Кракатук 78 312 Опубликовано 8 Июля 2024 13 минут назад, Старая ведьма сказал: Трех взрослых кошек и большую дворнягу преклонного возраста надо кормить и лечить. А Маша одних тискает и целует в кровати до одури, с другой ходит на собачью площадку сплетнями о брате делиться. Вот и вся любовь. А ответственности ноль. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 533 Опубликовано 8 Июля 2024 1 час назад, Чаровница сказал: Вот уж действительно странные родственники, которые хотят чтобы Маша сделала ремонт. Они наверно в строительных магазинах не бывают, цен не знают. Как она сможет это сделать с такой зарплатой? Если только поклеить самые дешевые обои, а смысл какой? Там и полы надо менять, и сантехнику, про мебель я вообще молчу, и сколько еще всего вылезет в процессе Если бы их племянница тратила на животных бешеные деньги, тогда был бы смысл ей галдеть про них, а так они ей ничего не стоят практически. Крупы наверно на оптовке можно покупать мешками, хоть кг по 5, самый дешевый пакетик кошачьего корма стоит 10 р. Если бы ее собака не засцала все полы, они бы не сгнили. И думаю, они пытались заставить навести элементарный порядок - без шерсти и сцулей. Может тараканов домой принесли. И есть обои весьма недорогие, как и линолеум. И сама, ручками или с помощью брата могли за столько лет сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 312 Опубликовано 8 Июля 2024 10 минут назад, Реинкарнация сказал: Если бы ее собака не засцала все полы, они бы не сгнили. И думаю, они пытались заставить навести элементарный порядок - без шерсти и сцулей. Может тараканов домой принесли. И есть обои весьма недорогие, как и линолеум. И сама, ручками или с помощью брата могли за столько лет сделать. Так опять же - у коллег обои не выпросишь, а полы надо менять капитально, просто кусок линолеума не кинешь. Значит? Значит надо идти на работу с зарплатой раза в три больше нынешней и то, с таким количеством животных, она вся будет уходить подчистую. Да и не привыкши оне. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллен Пейдж 5 823 Опубликовано 8 Июля 2024 4 часа назад, сиреневое счастье сказал: А почему нет? Дед завещать мог хоть черепахе. Он её сам купил? Тогда, конечно, мог. Если же она была получена от государства в давние времена, то как он приватизировал только на себя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 595 Опубликовано 8 Июля 2024 Только что, Эллен Пейдж сказал: Он её сам купил? Тогда, конечно, мог. Если же она была получена от государства в давние времена, то как он приватизировал только на себя? Родители Маши получили малосемейку, там прописались. Остался прописан один или с бабушкой. Вот и все. Я например, полученную от государства квартиру приватизировала только на себя, сын был уже совершеннолетним и написал отказ о приватизации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аносик 2 012 Опубликовано 8 Июля 2024 5 часов назад, Мэри Грант сказал: Только что спросила Машу в Вотсапе про брата : Нет, не объявился. Кстати, можно же в мессенджерах и сетях посмотреть последнюю активность брата. Если заходит, значит всё хорошо у него. А вообще, похоже там в адеквате только тётки. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 597 Опубликовано 8 Июля 2024 4 часа назад, Эллен Пейдж сказал: Он её сам купил? Тогда, конечно, мог. Если же она была получена от государства в давние времена, то как он приватизировал только на себя? Да без проблем. Дети-ануки выписались в ту малосемейку, с чего они обязательно должны быть включены в приватизацию, хоть как та трёшка получена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 916 Опубликовано 9 Июля 2024 15 часов назад, Старая ведьма сказал: Со своей теперешней собакой она гуляет. И много гуляет С хаски надо не гулять, для неё этого недостаточно - хаски ездовая собака, хаски надо гонять, чтобы она бегала бегом в интенсивном собачьем темпе неколько часов в день ( много км). 15 часов назад, Старая ведьма сказал: И никого она пока не завела. И, поправьте меня, если я ошибаюсь, завести собирается, когда эта собака умрет Или когда подвернется бесплатный или занедррого щенок, котрого она уже ищет на Авито , объявления просматривает и отмечает подходящие. 15 часов назад, Старая ведьма сказал: А если они ей по наследству достались, что с ними нужно было делать? Куда девать? Пристроить в добрые руки хотя бы часть ,как вариант, кормить - лечить нормально, ухаживать нормально, чтобы собака не зассывала палас и не разводить дома жуткую антисанитарию. Прнесенного братом кота вручить брату. И всех животнвх еужно нормально кормить, лечить и т.д. 14 часов назад, Мэри Грант сказал: Гречка, пшено, перловка и какая-то ячка. Если есть что-то мясное - добавляет Ну собака - не курица, ее нельзя кормить одной кашей. А пшено собакам вообще нельзя. Неудивительно что она с проплешинами . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 808 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) В 06.07.2024 в 10:00, Флер де Лиз сказал: Зачем В 06.07.2024 в 10:02, Полярная лиса сказал: Для чего? Многие люди совершенно не могут существовать вместе, в плане жить. Я очень люблю своего брата, у нас прекрасные отношения, когда мы встречаемся на семейных праздниках. Но, уверена на 100 %, мы бы разругались с ним в первые дни совместного проживания. Не гостевого, а именно постоянного. Так не только у меня с братом, думаю, что многие форумчане могут сказать то же самое про своих ближайших родственников, даже родителей. Может жил бы брат в своей малосемейке, сестра в своей. Никто никого бы не объедал, не раздражал. Созванивались бы, встречались бы иногда может. Родных лучше любить на расстоянии, чем дальше, тем сильнее. Изменено 9 Июля 2024 пользователем бурка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 411 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) 1 час назад, mystery сказал: Ну собака - не курица, ее нельзя кормить одной кашей. А пшено собакам вообще нельзя. Неудивительно что она с проплешинами . Как правило, находится что-то условно мясное или из субпродуктов. Сердечки, пупочки какие -то, тетки печенку дают. С проплешинами, она, возможно, из-за Доширака. Когда Маше неохота возиться с кашей, она ее Дошираком кормит (честное слово, я не сочиняю). Наверное, это меня убивает больше всего. А ещё собака иногда ест белый хлеб; может, его тоже нельзя? 8 часов назад, Аносик сказал: Кстати, можно же в мессенджерах и сетях посмотреть последнюю активность брата. Если заходит, значит всё хорошо у него. Не будет она его искать. У нее позиция - за квартиру надо платить. Она это, как мантру, повторяет. Я ее спрашивала, нет ли у брата психического диагноза, потому что это ненормально - спать ни последнем этаже на ступеньках. Она сказала, что нет, диагноза нет, просто он наглый. 11 часов назад, Кракатук сказал: Так опять же - у коллег обои не выпросишь, а полы надо менять капитально, просто кусок линолеума не кинешь. Значит? Значит надо идти на работу с зарплатой раза в три больше нынешней и то, с таким количеством животных, она вся будет уходить подчистую. Да и не привыкши оне. Ремонт - удовольствие очень дорогое. Я когда в прошлом году покупала квартиру, то разница между бабушатником и квартирой с идеальным ремонтом (мы такую взяли) была в районе 400-500 тысяч. И это однушка. А у Маши площадь в два раза больше моей. Откуда у Маши миллион на ремонт? И чтобы что-то постелить на пол и поклеить на стены, надо сначала старье отодрать. Маша говорит "да, надо", но заниматься этим ей точно неохота. А нанимать кого-то средств точно нет. Вот и живёт так, как живётся. 8 часов назад, Аносик сказал: А вообще, похоже там в адеквате только тётки. Иногда мне тоже так кажется. Тетки - старой советской закалки, явно не в маразме, видят всю картину. Учат жизни, видимо, на правах сестер умершей матери. БОльшая часть их претензий справедлива. Изменено 9 Июля 2024 пользователем Мэри Грант 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 620 Опубликовано 9 Июля 2024 @Мэри Грант, шта?! Собаку дошираком? О Господи... Моя обожает белый хлеб и свежие огурцы, иногда даю ей. Никаких проплешин, слава богу. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 411 Опубликовано 9 Июля 2024 Только что, Полярная лиса сказал: @Мэри Грант, шта?! Собаку дошираком? О Господи... Оль, вот провалиться мне на этом месте или пусть на меня диарея нападет - да! Время от времени, когда сил нет готовить после длительной прогулки. Она его размягчает и даёт с чем-нибудь. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Забайкалка 2 411 Опубликовано 9 Июля 2024 14 часов назад, Мэри Грант сказал: Кошки - Машины любимицы, спят с ней на постели. Затисканы, залюблены, зацелованы. На мой субъективный взгляд, кормят их плохо Как-то не сочетается. В советские времена нас учили, что бытиё определяет сознание. А когда "Затисканы, залюблены, зацелованы", но полуголодные...что-то не так. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 620 Опубликовано 9 Июля 2024 Только что, Мэри Грант сказал: Оль, вот провалиться мне на этом месте или пусть на меня диарея нападет - да! Время от времени, когда сил нет готовить после длительной прогулки. Она его размягчает и даёт с чем-нибудь. Инночка, тебе я верю, ты что. Просто мне в страшном сне в голову такое не придёт. Не надо готовить, сухие корма давно изобретены. С дошика собака не только ссать, она и срать будет. Поджелудка убита напрочь. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 916 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) 22 минуты назад, Мэри Грант сказал: Она сказала, что нет, диагноза нет, просто он наглый Просто он к психиатру не обращался. Вполне возможно что просто не обследованный. Изменено 9 Июля 2024 пользователем mystery 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 411 Опубликовано 9 Июля 2024 5 минут назад, Забайкалка сказал: Как-то не сочетается. В советские времена нас учили, что бытиё определяет сознание. А когда "Затисканы, залюблены, зацелованы", но полуголодные...что-то не так. В любом случае, она не разрешает тёткам их с мешок посадить и отнести куда-нибудь. Часто про них вспоминает на работе. Называет их "коооооотики". 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Инночка, тебе я верю, ты что. Просто мне в страшном сне в голову такое не придёт. Да блин, со стороны реально ведь кажется, что я троллю. Я же понимаю, что эта подробность - прям вау. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 916 Опубликовано 9 Июля 2024 10 минут назад, Мэри Грант сказал: Маша говорит "да, надо", но заниматься этим ей точно неохота Судя по всему ей все неохота - неохота 5 лет убрать проссанный палас, неохота приучить собаку не ссать на пол в квартире , неохота нормально ухаживать, нормально кормить нормальной едой , а не Дошиком и хлебом, неохота лечить животных, неохота заменить ссаный пол - ей всё неохота и лень. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 312 Опубликовано 9 Июля 2024 15 минут назад, Мэри Грант сказал: Ремонт - удовольствие очень дорогое. Я когда в прошлом году покупала квартиру, то разница между бабушатником и квартирой с идеальным ремонтом (мы такую взяли) была в районе 400-500 тысяч. И это однушка. А у Маши площадь в два раза больше моей. Откуда у Маши миллион на ремонт? И чтобы что-то постелить на пол и поклеить на стены, надо сначала старье отодрать. Маша говорит "да, надо", но заниматься этим ей точно неохота. А нанимать кого-то средств точно нет. Вот и живёт так, как живётся. Вы думаете все сразу в идеальный ремонт въезжали? Я 5 лет в нынешней живу, покупала стены и хороший район, а остальное сама. Проводка была снаружи стен, остальное именно бабушатник, только полы не проваливались. Отремонтировала, довольна. Мне на тот момент, на минуточку, 50 лет было, а не 38. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Забайкалка 2 411 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) 5 минут назад, Мэри Грант сказал: В любом случае, она не разрешает тёткам их с мешок посадить и отнести куда-нибудь. Конечно, хоть так заботится. Всё не по помойкам и подвалам, да и не обижает их никто, а то много любителей то пнуть, то ударить беззащитных беспризорных животных. Да и с братом она правильно поступила, так что она просто своеобразный человек и вполне имеет право поступать по своему усмотрению.Люди все разные, и приоритеты у всех разные. Изменено 9 Июля 2024 пользователем Забайкалка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 312 Опубликовано 9 Июля 2024 9 минут назад, Мэри Грант сказал: Да блин, со стороны реально ведь кажется, что я троллю. Я же понимаю, что эта подробность - прям вау. Я вам верю, какой троллинг, есть такие Маши. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 529 Опубликовано 9 Июля 2024 Брат нормальный, просто по причине природной наглости лучше будет жить в подъезде, чем платить за квартиру. Маша нормальная, просто кормит собаку дошираком и интересуется у коллег "а что это у вас, несравненная Солоха, в супе плавает". Самые нормальные, которые без стеба, а действительно нормальные - это тетушки, уж на что не люблю авторитарных людей, но в данном случае это так. 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 411 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) 6 минут назад, Флер де Лиз сказал: Самые нормальные, которые без стеба, а действительно нормальные - это тетушки, уж на что не люблю авторитарных людей, но в данном случае это так. Вот поэтому Маша и боится им говорить, что выгнала брата. Полетят клочки по закоулочкам. Они реально офигеют от такой новости и, вероятно, заставят ее писать заявления в полицию о пропаже Саши. Маша говорит, что им пофиг, что он не платит за квартиру, им главное, чтобы племянники жили вместе и не ссорились. Подозреваю, что тетки сами всю родню прозвонят и если Саша жив, то достанут его из-под земли и домой Маше приведут. А, ну и пожурят, наверное, что такой несговорчивый, 3-4 тысячи не может Маше отдавать. Изменено 9 Июля 2024 пользователем Мэри Грант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 39 916 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) 15 минут назад, Мэри Грант сказал: . Маша говорит, что им пофиг, что он не платит за квартиру, им главное, чтобы племянники жили вместе и не ссорились Маша всегда может сказать что "не хочу жить вместе с ним". И не обязана. У него есть своя квартира - пусть идет решает вопрос. В конце концов можно сказать , что намерена начать устраивать личную жизнь и братец ей там третьим лишним нафиг не сдался. Ни с оплатой, ни без нее. Потому что нахлебник и захребетник - это диагноз, неизлечимо. Как только она его впустит, он опять ноги свесит и поедет. Платить все равно не будет. Изменено 9 Июля 2024 пользователем mystery 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 294 Опубликовано 9 Июля 2024 5 минут назад, Мэри Грант сказал: Подозреваю, что тетки сами всю родню прозвонят и если Саша жив, то достанут его из-под земли и домой Маше приведут. А, ну и пожурят, наверное, что такой несговорчивый, 3-4 тысячи не может Маше отдавать. Ну он скажет, что не может и что дальше те тетушки будут делать? Помимо еды еще и деньги давать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 411 Опубликовано 9 Июля 2024 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Ну он скажет, что не может и что дальше те тетушки будут делать? Помимо еды еще и деньги давать? Скажут: "Саша, надо платить за квартиру. Маша, нельзя выгонять Сашу." И домой поедут. Давление себе нагонять из-за этих товарищей? Оно им надо? В стойло Сашу загонят и мешок картошки с капустой оставят на прожитуху. И до следующего телефонного срача. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В