мужик взял на себя расходы по уходу за бывшей женой - это, конечно, плюс ему в карму. Но хотелось бы прояснить, в какой момент жена стала бывшей - до инвалидности или после? Наверное, она многое могла бы рассказать. Не дай бог так лежать.

Мне по описанию поведение мужчины не нравится и кажется подозрительным. Ненавижу насилие против женщин в любом виде - моральном, физическом. Судя по тому, что я прочитала, это именно тот тип - властный солдафон, которому везде надо командовать.

Ревность на пустом месте -это вообще набат. Потом будет обыскивать до трусов, искать доказательства измен. Одна моя знакомая живет с таким придурком, военпенсом, как-то писала об этом. Несколько раз был женат, пока не нашел идеальную жертву. И женщина в полном расцвете сил, без материальных проблем, с жильем и взрослым ребенком, пляшет вокруг этого мерзкого старикана. Рассорил со всеми подругами, отвадил её сына от своего же родного дома. Зато не одна. Говорит, что в её возрасте она себе уже никого не найдёт. :animal_rooster:

• Нравится 3
  • Сожалею 1
  • Повышение репутации 6

Поделиться этим сообщением

Обиделись "оне". Ещё бы ножкой топнул. А нужно было не нахрапом - едем в ЗАГС и точка, а поговорить. Спросить согласна ли, хочет ли, может быть сказать о своих чувствах, да хоть "люблю, трамвай куплю", а то постановил и обсуждению не подлежит. 

А его перед фактом поставили, так трубку бросил. Должна была сидеть и ждать жениха.

И это ещё начало. А поженятся, кругом должна будет. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

2 минуты назад, Не судья сказал:

ь о своих чувствах, да хоть "люблю, трамвай куплю", а то постановил и обсуждению не подлежит. 

Когда б успел?

2 минуты назад, Не судья сказал:

Должна была сидеть и ждать жениха.

Уходить, не предупредив - как-то не очень смотрится.

• Нравится 1

13 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Ага, для женщины это вроде как и нормально. А вот если бы мужчина так поступил, обещал забрать с работы и не  приехал, то тема бы росла с космической скоростью

----

Я так и не поняла, предложил Николай Марине в ЗАГС, а она что, промолчала? Надо было сказать, что пока не готова, давай просто встречаться ( сколько интересно надо встречаться взрослым людям, чтобы дело до постели дошло). Может само бы все и завершилось. А то непонятно что Марина хочет вообще. Разговаривать надо, а так конечно мужику стало обидно

• Нравится 4
  • Повышение репутации 4

Там оба странные. Один в ЗАГС тащит нахрапом, ни разу даже не переспав ( что для взрослых людей смотрится крайне странно и даже подозрительно), другая бегает от него "аки вспуганная нимфа" вместо того чтоб честно и через рот сказать: "Прости, Николай, но какой ЗАГС? Одно дело встречались бы год, а так..."

Изменено пользователем kuksi
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 16

47 минут назад, Паслён сказал:

Говорит, что в её возрасте она себе уже никого не найдёт

Вот уж точно некоторым без трындюлей как без пряников. Никого из мужиков не найдет, значит будет с придурком, без детей и подруг. Выбор, чо.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 7

23 часа назад, Stella Polare сказал:

Вот и решили вынести  на обсуждение :D. На вопросы обещала отвечать, что сможет.

То что ухаживает за женой, это конечно благородно, но... бежать от такого жениха поскорее и подальше. 

Женщине за 40, в скором будущем климакс, что не прибавляет здоровья. У неё дочь-подросток, которую ещё ставить на ноги, то есть потребуется время и ресурсы. А мужик этот сам потребует времени и ресурсов. В то, что он не попытается запрячь новоиспеченную жену в оглобли, я не верю. Жена его не встанет, и мама не помолодеет. 

Это называется не замуж выйти, а тяжёлую работу найти. Я бы не рискнула, слишком много у мужчины проблем. 

• Повышение репутации 14

16 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Если бы предупредила, последовал вопрос о другом месте, от которого её забрать можно. Не "в поля" же она до ночи уехала, где-то в городе. А "забираться" и ехать в ЗАГС ей сегодня совсем не хотелось.

Да, получилось хамство. Хотя, в основе его лежит детское поведение, как от пожара под одеялом прятаться.

Лично для меня не понятно, зачем развивать отношения с мужчиной, которого не хочешь. К которому не потянуло ни с первой ни с пятой встречи. Видимо, даме секс не важен. Она прекрасно обходится без него. Иначе, откуда все эти размышлизмы про то, что не каждого пускает в постель. Они тянут уровень  девственницы-подростка. Я сама такой была. Однако потом, будучи старше, неожиданно для себя занялась сексом на первом свидании.

• Нравится 7

38 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Когда б успел?

При встрече, по телефону, перед тем, как сообщил, что в ЗАГС они идут,  с докУментами))

• Нравится 1

47 минут назад, Не судья сказал:

А нужно было не нахрапом - едем в ЗАГС и точка, а поговорить. Спросить согласна ли, хочет ли, может быть сказать о своих чувствах, да хоть "люблю, трамвай куплю", а то постановил и обсуждению не подлежит. 

Ну так дама и не возразила ничего, хотя б отшутилась, мол, какой ЗАГС, я тебя еще совсем не знаю, полторы встречи было. Но нет: в раздумьях, и хочется, и колется, то есть ЗАГС ей вполне допустимый вариант.

Изменено пользователем Пион4к
  • Нравится 5

В 23.05.2024 в 13:21, Stella Polare сказал:

во втором - лежит его жена бывшая. Лежит, потому что много лет назад ее разбил инсульт в результате аварии,

:eek:А что,  в результате  аварии может быть инсульт? Не знала.  

3 часа назад, Миледя сказал:

Что там было с женой..очень сильные сомнения про ДТП, скорее всего от кулаков пострадала, на него надавили, поэтому оплачивает уход

Может быть всё, что угодно.

3 часа назад, Миледя сказал:

Я прекрасно знаю, как мужики врут. Ах знакомые подтвердили. Так знакомым что скормили - то они и подтверждают.

Была уверена, что инсульт - результат высокого давления, а отнюдь не ДТП. 

В благородство мужика, учитывая  его хамство и агрессивный характер, не верю. А вот если он как-то посодействовал получению жены  инвалидности, тогда  все  встает на  свои места. Вынужден ухаживать. Его родственники и друзья могут подтвердить любую удобную версию. Правду  может рассказать только сама бывшая  жена. Если захочет.

Изменено пользователем Золотая лилия
исправлено
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 2

20 минут назад, Пион4к сказал:

дама и не возразила ничего

Приятно же, когда мужчина готов незамедлительно,  официально взять ответственность. Показывает серьёзность намерений:smile: Льстит. 

Героиня обсуждения теперь зарегистрирована на форуме, может пояснит свою реакцию. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Золотая лилия сказал:

в результате  аварии может быть инсульт?

Очень запросто. 

3 минуты назад, Золотая лилия сказал:

И да, была уверена, что инсульт -результат высокого давления, а отнюдь не ДТП. 

Давление может быть и нормальным и пониженным.

Мужик, весь из себя меценат и санврач с уголовной риторикой - просто мечта для зрелой тёти, обрегающей свою ментальную девственность.

• Нравится 1

10 минут назад, Золотая лилия сказал:

Его родственники и друзья могут подтвердить любую удобную версию.

Хм, вспомнила вывод, полученный в бытность свободной жизни ;)

Если мужика хвалит родня и друзья - что то в нем есть. Нехорошее. Подтверждено опытом многих обжегшихся. Родне выгодно сбагрить напрягающего родственника, мужчина-отличный друг для незнакомых женщине людей, часто плохой муж для нее лично. 

9 минут назад, Не судья сказал:

Героиня обсуждения теперь зарегистрирована на форуме, может пояснит свою реакцию.

Не спешит :)

• Нравится 6

20 минут назад, Золотая лилия сказал:

Давление просто наиболее часто встречающийся фактор, получить инсульт при травме головы - запросто, ибо инсульт - это кровоизлияние в мозг.

20 минут назад, Золотая лилия сказал:

В благородство мужика, учитывая  его хамство и агрессивный характер, не верю.

Почему? И грубые, и агрессивные люди, вполне бывают ответственными, причем гораздо чаще, чем "душечки", последние, как раз, зачастую, от любой мало-мальской ответственности бежат, как от огня.

6 минут назад, Огнёвка сказал:

Если мужика хвалит родня и друзья - что то в нем есть. Нехорошее. Подтверждено опытом многих обжегшихся

А этого кто-то хвалил, разве?

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Мужу очень кратко описала ситуацию. Первый вопрос: у них "химия"-то есть? Я говорю, не знаю, не было ещё там секса. В общем муж сказал, чтобы не морочила ему голову всяким бредом))

• Нравится 10
  • Повышение репутации 2

1 минуту назад, Пион4к сказал:

этого кто-то хвалил, разве?

Здесь - да. В жизни возможно, тоже. Красиво звучит - ухаживает за бывшей женой-инвалидом.

Что там в реале - тем, кто говорит, не известно. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

6 минут назад, Огнёвка сказал:

Что там в реале - тем, кто говорит, не известно. 

Я предпочитаю обсуждать то, что заявлено, особенно, когда никаких противоречий, бросающихся в глаза, нет. Мужик обеспеченный, уход осуществляется не своими руками, почему бы и нет? И да, благородно. Так и про Марину можно навыдумывать, черти знает что.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

20 минут назад, Лояльная сказал:

Мужик, весь из себя меценат и санврач с уголовной риторикой - просто мечта для зрелой тёти, обрегающей свою ментальную девственность.

Я думаю для тети, оберегающей свою ментальную девственность, вообще подходящих мужчин крайне мало. Если они вообще существуют. Сначала надо самой стать готовой к отношениям. 

• Нравится 5
  • Повышение репутации 4

29 минут назад, Золотая лилия сказал:

Не обязательно. Дикое нервное перенапряжение, сильный удар по голове, тромб оторвался...на выбор все что угодно. Я же уже писала, про свою преподавательницу, которую инсульт разбил в 25 лет. Первый муж довел своими придирками и истериками. Она молодая была, восстановилась, но последствия были заметны.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

12 минут назад, Лотос в тумане сказал:

Первый вопрос: у них "химия"-то есть?

Вот и я сразу этим же вопросом задалась.

Интересно, они хоть целуются-обнимаются? Или вежливо гуляют, не соприкасаясь, как в фильмах 30-50-х годов?

• Нравится 4

9 минут назад, Пион4к сказал:

И да, благородно.

Очень благородно притащить за  ноздри .. Вам это ни о чем не говорит? ;).  Мужлан не иначе.   Где гарантия что с Мариной он после Загса так не начнёт общаться? 

• Повышение репутации 2

1 минуту назад, Вересковый мёд сказал:

соприкасаясь

Ноздрями. :lol::lol:

• Нравится 2

1 минуту назад, Арчита сказал:

Очень благородно притащить за  ноздри .. Вам это ни о чем не говорит? ;).  Мужлан не иначе.   Где гарантия что с Мариной он после Загса так не начнёт общаться? 

Это ни о чем не говорит кроме того, что круг его общения именно такого уровня и он считает подобные выражения нормой. Но Марине видать уровень заходит, раз не покоробило. Что он довел жену и Марину доведет тоже пустые домыслы. Судя по описанию это глубоко не мой тип мужчины, но выдумывать-то зачем? Так же кого он ищет - себе бабу под бочок или сиделку жене и матери мы знать не можем. Это проверяется дальнейшими отношениями ( если они нужны Марине).

Поступки мужика ( требования идти в ЗАГС и истерики по телефону) странные и отталкивающие. Тут бы Марине задуматься, а что она с ним вообще хочет и хочет ли хоть чего-нибудь?

По мне мужчина мутный, со сложным анамнезом и тяжёлым характером. Вряд ли он украсит жизнь своей новой жене. Но тут смотря что эта Марина от него хочет...

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти