Пикстар 7487 Posted June 6 Хочу зафиксировать это здесь. Моя подруга - мастер словесных компиляций, или хз, как это назвать. Во "взрослый лепет" подходит, в моём словаре зафиксировано и активно используется. Это не прикол и не намеренное коверканье, Лора подобное производит, как дышит. "Своя рубашка ближе к хате", "Комар мухи не подточит" 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 22214 Posted June 6 1 минуту назад, Пикстар сказал: Лора подобное производит, как дышит. "Своя рубашка ближе к хате", "Комар мухи не подточит" Я из таких: На безрыбье и . опа соловей. Я честно говоря и не замечала, пока муж и другие граждане ржать не начинают. 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 43106 Posted June 7 10 часов назад, Черепашка сказал: Я из таких: На безрыбье и . опа соловей У меня своя версия - На безрыбье и синица журавль 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 31503 Posted June 7 Мой муж говорил - Кашу маслом не исправишь. Утро вечера не добрее. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Поппинс 2622 Posted June 7 15 часов назад, Пикстар сказал: Моя подруга - мастер словесных компиляций И у меня такая имеется! Я даже за ней записывала. Вот сразу в голову пришло: " Ему жареный петух на хвост наступил!" 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 69626 Posted June 7 Не мое, где-то увидела, но очень люблю и иногда применяю: "Сделал дело - баба с возу". 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Поппинс 2622 Posted June 7 17 часов назад, Черепашка сказал: На безрыбье и . опа соловей Моя сестра говорит: на бесптичье и попа соловей 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 22214 Posted June 7 1 час назад, Рыба моей мечты сказал: Сделал дело - баба с возу". Баба с возу, кобыла в курсе. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93371 Posted June 7 На халяву и алебастр творог. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 151942 Posted June 7 10 минут назад, Цитата Лаврова сказал: На халяву и алебастр творог. Хлорка) 3 часа назад, Рыба моей мечты сказал: Не мое, где-то увидела, но очень люблю и иногда применяю: "Сделал дело - баба с возу". Баба с возу - волки сыты. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 84527 Posted June 7 Из туристской молодости: тише едешь - шире морда ). 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 24944 Posted June 7 Подслушано в автобусе: поезд ушëл лошадей на переправе менять. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 22214 Posted June 8 20 часов назад, Очумелые ручки сказал: 20 часов назад, Цитата Лаврова сказал: На халяву и алебастр творог. Хлорка) И цемент - халва 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 4014 Posted June 8 Закройте окно, тараканы залетают! (Комары уж) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93637 Posted June 8 С кем поведешься - так тебе и надо 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 51511 Posted June 9 У меня неприличное. Слово за словом, да "мужским половым органом" по столу! Не знаю почему, но это выраженьице вызывает у меня лютый хохот. Нервное, видимо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83098 Posted June 9 Кто о чем, а вшивый Сенька о шапке. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 4847 Posted June 10 От кума нашего Я не того полёта ягода 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амикан 493 Posted June 10 Из игры "Ведьмак". Несколько жутковатое изречение, но понравилось, употребляем - "Вилами по бабушке надвое писано" 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 85844 Posted June 10 В 08.06.2024 в 22:33, Никеша сказал: С кем поведешься - так тебе и надо За двумя зайцами погонишься - так тебе и надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 69626 Posted June 10 В 08.06.2024 в 22:33, Никеша сказал: С кем поведешься От того и забеременеешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 85844 Posted June 10 И ещё моё любимое: "Не буди во мне зверя, он и так не высыпается". 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 23429 Posted June 10 (edited) В 08.06.2024 в 22:33, Никеша сказал: С кем поведешься - так тебе и надо Медицинская версия - "с кем поведёшься - от того и лечишься!" Что с тебя взять, кроме анализов, да и те плохие! 1 час назад, Верхотура сказал: И ещё моё любимое: "Не буди во мне зверя, он и так не высыпается". А ответ знаешь?! " А я хомячков не боюсь! " Edited June 10 by Ненаглядная 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 22214 Posted June 10 В 09.06.2024 в 06:17, Матушка Ветровоск сказал: меня неприличное. Слово за словом, да "мужским половым органом" по столу! Из неприличного тоже имеется. На чужую кровать - рот не разевать. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 69626 Posted June 10 3 часа назад, Черепашка сказал: Из неприличного тоже имеется. На чужую кровать - рот не разевать. Это образец целомудрия. Вот вам неприличное: зубов бояться - в рот не давать. Извините . 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В