Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Валера

Высшие силы и всё, что с ними связано

Recommended Posts

Интересно, а от помощи высших сил человека можно закрыть? Мне всегда казалось что это невозможно. Высшие силы ведь выше, условно говоря, и видят всю картину, в том числе и попытки закрыть какого-то человека от высших сил. Но возможно мне просто казалось, а на самом деле это вполне достижимо, не знаю

1 час назад, Валера сказал:

от помощи ВС человека можно закрыть?

Высших сил? Да запросто. 

Что есть Высшие силы? это эгрегор, к которому человек принадлежит, в который верит. Но есть нюанс. 

Объясню на примере православия. Есть прихожане, верующие всем сердцем, а есть захожане, которые бегут, когда им прищемит. Вот у первых есть шанс, что их защитят. Но это не точно. могут допустить для проверки силы веры. Захожанам вообще мало что светит. Но тоже есть шанс за счет более верующих предков. Или как пример другим - поверил и получил.

Но, опять же, просто так никто ничего не сделает.

22 часа назад, Валера сказал:

Интересно, а от помощи ВС человека можно закрыть? Мне всегда казалось что это невозможно. ВС ведь выше, условно говоря, и видят всю картину, в том числе и попытки закрыть какого-то человека от ВС. Но возможно мне просто казалось, а на самом деле это вполне достижимо, не знаю

Мне кажется, что это зависит от природного уровня защиты у человека, да и от самих высших сил, к которым обращаются. Интересно, могут ли бесы перекрыть защиту Христианского эгрегора? 

Пакости же не на личной силе делаются. 

• Like 1

29 минут назад, Melas сказал:

Мне кажется, что это зависит от природного уровня защиты у человека, да и от самих ВС, к которым обращаются. Интересно, могут ли бесы перекрыть защиту Христианского эгрегора? 

Им не надо перекрывать защиту, есть более простой и эффективный способ- самого человека убрать от защиты, убедить, перепрошить. Как  в разделе "Мошенничество", когда жертвы сами передают все свои финансы в руки нечести. Заморочили, убедили- обокрали. Схема та же.

• Like 1

3 часа назад, Melas сказал:

Интересно, могут ли бесы перекрыть защиту Христианского эгрегора? 

Кхм, а она. эта защита. у всех есть?  Мало назвать христианином. мало креститься, мало от случая к случаю ходить в церковь, нужна вера. А вот ее-то у многих и нет. Ну будем честны, немалая доля людей бывает в храме, когда припечет, и рассчитывает, что там так обрадуются. так побегут помогать-защищать... Ну да. ну да, ну да. Каждому буде по вере его. Верил через раз и вроде как, и защита будет через раз и вроде как. 

• Upvote 1

Posted (edited)
11 часов назад, Данжи сказал:

Кхм, а она. эта защита. у всех есть?

Ну вот вопрос, если защита есть. Могут ли от нее закрыть человека магически. Хоть от Христианского Эгрегора, хоть от родовой, хоть от других высших сил. Можно ли закрыть человека от высших сил.и тем самым перекрыть помощь и защиту человеку от высших сил..

Вы пишете, что это вполне возможно, так как высшие силы это эгрегор. Если верно Вас поняла.

Edited by Валера
  • Like 1

38 минут назад, Валера сказал:

так как ВС это эгрегор. Если верно Вас поняла.

Именно. Если очень сильная родовая защита и человек не так чтоб сильно косячил, то и прилипнуть не должны пакости. Ну разве что сильно кому вредному дорогу перейдет. что прям качественно сделают. Но то уже на уровне магических войн вероятнее всего.

А гораздо чаще встречаются жертвы, что называется, без родины, без флага. То есть. условно, номинально православный, яйца на Пасху красит, в веры в сердце нет. И зачем такого, в принципе, закрывать от защиты, если ее и нет толком?

Posted (edited)
9 часов назад, Данжи сказал:

Кхм, а она. эта защита. у всех есть?  

Так вопрос и заключался в том, можно ли снять имеющуюся защиту Высших Сил. 

Edited by Melas
  • Like 1

@Валера, аббревиатуры вроде МЧ (молодой человек), НГ (Новый год) и прочая, мягко говоря, не приветствуются на нашем форуме. То же самое относится и к вашему "ВС". Потрудитесь, пожалуйста, расшифровывать то, что хотите сказать. Это займёт у вас всего лишь 5-10 секунд.

• Thanks 1

7 часов назад, Валера сказал:

ХЭ

И это расшифруйте, пожалуйста. 

• Thanks 1

Posted (edited)
7 часов назад, Данжи сказал:

Если очень сильная родовая защита и человек не так чтоб сильно косячил, то и прилипнуть не должны пакости. Ну разве что сильно кому вредному дорогу перейдет. что прям качественно сделают. Но то уже на уровне магических войн вероятнее всего.

У меня был вопрос конкретный - неужели правда можно человека закрыть от Высших Сил которые ему помогают. Вот прямо обрубить так что они о нем забудут, и не будут видеть и слышать.

Поэтому, как данность, что Высшие Силы ему помогают, и что - если Вы доподлинно знаете что это возможно - речь о тех кто способен такие вещи делать. Я вот сомневаюсь что это возможно. 

Edited by Валера

Posted (edited)
49 минут назад, Валера сказал:

У меня был вопрос конкретный - неужели правда можно человека закрыть от Высших Сил которые ему помогают. Вот прямо обрубить так что они о нем забудут, и не будут видеть и слышать.

Поэтому, как данность, что Высшие Силы ему помогают, и что - если Вы доподлинно знаете что это возможно - речь о тех кто способен такие вещи делать. Я вот сомневаюсь что это возможно. 

Выскажу свое мнение: если человек захочет навредить другому, то он действует мельче: крадник, порча и т.д.

Но закрыть от Высших сил принудительно - вряд ли. Они нас слышат в любом случае, вне зависимости от того, через какой эгрегор мы к ним обращаемся с просьбой. 
Другое дело, если мы накосячили  так, что Высшие силы сами наложили наказание за совершенные нами действия. Тут уж никакой помощи, пока не осознаешь и не исправишься.

Edited by Инесс
  • Thanks 1
  • Upvote 2

1 час назад, Валера сказал:

неужели правда можно человека закрыть от Высших Сил которые ему помогают.

Можно. Такое закрытие делает человека беспомощным и бессильным, к нему просто липнут неприятности и агрессоры. Колдуны так и делают- сперва лишают защит и защитников, а потом уже бьют в слабые места. Другое дело, что если кто-то сделает это, не имея прав и разрешения от своих Сил- может огрести неслабо, тут у кого "крыша лучше".

• Like 4
  • Thanks 3

Личное мнение напишу. Нельзя. Как и ошибочно считают многие, что можно перекрыть Сахасрару. Нельзя. Это зависит не от другого человека. Это зависит от самого человека. Если есть сомнения, страхи, неверие, желание, то он сам уходит, но не перекрывает этот поток.

Отец ждет всегда! И Он всегда открыт и всегда отзовется на искренний зов своего "ребёнка". 

• Like 3
  • Upvote 2

В 29.05.2024 в 21:38, Стоун-хендж сказал:

Личное мнение напишу. Нельзя. Как и ошибочно считают многие, что можно перекрыть Сахасрару. Нельзя. Это зависит не от другого человека. Это зависит от самого человека. Если есть сомнения, страхи, неверие, желание, то он сам уходит, но не перекрывает этот поток.

Отец ждет всегда! И Он всегда открыт и всегда отзовется на искренний зов своего "ребёнка". 

Вопрос был не о том, можно ли закрыть от Бога. 

Насколько мы понимаем, Высших Сил может быть несколько разных, о них шла речь.

• Upvote 2

6 часов назад, Валера сказал:

Насколько мы понимаем, Высших Сил может быть несколько разных, о них шла речь.

Ну для меня Высшие Силы и есть по сути Бог. Как хотите называйте, в целом это будет про сферу общего энерго потока, в котором "живут" и Силы и информация. Я знаю, что многие разделяют и эгрэгоры и религии. Я нет. У меня мирно сосуществуют на алтаре православные иконы и часть славянского пантеона и Ганеша, не могу найти Кали, сейчас с ней особая связь.

Поэтому если я написала про Отца и ребёнка, я имела в виду Силы в общем понимании тех энергий, что люди называют Богами.

Что вы понимаете под Высшими Силами?

• Like 1

Posted (edited)
20 часов назад, Стоун-хендж сказал:

не могу найти Кали,

См. магазины индийских товаров, у меня Кали на чёрном в золоте (картинка в рамке), там много чего есть интересного. Например, свитки травы гармала- ими классно гнать нечисть окуриванием. 

Но таки я точно знаю, что можно закрыть человеку Анахату, это чёрная магия, но в принципе возможно всё, дело в плате (и не деньгами). Сейчас и в астрале полный бардак, Проводников катастрофически не хватает, всё кишит неприкаянными духами, некоторые вообще теряют т.н. "метку Души" и вне зависимости от заслуг и ошибок тупо сгребаются тамошними "полицаями" в общий "котёл" на растопку, так сказать. 

Пардоньте-с за цитату, но если нельзя- модераторы удалят-

385a3a26cd2e85c699d2ab9140163218.jpg

Edited by Физендра
  • Like 1
  • Thanks 1

Posted (edited)
3 часа назад, Стоун-хендж сказал:

Ну для меня Высшие Силы и есть по сути Бог. Как хотите называйте, в целом это будет про сферу общего энерго потока, в котором "живут" и Силы и информация. Я знаю, что многие разделяют и эгрэгоры и религии. Я нет. У меня мирно сосуществуют на алтаре православные иконы и часть славянского пантеона и Ганеша, не могу найти Кали, сейчас с ней особая связь.

Поэтому если я написала про Отца и ребёнка, я имела в виду Силы в общем понимании тех энергий, что люди называют Богами.

Что вы понимаете под Высшими Силами?

Северных богов, Славянских богов, Род, я очень мало знаю о том какие еще Высшие Силы есть.

Я просто не думаю что это какой-то общий поток. Я полагаю что это все светлые силы, но потоки наверное разные. Но я не знаю как на самом деле.

Касаемо перекрытия чакр, о которых писала уважаемая Физендра. Я знаю случай когда магией перекрыли Манипуру, и при обращении за помощью к Высшим Силам это обнаружилось и было убрано. При этом человек с которым это происходило и до этого месяцами молился христианскими молитвами о помощи, но магия на Манипуре оставалась и о ней даже не было известно, просто были последствия в событиях.

Но перекрытие чакр мне кажется это немного другое, и может не закрывает человека от Высших сил и их помощи, хотя перекрытие Сахасрары возможно и закрывает, я не знаю.

Будем надеяться что Вы правы. 

Edited by Валера

8 часов назад, Валера сказал:

Но перекрытие чакр мне кажется это немного другое, и может не закрывает человека от Высших сил и их помощи, хотя перекрытие Сахасрары возможно и закрывает, я не знаю.

Про перекрытие чакр, я написала про конкретную, про высшую, коронную, ту через которую мы устанавливаем связь с Богами. Её может перестать "использовать" сам человек, но перекрыть не может ни он, ни ему. 

Те, что ниже, перекрываются на ура, даже спорить не буду.

9 часов назад, Валера сказал:

просто не думаю что это какой-то общий поток. Я полагаю что это все светлые силы

Потоки разные, как ответвления, но источник их зарождения один. А значит и они все суть Высшее, Светлое. Впрочем не всегда и Светлое, а источник рождения всё равно один)

Взять тот же славянский пантеон, Мара, дочь Сварога, Верховного, светлого. Вия - "родил" Род. В славянском пантеоне вообще интересно. Предки почитали одинаково и темных и светлых, потому что от каждого своя польза. 

Мне кажется разделения Высших Сил, в целом это, как местечковая традиция, но никто не запрещает идти в другую. Важно баланс соблюдать и экологичность. 

Но, не настаиваю, у каждого свой опыт. Главное помнить, что "ты" не обязан проходить чужой опыт, можешь прислушаться, следовать, но не обязан, потому что "ты" другая, индивидуальная единица и "твоё" общение с Высшими тоже индивидуально.

9 часов назад, Валера сказал:

Касаемо перекрытия чакр,

Мне говорили, что у меня верхние закрыты - человек, который видит. Кстати, она с нашего форума была. Думаю, часть чакр у многих закрыты. Но я в этом не знаток совершенно, у меня таких способностей нет.

31 минуту назад, Стоун-хендж сказал:

Взять тот же славянский пантеон, Мара, дочь Сварога, Верховного, светлого. Вия - "родил" Род. В славянском пантеоне вообще интересно.

Нет достоверных сведений о нем. :) Все что есть в интернете, в основном новодел. 

• Like 3

Posted (edited)
17 минут назад, Археоптерикс сказал:

достоверных сведений о нем. :) Все что есть в интернете, в основном новодел.

Согласна. Но больше то не от куда взять информацию) И лично для меня это доказательство, что отношения с Высшими нужно строить сугубо индивидуально. Потому что чужой опыт - это чужой опыт. 

Потому что прав никто, а истину можно только прожить :)

говорили, что у меня верхние закрыты - человек, который видит. Кстати, она с нашего форума была. Думаю, часть чакр у многих закрыты. Но я в этом не знаток совершенно, у меня таких способностей нет.

Как по мне так закрытие или открытие чакр это вообще временной период. Закрытую всегда можно прокачать, а открытую самой заблочить. 

Edited by Стоун-хендж
  • Like 1

Мне говорили, что у меня верхние закрыты - человек, который видит. Кстати, она с нашего форума была. Думаю, часть чакр у многих закрыты. Но я в этом не знаток совершенно, у меня таких способностей нет.

Говорить можно что угодно. С перекрыто чакрой очень тяжело жить. Обычно чакры не перекрыты, а просто плохо работают. Видящие легко это определяют по измененному цвету. 

• Like 4

Posted (edited)
10 часов назад, Валера сказал:

Касаемо перекрытия чакр, о которых писала уважаемая Физендра. Я знаю случай когда магией перекрыли Манипуру, и при обращении за помощью к Высшим Силам это обнаружилось и было убрано. При этом человек с которым это происходило и до этого месяцами молился христианскими молитвами о помощи, но магия на Манипуре оставалась и о ней даже не было известно, просто были последствия в событиях.

Тихо выпала в осадок. 

Дамы, есть один очень такой тонкий нюанс.. Устраивая вот это все из всего подряд, вы забываете про такой нюанс, как эгрегор, и о том, что за отступничество можно неслабо так отловить. Если воцерковленный человек, именно воцерковленный, заговорил о магии на Манипуре... Ну. пардоньте, что-то пошло не так. Тут тот случай, когда или крестик, или трусы.

Есть колдуны, им можно, потому что они знают, как и с кем договариваться, чем платить. Ну а простым смертным туда лучше нос не совать и не устраивать солянку. То есть, если ты православный. если веришь, а не захожанин-подсвечник, то и не смотри на сторону, не изменяй своей религии. Это не супруга, разводом не отделаешься. 

Я как-то наблюдала. как одна дева, будучи вроде как воцерковленной христианкой, начала с мусульманской шаманкой по мусульманским святыням бегать. У меня были оттакие глаза. Спрашиваю: тебе православных святынь не хватило? Но там же чудеса! Ох ей жизнь потом за эти чудеса начудесила и приложила об стол по полной программе. 

Не стоит носиться по религиям и примерять их, аки сарафанчики перед зеркалом. С уважением относиться - да, но не скакать от одной к другой. НЕ любят этого, очень не любят, могут и атата сделать. 

Edited by Данжи
  • Like 2
  • Upvote 4

6 минут назад, Данжи сказал:

Ох ей жизнь потом за эти чудеса начудесила и приложила об стол по полной программе. 

Жизнь прикладывает всех. Моя бабушка очень возмущалась тем, что с ней, воцерковленной, все церковные правила соблюдающей, так поступили. Вот за что наказали? 

Было бы наказание, а объяснение причины найдётся. 

• Like 3

1 минуту назад, Melas сказал:

Моя бабушка очень возмущалась тем, что с ней, воцерковленной, все церковные правила соблюдающей, так поступили. Вот за что наказали? 

Как моя бабулька покойная говорила - у каждого есть свои шкатулочки))) А со знакомой там реально моментальная отдача практически. 

Собственно, я к чему. Не стоит лишний раз заигрывать с Высшими. Ну не партия это в дурака, вернее, в него самого, и в итоге человек им и останется, проиграет. Есть те, кому дано, кто с этим родился. И то, без знаний, без информации, они туда не полезут.

Опять же, каждый выбирает, исходя из своего разумения. Решит воцерковленный Манипуру полечить, ну пусть, чо уж...