Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

Posted (edited)
1 час назад, Кузеночек сказал:

Мужику, явно , скучно стало , пришел в гости , а она спать улеглась и не "общается" с бедолагой.

Слушайте, какое общение в три часа ночи? :blink: Люди обычно десятый сон в это время видят, потому что утром на работу вставать. А если и не вставать, целый день варёной ходить – удовольствие ниже среднего.

Edited by Магдала
  • Like 1
  • Upvote 1

В 31.07.2024 в 13:51, Малинка_29 сказал:

У женщины все было логично. Свидания, ужаживария. Решила попробовать мужчину в постели. Оказался не плох. Но в итоге в быту показал себя так, что среди ночи выгонять пришлось

Мне кажется, что плох оказался. И холодильник стал последней каплей после некачественного секса. Я после долгого отсутствия секса на многое бы закрыла глаза, если бы получила то, что мне нужно, а я тоже не любительница беспардонных гостей и сама даже у мамы в холодильник не лезу. А вот понадеявшись на хороший секс и обломавшись, я стала бы вдвойне злой и выгнала бы эту птичку обломинго на счёт раз.

• Like 2

Posted (edited)
9 минут назад, Коттурика сказал:

А главное - насколько готовы прогнуться, если к ним аж целый мужик пришёл. Осчастливил, японская городовая мать. :D

Во-во! Вдруг заскучает этот целый мужик! Беда какая! Причем есть мужчины, которым мало часов для сна надо в принципе, они спят меньше, но глубокий сон у них глубже и раньше наступает. Женщины генетически спят чутче (чтоб плач ребенка даже во сне услышать), им больше времени для отдыха нужно. Но всё равно женщина должна Петрушкой быть для него всю ночь, будто в выходные важных дел не бывает. 

2 минуты назад, Лохматая сказал:

Мне кажется, что плох оказался. И холодильник стал последней каплей после некачественного секса. Я после долгого отсутствия секса на многое бы закрыла глаза, если бы получила то, что мне нужно, а я тоже не любительница беспардонных гостей и сама даже у мамы в холодильник не лезу. А вот понадеявшись на хороший секс и обломавшись, я стала бы вдвойне злой и выгнала бы эту птичку обломинго на счёт раз.

Чего своему другу тогда так не сказала? Вон все подробности расписала, а тут наврала? Да прям.:lol: Вполне может выбесить тупость человека, даже подарившего тебе оргазм.:lol:

Edited by ЯнаКа
  • Upvote 2

2 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Чего своему другу тогда так не сказала? Вон все подробности расписала, а тут наврала? Да прям.:lol: Вполне может выбесить тупость человека, даже подарившего тебе оргазм.:lol:

Может постеснялась настолько интимные подробности вываливать? Ну или не очень "голодная" была :lol:

Только что, Лохматая сказал:

Может постеснялась настолько интимные подробности вываливать? Ну или не очень "голодная" была :lol:

Ну что хорош в постели был, сказала же. Что мешало сказать - был так себе? Не, по мне так оргазм не уважительная причина для идиотизма и неуважения.

7 минут назад, Злобынюшка сказал:

Подумать, куда курящий пойдет курить, если ему не сказать, что на балкон нельзя, тоже заранее было б несложно.

Писала, но повторю.

Я никогда заранее не обозначаю для курящих людей, где в моем доме можно курить. 

Во-первых, они обычно и без слов понимают, что в квартире, где никто не курит, место для курения не оборудовано. 

Все выходят. Они ещё выходят потому, что в своём собственном доме они тоже не курят и тоже выходят. 

И только если человек меня спросит об этом, я скажу, что надо выйти на улицу. Но обычно за редким исключением все идут на улицу без лишних вопросов. 

Курящие люди если с ночевкой, то без ночных перекуров как-то обходились до утра. 

По этому что там женщина должна была заранее озвучивать...

Я заранее только свежее стираное и глаженное  белье выдаю и полотенца.  Ну и могу сказать, какой крем при необходимости можно взять, а какой не трогать. 

8 минут назад, ЯнаКа сказал:

Что мешало сказать - был так себе

А как тогда рассказывать по чавки, рилсы и прокуренные вещи? Плохой секс это затмит. А тут - все пучком, в постели не плох, но вот... 

• Like 1

Только что, Малинка_29 сказал:

никогда заранее не обозначаю для курящих людей, где в моем доме можно курить. 

А я всегда. Ибо не люблю дома дыма. И что?

1 минуту назад, Малинка_29 сказал:

По этому что там женщина должна была заранее озвучивать...

Все. Потому что остальные не телепаты. У кого-то можно дома в форточку, у кого-то на площадке. У нас сейчас и на площадке тоже нельзя и догадаться невозможно.

4 minutes ago, ЯнаКа said:

Вдруг заскучает этот целый мужик! Беда какая!

И не говорите. Как пить дать, "уйдёт к той, которая будет только рада ночным концертам, а эта истеричка будет сидеть, как дура, без мужика". Классика. :D 

8 minutes ago, ЯнаКа said:

есть мужчины, которым мало часов для сна надо в принципе, они спят меньше, но глубокий сон у них глубже и раньше наступает.

Верно, мой благоверный как раз такой. Случается, и дважды за ночь может вот так же глубоко уснуть и уже через полтора-два часа проснуться ни в одном глазу. С той лишь разницей, что во время своих ночных бдений он не грюкает дверями и посудой на весь дом и не ржёт, как полковая лошадь. И - да, наушники использует, раз уж приспичило что-то посмотреть.

• Upvote 3

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

А я всегда. Ибо не люблю дома дыма. И что?

Все. Потому что остальные не телепаты. У кого-то можно дома в форточку, у кого-то на площадке. У нас сейчас и на площадке тоже нельзя и догадаться невозможно.

Хорошо.  Все мы разные.  Женщины не сказала.  Это не повод курить на балконе. 

Вот что-что, а без сигареты до утра вполне можно пережить. Ну а если уж настолько приспичило, что без сигареты и жизнь не мила, то можно было и окно на балконе открыть и высунуться из него) или на площадку тихонько выйти и там в окно покурить, пока все спят. 

А уж разбудить женщину и насмехаться при этом? Складывается впечатление, что там дурачок какой-то. 

• Upvote 1

30 минут назад, ЯнаКа сказал:

Но всё равно женщина должна Петрушкой быть для него всю ночь, будто в выходные важных дел не бывает.

Ничего она не должна. А если в выходные у нее куча важных дел, то пусть ими и занимается, а не оставляет мужиков с ночёвкой.

42 минуты назад, Малинка_29 сказал:

Даже извиниться ума не хватило. 

Почему не извинился ? Автор же писал, что извинялся звонил. Понравилось гостить , наверное :lol:

29 минут назад, Коттурика сказал:

А главное - насколько готовы прогнуться, если к ним аж целый мужик пришёл. Осчастливил, японская городовая мать. :D

Она сама была рада этого мужика к себе припереть. Стосковалась, по платоническим тропам шастая. И зачем-то к себе пригласила. Вот зачем? Живого человека покормить надо, развлечь, а это накладно, он еще доедать остатки романтического ужина полезет в холодильник. Если присутствие в доме еще одного человека настолько внапряг, зачем оно все? Гостиниц нет?

• Like 1
  • Upvote 3

9 минут назад, Кузеночек сказал:

Ничего она не должна. А если в выходные у нее куча важных дел, то пусть ими и занимается, а не оставляет мужиков с ночёвкой.

Данного мужчину пригласили в гости приятно провести время, вечер. Планировался ужин, кино и секс.

Все пошло не по плану. Сначала секс, потом ужин, кино вообще отменилось. 

Вечер , ужин и секс - все было. Но это не означает, что женщина должна развлекать дядю всю ночь и весь следующий день. 

У работающих людей кроме секса ещё дела за неделю накапливаются так-то. 

5 минут назад, Злобынюшка сказал:

он еще доедать остатки романтического ужина полезет в холодильник. 

Приглашая человека в гости, я не жду, что он самовольно полезет в холодильник чего-то там доедать. 

Этот момент меня очень сильно покоробит. 

Тут степень близости должна быть совсем иная, чем разовый секс. 

• Upvote 1

3 минуты назад, Малинка_29 сказал:

Планировался ужин, кино и секс

Вот и надо было, как программа выполнилась, прощаться. Спасибо, ты был весьма мил, увидимся завтра. 

• Like 2
  • Upvote 3

9 минут назад, Малинка_29 сказал:

Складывается впечатление, что там дурачок какой-то.

Он дурак. Его среди ночи выставили из дома, а он спрашивает, позвонит ли ему та, что выставила.:blink:

• Like 1
  • Upvote 2

Только что, Вредная мама сказал:

Вот и надо было, как программа выполнилась, прощаться. Спасибо, ты был весьма мил, увидимся завтра. 

Увы, мы не знаем подробностей...может захотела уснуть и проснуться в его объятиях. А может сам уходить не хотел. 

5 минут назад, Малинка_29 сказал:

А может сам уходить не хотел. 

В дверях "звездочкой" уперся? Что значит не хотел? 

• Upvote 3

14 минут назад, Кузеночек сказал:

А если в выходные у нее куча важных дел, то пусть ими и занимается, а не оставляет мужиков с ночёвкой.

Ага пусть!:lol: Так тетя с форума решила! А я вот другая тётя, которая считает, что пусть третья тётя из рассказа, не цацкается с дядей, а после развлекательно-сексовой программы сладко спит, а мужик если захотел остаться, ведёт себя тихо, уважая эту тетю и бережно относится к её сну. А утром все будут в хорошем настроении и ещё раз предадутся плотским успехам и всем хорошо! И тётя все дела в ещё лучшем настроении, переделает! 

10 минут назад, Вредная мама сказал:

Кому надо тот пускай прощается. Здесь может сладко заснулось в объятиях, бывает. Утром повторения хотелось, совместного завтрака, это тоже всегда мило. (Эх, я сегодня вся в воспоминаниях… :lol:). Но явно женщина не думала, что он такой дурачок. 

• Upvote 1

13 минут назад, Злобынюшка сказал:

он еще доедать остатки романтического ужина полезет в холодильник. Если присутствие в доме еще одного человека настолько внапряг, зачем оно все? 

Про доедать вообще не понятно.

Ужин стоит на столе весь вечер и остатки убираются в холодильник, когла люди готовятся ко сну.  Обычно ещё и спросят, не хотят ли ещё чего, может надо разогреть? 

А тут среди ночи мужчина проснулся, вспомнил, что там остатки ужина в холодильнике есть, и так у него, бедного, желудок свело от воспоминаний, что в 3 часа ночи полез доедать? 

Такое поведение совсем не украшает. Тебе столы накрывали, подавали, угощали, ел бы! А не крысятничал куски по ночам. 

• Like 3

Posted (edited)
21 minutes ago, Злобынюшка said:

И зачем-то к себе пригласила. Вот зачем?

Дык, известно, зачем.:D Как говорится в кругах, к которым, вероятно, близок обсуждаемый парниша - "на палку чая".

Ну так, что хотела, мадама от него получила. Но и он, что хотел, получил. В процессе-то оба участвовали.
А о том, что теперь "одна зажмись, другой зажрись", разговоров не было. Даже если с ним один раз переспали не без удовольствия - он в гостях, а не у себя дома, где всё можно.

Edited by Коттурика
  • Upvote 2

6 минут назад, Коттурика сказал:

"на палку чая".

Ну так, что хотела, мадама от него получила. Но и он, что хотел, получил. 

Да, на эту самую палку. 

Хотелось познакомится поближе.  В ресторане вроде казался приличным. Кто ж знал что он такой своеобразный в домашней обстановке? 

И не спит, и ночами бродит, и лазит где не просили, и курит где попало?

И мне странно читать, что если уж приняла у мужчины эту палку, то значит и доступ во все помещения предоставь автоматически. 

Ан нет. Не все такие щедрые.  В обсуждении все же большинство если и готовы разделить постель и получить  свою порцию радости от секса) то распахивать все дверцы, в том числе и холодильника - не готовы. 

• Like 1

15 минут назад, Зимняя соната сказал:

Да, секс  не повод для знакомства, попил чаю и не отсвечивай пока не позовут. :D

Ну не все растворяются в человеке после секса на столько, что готовы и сердце , и душу и ключи от квартиры. 

С возрастом люди мудрее и циничнее тоже. 

Секс отдельно, холодильник отдельно  - до поры до времени. И пока мужчина не начал этот холодильник затвривать на постоянной основе, нечего ему туда свой нос совать раньше времени. 

• Like 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Кузеночек сказал:

Мне уже за 46 ,так то ^_^...И если у меня был тяжелый день, то не  зову мужиков и сплю одна. А если зову, то хочу не спать вместе^_^

Вот прям сто раз плюсуюсь! А уж после трёх свиданий на первый секс домой тащить-зачем??? Пусть товарищ озаботится местом(номер в отеле) к нему бы тоже не пошла

• Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Коттурика сказал:

Были бы они устоявшейся парой, жили бы вместе, вели совместное хозяйство - кто бы возражал против холодильника. И

В холодильнике могла быть минералка или сок, а в шкафчике стакан искал...