Паслён 15 199 Опубликовано 24 Мая То, что мужик взял на себя расходы по уходу за бывшей женой - это, конечно, плюс ему в карму. Но хотелось бы прояснить, в какой момент жена стала бывшей - до инвалидности или после? Наверное, она многое могла бы рассказать. Не дай бог так лежать. Мне по описанию поведение мужчины не нравится и кажется подозрительным. Ненавижу насилие против женщин в любом виде - моральном, физическом. Судя по тому, что я прочитала, это именно тот тип - властный солдафон, которому везде надо командовать. Ревность на пустом месте -это вообще набат. Потом будет обыскивать до трусов, искать доказательства измен. Одна моя знакомая живет с таким придурком, военпенсом, как-то писала об этом. Несколько раз был женат, пока не нашел идеальную жертву. И женщина в полном расцвете сил, без материальных проблем, с жильем и взрослым ребенком, пляшет вокруг этого мерзкого старикана. Рассорил со всеми подругами, отвадил её сына от своего же родного дома. Зато не одна. Говорит, что в её возрасте она себе уже никого не найдёт. 3 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Не судья 9 914 Опубликовано 24 Мая Обиделись "оне". Ещё бы ножкой топнул. А нужно было не нахрапом - едем в ЗАГС и точка, а поговорить. Спросить согласна ли, хочет ли, может быть сказать о своих чувствах, да хоть "люблю, трамвай куплю", а то постановил и обсуждению не подлежит. А его перед фактом поставили, так трубку бросил. Должна была сидеть и ждать жениха. И это ещё начало. А поженятся, кругом должна будет. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 960 Опубликовано 24 Мая 2 минуты назад, Не судья сказал: ь о своих чувствах, да хоть "люблю, трамвай куплю", а то постановил и обсуждению не подлежит. Когда б успел? 2 минуты назад, Не судья сказал: Должна была сидеть и ждать жениха. Уходить, не предупредив - как-то не очень смотрится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чаровница 6 479 Опубликовано 24 Мая 13 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Уходить, не предупредив - как-то не очень смотрится. Ага, для женщины это вроде как и нормально. А вот если бы мужчина так поступил, обещал забрать с работы и не приехал, то тема бы росла с космической скоростью ---- Я так и не поняла, предложил Николай Марине в ЗАГС, а она что, промолчала? Надо было сказать, что пока не готова, давай просто встречаться ( сколько интересно надо встречаться взрослым людям, чтобы дело до постели дошло). Может само бы все и завершилось. А то непонятно что Марина хочет вообще. Разговаривать надо, а так конечно мужику стало обидно 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 56 979 Опубликовано 24 Мая (изменено) Там оба странные. Один в ЗАГС тащит нахрапом, ни разу даже не переспав ( что для взрослых людей смотрится крайне странно и даже подозрительно), другая бегает от него "аки вспуганная нимфа" вместо того чтоб честно и через рот сказать: "Прости, Николай, но какой ЗАГС? Одно дело встречались бы год, а так..." Изменено 24 Мая пользователем kuksi 1 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 151 Опубликовано 24 Мая 47 минут назад, Паслён сказал: Говорит, что в её возрасте она себе уже никого не найдёт Вот уж точно некоторым без трындюлей как без пряников. Никого из мужиков не найдет, значит будет с придурком, без детей и подруг. Выбор, чо. 3 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 64 018 Опубликовано 24 Мая 23 часа назад, Stella Polare сказал: Вот и решили вынести на обсуждение . На вопросы обещала отвечать, что сможет. То что ухаживает за женой, это конечно благородно, но... бежать от такого жениха поскорее и подальше. Женщине за 40, в скором будущем климакс, что не прибавляет здоровья. У неё дочь-подросток, которую ещё ставить на ноги, то есть потребуется время и ресурсы. А мужик этот сам потребует времени и ресурсов. В то, что он не попытается запрячь новоиспеченную жену в оглобли, я не верю. Жена его не встанет, и мама не помолодеет. Это называется не замуж выйти, а тяжёлую работу найти. Я бы не рискнула, слишком много у мужчины проблем. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вересковый мёд 19 886 Опубликовано 24 Мая 16 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Уходить, не предупредив - как-то не очень смотрится. Если бы предупредила, последовал вопрос о другом месте, от которого её забрать можно. Не "в поля" же она до ночи уехала, где-то в городе. А "забираться" и ехать в ЗАГС ей сегодня совсем не хотелось. Да, получилось хамство. Хотя, в основе его лежит детское поведение, как от пожара под одеялом прятаться. Лично для меня не понятно, зачем развивать отношения с мужчиной, которого не хочешь. К которому не потянуло ни с первой ни с пятой встречи. Видимо, даме секс не важен. Она прекрасно обходится без него. Иначе, откуда все эти размышлизмы про то, что не каждого пускает в постель. Они тянут уровень девственницы-подростка. Я сама такой была. Однако потом, будучи старше, неожиданно для себя занялась сексом на первом свидании. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Не судья 9 914 Опубликовано 24 Мая 38 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Когда б успел? При встрече, по телефону, перед тем, как сообщил, что в ЗАГС они идут, с докУментами)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 24 Мая (изменено) 47 минут назад, Не судья сказал: А нужно было не нахрапом - едем в ЗАГС и точка, а поговорить. Спросить согласна ли, хочет ли, может быть сказать о своих чувствах, да хоть "люблю, трамвай куплю", а то постановил и обсуждению не подлежит. Ну так дама и не возразила ничего, хотя б отшутилась, мол, какой ЗАГС, я тебя еще совсем не знаю, полторы встречи было. Но нет: в раздумьях, и хочется, и колется, то есть ЗАГС ей вполне допустимый вариант. Изменено 24 Мая пользователем Пион4к 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая лилия 24 784 Опубликовано 24 Мая (изменено) В 23.05.2024 в 13:21, Stella Polare сказал: во втором - лежит его жена бывшая. Лежит, потому что много лет назад ее разбил инсульт в результате аварии, А что, в результате аварии может быть инсульт? Не знала. 3 часа назад, Миледя сказал: Что там было с женой..очень сильные сомнения про ДТП, скорее всего от кулаков пострадала, на него надавили, поэтому оплачивает уход Может быть всё, что угодно. 3 часа назад, Миледя сказал: Я прекрасно знаю, как мужики врут. Ах знакомые подтвердили. Так знакомым что скормили - то они и подтверждают. Была уверена, что инсульт - результат высокого давления, а отнюдь не ДТП. В благородство мужика, учитывая его хамство и агрессивный характер, не верю. А вот если он как-то посодействовал получению жены инвалидности, тогда все встает на свои места. Вынужден ухаживать. Его родственники и друзья могут подтвердить любую удобную версию. Правду может рассказать только сама бывшая жена. Если захочет. Изменено 24 Мая пользователем Золотая лилия исправлено 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Не судья 9 914 Опубликовано 24 Мая 20 минут назад, Пион4к сказал: дама и не возразила ничего Приятно же, когда мужчина готов незамедлительно, официально взять ответственность. Показывает серьёзность намерений Льстит. Героиня обсуждения теперь зарегистрирована на форуме, может пояснит свою реакцию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 136 Опубликовано 24 Мая 2 минуты назад, Золотая лилия сказал: в результате аварии может быть инсульт? Очень запросто. 3 минуты назад, Золотая лилия сказал: И да, была уверена, что инсульт -результат высокого давления, а отнюдь не ДТП. Давление может быть и нормальным и пониженным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 18 214 Опубликовано 24 Мая Мужик, весь из себя меценат и санврач с уголовной риторикой - просто мечта для зрелой тёти, обрегающей свою ментальную девственность. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 151 Опубликовано 24 Мая 10 минут назад, Золотая лилия сказал: Его родственники и друзья могут подтвердить любую удобную версию. Хм, вспомнила вывод, полученный в бытность свободной жизни Если мужика хвалит родня и друзья - что то в нем есть. Нехорошее. Подтверждено опытом многих обжегшихся. Родне выгодно сбагрить напрягающего родственника, мужчина-отличный друг для незнакомых женщине людей, часто плохой муж для нее лично. 9 минут назад, Не судья сказал: Героиня обсуждения теперь зарегистрирована на форуме, может пояснит свою реакцию. Не спешит 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 24 Мая (изменено) 20 минут назад, Золотая лилия сказал: Была уверена, что инсульт - результат высокого давления, а отнюдь не ДТП. Давление просто наиболее часто встречающийся фактор, получить инсульт при травме головы - запросто, ибо инсульт - это кровоизлияние в мозг. 20 минут назад, Золотая лилия сказал: В благородство мужика, учитывая его хамство и агрессивный характер, не верю. Почему? И грубые, и агрессивные люди, вполне бывают ответственными, причем гораздо чаще, чем "душечки", последние, как раз, зачастую, от любой мало-мальской ответственности бежат, как от огня. 6 минут назад, Огнёвка сказал: Если мужика хвалит родня и друзья - что то в нем есть. Нехорошее. Подтверждено опытом многих обжегшихся А этого кто-то хвалил, разве? Изменено 24 Мая пользователем Пион4к 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лотос в тумане 4 454 Опубликовано 24 Мая Мужу очень кратко описала ситуацию. Первый вопрос: у них "химия"-то есть? Я говорю, не знаю, не было ещё там секса. В общем муж сказал, чтобы не морочила ему голову всяким бредом)) 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 151 Опубликовано 24 Мая 1 минуту назад, Пион4к сказал: этого кто-то хвалил, разве? Здесь - да. В жизни возможно, тоже. Красиво звучит - ухаживает за бывшей женой-инвалидом. Что там в реале - тем, кто говорит, не известно. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 24 Мая (изменено) 6 минут назад, Огнёвка сказал: Что там в реале - тем, кто говорит, не известно. Я предпочитаю обсуждать то, что заявлено, особенно, когда никаких противоречий, бросающихся в глаза, нет. Мужик обеспеченный, уход осуществляется не своими руками, почему бы и нет? И да, благородно. Так и про Марину можно навыдумывать, черти знает что. Изменено 24 Мая пользователем Пион4к 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 56 979 Опубликовано 24 Мая 20 минут назад, Лояльная сказал: Мужик, весь из себя меценат и санврач с уголовной риторикой - просто мечта для зрелой тёти, обрегающей свою ментальную девственность. Я думаю для тети, оберегающей свою ментальную девственность, вообще подходящих мужчин крайне мало. Если они вообще существуют. Сначала надо самой стать готовой к отношениям. 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 31 891 Опубликовано 24 Мая 29 минут назад, Золотая лилия сказал: Была уверена, что инсульт - результат высокого давления, а отнюдь не ДТП. Не обязательно. Дикое нервное перенапряжение, сильный удар по голове, тромб оторвался...на выбор все что угодно. Я же уже писала, про свою преподавательницу, которую инсульт разбил в 25 лет. Первый муж довел своими придирками и истериками. Она молодая была, восстановилась, но последствия были заметны. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вересковый мёд 19 886 Опубликовано 24 Мая 12 минут назад, Лотос в тумане сказал: Первый вопрос: у них "химия"-то есть? Вот и я сразу этим же вопросом задалась. Интересно, они хоть целуются-обнимаются? Или вежливо гуляют, не соприкасаясь, как в фильмах 30-50-х годов? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арчита 21 871 Опубликовано 24 Мая 9 минут назад, Пион4к сказал: И да, благородно. Очень благородно притащить за ноздри .. Вам это ни о чем не говорит? . Мужлан не иначе. Где гарантия что с Мариной он после Загса так не начнёт общаться? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 9 464 Опубликовано 24 Мая 1 минуту назад, Вересковый мёд сказал: соприкасаясь Ноздрями. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 56 979 Опубликовано 24 Мая 1 минуту назад, Арчита сказал: Очень благородно притащить за ноздри .. Вам это ни о чем не говорит? . Мужлан не иначе. Где гарантия что с Мариной он после Загса так не начнёт общаться? Это ни о чем не говорит кроме того, что круг его общения именно такого уровня и он считает подобные выражения нормой. Но Марине видать уровень заходит, раз не покоробило. Что он довел жену и Марину доведет тоже пустые домыслы. Судя по описанию это глубоко не мой тип мужчины, но выдумывать-то зачем? Так же кого он ищет - себе бабу под бочок или сиделку жене и матери мы знать не можем. Это проверяется дальнейшими отношениями ( если они нужны Марине). Поступки мужика ( требования идти в ЗАГС и истерики по телефону) странные и отталкивающие. Тут бы Марине задуматься, а что она с ним вообще хочет и хочет ли хоть чего-нибудь? По мне мужчина мутный, со сложным анамнезом и тяжёлым характером. Вряд ли он украсит жизнь своей новой жене. Но тут смотря что эта Марина от него хочет... 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В