СолоНина 13 563 Опубликовано 17 Июня 2024 Только что, Ямана сказал: Да. А других детей уже не будет. Я бы тоже выбрала детей. Вру, впрочем. Себя и свои нервы поберечь выбрала. Оно мне надо - носиться между мужиком и подростком, делая реверансы? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сладкий перец 44 632 Опубликовано 17 Июня 2024 В связи с этой историей мне вспомнилась своя собственная, точнее моей мамы. Всю мою сознательную жизнь мы с мамой были в тесной связке с ее мужчиной, до самой его смерти. Пожениться им я "не разрешила" (так мне объяснила моя мама десятилетия спустя. На самом деле, я так не считаю, что я могла "разрешить" или "не разрешить" в свои даже не юные, а откровенно детские годы? Но мама посчитала, что я против и мы продолжили жить на разных территориях. Никто ни от кого никуда не сбежал, они были нужны друг другу, поэтому гостевой брак - так гостевой, раз нет другого выбора. Не вижу ничего страшного для пары, желающей быть вместе, с учётом определенных обстоятельств. Такое бывает. И такие мужчины бывают. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 689 Опубликовано 17 Июня 2024 2 минуты назад, Галчонка сказал: У других женщин могут быть другие желания. Никто не спорит. Мир вообще многогранен. Кто - то плюет на детей и тащит к себе типа мужей десятками. И тоже право имеют, да. Только что, СолоНина сказал: Я бы тоже выбрала детей. Вру, впрочем. Себя и свои нервы поберечь выбрала. Оно мне надо - носиться между мужиком и подростком, делая реверансы? В точку. Зачем усложнять, если можно этого не делать? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 17 Июня 2024 4 минуты назад, Мерзавчик сказал: Ну и тем более, нечего париться, особенно с учетом того, что люди перегорают. Перегорит этот - будет другой. Если уж в таком утилитарном смысле отношения рассматривать. Другой безусловно будет, если хотеть кавалеров, то можно их до ста лет иметь. Но вот их качество с годами будет ухудшаться. И количество желающих кружить будет уменьшаться. Это закон жизни, как бы тут на форуме его не отрицали. А дети имеют обыкновение расти и сепарироваться от родителей. Ну и не сильно уважать тех родителей, у которых своей жизни нет и они от того в жизнь своих детей лезут. Самые терминальные случаи такого обсуждаются у нас в "Родне'' вроде высекшей себя свекрови. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 689 Опубликовано 17 Июня 2024 Только что, kuksi сказал: И количество желающих кружить будет уменьшаться. Что есть кружение? Все пишут, но никто не расшифровывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 150 Опубликовано 17 Июня 2024 В 09.06.2024 в 09:40, Травиата сказал: Конечно легче. Вырастить манипуляторшу проще всего. Что потом с этим делать- другой вопрос. Моя бабушка под истерики мамы, своей младшей дочки, так и не вышла замуж после гибели мужа. Моей мамочке тогда было 7 лет и при любом намеке на личную жизнь своей матери это прелестное дитятко залегало в истерике на пол. Что в итоге получилось? Мама до самой своей смерти постоянно была с какими-то претензиями к бабуле, невзирая на то, что бабуля и так выложилась вся ради нее, ради другой дочери и сына, ради внуков и правнуков. Себя не помня. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 17 Июня 2024 1 минуту назад, Ямана сказал: Что есть кружение? Все пишут, но никто не расшифровывает... Это когда всячески балуют, стараются угодить, одарить, от всяческих забот избавить и т. д. Короче когда "пылинки сдувают". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 689 Опубликовано 17 Июня 2024 4 минуты назад, kuksi сказал: Это когда всячески балуют, стараются угодить, одарить, от всяческих забот избавить и т. д. Короче когда "пылинки сдувают". А это разве не норма? При чем тут кружение? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлемна 33 478 Опубликовано 17 Июня 2024 30 минут назад, kuksi сказал: потом содержать ее, чтоб она могла содержать своего отдельно живущего ребенка 18 Во-первых, как-то без его денег женщина справлялась. Во-вторых, он тоже помогает своим детям, наверное. 19 минут назад, Галчонка сказал: лишние траты на содержание взрослого ребенка в отдельной квартире - это вообще не проблема. Что именно добавится, можете перечислить? Дочь станет есть больше? Воды/газа/света больше расходовать? Или дополнительные батареи повесит? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 17 Июня 2024 4 минуты назад, Ямана сказал: А это разве не норма? При чем тут кружение? Ну да "если у них нету хлеба, то пусть они едят пирожные". Опять же форум такой форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 689 Опубликовано 17 Июня 2024 3 минуты назад, kuksi сказал: Ну да "если у них нету хлеба, то пусть они едят пирожные". Опять же форум такой форум. Очень интересно, но ничего не понятно. Цы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 382 Опубликовано 17 Июня 2024 8 минут назад, Галчонка сказал: А тут объяснили, что у женщины проблем нет, и вообще, в гостевых отношениях одни плюсы. Нет. Тут объяснили, что если женщине хочется иного формата отношений просто потому что хочется иного формата, то 15 минут назад, Мерзавчик сказал: ее проблема как матери, как взрослого человека - разрулить данный вопрос так, чтобы интересы дочери не ущемились Задуматься, как так вышло, что дочь так реагирует? Почему? Что стоит за этим? И что можно сделать в данной ситуации? И делать. А не ждать того, что дочь априори должна быть согласна на все, потому что маме хочется жить с мужиком. Ну и попутно рассказали, что в гостевых отношениях тоже неплохо - на случай, если разрулить ситуацию с совместным проживанием не получится. И что не всегда мужики сбегают, если их к себе не подселить и даже не водить в гости. 4 минуты назад, kuksi сказал: И количество желающих кружить будет уменьшаться Я думаю, в 40+ желающих прямо кружить у обычной женщины не так, чтобы прямо толпами. И вряд ли в 42 к примеру и в 45 такая большая разница между количеством желающих. А учитывая, что и этот кружить не разбегается, если не готов ждать, подстраиваться и организовывать свидания вне территории женщины, то вообще непонятно, в чем вопрос... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 17 Июня 2024 Только что, Юлемна сказал: Во-первых, как-то без его денег женщина справлялась. Во-вторых, он тоже помогает своим детям, наверное Ну может не помогает. Разные мужчины есть - у кого-то нет детей, у кого-то взрослые, кому - то они по барабану ( если кстати общих не планировать, то последний вариант тоже очень не плох, уж лучше любящего папаши). Но если каждый содержит своих, то мужчина женщину содержать уже не сможет. Редкий Боливар в состоянии вынести всех. Но такими тем более не бросаются и они годами не ждут когда до них снизойдут. 2 минуты назад, Юлемна сказал: Дочь станет есть больше? Воды/газа/света больше расходовать? Или дополнительные батареи повесит Ну вообще-то содержать отдельно живущего всегда дороже, чем кормить из своего холодильника. Так то если. 3 минуты назад, Мерзавчик сказал: Задуматься, как так вышло, что дочь так реагирует? Почему? Что стоит за этим Эгоизм, детская ревность, передутость в попу и не уважение к матери. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 382 Опубликовано 17 Июня 2024 3 минуты назад, kuksi сказал: Эгоизм, детская ревность, передутость в попу и не уважение к матери. Возможно. А возможно, что-то другое. С девочкой разговаривали? Выясняли ее аргументацию? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 17 Июня 2024 4 минуты назад, Мерзавчик сказал: Я думаю, в 40+ желающих прямо кружить у обычной женщины не так, чтобы прямо толпами. И вряд ли в 42 к примеру и в 45 такая большая разница между количеством желающих. В 40 и 42 да не такая. И то вы правильно заметили - их не толпы, одного оттолкнешь адекватная замена в очереди может и не стоять. А вот в те же 42 и допустим 50 + уже разница. Но впрочем как мы установили толп и в 40 обычно не бывает. И да - чем мужчина старше тем меньше склонен к подобного рода кружению. Только что, Мерзавчик сказал: Возможно. А возможно, что-то другое. С девочкой разговаривали? Выясняли ее аргументацию? Ну когда ей платят ее все устраивает. Так что не надо про сложную душевную организацию. Неуважение и потребительство. Оборзевашая деточка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 770 Опубликовано 17 Июня 2024 (изменено) 41 минуту назад, Галчонка сказал: А еще ей возраст вполне позволяет и общего родить - сейчас роды в 40-45, тем более не первые, не редкость. Хорошая тема. Даже если повезёт и родится здоровый ребёнок, полагаете, его вырастить дешевле и проще, чем помочь уже имеющемуся встать на крыло? А дорастить в случае чего поможет нынешний подросток, а то что-то у него обязанностей маловато? 41 минуту назад, Галчонка сказал: женщина бы хотела сейчас создать семью Вообще-то у неё уже есть семья – собственный несовершеннолетний ребёнок (хотя некоторые так заранее и активно начинают выращивать детей на уход, что возникает вопрос, зачем вообще рожали). Вопрос, вольётся ли в эту семью мужчина. Изменено 17 Июня 2024 пользователем Магдала 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 382 Опубликовано 17 Июня 2024 1 минуту назад, kuksi сказал: одного оттолкнешь адекватная замена в очереди может и не стоять То есть даже вот такого не найдет через 3 года? 9 минут назад, Мерзавчик сказал: и этот кружить не разбегается, если не готов ждать, подстраиваться и организовывать свидания вне территории женщины В чем же тогда его ценность? 2 минуты назад, kuksi сказал: Ну когда ей платят ее все устраивает. А мать зачем пошла по пути наименьшего сопротивления? Зачем стала платить, вместо того, чтобы разрулить ситуацию со своим ребенком другими методами? Если была абсолютно точно уверена, что за нежеланием дочери абсолютно ничего иного не стоит? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 689 Опубликовано 17 Июня 2024 Только что, Мерзавчик сказал: В чем же тогда его ценность? Тот же вопрос. Ради кого портить отношения с единственным ребенком? 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлемна 33 478 Опубликовано 17 Июня 2024 4 минуты назад, kuksi сказал: мужчина женщину содержать уже не сможет. Нафига её содержать? На данный момент она сама себя и дочь прекрасно содержит. Ну, разделит женщина эту сумму на две части - одну дочери, другую в общак с мужчиной. Что поменяется то в итоге? 7 минут назад, kuksi сказал: содержать отдельно живущего всегда дороже, чем кормить из своего холодильника Начинают жрать в три горла? Дочь вместо одной сосиски за раз пять штук съест? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малинка_29 88 774 Опубликовано 17 Июня 2024 1 час назад, kuksi сказал: Ну наверное потому что далеко не каждый мужчина готов 4 года жить гостевым браком, если сам при этом хочет не гостевого, все это время кружить женщину, а потом содержать ее, чтоб она могла содержать своего отдельно живущего ребёнка Ну если мужчина начинает отношения с женщиной, у которой ребёнок, то должен понимать, что могут быть варианты. За год можно было понять, что пока совместное проживание не светит. Но не сбежал же. Вообще то мужчине нормально содержать или брать на себя основную часть расходов в семье. Зачем он вообще нужен , пополамщик этот? Ну и женщину попрекать, что дочь содержит - за свой же счёт содержит. В 08.06.2024 в 11:25, Тайны Мадрида сказал: . Со стороны детей Андрея по отношению к Ане тоже не все гладко, но там нет совместного проживания отца с детьми Так что не одна там дочь женщины выкобенивается 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 17 Июня 2024 (изменено) 9 минут назад, Мерзавчик сказал: То есть даже вот такого не найдет через 3 года Какого "такого"? Если он чем-то очень для нее хорош или любим, то может и не найдет. С высокой степенью вероятности не найдет. А если просто мужик как мужик, вроде не раздражает, не пьет и в унитаз попадает и зарплата не позорная, то наверное найдет. Смотря что она ищет. 9 минут назад, Мерзавчик сказал: А мать зачем пошла по пути наименьшего сопротивления? Зачем стала платить, вместо того, чтобы разрулить ситуацию со своим ребенком другими методами Кто ее знает. Может по глупости, может потому что там уже не разрулить. 6 минут назад, Юлемна сказал: 17 минут назад, kuksi сказал: мужчина женщину содержать уже не сможет. Нафига её содержать? На данный момент она сама себя и дочь прекрасно содержит Это вообще было о другом. Об отдельно живущем студенте. Изменено 17 Июня 2024 пользователем kuksi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 382 Опубликовано 17 Июня 2024 (изменено) 9 минут назад, Ямана сказал: Ради кого портить отношения с единственным ребенком? Вооооот. Не, я могу понять, что может так случиться, что прямо любовь-любовь, и мужчина любящий и кружащий. Ну так с таким и проблем нет, он же любит, кружит, соответственно, входит в положение, проявляет терпение, делает всё, от него зависящее для разрешения ситуации. А если мужчина - ну просто нормальный мужчина, который хочет жить с женщиной, можно с этой, но легко ее заменит, если по какой-то причине с этой не получится, там за что держаться? Такого и в 50+ не проблема найти. Особенно, если его нужно на свою территорию привести и жизнь ему удешевлять. 2 минуты назад, kuksi сказал: Если он чем-то очень для нее хорош или любим, то может и не найдет. Получается, она для него не очень хороша и любима, если он с легкостью ее заменит, если с дочерью вопрос не решится? Точно стоит такой мужчина усилий? Изменено 17 Июня 2024 пользователем Мерзавчик 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 17 Июня 2024 10 минут назад, Ямана сказал: Тот же вопрос. Ради кого портить отношения с единственным ребенком? А ребенку тоже не плохо бы знать с младых ногтей, что у мамы тоже есть свои интересы, своя жизнь, желания и потребности ( если что я разумеется не о сексе). И что мама себя тоже не задвигает. А не только вокруг него скачет. Таких мам кстати и уважают больше, чем растворимых. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 770 Опубликовано 17 Июня 2024 (изменено) 6 минут назад, kuksi сказал: Может по глупости, может потому что там уже не разрулить. А может, потому, что привыкла от дочери откупаться деньгами: так ей всегда было проще. Вот и свои ночёвки с кавалером в энную сумму оценила. Изменено 17 Июня 2024 пользователем Магдала 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 689 Опубликовано 17 Июня 2024 3 минуты назад, kuksi сказал: А ребенку тоже не плохо бы знать с младых ногтей, что у мамы тоже есть свои интересы, своя жизнь, желания и потребности ( если что я разумеется не о сексе). Потребность притащить мужика к себе жить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В