Н. С. 809 Опубликовано 24 Мая 2024 Двадцатый номер молод, свеж и нетерпелив, он уже спешит к своим читателям - самым лучшим и красивым на свете. 4 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кастрюля 51 521 Опубликовано 31 Мая 2024 (изменено) "Так закончилось веселое приключение". Прямо разозлилась я после прочтения. Она намного старше его, но он любит ее, а она всё думает, что ему молодая нужна. Сочинила, что нашла другого мужика и уехала от молодого мужа. Ладно бы, баба дура, благородная там, но: она уехала беременная от него! И он не знает, что у него будет дитя, лишила ребенка отца, как так!? Дурища. "На большее не рассчитывай". Тоже странное... Женщина каких-то геев себе находит в интернете, зачем? Ещё и материально одному помогала, надеялась, что он с ней станет нормальным, ведь у них так много общего... А ведь он сразу её предупредил, что ничего у них не будет. Хорошо, что подозревая другого блогера в нетрадиционной ориентации, она решила не искать с ним дружбы. Хоть выводы сделала. Изменено 31 Мая 2024 пользователем Кастрюля 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 079 Опубликовано 31 Мая 2024 НЕ СТАНУ СДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ВОСТОРГ Большое спасибо за такое тёплое письмо. Не зря есть выражение "Пролить бальзам на душу". Вот это - тот случай. Автор с такими счастливыми эмоциями писала это письмо, описывала свою мечту, покупку дачи. Делилась своим маленьким счастьем и атмосферой дома, что читая это письмо, я искренне радовалась за автора, словно я купила эту дачу. В этот день у меня, получались все мои дела и было замечательное настроение. И почему - то на душе было тепло - тепло, словно согрели лучиком солнышка. Вот вроде газета, письмо незнакомого человека...Но что - то такое вот есть, что чувствовалось даже через простой шрифт букв. Новому дому, очень повезло с новыми хозяевами. Они очень хорошие и благодарные люди. Это сразу видно. От души желаю долгих лет жизни, радостных моментов и лишний раз убеждаюсь, что когда что - то очень и искренне от души хочешь, мечтаешь, то сама вселенная помогает. &&&& ВАС ВСЁ РАВНО НАЙДУТ И ПРИЖУЧАТ Про ' Авитологов" и "Юлистов". И вообще, в общем , про объявления. У ребёнка была хорошая подростковая комната для своего времени и возраста. Но девочка выросла , повзрослела и комната смотрится уже немного нелепо и нк дню рождения дочери мы решили ей сделать подарок - новую комнату. Ничего особенного. Скромный ремонт и мебель, какую хочет ребёнок. Комнату как она - её видит и что ей хочется. Хозяин - барин. Ну и как поощрение за хорошую учёбу. Старую мебель выбрасывать жалко, тем более она в очень хорошем состоянии. Бережно относились. Продавать? Ну, во - первых сейчас на рынке чего только нет. Во - вторых я не хочу, чтобы мне из пару тысяч выносили моСх. Ха - Ха - Ха.. Мне его вынесли бесплатно. До сих пор глаз дёргается... И третье, я просто хотела отдать тому, кому действительно может быть нужно, но нет возможности сейчас приобрести. Как говорится, перекрутится на первое время. И выложила на Авито и Юле с пометкой- "Бесплатно". Одно условие. Сами разбираете, забираете, и себе доставляете. Тут же посыпались сотни звонков: - Мол, какое счастье . Закажем доставку через авито. Но нужен номер вашей карты для подтверждения сделки и конечно три заветные циферки, код на ваш номер телефона и прочий квест. - У меня нет карты. Заблокированы счета. Удивление конечно. Извините. И отбой. Тогда началась другая тактика и маневры. Опять! - Здравствуйте! Какое счастье! Как мы рады.Все возьмём и сразу, но? В наше время отдавать просто так негоже. Возьмите наше искренние спасибо. Сейчас , в один миг перечислим вам просто так пару тысяч. Номер карты скажите.... На мой ответ, что лучшее спасибо это ваша радость. Приезжайте, забирайте. Никто почему- то не приехал. Потом начались звонки другого плана. Мол, все нравится. Хорошо. Но раз отдаёте бесплатно, значит можете себе это позволить. Доставку не оплатите в соседний город? Ну, что вам это стоит? А , мы люди бедные и нам дорого. А мы за вас потом в церкви свечку поставим. Правда от удивления забыла уточнить.... За здравие свечка или за упокой...Честно сказала, что мы люди не богатые и оплатить доставку для вас - роскошь для нас. В ответ, что все мы буржуи такие и закон бумеранга никто не отменял, и отольются нам их переживания . Только подумала, что удивить меня уже мало чем можно, как пошли следующие звонки. - А что вы мебель отдаёте? Почему? А вы знаете , что бесплатный сыр он только в мышеловке? Могу я увидеть ваш паспорт, НИЛС - СНИЛС и прочие подтверждающие документы ваших благих намерений, а то столько развелось мошенников знаете ли...Никому верить нельзя. Следующие звонки были на тему, не ведьма ли я , и не хочу ли я навести порчу через мебель и отдам даром? Освещена ли квартира и ношу ли я шапочку из фольги? И вообще рожа мне ваша на фото в профиле не нравится. Проще надо быть и люди к вам потянутся. В общем как говорится ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. И за БЕСПЛАТНО мне вынесли моСх так,, Что всю мебель я решила выложить на местном "Авито". Около местной помойки (она у нас на улице, район 5 - этажек старых). Там и контейнер для крупного мусора и квадратик "Возьми меня" . Одежда, обувь, мебель. Решила попросить местных "Синих" . - Мол, на бутылку хотите? Надо поработать. Те даже на помойку относить не стали. К себе в квартиру. Правда как истинные деловые люди спросили, мол если себе сохраняется ли оплата? Услышав положительный ответ, ещё и бутылку попросили, именно бутылку хорошей водки, чтобы мебель новую обмыть, ну, и колбаски там , может какой , может еще что на закусь.? Это были самые адекватные новые хозяева моей мебели . Я от радости купила водку, курицу гриль, пару огурцов- помидор. Сторговались. Сделка состоялась. Обидно конечно. Я до последнего надеялась, что она ещё послужит хорошим людям и к ней будут бережно относится и любить, как любили мы. *** *** 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Людмила Омская 2 232 Опубликовано 1 Июня 2024 (изменено) А я газету только начала читать. "Куда пропала принцесса Кейт" Я помню, как показывали по всем каналам свадьбу Кейт с принцем Уильямом. Белое великолепное платье с таким длинным шлейфом, что стелилось по ступенькам, и его приходилось держать мальчикам. Зачем такой длинный подол? Ну, принцесса же! Эту моду переняли некоторые наши невесты, но она быстро сошла на нет в силу своего неудобства и лишних трат на материю. А потом, через некоторое время, так же по всем каналам с восторгом показывали их наследника, и, казалось, вот оно счастье, которое было написано на их лицах! Девушка без титулов урвала себе птицу счастья, ей завидовали все сверстницы. Потом новости как-то утихли, сообщали только об очередных наследниках. А на самом деле оказалось, что муж имел любовниц, и вообще любил погулять, и все не так просто, как преподносилось в новостях. Кейт все это терпела и изображала счастливую принцессу. Вообще, из всего этого королевства, наверное, Елизавета была самая элегантная, воспитанная и стильная. Какие манеры, а как одевалась! Имела великолепное здоровье, дожила до 96 лет. И еще: читая эти титулы, создается такое впечатление, что попал в прошлые века: король Карл, королева, принцессы, принцы... В рубрике "Открытое письмо" Татьяна ищет друзей по переписке. И переписки именно бумажной: она указала свой подробный адрес. Лет ей 56, далеко не подросток. Неужели найдется человек, который сходит на почту за конвертом и напишет ей письмо в бумажном виде? Впрочем, подростки даже не знают, что это такое и как это сделать - написать письмо ручкой на бумаге, заклеить в конверте и бросить в почтовый ящик, который еще надо поискать. Оказывается, находятся такие люди - любители бумажных писем. В 31.05.2024 в 10:19, Кастрюля сказал: Прямо разозлилась я после прочтения. Она намного старше его, но он любит ее, а она всё думает, что ему молодая нужна. Сочинила, что нашла другого мужика и уехала от молодого мужа. Ладно бы, баба дура, благородная там, но: она уехала беременная от него! И он не знает, что у него будет дитя, лишила ребенка отца, как так!? Мне тоже это показалось странным. Если она забеременела сама, значит, она вовсе не старая, и зачем бросать молодого мужа? Как вообще не боится остаться с ребенком одна в такие не старые, но и не молодые годы. Ребенка в такие годы одной поднимать трудно, не девочка уже, силы не те. Изменено 1 Июня 2024 пользователем Людмила Омская 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 079 Опубликовано 1 Июня 2024 СЛИШКОМ СЧАСТЛИВАЯ ФОТОГРАФИЯ Про солнышкА - мужа. Очень много знакомых приходят на могилку мужа после того, как навестят своих и отмечают удивительную атмосферу. Вот легко и совсем не хочется горевать. Своя атмосфера. Легко, радостно, словно в хороших гостях, а не навестить могилку пришёл. И была у нас знакомая пара из соседнего подьезда. Молодые, желторотики. Но подружились с моим мужем, где он их конфликты разруливал на раз - два, не раз спасал семью от развода и учил ко всему относится с юмором, а к друг другу с уважением. Они потом переехали . Были на похоронах и вот решили заехать, навестить спустя много лет. Действительно далеко живут и молодые. Жизнь кипит. Помнят номер участка, но этот участок так разнесло. Искали часа два и не могли найти, и уже собирались уходить , и уже вечер и скоро кладбище закроется, как встретили мою сестру. Она была по своим делам в администрации и решила забежать к "Нашему мальчику". Так она его прозвала, когда помогала мне ухаживать за ним, когда он уже лежал . И с радостным лицом : - Мальчик наш! Смотри кого я тебе привела! И в этот момент прилетела птичка на соседнюю могилку и села на крест. Начала красиво петь. Потом села на оградку нашу, переместилась на памятник. Гости привезли с собой специальную тарелочку для помина. И от души положили печенья, конфет , и конечно посыпали птичкам (крупы разные). Когда стали уходить, то птичка за нами. Не соблазнили её угощения. Сели в машину и птичка на капот... И тогда вышли из машины и стали с птичкой говорить... Со стороны посмотреть - дурдом на выезде... А потом птичка взмахнула крылом и улетела. И все опомнились, что надо уезжать и кладбище закрывается. И на душе было легко - легко у всех. Словно не на кладбище были а в гостях. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 285 Опубликовано 2 Июня 2024 Так закончилось весёлое приключение Ох, до чего я не люблю трусливых людей! "Милый, так будет лучше для тебя" - говорит такая мадам, трагически икая и упиваясь своим благородством. Ну как же - отпустила любимого. Хочется сказать - дак ты и ребёнка, как родишь, на всякий случай в детский дом сдай. Ну, мало ли что, вдруг плохо воспитаешь, ну и обузой станешь, а учитывая возраст - гораздо быстрее, чем ты думаешь. И кота усыпи, всё равно помрёт. Вдруг мучиться будет (а он будет!). Так и любовь - живое, здоровое, красивое чувство полить солью, сжечь, затоптать и плюнуть в серединку - не просто отпустила, а прямо-таки выгнала в "счастливую" жизнь. То-то сейчас парню радости - любимая не просто бросила, она ещё и изменила. "Вдруг мне потом будет больно" - отличный повод вообще не жить. Малыш не узнает отцовской ласки, парень остаётся с разбитым сердцем, зато мадам вся в белом. И подруги удовлетворены - вот уж теперь-то всё как надо, всё как у людей. Молодец! Пути Господни неисповедимы. Никто, никто не знает, как лучше. Ни один человек в мире не в силах предугадать будущее, чем отзовётся его поступок! Хорошо, вот бросила ты парня. А он спился с горя и умер. Или вернулся домой и его инфаркт прихватил. Так лучше? Или как? Что ты скажешь своему ребёнку - я налгала твоему отцу и бросила его во имя нашего всехнего огромного счастья? Феерически бредовая мысль. Лично знаю минимум трёх женщин, у которых возрастная разница с мужем больше десяти лет. Живут и радуются каждому дню. Жизнь так скоротечна, так непредсказуема, так коротка, в ней так ничтожно мало любви и света, и своими руками убить любовь... Слов нет. Эгоизм и подлость чистой воды - вот что это такое, а вовсе не благородство "отпустила любимого в счастливую жизнь". Трусость - не худший из пороков, но опрелённо один из. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бельканто 23 910 Опубликовано 2 Июня 2024 Не встанешь из-за стола, пока не доешь икру. В конце 50-х начале 60-х очень любила есть крабовые консервы с хлебушком, а в поезде, когда ехали с мамой из Ленинграда в Минск, меня кормили бутербродами с сёмгой и осетриной. Стоила тогда эта роскошь не так уж дорого. Сейчас позволить себе осетрину не могу, а о крабовых консервах и думать забыла. Правда в те же годы в Ростове-на-Дону не было порой даже белого хлеба, и мясо бабуля из Минска присылала в посылках, но это уже особенности жизни в разных местах нашей советской страны. Нет, мы не будем играть в любовь. Училась в разных городах, в разных школах. Ни разу не сталкивалась с влюблённостями в учителей, и уж тем более с провокационным поведением с чьей-либо стороны. Учителей обоего пола воспринимали как довольно пожилых людей, далёких от всяких амурных эмоций. Даже, если педагог был молодым. Подшутить, подколоть практикантов - это да, но провоцировать на амуры? Нет. Куда пропала принцесса Кейт. Поболеть спокойно человеку не дадут! Мне эта женщина симпатична, не такая уж лёгкая у неё жизнь. Всё время на виду, всё время должна быть " в форме". И нет гарантий, как выясняется, что здоровая пища, прерасные жилищные условия, хорошая одежда и возможность отдохнуть без мыслей о деньгах станут залогом долгой и здоровой жизни. Интересная статья, благодарю Людмилу за спокойную подачу фактов. Как бы мы не относились к политическим интригам руководства тех или иных стран, но болеем, страдаем, радуемся мы все одинаково. Мне неприятно отношение Запада к нам, но пусть ни у кого не умирают и не болеют мамы, отцы и дети. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 079 Опубликовано 3 Июня 2024 (изменено) ТОВАРИЩ ЯВНО С САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ Для меня самый страшный врач на всю жизнь оказался - это детский зубной врач в школе. Я училась ещё при СССР и лечение зубов в школе было обязательным (беспощадным) и это не обсуждалось. Это сейчас все с разрешения родителей, раньше было все по - другому. Мы не боялись получить "2" , получить тряпкой от технички или даже если кого вызывали к завучу или родителей в школу. А вот зубного врача боялись. Дрожали и трепетали как бандерлоги перед великим Каа. Звали мы её "Паночка" . Это было связано с первым фильмом ужасов "Вий" и похожа была очень. Ей и Вий с вурдалаками были не нужны. Без них хорошо справлялась. Не скажу про других детей, но в нашем классе, мало у кого были хорошие зубы. Даже будучи взрослой, попав в хорошую клинику и к замечательному врачу, к которому я хожу более 20 лет, уже мой ребёнок ходит я все равно боюсь хоть не трус, но боюсь до обморока. Хожу редко очень уже сейчас за 46 + А хорошо уже все и зубы здоровые и свои. Есть конечно и потери. Но в наш век технологий ... Здоровым - просто профилактика, поддержка здоровья -- здоровым Все вылечили , восстановили по молодости. Была сделана огромная работа и не один год я работала на зубы и ничего другого позволить себе не могла. Хорошо муж уже был, он кормил и на мои зубы тоже копил. И другие потребности закрывал... И хоть я получала удовольствие от лечения. Обожаю своего стомотолога, уже как родные. И оказывается может быть приятным такой процесс. Но как же мне становится страшно по - привычке, перед походом к стомотологу У меня начинается сердебиение, панические атаки. Я с трудом захожу в клинику. Морально готовлюсь и при этом зная, что я и не почувствую ничего и просто посижу какое- то время с открытым ртом. И такая реакция: на поход.к специалисту, в клинику стомотологии - у многих, и половина из моего класса благодаря нашей "Паночке ". И такие люди работали в школе с детьми. ******* КУДА ПРОПАЛА ПРИНЦЕССА КЕЙТ, И ПОЧЕМУ ЕЁ СКРЫВАЮТ Про Кейт. Мне кажется она ни в свои сани села. Помню в женском дружном коллективе, где разношерстная компания и у всех разное мнение как априори (единогласно , и вскоре "ЗА" " - ни в жизнь) обсуждали её бракосочетание, перемыаали косточки, то мнение было у всех - едино (первый и последний раз) Мы не увидели счастливой невесты, мы увидели что у неё была гордость, что она стала герцогиней. Что все. Я член королевской семьи . Об этом говорила все её -- "Я".. Но , у богатых, известных, медийных людей есть одно "Но" Они на виду. Всю свою жизнь А папарацци -- тоже профи и они готовы ждать годами, то самое фото, что взорвет интернет, общественность, вас будут обсуждать, журналюге - славу, деньги и он на коне и герой сегодняшнего дня. Потом к известным и знаменитым всегда интерес толпы, а что такое толпа? Думаю и так понятно. Известно, что публика безжалостная и жестокая, и неважно, в какой стране ---- толпа, она и есть толпа. Обсудить, поговорить, придумать, додумать и повышенный метериозм как у птиц. Только у тех любовь особая к памятникам, а тут живые люди Королевская семья - всегда на виду. И если раньше за порядком и под контролем своим все держала королева Елизавета, то с ее уходом королевский двор, стал больше похож на цирк Шапито. А ее близкие , родные стали обычными клоунами. Не хватает авторитета и властной руки. Бабушка Лиза быстро бы всем рот закрыла и взяла все в свои руки Но тут Карл III . Он уже вообще наверное уже не надеялся править. Изменено 4 Июня 2024 пользователем Сколопея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 54 219 Опубликовано 6 Июля 2024 Не стану сдерживать свой восторг. Мне самой ни дом, ни дача не нужны, никаких подобных покупок не планирую. Но вот прочитала рассказ, и поймала себя на том, что, если бы случилось, то предпочла бы вот такой дом с доброй историей. Я в этом плане достаточно сентиментальная, и для меня важнее ощущения уюта, атмосферы, вот нужно почувствовать, что это моё. Искренне рада за Елену, пусть ей и дальше там отдыхается и живётся душевно. Так закончилось весёлое приключение. Ничего, кроме недоумения эта история не вызывает. У барышни явные проблемы с психикой, неуравновешенность на лицо. И даже некое раздвоение личности. Сначала без всяких раздумий её накрыло так, что она, не зная совсем человека, ведёт к себе домой, утром только спохватилась, что они в одной постели. Потом встречались. И её ничего не смущало, ни разница в возрасте, ничего другого. И фраза о таланливом ученике не понятна. Чему она его учила, сексу? Потом она плевала, что ей говорили про мезальянс, расписалась. И вроде живут себе неплохо. Но тут проснулась вторая личность, которая спохватилась, что муж слишком молод. И пошла череда неадекватных поступков. Это она ещё не родила. А потом будет ребёнку мозг выносить? И как она объяснит ребёнку, почему она его лишила отца, нормального по сути человека? Ну на мой взгляд, так просто дура. Вас всё равно найдут и прижучат. Я тоже в силу обстоятельств начала полистывать объявления с вакансиями. Уже наученная прошлыми поисками, очень серьезно поработала над фильтрами, пока отключила возможность мне писать, лето хочу отдохнуть. Отфильтровала слова и фразы, которые не должны быть в объявлениях. Просто жалко своего времени на пустые вакансии с сомнительными предложениями. Удивляют объявления типа с очень высокой зарплатой, какой-то ИП предлагает очень туманную работу, опыт для которой не нужен. Звоните, вас пригласят, обучат. Ага, бегу, роняя тапки. Я уже ездила давно, лет 9 назад на такие собеседования. Ушла на пятой минуте, слушая их бред, как везде ждут их продукцию, как резко разбогатели бедные домохозяйки. Всех делов-то, купите товар и продайте, и разбогатеете, Бил Гейтс нервно курит в сторонке. Делай, как хочет Марс. На одном дыхании прочитала рассказ Дмитрия Болотникова, и просто влюбилась в Марсика. Ах, как бы свой кот не заревновал! Но, могу утверждать, что коты точно видят, понимают и чувствуют лучше нас. И их чутью надо доверять. То же и с собаками. Вот вам пример сегодня. Мы собирались гулять с псином, неделю не выходили вечером из-за жары, сегодня погода позволяет. Собака моя на ушах стоит, вертится, кружится, радостно поскуливает. И уже в дверях приходит от сына смс. Я сажусь в коридоре и говорю, Ларри, жди, это от Андрея. И, представляете, он сел у двери, и, пока я не встала, не положила телефон в карман, он ни разу меня не отвлёк. И, пока гуляли, бежит на своей собачьей волне, но как только говорю "подожди", встаю, чтобы прочитать и ответить смс, он послушно стоит рядом. Видно, что он чувствует моё волнение и нервы. Потому что в другое время ему плевать на мой телефон, наоборот, будет мешать. Пришли, опять сидел на коврике, ждал, что я ему помою лапы, а я уже села, реву. Обычно, у нас после прогулки игры, бросаем игрушки. А тут он просто лёг в ногах, положил голову на ступню и затих. Пришёл кот, обычно ему надо помяукать, напомнить о себе и своих важных планах на вечер. А он походил вокруг меня молча и ушёл. Пришла сноха, поговорили, разошлись по комнатам. Кот молча ходит от неё ко мне, а псин вдруг начал просится на руки. Взяла, а он облизал мои щёки и прижался, мол, всё хватит, успокойся. Опустила на пол. Говорю, ладно, давай игрушку. И море счастья, побегал, порычал от удовольствия, пока я отнимала игрушку. И вижу, что собака тоже переживала за меня, поиграли, и она успокоилась, что всё как всегда, слава Богу. Откровения иностранцев. С трудом выбралась из постели. Я сама толстая, хорошо понимаю ситуацию в семье. И мужу надо именно настаивать и пинать жену. По себе знаю, как тяжело себя заставлять, хочется лежать и жалеть себя. Нет, надо пинать. Надо мужу на себя брать содержимое холодильника, надо грузить жену домашними делами, пусть всё сама-сама. Движение - это жизнь. В других откровениях просто удивляюсь женской глупости и терпению мужей. Тест. 11 баллов. Да, я, конечно, не великий педагог и не супермама. И не со всеми верными утверждениями согласна осталась. Видимо, у меня не очень объективный взгляд на сравнение девочек и мальчиков, потому что у меня только сын. На большее не рассчитывай. И опять диву даюсь. Парень тупо разводил на деньги, ну, чтобы не обижать очень, представился геем. Дружба! Какая дружба? Что за бред? А уж обида, что за её спиной у него какие-то с кем-то отношения, вообще не выдерживает никакой критики. С. С., вы в себе? Да он может быть вообще никакой не гей и быть счастливо женатым или у него таких дурочек пачками в интернете. И то, что вы сочли за скромность в вашей квартире, могло быть, например, брезгливостью к вам и скромному жилищу. Ох, да в интернете столько сказочников! Меня вообще настораживает сейчас поветрие подписок на разных блогеров, шлют им деньги. Очень удивляюсь, оказывается, можно и так зарабатывать. Я сама тоже смотрю блоги рукодельниц, мастер классы их работ. Но меня коробит, когда они выставляют номера своих карт, чтобы им присылали деньги на материалы. Одно дело продать свою вещь, другое побираться. Некоторые помимо рукоделия начинают заводить беседы за жизнь, жалобят, отзывчивый на беду народ, своими проблемами. Не знаю, но для меня это чистой воды развод лохов. Деньги не пахнут, сразу вспоминаю сказку про Буратино и песню Лисы Алисы: ему в три короба наврёшь, и делай с ним что хочешь. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В