Брюнеточка 4 888 Опубликовано 16 Июня 2024 Бывшей жене моего мужчины очень не нравится то, что после развода у него все хорошо. Она с мамой мужчины достаточно близко общается, поскольку их общая дочка у бабушки бОльшую часть времени проводит. И ей покоя не даёт, что у меня с детьми Василия нормальные отношения и общение сложились. Дочка у нас каждые выходные, сын уже взрослый, живёт отдельно, с нами тоже общается. Но вишенкой на торте стало то, что бывшая решила, что мы с сыном моего мужчины - любовники. Ибо контактируем с ним больше, чем он с ней. Ну что ж, мы поржали, пальцем у виска покрутили и дальше общаемся. Начало истории Здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 16 Июня 2024 13 минут назад, Брюнеточка сказал: Бывшей жене моего мужчины очень не нравится то, что после развода у него все хорошо. О А она сама, надо полагать, одинока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Сирень 4 855 Опубликовано 16 Июня 2024 13 минут назад, Брюнеточка сказал: Но вишенкой на торте стало то, что бывшая решила, что мы с сыном моего мужчины - любовники Она лично это вам сообщила? Или вы по каким-то косвенным признакам сделали такой вывод? Или вашему мужчине или его сыну это транслировала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 536 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Белая Сирень сказал: Она лично это вам сообщила? Или вы по каким-то косвенным признакам сделали такой вывод? Или вашему мужчине или его сыну это транслировала? Ну так Брюнеточка идеал по сравнению с подругой в два раза моложе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 16 Июня 2024 3 минуты назад, Белая Сирень сказал: Она лично это вам сообщила? Или вы по каким-то косвенным признакам сделали такой вывод? Или вашему мужчине или его сыну это транслировала? Она это маме моего мужчины сказала. Мама тоже поржала. 5 минут назад, СолоНина сказал: А она сама, надо полагать, одинока? Нет, живет с тем самым мужчиной, из-за измен с которым развод и произошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Сирень 4 855 Опубликовано 16 Июня 2024 55 минут назад, Брюнеточка сказал: Она с мамой мужчины достаточно близко общается, 37 минут назад, Брюнеточка сказал: Она это маме моего мужчины сказала. Мама тоже поржала. Я бы на вашем месте особо не обольщалась, похоже эта мама работает на два фронта и также ржет уже вместе с бывшей невесткой, обсуждая ваши "достоинства". И услышь вы эти обсуждения, очень много нового бы про себя узнали и некоторые ваши поступки для вас заиграли бы новыми красками. 9 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 16 Июня 2024 4 минуты назад, Белая Сирень сказал: особо не обольщалась Абсолютно не обольщаюсь. С мамой мужчины отношения нейтральные, в душу друг к другу не лезем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 42 858 Опубликовано 16 Июня 2024 1 час назад, Брюнеточка сказал: Она это маме моего мужчины сказала. Мама тоже поржала А мама вам зачем сказала, с какой целью? Для чего пересказывала всю эту чушь вам? Как по мне, то первый кнут как раз вот таким передастам. 35 минут назад, Белая Сирень сказал: похоже эта мама работает на два фронта и также ржет уже вместе с бывшей невесткой, обсуждая ваши "достоинства". ППКС. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 16 Июня 2024 11 минут назад, МариХуана сказал: сказала, с какой целью Это мне мой мужчина сказал. Знал, что поржу да и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 10 минут назад, Брюнеточка сказал: Это мне мой мужчина сказал. Знал, что поржу да и все. Попросите его не передавать вам всякую чушь. Не красиво это. И не весело. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 16 Июня 2024 3 минуты назад, Гадя Петрович сказал: Попросите его не передавать вам всякую чушь. Не красиво это. И не весело. Почему? Кто владеет информацией, владеет всем. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 16 Июня 2024 11 минут назад, Гадя Петрович сказал: Попросите его не передавать вам всякую чушь. Не красиво это. И не весело. 7 минут назад, СолоНина сказал: Почему? Кто владеет информацией, владеет всем. У меня мнение о его бывшей жене давно сложилось. Как профессионал она состоялась, как жена и мать, как человек - говно. И это не только со слов моего мужчины. Даже интересно ее больные фантазии узнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 17 минут назад, СолоНина сказал: Почему? Кто владеет информацией, владеет всем. Ну с возрастом можно научиться отличать информацию от бреда. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 16 Июня 2024 3 минуты назад, Гадя Петрович сказал: Ну с возрастом можно научиться отличать информацию от бреда. Так я же понимаю, что это бред. И все понимают. Ибо близкое общение с парнем, который является сыном моего любимого мужчины не равно тому, что мы с ним любовники ... Каждый думает в меру своей испорченности. Маме никто не мешает интересоваться жизнью сына, общаться с ним так, как общается папа и я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Гадя Петрович сказал: Ну с возрастом можно научиться отличать информацию от бреда. Ну... Информация - это и кто, когда, зачем говорит. Когда я слышу (допустим) бред, мне интересна цель его донести до меня. Не берём людей с бредовым расстройством. 12 минут назад, Брюнеточка сказал: У меня мнение о его бывшей жене давно сложилось. А я и не только о жене. О маме Василия, о самом Василии, об отношениях. 13 минут назад, Брюнеточка сказал: Даже интересно ее больные фантазии узнать Фантазии не знаю, а вот как относятся ко мне те, кто рядом, всегда было интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, СолоНина сказал: Когда я слышу (допустим) бред, мне интересна цель его донести до меня Ну и надо было спросить Василия "зачем ты мне это рассказал?". Вот я представляю приходит мой мужчина и мне рассказывает что его бывшая считает что я и его сын любовники. Меня это очень удивит. В первую очередь тем, что он мне вот эту ахинею перессказал. 6 минут назад, СолоНина сказал: вот как относятся ко мне те, кто рядом, всегда было интересно. Жена и мама не рядом, а вот мужчина рядом. Какой вывод надо сделать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 536 Опубликовано 16 Июня 2024 34 минуты назад, Брюнеточка сказал: У меня мнение о его бывшей жене давно сложилось. Как профессионал она состоялась, как жена и мать, как человек - говно. И это не только со слов моего мужчины. Даже интересно ее больные фантазии узнать А ещё жирная алкоголичка, старая, никакая хозяйка и бревно в постели, которой только деньги нужны. А, и кукушка. Ну как и все бывшие поголовно. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 16 Июня 2024 8 минут назад, Гадя Петрович сказал: Вот я представляю приходит мой мужчина и мне рассказывает что его бывшая считает что я и его сын любовники. Смотря какие отношения. Брюнеточка с Васей поржали да и всё. Может, там бывшая жена - притча во языцех со своими закидонами. Пришёл да с порога - Брюнеточка, прикинь, наша-то дура опять чего отмочила? Ха-ха-ха. А та же я - человек другой. У меня никогда не было бы "наша дура'. Я и слышать не хотела никогда ни про каких других женщин и про то, что они говорят про меня. Поэтому я про своего мужа решила бы, что он на солнце перегрелся. Приди он ко мне с такими новостями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 536 Опубликовано 16 Июня 2024 Мама плохая, девушка плохая, бывшая плохая... Прямо подборка плохих баб. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: бревно в постели, которой только деньги нужны. Вы хотите сказать, что автор дегустировала эту даму в привате за деньги? (не сердитесь, забавно просто прозвучало) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 16 Июня 2024 58 минут назад, Реинкарнация сказал: А ещё жирная алкоголичка, старая, никакая хозяйка и бревно в постели, которой только деньги нужны. А, и кукушка. Ну как и все бывшие поголовно. Не алкоголичка, насчёт постели - не знаю. До денег охотча (при этом следует еще раз отметить, что, как профессионал, состоялась, зарабатывает нормально). Насчет кукушки - сложный вопрос. 58 минут назад, СолоНина сказал: бывшая жена - притча во языцех со своими закидонами. Пришёл да с порога - Брюнеточка, прикинь, наша-то дура опять чего отмочила? Ха-ха-ха. Примерно так и есть Дурой, правда, не называет. Бывшая и бывшая. 1 час назад, Гадя Петрович сказал: Какой вывод надо сделать Не знаю. Честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Приморская славянка 16 139 Опубликовано 16 Июня 2024 25 минут назад, Гадя Петрович сказал: Какой вывод надо сделать? Что бывшая жена Васе более интересна, чем нынешняя пассия. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Брюнеточка сказал: Не знаю. Честно. Вот и я не знаю. Я и мужчине своему подобный бред не пересскажу и от него слышать не хотелось бы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 536 Опубликовано 16 Июня 2024 32 минуты назад, СолоНина сказал: Вы хотите сказать, что автор дегустировала эту даму в привате за деньги? (не сердитесь, забавно просто прозвучало) Ну там все сложно кто с кем. По крайней мере по мнению родни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 42 858 Опубликовано 16 Июня 2024 2 часа назад, Брюнеточка сказал: Это мне мой мужчина сказал. Знал, что поржу да и все. У меня для вас плохие новости. Мужчина ваш трепло и сплетник. Не что бы маму свою окоротить, так он радостно подхватил и на хвосте дальше понёс, да ещё и вам всю эту грязь вывалил. Фу таким быть. 2 часа назад, Брюнеточка сказал: У меня мнение о его бывшей жене давно сложилось. Как профессионал она состоялась, как жена и мать, как человек - говно. И это не только со слов моего мужчины. А судьи кто??? 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В