сиреневое счастье 81 813 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Кракатук сказал: Вот что-что, а гулять Маша любит - почти 4 часа в день. Это гораздо приятней, чем в квартире с гнилыми от собачьего ссанья полами находиться. Да? Упустила... Увидела строчку про "никогда нет дома". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джинджер Эль 29 244 Опубликовано 7 Июля 2024 49 минут назад, Львище сказал: Тетки тоже забавные. Любимый племянник, за которого они так пекутся, шлындает где-то месяц, они и не в курсе, через Машу ему приветы передают. Саша пропал месяц как, у теток разгар дачного сезона - не наездишься с проверками. Через Машу только и связь, у Саши они (две из трех) в черном списке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 518 Опубликовано 7 Июля 2024 (изменено) @Никеша, в Скандинавии она была в 2014 году. Да, это дорого, она говорила. Они с подругой за 10 дней 4 страны посетили, удивились ценам. Насчёт полов и ссаного ковра. Мама умерла в 2020, и пока она была жива, собака не была дома одна длительное время. Или мама, или Маша были дома. Собака не ссалась. После смерти мамы стала. Стала оставаться дома долго - и пошло-поехало. Полы и ковёр испортила собака, ясен пень. Ну, плюс, от старости пришли в негодность. Изменено 7 Июля 2024 пользователем Мэри Грант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 23 682 Опубликовано 7 Июля 2024 20 минут назад, Котовася сказал: Как с зарплатой в 20 тысяч содержать собак и котов, я не представляю. кончилась зарплата, осталась пенсия 13 тыс и 2 кота. И? Выкидывать, усыплять? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аластриона 43 673 Опубликовано 7 Июля 2024 3 часа назад, Мэри Грант сказал: Во-вторых, в собаке 30 кг Есть многоразовые пелёнки. Одну такую, сверху парочку одноразовых - проблема решена. Просто Маша заморачиваться не хочет. 38 лет, жить в убитой квартире с кучей зверья, работать за гроши и, не имея старых-малых на руках, не пытаться улучшить качество жизни своей? Треш, товарищи. Не, я понимаю, когда "обременение" в виде ребёнка маленького или больных родителей, но будучи одной и вот так? Чего-то я в жизни не понимаю. Может, Маше с психологом поработать? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Львище 9 051 Опубликовано 7 Июля 2024 31 минуту назад, Джинджер Эль сказал: Саша пропал месяц как, у теток разгар дачного сезона - не наездишься с проверками. Через Машу только и связь, у Саши они (две из трех) в черном списке. Высокие отношения. Так там Маше можно годами трындеть про Сашу и их замечательную совместную жизнь, чего она переживает, что ее лишат вкусняшек? 26 минут назад, Мэри Грант сказал: Собака не ссалась. После смерти мамы стала. Вы Маше присоветуйте давать собаке успокоительные какие-нибудь. Или проверить мочеполовую систему животному. Собака либо в стрессе, либо болеет. Не бывает так без причины "не ссалась, и вдруг ссытся, как полковая лошадь". 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 511 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Львище сказал: Вы Маше присоветуйте давать собаке успокоительные какие-нибудь. Или проверить мочеполовую систему животному. Собака либо в стрессе, либо болеет. Не бывает так без причины "не ссалась, и вдруг ссытся, как полковая лошадь". Тогда вместе с советом надо и денег подкинуть, на доктора. Маша ничего делать не будет, ей и так неплохо. Жалельщиков вокруг полно. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 419 Опубликовано 7 Июля 2024 1 минуту назад, Аластриона сказал: Есть многоразовые пелёнки. Одну такую, сверху парочку одноразовых - проблема решена. Просто Маша заморачиваться не хочет. 38 лет, жить в убитой квартире с кучей зверья, работать за гроши и, не имея старых-малых на руках, не пытаться улучшить качество жизни своей? Треш, товарищи. Не, я понимаю, когда "обременение" в виде ребёнка маленького или больных родителей, но будучи одной и вот так? Чего-то я в жизни не понимаю. Может, Маше с психологом поработать? Она улучшила - брата-нахлебника выставила, теперь на освободившиеся средства можно еще одну собачку присмотреть или крыску. Если бы ей был важен уют в доме, давно бы поменяла квартиру на чистенькую однушку, но Маше и так хорошо - живет без заморочек. И, что интересно, не помирает же. Вывод - надо проще относиться к этой жизни, а то придумали паласы выкидывать, пеленки какие-то, животных правильно содержать... 3 минуты назад, Львище сказал: Вы Маше присоветуйте давать собаке успокоительные какие-нибудь. Или проверить мочеполовую систему животному. Собака либо в стрессе, либо болеет. Не бывает так без причины "не ссалась, и вдруг ссытся, как полковая лошадь". Маша сама справляется, говорит - не болей, собака! Собака и не болеет. Придумали ветеринаров каких-то. 6 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 351 Опубликовано 7 Июля 2024 7 минут назад, Львище сказал: Вы Маше присоветуйте давать собаке успокоительные какие-нибудь. Или проверить мочеполовую систему животному Судя по рассказам @Мэри Грант Маша может только строго сказать собаке "собака, не ссысь!". Собака не послушалась? Что ж... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 518 Опубликовано 7 Июля 2024 (изменено) 8 минут назад, Полярная лиса сказал: Тогда вместе с советом надо и денег подкинуть, на доктора. Оль, когда ей надо - деньги есть. Просто тут уже вопрос приоритетов. Например, сейчас у собаки опять вылезла огромная проплешина, Маша называет это аллергией. К врачу не ведёт, но - внимание! - когда профсоюз предложил поездку в Тулу за 1800, она записалась на нее в первых рядах. И вообще, любая поездка от работы - Маша едет. Я вот не еду, у меня ипотека и миллион проблем, а она едет. И на концерт "Руки вверх" сходила год назад. За 3000. Нехорошо считать чужие деньги, знаю. Просто на эти деньги можно было бы купить кошкам нормального корма, а не Katty из Пятерочки и "камешки" на развес за 70 рублей/кг. 1 минуту назад, Ересь какая-то сказал: Судя по рассказам @Мэри Грант Маша может только строго сказать собаке "собака, не ссысь!". Собака не послушалась? Что ж... Получает по *опе та собака регулярно. Изменено 7 Июля 2024 пользователем Мэри Грант 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 752 Опубликовано 7 Июля 2024 6 минут назад, Мэри Грант сказал: Получает по *опе та собака регулярно. Себе бы вломила, дурища. Вместо того чтоб решать проблемы, срывается на животном. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 42 981 Опубликовано 7 Июля 2024 (изменено) 8 минут назад, Мэри Грант сказал: сейчас у собаки опять вылезла огромная проплешина, Маша называет это аллергией Библиотекарь-ветврач. Надо же. Сама поставила диагноз животному. 8 минут назад, Мэри Грант сказал: когда профсоюз предложил поездку в Тулу за 1800, она записалась на нее в первых рядах. И вообще, любая поездка от работы - Маша едет. Я вот не еду, к меня ипотека и миллион проблем, а она едет. И на концерт "руки вверх" сходила год назад. За 3000. Инна, ваша коллега действительно хитровыделанная. Себе - поездки и концерты, рыбку красную от тётушек и крольчатину, нахаляву, да. А собаке и котам - куриные трубчатые кости, выклянчанные у вас, и дешманские корма дармовые, кто что подаст. Я тоже забираю свою характеристику "дура" обратно. Она далеко не дура. У таких дур учиться надо, как себя любить и жить себе в удовольствие. Изменено 7 Июля 2024 пользователем МариХуана 3 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 665 Опубликовано 7 Июля 2024 3 минуты назад, МариХуана сказал: Библиотекарь-ветврач. Надо же. Сама поставила диагноз животному. Ну, учитывая, чем ту собаку кормят - аллергия вполне себе возможный диагноз. На дешёвый некачественный корм. 17 минут назад, Кракатук сказал: Вывод - надо проще относиться к этой жизни, а то придумали паласы выкидывать, пеленки какие-то, животных правильно содержать... И не говорите... 4 минуты назад, МариХуана сказал: тоже забираю свою характеристику "дура" обратно. Она далеко не дура. У таких дур учиться надо, как себя любить и жить себе в удовольствие. Как говорила моя бабушка про одну хитровыделанную знакомую с шизофренией (официальный диагноз): "Она, конечно, шизик, но кто сказал, что она дура?" 16 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 497 Опубликовано 7 Июля 2024 38 минут назад, Мэри Грант сказал: Полы и ковёр испортила За 4 года? Удивительно, что ещё к соседям не протекло. Перекрытия деревянные же? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 511 Опубликовано 7 Июля 2024 8 минут назад, МариХуана сказал: Библиотекарь-ветврач. Надо же. Сама поставила диагноз животному. Слесарь-гинеколог 17 минут назад, Мэри Грант сказал: Получает по *опе та собака регулярно. И ссытся ещё больше. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 419 Опубликовано 7 Июля 2024 17 минут назад, Мэри Грант сказал: Оль, когда ей надо - деньги есть. Просто тут уже вопрос приоритетов. Например, сейчас у собаки опять вылезла огромная проплешина, Маша называет это аллергией. К врачу не ведёт, но - внимание! - когда профсоюз предложил поездку в Тулу за 1800, она записалась на нее в первых рядах. Жестокая эгоистка. Больной собаке - "не болей, а то тебя лечить не на что", и тут же себе любимой - развлечения. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 720 Опубликовано 7 Июля 2024 3 часа назад, Мэри Грант сказал: Я не думаю, что она стала бы шаманить на этих сапогах. Отдать обувь=отдать судьбу и удачу, ей и делать ничего не надо, вы сами сделали бы. Я хорошую старую обувь просто выставляю на свалке рядом с оговорами отсечения- это значит разрыв связей. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 715 Опубликовано 7 Июля 2024 48 минут назад, Лелька сказал: кончилась зарплата, осталась пенсия 13 тыс и 2 кота. И? Выкидывать, усыплять? Вы серъезно? Не брать новых, которых не сможешь нормально содержать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 56 325 Опубликовано 7 Июля 2024 (изменено) 3 часа назад, Карамболь сказал: Моя спаниелька весит килограмм 14. И собака с таким весом производит очень много мочи Блин, у нас в доме кошка. Так лоток ее меняется два раза в день (утро/вечер). Да и то утром уже воняет. 3 часа назад, Львище сказал: вонь "хоть топор вешай У каждого свое мерило "вони". У меня дочь (2,8) если нассыт на пол - я бегом пол мою. Потому что если просто вытереть лужу, то вонизма. А если пару-тройку раз наделает, то капец как воняет. Пока привыкла к горшку я ваниша для ковров вёдер пять извела - палас, диваны... @Мэри Грант, посоветуйте своей подружке завести какую нибудь птицу - курицу или голубя. Вонизма и так есть, а от тараканов избавится - птица поклюет Изменено 7 Июля 2024 пользователем Пандора домашняя Исправляет, зараза тараканов на Тарасов 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аластриона 43 673 Опубликовано 7 Июля 2024 1 час назад, Кракатук сказал: Вывод - надо проще относиться к этой жизни, а то придумали паласы выкидывать, пеленки какие-то, животных правильно содержать... Ой, Ваша правда. Зачем тратиться на собаку и кошек, они тараканами питаться могут... А Маше, реально, к психологу надо. Тяга к жизни, вроде, есть, но извращённая какая-то. Дворнягу и кошек жалко в этой ситуации. Машу бы кормить дерьмом дешманским и лупить по заднице. Псина, скорее всего, ссытся из-за постоянного стресса. 39 минут назад, Кракатук сказал: Больной собаке - "не болей, а то тебя лечить не на что", и А вот это, вообще, за гранью для меня. Тут, не дай Бог чего с животными, последнее отдашь, выкрутишься, в кредит влезешь, а вот такие Маши... Сама-то лечится, интересно? Или себе так же говорит. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 419 Опубликовано 7 Июля 2024 9 минут назад, Пандора домашняя сказал: У каждого свое мерило "вони". У меня дочь (2,8) если нассыт на пол - я бегом пол мою. Потому что если просто вытереть лужу, то вонизма. А если пару-тройку раз наделает, то капец как воняет. Пока привыкла к горшку я ваниша для ковров вёдер пять извела - палас, диваны... @Мэри Грант, посоветуйте своей подружке завести какую нибудь птицу - курицу или голубя. Вонизма и так есть, а от Тарасов избавится - птица поклюет Вот именно - у меня в трешке был ковролин, никому его теперь не советую, так вот, пока две мои внучки к горшку приучались (а у них разница 7,5 мес), упускали на пол, бывало. И это при том, что они с нами не жили, только в гости приходили. Какой там Ваниш, это только средство скорой помощи, а так - клининг вызывали на этот дурацкий ковролин, ибо мне воняло. Про кур прям ржу в голос) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 56 325 Опубликовано 7 Июля 2024 2 минуты назад, Кракатук сказал: меня в трешке был ковролин, Слава Одину, у меня мозгов в свое время хватило постелить просто линолеум. Паласы сверху, но на лето убираем - после химчистки. Да и зимой керхером мою сама неоднократно. Потому что 4 минуты назад, Кракатук сказал: мне воняло 5 минут назад, Кракатук сказал: Про кур прям ржу в голос) Не, ну а чО - и яйца, и куры сыты, и тараканов нет 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 518 Опубликовано 7 Июля 2024 2 часа назад, Принцесса Турандот сказал: она деньги даёт взаймы потому что не может сказать нет На того чувака, которому она дала (подарила) 4 тысячи и с чьей собакой песталась за спасибо и мешок картошки, она просто виды имела. Чувак с собачьей площадки. Он расстался с гражданской женой, и Маша решила, что она ему может быть интересна. Тот это просек, и начал ею крутить. Результат - минус 4000, прокорм чужого большого пса и обида за то, что деньги занял у нее, а жить переехал к дамочке с квартирой и машиной. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 511 Опубликовано 7 Июля 2024 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: На того чувака, которому она дала (подарила) 4 тысячи и с чьей собакой песталась за спасибо и мешок картошки, она просто виды имела. Чувак с собачьей площадки. Он расстался с гражданской женой, и Маша решила, что она ему может быть интересна. Тот это просек, и начал ею крутить. Результат - минус 4000, прокорм чужого большого пса и обида за то, что деньги занял у нее, а жить переехал к дамочке с квартирой и машиной. И все же дура. 2 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 432 Опубликовано 7 Июля 2024 4 минуты назад, Мэри Грант сказал: Результат - минус 4000, прокорм чужого большого пса и обида за то, что деньги занял у нее, а жить переехал к дамочке с квартирой и машиной. Может, просто там чисто и брата в соседях нет? 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В