Н. С. 569 Posted June 28 Двадцать пятый номер задаёт столько каверзных вопросов, что рекламировать его - только портить. Открывайте скорее! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 38932 Posted June 28 Июль на пороге, с нетерпением жду астрологический прогноз. Читаю его только здесь. И Валентин Смирнитский мне очень нравится, вальяжный, пижонистый мужчина - красавец. Всегда интересный собеседник и в каждой роли очень убедительный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
белая сова 75 Posted July 3 Канал Грибаналова. Вот ведь фантазии у автора). Всю свою длинную жизнь в общественном транспорте передвигаюсь по Санкт-Петербургу, но таких "Нинок" с с разговорами из анекдотов не разу не встречала) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 17670 Posted July 7 В 03.07.2024 в 08:46, белая сова сказал: с с разговорами из анекдотов не разу не встречала) Иногда после рассказов Гуда помыться хочется. Честно эта его женская тема...отношение к женщине, как к предмету. От слова "дурындочка" у меня в конце уже подташнивать начало. Часто просто пропускаю его "откровения", но тут зачем-то все две заметки прочитала. И каждый встречает то, что хочет встретить. Да... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted July 7 8 часов назад, tasha сказал: Иногда после рассказов Гуда помыться хочется. А мне его жалко стало. Вот он пишет, что если женщину он видит и не трогает, то это эротика. А если трогает, то порнуха. А у него, прости господи, педофилия какая - то вышла. Лучше б уж по стасиков и про флот писал. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50379 Posted July 7 Скинемся на звездулю. Сын автора повелся на манипуляции малолетней мошенницы и скинулся на дорогой подарок вместе с одноклассниками. А потом раскаялся. Девушка молодец, ловко раскручивает мальчишек на деньги. Но она не понимает того, что сейчас все работает на репутацию. И мальчишки учатся. Они учатся отбиваться от коварных щучек, каких в наших водах развелось немало. И пока она убивает свою репутацию напрочь, размениваясь на по сути мелочи, мальчишки делают выводы. И они уж точно не прогадают. Им это урок. А потом мальчишки выберут хорошую девочку, и не важно, сколько ей лет. Она может быть даже старше их. У хороших девочек нет возраста. У них есть душа. И ее не купишь. Девочка с душой попадается одна на миллион. А нам много и не надо. Вот нам попалась как раз такая одна! Старшему сыну, я имею в виду. И я рада. А мой мальчик тоже дарил подарки. И ни об одном подарке мы не пожалели. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 23373 Posted July 9 Коротко. Видела я этот ролик с глупейшим хвастовством дочки чиновницы. Девочка дествительно не понимала последствий своих откровений. Ей можно вручить премию Дарвина за интеллектуальные достижения в номинации " Глупейший язык года". Да, мамуля мне всё обеспечила, а чо такова-то? Завидуйте молча, раз у вас такой мамули нет. Канал Грибаналова. Владимир продолжил тему таких девулек. Культурная столица постепенно (или очень быстро?) скатывается на уровень нормальной американской глубинки. Догоняем "цивилизованный мир" семимильными шагами. Зарисовки получились, как сказала бы Дина Рубина, сочтными . Прочла с огромным удовольствием ( даже два раза!). Конечно, обидно за мой любимый Питер, я-то его помню совсем другим - с интеллигентными моими бабушками в белейших блузочках и чёрных беретиках, с моими тётями, каждое утро начищавшими сапожки до зеркального блеска ( нельзя выходить на улицу в нечищеной обуви!). Со строгими выговорами мне: " Что это за слово "бардак"? Так приличные девочки не говорят!" Да-а-а... Теперь по грибаналовским каналам ходят совсем другие люди. Есть, правда, несмелая надежда, что мой живой город сможет и этих девочек привести в порядок, что питерских дух каким-то образом повлияет эти незамутнённые создания природы. Большой рыжий рыбный торт. Читала и сглатывала слюну. Я очень люблю жареную мойву и часто её готовлю. Конечно, это не та рыбка, которую едят на Сахалине. Мойва, добравшаяся до Беларуси, уже потрёпана превратностями долгого пути, заморожена ( часто переморожена), кидана-перекидана огромными плитами по рынкам и рыбным павильончикам. А всё равно вкусна! Мне очень нравится, что редакция печатает рассказы из разных мест огромной России, это так интересно! Евгению отметила для себя как очень перспективного автора. Хочу пожелать этой милой и красивой женщине успехов в творчестве. Буду ждать дальнейших публикаций. Самые ужасные начальницы. Подборка типажей интересная. Сейчас в самом деле просто разгул хамства и невоспитанности в обществе. Раньше хоть парткомы не давали безобразничать таким вот самодурам, (стати, слово здорово подходит для темы статьи ). Люди могли пожаловаться в профком, партком... начальству вполне могли дать по шее и по рукам. Теперь хозяин - барин. Хотели капитализма? Получите его в нашем варианте. Думали, что будут большие зарплаты и куча прав и свобод? Ну думайте и дальше, думать никто не запрещает. Какие самые ужасные начальницы я из статьи поняла ( у меня может быть только начальник, слава Богу нет у нас священниц, только священники), а как с ними себя вести, ну кроме увольнения, до меня не дошло. Нет сейчас управы на начальников. Это первый и последний раз... Интервью с Валентином Смирнитским получилось интересным и содержательным. Раньше не обращала внимания на Портоса, ведь остальные мушкетёры были такими яркими, такими колоритными. Теперь пересмотрю фильм специально, чтобы полюбоваться на толстяка, который дерётся, потому что дерётся . Мне нравятся интервью в нашей газете, видно, что вопросы хорошо подготовлены, не с потолка берутся, не наобум, а сначала проводится тщательная работа. Это показывает уважительное отношение к собеседнику и профессионализм журналиста. Всегда читаю эту страничку, узнавая для себя много нового. **** **** 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людмила Омская 2165 Posted July 14 (edited) Канал Грибоналова Первая часть интересная, а во второй автор перешел на свою излюбленную тему: голые девицы-модели... Лучше бы про дочь написал хоть пару слов: она ведь уже ученица, интересно было бы узнать про ее успехи, да и фото не мешало бы поместить. А тема легкодоступных голых девиц давно приелась. Большой рыжий рыбный пирог. Это та самая мойва? Она всегда была доступна, даже во времена дефицита: не очень-то у нас любят мелкую рыбу. Помнится, мы с коллегами спорили, нужно ли ее чистить? Не всегда терпения хватало каждую рыбешку чистить, да и внутренностей почти не было. Зато жареная она хорошо отделялась от внутренностей и костей. Что-то давно я ее не покупала, а все потому, что сейчас всякой рыбы полно, а эта мелкая. Но у нас взяли моду: рядом с хорошей рыбой обязательно сунут несвежую с душком, и так и продают вперемешку со свежей. А разве ее поймешь, когда она замороженная? Зато когда разморозишь, становится видно, что опять схалтурили и половина покупки настолько несвежая, что даже не режется, а распадается на кусочки. Хорошо тем, кто живет на Сахалине и Дальнем Востоке, уж они-то точно едят свеженькую рыбу! А я даже не помню ее вкуса. В рубрике "в голове не укладывается" подборка сплошных глупцов и психов. Английским футбольным фанатам запретили спиртное, так как они делаются агрессивными и бешеными и совершают преступления. А спиртное решили заменить марихуаной, тем более эта трава там разрешена законом. Значит, фанаты накурятся травки и станут приторно улыбчивыми и дурноватыми, а это полиции на руку. А что там будет дальше, успокоятся ли фанаты одной травкой, не будут ли принимать более тяжелые наркотики, полиции не интересны такие последствия. Молодая пара использует робот-пылесос для подбора шелухи от семечек, которые они, лузгая, бросают на пол. При этом они скрестили ноги, а пылесосу некуда деваться, остается только подбирать за ними шелуху, ах, как смешно, обхохотаться можно от такого свинства. В канадской тюрьме заключенный обнаружил в своих штанах беременную крысу и принял ее роды...Как она вообще туда залезла, как надо спать крепко, чтобы такого не почувствовать? Это что в тюрьмах Канады творится, можно себе только представить. Интересно, почему расплодившихся крыс не травят, считают негуманным? В Австралии женщина путешествует с собственным сердцем. Ей заменили сердце, и она берет свое с собой, как сувенир. Впрочем, у нас тоже чудаков хватает. Молодой москвич решил сделать не что иное, как скульптуру своего пениса! Но перепутал материал и использовал цемент, который намертво зацементировал свое хозяйство. С освобождением пениса ему помогли, а вот с головой кто поможет? Ну и так далее. А вообще-то номер, как всегда, интересный. Буду теперь читать следующий номер, уже купила. Edited July 14 by Людмила Омская 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 23373 Posted July 14 Тест. Я не знала только двоих - Антона Вайно и Александра Беглова. Остальных рассадила правильно, даже не задумываясь. Так что я "Политолог". Смешно, но так же хорошо я знаю политических деятелей Израиля. Лидеров партий и членов правительства. А что совсем не смешно, так это моё практически полное незнание кабинета министров моей страны, лидеров партий, ( есть ли вообще какие-то у нас партии?), хотя я даже скачала себе схему устройства властных структур страны. Просто у нас есть только одно медийное лицо и его все знают, остальные - фон. Какой большой у вас бампер. С одной стороны - очень позитивная заметка, полная энергии и радости. Это приятно. С другой стороны - не могу обманываться позитивом, поскольку имею молодую родственницу куда меньшего веса ( немного больше 90 кг) с очень "большим бампером" и немолодую знакомую весом более 120 кг и " бампером" не просто большим, но ещё и осложненным возрастными проблемами ( обвисание). Бодипозитив - это хорошо или плохо? И так и этак. Любить себя надо любую, в депрессию себя загонять по поводу внешности не надо, но не замечать проблем, заметать их радостно под ковёр тоже глупо. Лишний вес - нагрузка на сердце, хотите - не хотите, но это так. Нагрузка на суставы - однозначно, неполадки ( в будущем обязательно!) с гормональным фоном. Что такое "большой бампер" в жару вроде нынешней и говорить не надо, тут и и с маленьким размером тяжеловато. Моя молодая родственница рассказывает о проблемах с опрелостями, с трудностями найти бюстик на такой размер, с тяжестью, ложащейся на плечи от лямочек. Да всё женщины знают! А сколько пожилых сейчас у нас на улицах города без лифчиков! И бабулечки эти не модницы, им реально при +38 невозможно подтягивать свои "прелести", тяжко! Мой рост 161, вес, увы! 80. Хотела бы скинуть хоть 15 кг, но такой подвиг может быть в моём возрасте рискованным трюком. Очень рада, что не было у меня в молодости "большого бампера" и теперь особых проблем по этой части не имею. Ветерку желаю всего самого хорошего, восхищаюсь оптимизмом и острым язычком, но из-за возрастного опыта не могу не предупредить, что любовь к себе выражается и в сохранении здоровья, как бы в молодости мы не обманывались на этот счёт. ******* 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забайкалка 2392 Posted July 20 (edited) В 14.07.2024 в 18:39, Бельканто сказал: очень позитивная заметка, полная энергии и радости. Только вот радость искусственная. У меня вызывают подозрения все эти "мастерские", тренинги "личностного роста" - по моему непросвещённому мнению, это обыкновенное если не прямое мошенничество, то один из способов "сравнительно честного способа отъёма денег у населения". Это или нейролингвистическое программирование, или накачивание длительно действующими наркотиками. Испытывать эйфорию и радость от веса 136 кг - это, мягко выражаясь, заблуждение, а грубо говоря...не буду. Edited July 20 by Забайкалка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людмила Омская 2165 Posted July 21 В 14.07.2024 в 12:39, Бельканто сказал: Бодипозитив - это хорошо или плохо? И так и этак. Любить себя надо любую, в депрессию себя загонять по поводу внешности не надо, но не замечать проблем, заметать их радостно под ковёр тоже глупо. Лишний вес - нагрузка на сердце, хотите - не хотите, но это так. Нагрузка на суставы - однозначно, неполадки ( в будущем обязательно!) с гормональным фоном В 20.07.2024 в 09:21, Забайкалка сказал: Испытывать эйфорию и радость от веса 136 кг - это, мягко выражаясь, заблуждение, а грубо говоря...не буду. Я тоже про это подумала. Вспомнилась коллега, когда-то мы работали вместе. Она работала на складе, хорошо хоть, что работа у нее была в основном сидячая. При таком же росте вес ее был 125 кг., боже, какая же она была толстая! Громадный живот, такой же зад, ноги как столбы. Спец одежда ей была мала, специально для нее шили громадный размер отдельно. На все вопросы она разводила руками: "Ну что тут поделаешь, у нас все в роду были грузными..." При этом поглощала большое количество еды, ела быстро, просто как за себя закидывала! На десерт обязательно пирожное, а на корпоративах съедала громадные куски торта, это была многолетняя привычка переедать. С возрастом она все чаще уходила на больничный: то шпоры на ногах, то давление скачет, то сердце пошаливает. То есть, организм все чаще реагировал на лишний вес. Потом ее отправили на пенсию, а она все больше и больше погружалась в различные болячки. Потом было слышно, что у нее сильно повышается сахар, сидит на инсулине. Она еще больше огрузнела, при нечастых наших встречах было заметно, как нелегко дается ей обыкновенная ходьба. Кстати, я ее давно уже не видела, наверное, дела ее совсем плохи. Радоваться такому весу, это какую такую мастерскую личностного роста надо пройти для этого? У нее есть даже мужчина гораздо младше ее. Но он живет в другом городе! В своем городе он никогда бы не появился с ней в людных местах, ведь стыда и насмешек не оберешься! А так увиделись и расстались, а молодому самцу много ли надо для удовлетворения своих потребностей? И разнообразие какое, особенно если он женат, а жена утомлена домашними делами и возней с детьми. На ее месте я бы не очень радовалась этому. 136 кг при росте 164 см, это, знаете ли, слишком много, это последняя и самая опасная стадия ожирения. Надо бы обратиться к другому врачу, чтобы сделали операцию по уменьшению желудка, но, пока не начнет рассыпаться здоровье, она и не подумает об этом. И будет радоваться, не понимая, что многие, глядя на нее и раздавая комплименты, в душе ужасаются и жалеют ее. ******* 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забайкалка 2392 Posted July 22 В 14.07.2024 в 18:39, Бельканто сказал: Хотела бы скинуть хоть 15 кг, но такой подвиг может быть в моём возрасте рискованным трюком. Не так давно (в 2021 году) я скинула те же 15 кг., и кстати, очень хорошо себя почувствовала - улучшилось положение с давлением, стала сама по себе бодрее и легче двигаться. А я постарше вас. Правда, постепенно 7 кг вернулись, но всё-таки "чистый результат" - минус 8 кг. "Жить стало легче, жить стало веселее". 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 23373 Posted August 3 В 22.07.2024 в 14:55, Забайкалка сказал: Правда, постепенно 7 кг вернулись, но всё-таки "чистый результат" - минус 8 кг. "Жить стало легче, жить стало веселее". Был у меня опыт скидывания веса ( очень щадяще, медленно, с разгрузочным днём раз в неделю) - ушло 8 кг за месяц. Потом полгода лечила тонкий кишечник, набрала 10 кг. Потом худела сама по себе - прединсультное состояние, просто есть не могла, за три недели "усохла" на два размера и влезла в старые юбки. Потом вес вернулся. Ещё раз худела, когда полгода ездила по больницам, навещая мужа после его инфаркта. Муж поправился и я вернулась к своим 78-80 кг. Как только пытаюсь сбросить вес специально, получаю проблемы с пищеварением. Если худею "от нервов", то вес возвращается к стабильным цифрам. Нормальное состояние поддерживаю физическими упажнениями, не переедаю и ем обычную еду (без фанатизма ЗОЖ, но и без изысков). По сравнению со многими моими ровесницами тело у меня в приличном состоянии, а морщин даже меньше, поскольку не "сухощавая". Но вами восхищаюсь - нашли свой оптимальный результат. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забайкалка 2392 Posted August 4 15 часов назад, Бельканто сказал: Но вами восхищаюсь - нашли свой оптимальный результат. Спасибо. Но, я считаю, что тут ещё и природа "постаралась", вернее, генетика. Родители у меня не были полными, и я в настоящее время вернулась к родительской комплекции. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 23373 Posted August 4 16 часов назад, Забайкалка сказал: в настоящее время вернулась к родительской комплекции. А у меня в роду все в молодости были стройными, а после 50-ти набирали вес, не критически, но прилично. Думала, что со мной такого не произойдёт, но как раз от 45 до 52-х было подряд несколько очень сильных стрессов, и я пустила момент, когда стала набирать вес. Ну да ладно, дело прошлое, тем более, что по моему виду никогда не скажешь, что у меня 80 кг, кость мелкая и выгляжу максимум на 70 . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забайкалка 2392 Posted August 5 12 часов назад, Бельканто сказал: кость мелкая и выгляжу максимум на 70 . Да, кость мелкая - это большое дело. Папа у меня был мелкокостный, так смотрелся совсем худым. Я не в него по этой позиции. Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 38932 Posted August 14 Канал Грибаналова. Соглашусь с комментариями выше, что с каждым новым опусом В. Гуда, где он описывает свои взгляды на девушек, женщин вызывают некое недоумение. Как говорится, пора бы о душе подумать. А тут ещё и фотосъёмка обнажённых натур. Фу, б-рр. @Людмила Омская, дочка подросла, и, возможно, она и мама его тормознули с откровениями о ней. Девочка сама может о себе вести блоги, если хочет, а вот папа может испортить своими откровениями ей в школе репутацию среди одноклассников. Дети воспринимают не всё так, как мы представляем. Когда только пошла мода на социальные сети, и я увлеченно выкладывала фото в Одноклассниках, мне сын заявил, чтобы с ним фото не выставляла. Я удалила, а потом и все фото удалила. Поняла, что лучше свою жизнь напоказ не выставлять. Большой рыжий рыбный торт. Евгения так вкусно рассказала о мойве, прочитала на одном дыхании. А я вот мойву терпеть не могу. Когда в 80-е годы жила в Саратове, где Волга и куча ещё всяких рек и речушек, в магазине рыбы не было. Рыбу можно было нормальную купить только на рынке. Рядом с Сенным рынком был огромный рыбный магазин "Океан". В те годы заходишь, длинные стеллажи, некоторые пустые, некоторые с трёхлитровыми банками соков и литровыми с ягодным и яблочным пюре. Всегда был один стеллаж с противным запахом копчёной мойвы в картонных жёлтых промасленных коробках, стеллаж с мороженой мойвой, это было неизменным атрибутом. А дальше были варианты: ряды консервных банок с завтраком туриста и шпротным паштетом. Килька в томатном соусе и рыбные котлеты - счастье, их разбирали быстро. Ближе к 90-м стали "выбрасывать" на прилавок минтай, хек и ледяную - сразу очередь и сметалось в течение часа. И вот у моей свекрови всегда дома была мойва, копченая или жареная. Это выработало стойкое к ней отвращение. Не работа, а наслаждение. Да, нанять хорошую сиделку - это большая проблема, и счастье, если удастся. Я сама насмотрелась на сиделок одного из наших подопечных. Менялись они регулярно, в один год с ноября по май мы насчитали их шесть. По своим наблюдениям, общению с ними, я пришла к такому выводу. Ошибки тех, кто нанимает: 1. Если вам самим сложно ухаживать за родственником, не надо обольщаться, что за небольшую зарплату, кто-то с вашего родственника будет сдувать пылинки. 2. Сиделка - не родственник, и не должна любить подопечного, должна быть просто уважительной и терпеливой. 3. Если в одном лице вы хотите видеть и повара, и сиделку, и уборщицу, в итоге от вас будут убегать. Часто, нанимая сиделку, родственники чуть ли не совсем устраняются от общения и ухода за родственником, а, когда спохватываются, то сильно удивляются, что их обворовывают, обижают больного и пр. Мама нашего подопечного не самоустранялась, и, вроде всё держала под контролем. Но немного экономила, спешила найти замену быстро, поэтому не сразу, но скоро выяснялось, что сиделка слишком болтлива и всему миру трендит об их семье. Другая - алкоголичка, привозила к нам подопечного никакая и укладывалась отсыпаться в раздевалке. Конечно, мы сразу звонили маме. Так что, скупой платит дважды. Нужен серьёзный уход, пусть сиделка ухаживает, кормит, протрёт пол в комнате больного. Но всю квартиру и полноценные обеды/ужины убирайте и готовьте сами или нанимайте других людей. Одному успеть это сложно. Надо правильно расставлять приоритеты. **** **** Какой большой у вас бампер. Я тоже дама габаритная, вполне дружу сама с собой и самооценка у меня до неба. И молодые кавалеры до сих пор не забывают. Мне повезло, по жизни я не слышала в свой адрес насмешек или грубой критики по поводу своей жирноты. Я спокойно разденусь на пляже, и мне плевать, если кому-то моё тело интереснее своего. Это их проблемы, а не мои. Наверное, мне везло на людей. Но тактично эта тема периодически вылезала в разговорах. Но лукавить, что мне комфортно в моём теле, тоже не буду. Прежде чем сесть куда-то, я прикину, на сколько это для меня устойчиво, мне было очень тесно сидеть в самолёте, я была рада, что сидела с краю среднего ряда, и сосед в центре беспокоил соседа с другой стороны, а не меня. Этот вес со мной давно. И, когда-то я много гуляла пешком и была очень мобильная, и вроде как вес мне не мешал. А теперь моим ногам очень тяжело. То, что без проблем сделает стройный товарищ, мне надо приноровиться, или не смогу. Меня до сих пор спасает, что я в детстве занималась гимнастикой, и у меня хорошая растяжка, я ещё гнусь, могу сама себе сделать педикюр, например. Но с каждым годом охов становится больше. Вот сейчас из-за болезни удалось скинуть 5 кг, какая радость. Хоть для меня это, как гайка от танка отскочила, но на моих ножках стали видны щиколотки, сошли отёки, которые начались из-за жары. В больнице после операции меня чуть дольше подержали в реанимации, чтобы я отошла от наркоза и могла сама перевалиться с каталки на кровать. Меня словом не упрекнули, но, когда я сама плюхнулась в кровать, услышала общий вздох облегчения медсестёр и услышала: - Спасибо, вы - молодец! Конечно, а кому хочется надрываться? И я до жути боюсь упасть в гололёд на улице, мне могут не помочь не из-за равнодушия, а от бессилия. И я это понимаю. Мне в силу гормонального заболевания похудеть радикально не получится. Но, если кому возможно, худейте и стройнейте. Я помню, как я чувствовала себя невесомой, стряхивая с себя по 20 - 30 кг, знаю разницу. Но тут узнала, что сейчас "жрут" таблетки для диабетиков, чтобы худеть. Боже мой, это то же самоубийство. Я их пью по назначению, и знаю, что это слишком серьёзные препараты, чтобы есть вместо орешков. Берегите себя и свои уши от дурацких заманух. Тест. Политолог. Всех угадала, только Шойгу с Медведевым местами перепутала. Но, не соглашусь, я не люблю политику. Новости смотрю один раз в день и то кусками. Но, большинство этих персонажей десятилетиями шлифуют экраны телевизоров, надо быть очень странным, чтобы за столько лет их не запомнить. Хотя бы не снятся, и то радость. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В