Никеша 107 248 Опубликовано 8 Июля 2024 2 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: Платила квартплату, ремонты, плюс брат подворовывал еду и порошок. И всё на 20 тысяч. Все это, только без ремонтов Но с покупкой техники и поездками на экскурсии, это да 2 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: Жуть как боиться теток, они ж за брата горой! При этом тетки не знают об этом инциденте. И сама Маша на теток, которых ужас как боится - орет Да шоб я так людей боялась, чтоб аж орала на них 3 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: Работающий брат месяц жил на лестнице. Ну либо он совсем не работающий, либо не жил. Вот тут очень красивое, да 4 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: И ещё не понятно, а почему вся квартира Маше? Квартира была дедушкина, дедушка написал завещание на Машу. Подозреваю, что Саша уже в те нежные годы демонстрировал какие-то качества, несовместимые, так сказать, с владением имуществом. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллен Пейдж 5 823 Опубликовано 8 Июля 2024 2 минуты назад, Никеша сказал: Квартира была дедушкина, дедушка написал завещание на Машу. Подозреваю, что Саша уже в те нежные годы демонстрировал какие-то качества, несовместимые, так сказать, с владением имуществом. А почему именно дедушкина? Не, возможно он в начале девяностых сам, на свои средства ее купил и перевез дочь с внуками. Просто они в ней выросли, приватизировать на одно лицо он не мог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 295 Опубликовано 8 Июля 2024 3 минуты назад, Барабулька сказал: Интересно а все могут купить за просто так презираемый трехкомнатный бабушатник без ипотеки? Какое то тщеславное обсуждение идёт. А Маша купила бабушатник без ипотеки? Вот новости.... Наоборот многие пишут, что не всем так везет - своя квартира, тетушки с едой и одеждой приезжают, коллеги и собачники животных кормят. Какое тщеславие? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 248 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 13 минут назад, Эллен Пейдж сказал: А почему именно дедушкина? Не, возможно он в начале девяностых сам, на свои средства ее купил и перевез дочь с внуками. Просто они в ней выросли, приватизировать на одно лицо он не мог. Получал ее дедушка, когда еще не был дедушкой. В этой квартире родились уже, собственно, Маша и Саша. А потом их родители получили малосемейку, куда и съехали вместе с детьми. Прописались, скорее всего, тоже все (родители, Саша с Машей) в ту малосемейку. Потом дедушка умер, оставив завещание на Машу. Все семейство переехало обратно в дедушкину трешку, а в малосемейку пустили временно лет эдак на тридцать пожить племянника Машиного папы. Потом умерли родители. В результате, в малосемейке остался прописанным только Саша. Племянник Машиного папы успел за 25 лет четырежды улучшить демографию и начать строить дом видимо потому, что теперь в эту же малосемейку готовы улучшать демографию уже дети того племянника. А трешка (бывшая двушка) полностью Машина. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Никеша 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 525 Опубликовано 8 Июля 2024 8 минут назад, Никеша сказал: сама Маша на теток, которых ужас как боится - орет Да шоб я так людей боялась, чтоб аж орала на них Маше этот выплеск эмоций приносит удовлетворение, что типа она отстаивает личные границы; тети знают, что поорет Маша, поорет, и все равно помощь от них примет. У всех свои роли. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллен Пейдж 5 823 Опубликовано 8 Июля 2024 19 минут назад, Никеша сказал: сама Маша на теток, которых ужас как боится - орет Да шоб я так людей боялась, чтоб аж орала на них Вот тут очень красивое, да Я трукрайма насмотрелась за выходные. Ставлю на то, что Маша порешала таки надоевшего брата, собака ссыться потому что понимает кашу с чем она ест... Ну эти грустные истории для коллег - алиби. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 532 Опубликовано 8 Июля 2024 30 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Я трукрайма насмотрелась за выходные. Ставлю на то, что Маша порешала таки надоевшего брата, собака ссыться потому что понимает кашу с чем она ест... Ну эти грустные истории для коллег - алиби. Ну нельзя так... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 348 Опубликовано 8 Июля 2024 43 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: Я трукрайма насмотрелась за выходные. Ставлю на то, что Маша порешала таки надоевшего брата, собака ссыться потому что понимает кашу с чем она ест... Ну эти грустные истории для коллег - алиби. А как она заставила брата в подъезде ночевать? Так-то я за вашу версию 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллен Пейдж 5 823 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 19 минут назад, Ересь какая-то сказал: А как она заставила брата в подъезде ночевать? Так-то я за вашу версию Да не ночевал он там, она это коллегам просто рассказала. Или другая версия: ночевал, соседи пригрозили, сестра пригласила брата на разговор... Изменено 8 Июля 2024 пользователем Эллен Пейдж 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 532 Опубликовано 8 Июля 2024 46 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Да не ночевал он там, она это коллегам просто рассказала. Или другая версия: ночевал, соседи пригрозили, сестра пригласила брата на разговор... А животные были голодными и версия выше. Поэтому собака и писается. А вот у тараканов совести нет. Если серьезно, выяснить что с братом есть куча возможностей. Позвонить, уточнить на работе под маркой единственной родственницы и так далее. Опять же, если он не увольнялся и не вышел на работу, то его бы уже искали. По месту прописки раз, у единственной родственницы - два. Но не нужно сестрице это, скорее всего это он у нее во всех черных списках. Как и две тетки. Сейчас, главное, не расколоться до окончания дачного сезона и забоя домашних животных. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 248 Опубликовано 8 Июля 2024 1 час назад, Эллен Пейдж сказал: Я трукрайма насмотрелась за выходные. Ставлю на то, что Маша порешала таки надоевшего брата, собака ссыться потому что понимает кашу с чем она ест... Неее, у Маши алиби - собака уже четыре года, как ссытся. В качестве "какие ффаши докассательстфа" - провонявший ванишем палас и прогнившие до лагов полы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Старая ведьма 20 261 Опубликовано 8 Июля 2024 7 часов назад, Ленивая мама сказал: Не животных она любит, а одиночество не любит. Животных Маша не заводила. Две кошки - мамины, одну - брат притащил. Собаку, как я поняла, вместе с мамой заводили. 7 часов назад, mystery сказал: А то,что хаски нужно несколько км в день гонять бегом, Со своей теперешней собакой она гуляет. И много гуляет. 7 часов назад, mystery сказал: Главное что ей нравится и хочется милого "волчонка " с голубыми глазами? Хоть бы об особенностях породы и содержания озаботилась почитать, прежде чем еще одно животное в ад завести. И никого она пока не завела. И, поправьте меня, если я ошибаюсь, завести собирается, когда эта собака умрет. 7 часов назад, mystery сказал: О животном нужно заботиться как надо, как животному требуется, а не как может ( в этом случае читай - никак). А если они ей по наследству достались, что с ними нужно было делать? Куда девать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 312 Опубликовано 8 Июля 2024 12 минут назад, Старая ведьма сказал: Со своей теперешней собакой она гуляет. И много гуляет. Гулять с обычной собакой и упахивать хаски - две большие разницы. 12 минут назад, Старая ведьма сказал: . И, поправьте меня, если я ошибаюсь, завести собирается, когда эта собака умрет. Как только бесплатный щенок появится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 592 Опубликовано 8 Июля 2024 3 часа назад, Эллен Пейдж сказал: ещё не понятно, а почему вся квартира Маше? А почему нет? Дед завещать мог хоть черепахе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 592 Опубликовано 8 Июля 2024 3 часа назад, Барабулька сказал: Про трёшку переделанную из двушки автор вроде не писала, Писала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 405 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) Блин, ни фига себе вы тут насочиняли. Про подработку. Маша не занимается ни с какой группой, это индивидуальные занятия с шестилетками в не очень раскрученном центре. Цена занятия (45 минут) - 400 рублей. Половину Маше, половину центру. В неделю всего три ребенка, если кто-то заболел (а дети болеют часто и подолгу) - занятия нет. В неделю, если все пришли, 600 рублей, в месяц - 2400, округлим до 2500. Ещё крохотная подработка - мы за 3000 в месяц на двоих каждую пятницу моем полы в библиотеке. То есть, прибавляйте ещё 1500. Цены развивайки реальные, Маша не свистит. Я лично слышала суммы, обсуждаемые по телефону с родителями детей. Про нынешнюю собаку. Собака от блох и клещей обработана, вряд ли площадочным собакам что-то грозит. Прививок нет, глистов не гоняет. Собака в данный момент действительно болеет. Маша уверена, что это аллергия, потому что когда-то были точно такие же проплешины по всему телу, и она возила ее к ветеринару. Он сказал, что это аллергия на корм, велел кормить хорошим кормом и следить, чтобы собака не ела кошачий корм (а она любит). Гуляет она с собакой много, до 3,5 часов в день. По заднице собака огребает за ссанье на палас и если на прогулке убежит от Маши. Ссытся она только тогда,когда Маши нет дома. Майские праздники, новогодние каникулы, выходные, отпуск - собака НЕ ссытся. Кормят собаку дважды в день. Как правило - кашей. Чередует 4 крупы. Гречка, пшено, перловка и какая-то ячка. Если есть что-то мясное - добавляет. Про кошек. Кошки - Машины любимицы, спят с ней на постели. Затисканы, залюблены, зацелованы. На мой субъективный взгляд, кормят их плохо. В день три кошки получают всего два пакета паучей на троих (не по два, а два) и самый дешёвый сухой корм. Корм часто не съедают, я думаю, потому что невкусный. Про квартиру. Квартира - трёшка, переделанная из двушки. Торцевая квартира с лишним окном, что позволило сделать три комнаты. Ремонта там нет от слова совсем. Однажды Маша ругалась с тёткой и потом сказала мне, что те требуют от нее начинать ремонт. Я спросила, все ли там так плохо с ремонтом. Она ответила - конечно, его сто лет не делали, все старое. Мебель старая, обои старые, окна почти все деревянные. Полы в ужасном состоянии. Я не говорю, что сегодня-завтра половицы заскрипят, развалятся, и Маша и ко провалятся вниз. Но по ее словам, там все грустно, и собака все проссала. Тетки искренне считают, что если Маша выкинет собаку и кошек, то освободившихся денег хватит на ремонт. Маша считает, что нет, ей ремонт не по силам. По силам - продать и купить однушку. Про тараканов. Я, разумеется, не была у Маши дома и лично тараканов не видела. Я не хожу в гости к людям, у которых подобные твари, я их до одури боюсь. Маша сама рассказывала про 1-2 в неделю. Травить она их НЕ пытается, и вот этого мне не понять. Одно дело, когда ты пытаешься и не получается, а другое дело - когда ты ничего не делаешь. Маше они не мешают. Она на них дихлофосом брызгает или тапком бьёт. Ловушки отрицает, ибо коты сожрут середину, клеевые ловушки не признает, потому что звери вляпаются в клей и ей придется выстригать клоки шерсти. Про брата. Он действительно ночевал на последнем этаже и бесил соседей. Я считаю, что исчез он из подъезда, потому что соседи ему пригрозили вызвать полицию. Маша всегда знала, что брат там, потому что собака после прогулки чувствовала его запах этажом выше и всегда к нему бежала. В какой-то момент собака туда бегать перестала, потому что брата там больше не чуяла. Только что спросила Машу в Вотсапе про брата : Нет, не объявился. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Мэри Грант 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 270 Опубликовано 8 Июля 2024 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Как только бесплатный щенок появится Это необязательно. У меня был самоед, три года назад не стало. Я очень-очень-очень хочу и всё время просматриваю объявления. Посмотрю, помечтаю и ...всё. А вообще всё таки думаю, что Саша психически не здоров. Ну невозможно представить нормального человека три недели ночующего на лестнице. И Маша знает это, но для коллег, знакомых не выгодно об этом рассказывать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 312 Опубликовано 8 Июля 2024 21 минуту назад, Проходите раздевайтесь сказал: Посмотрю, помечтаю и ...всё. Да, о таком красавце можно всю жизнь вспоминать, согласна. Но! Вы жилье снимаете, плюс возраст, когда щенка заводить уже страшновато. А тут? Хоть пять заводи. Квартира своя. И корми гречкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 591 Опубликовано 8 Июля 2024 Только что, Мэри Грант сказал: Блин, ни фига вы тут насочиняли. Про подработку. Маша не занимается ни с какой группой, это индивидуальные занятия с шестилетками в не Про нынешнюю собаку. Собака от блох и клещей обработана, вряд ли площадочным собакам что-то грозит. Прививок нет, глистов не гоняет. Собака в данный момент действительно болеет. Маша уверена, что это аллергия, потому что когда-то были точно такие же проплешины по всему телу, и она возила ее к ветеринару. Он сказал, что это аллергия на корм, велел кормить хорошим кормом и следить, чтобы собака не ела кошачий корм (а она любит). Гуляет она с собакой много, до 3,5 часов в день. По заднице собака огребает за ссанье на палас и если на прогулке убежит от Маши. Ссытся она только тогда,когда Маши нет дома. Майские праздники, новогодние каникулы, выходные, отпуск - собака НЕ ссытся. Кормят собаку дважды в день. Как правило - кашей. Чередует 4 крупы. Гречка, пшено, перловка и какая-то ячка. Если есть что-то мясное - добавляет. Собаке обязательно нужно мясо. Никакая у неё не аллергия, а оттого что кормят одними кашами. И не только мясо нужно, а ещё и овощи. Я это знаю, потому что в голодные 90-е у меня была собака и были проплешины от плохого питания, нехватка витаминов. Но в те годы самим нечего есть было, сейчас бы я такого не допустила. Хотя плюсом и аллергия может быть от плохого корма. В общем в любом случае дело в плохом питании. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 405 Опубликовано 8 Июля 2024 3 часа назад, Флер де Лиз сказал: Маше этот выплеск эмоций приносит удовлетворение, что типа она отстаивает личные границы; тети знают, что поорет Маша, поорет Не учите меня жить, лучше помогите материально. Что тетки и делают. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чаровница 7 039 Опубликовано 8 Июля 2024 Вот уж действительно странные родственники, которые хотят чтобы Маша сделала ремонт. Они наверно в строительных магазинах не бывают, цен не знают. Как она сможет это сделать с такой зарплатой? Если только поклеить самые дешевые обои, а смысл какой? Там и полы надо менять, и сантехнику, про мебель я вообще молчу, и сколько еще всего вылезет в процессе Если бы их племянница тратила на животных бешеные деньги, тогда был бы смысл ей галдеть про них, а так они ей ничего не стоят практически. Крупы наверно на оптовке можно покупать мешками, хоть кг по 5, самый дешевый пакетик кошачьего корма стоит 10 р. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 295 Опубликовано 8 Июля 2024 1 минуту назад, Чаровница сказал: Вот уж действительно странные родственники, которые хотят чтобы Маша сделала ремонт. Они наверно в строительных магазинах не бывают, цен не знают. Как она сможет это сделать с такой зарплатой? Я вообще не понимаю как здоровая молодая женщина, которой даже 40 лет нету, живет на 20 тыс. И, главное, не стремится жить лучше. Хотя бы для своих питомцев. Как так? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленивая мама 12 307 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Старая ведьма сказал: Животных Маша не заводила. Две кошки - мамины, одну - брат притащил. Собаку, как я поняла, вместе с мамой заводили. И что из этого следует? 2 часа назад, Старая ведьма сказал: Со своей теперешней собакой она гуляет. И много гуляет. Ну хоть что-то для неё делает. Хотя возможно секрет в том, что Маша просто любит пешие прогулки и забота о собаке тут не при чем. Иначе бы не на поездочки деньги тратила, а к ветеринару собаку сводила, ну хотя бы. 2 часа назад, Старая ведьма сказал: И никого она пока не завела. И, поправьте меня, если я ошибаюсь, завести собирается, когда эта собака умрет. Ага, чтобы ещё одну собаку не лечить и кормить чем попало. Любовь к животным она такая. 2 часа назад, Старая ведьма сказал: А если они ей по наследству достались, что с ними нужно было делать? Куда девать? Идти и зарабатывать, раз взяла на себя такую ответственность. Лечение и нормальное питание это минимум, а почитаешь здесь, так нечто запредельное. Или второй вариант пристроить в добрые руки и да, это возможно. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Ленивая мама 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Старая ведьма 20 261 Опубликовано 8 Июля 2024 3 минуты назад, Ленивая мама сказал: Или второй вариант пристроить в добрые руки и да, это возможно Трех взрослых кошек и большую дворнягу преклонного возраста? Что-то я сомневаюсь. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленивая мама 12 307 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 1 час назад, Старая ведьма сказал: Трех взрослых кошек и большую дворнягу преклонного возраста? Что-то я сомневаюсь. А Маша пробовала и ни одно животное пристроить не удалось? Если ничего не делаешь, ничего и не получится. У меня опыт в этом небольшой, приятельница так пристроила пожилую дворнягу после смерти тетки. Ну вот надо было человеку и он сделал, но небыстро, точный срок не помню и подробности тоже, но собака у нее несколько месяцев пожила прежде чем отправилась к новым хозяевам. И объявления в соцсетях периодически вижу, вряд ли все они безрезультатные. Вариант не тратиться на поездки, а тратиться на животных, за которых Маша несет ответственность, тоже невозможен? Я понимаю там невеликие деньги, но хоть что-то. Вариант идти и работать там где тяжелее, но платят больше, тоже невозможен? Да ничего Маша не делает для своих животных, поэтому и смешно мне слушать, как она их любит. Сидит взрослая тетка и подачки ото всех принимает, в тарелки к коллегам заглядывает. Ну честное слово, вижу у нее с братом семейное сходство. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Ленивая мама 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В