Эни Сай 40844 Posted August 4 9 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?! Я никак не могу взять в толк. Ну взрослые люди занимались сексом, и что? Её это устраивало, да. И ей даже понравилось . А ночные дожоры, ржачи и курение не понравилось. Скажите, секс открывает для, мужчины возможности вести себя в гостях, как вздумается, вы так считаете? А если б не было секса, то тогда что?) Получается, получил доступ к телу, и все, что принадлежит женщине, теперь его? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15522 Posted August 4 6 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?! Зачем так к сексу относиться? Это обоюдное получение удовольствия. И да, он вообще ещё не показатель, что люди близки и будут вместе на веки. И если он в холодильник ничего не клал, нечего там лазить. А то переспали - всё! равно барин в доме. Спасибо, что не отрыжкой с пуком разбудил. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217341 Posted August 4 4 минуты назад, ЯнаКа сказал: И если он в холодильник ничего не клал, нечего там лазить А если клал? Ну вот пришел не с пустыми руками. Тортик, вино, да помог со стола убрать после секса и последующего ужина. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 2 минуты назад, Вредная мама сказал: А если клал? Ну вот пришел не с пустыми руками. Тортик, вино, да помог со стола убрать после секса и последующего ужина. На мой взгляд, если бы мужчина просто тихонько открыл холодильник, перекусил и лег спать, и темы этой не было бы. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 248870 Posted August 4 В 03.08.2024 в 12:08, СолоНина сказал: Просто автор преувеличил ухаживания за своей подругой. Вот и не стыкуется поэтому. То интеллигент водил в рестораны, то быдло на чужой кухне бесчинствует. Может и водил в фаст-фудную. Или в шашлычную. Сейчас любую забегаловку обзывают рестораном. А может быть, было преувеличено то, что прям в голос ржал, чавкал так, что в другой комнате было слышно и курил, не открывая окно. Может, вообще, дама та мужика не устроила, и он после секса сразу свалил. А она уже рассказывала про планы далеко идущие, вот и сделала хорошую мину при плохой игре. Типа уж лучше сказать, что мужик оказался быдлом, чем признаться, что он после секса с тобой знакомство продолжать не захотел. Если уж предполагать фантазии, то надо в обе стороны. А еще может быть, что не было вообще никакого мужика. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138587 Posted August 4 6 минут назад, Эни Сай сказал: Скажите, секс открывает для, мужчины возможности вести себя в гостях, как вздумается, вы так считаете? Секс так скажем дает мужчине понять, что он тут достаточно свой, чтоб встать ночью покурить. Или поесть, если голоден. Если это "все что вздумается".... То в сотый раз тут все пишут - не приглашайте чужих ночевать. Не обязаны люди телепатически догадываться о масштабах тараканов в головах других людей. Им сообщать надо. Голосом. На что в доме надо разрешение спросить, на что нет. 2 минуты назад, Вредная мама сказал: А если клал? Ну вот пришел не с пустыми руками. Скорее всего. Иначе нам бы изначально было доложено, что он и не купил в дом ничего, сам подарочком явился. Только что, Эни Сай сказал: На мой взгляд, если бы мужчина просто тихонько открыл холодильник, перекусил и лег спать, и темы этой не было бы. Открыл как открыл. Кто знал, что от этого звука проснется принцесса. Да, люди не идеальны, они могут даже уронить нечаянно что-то в холодильнике, не то что открыть его недостаточно тихо. Без злого умысла, а потому что та баночка была за этой, а у этой неплотно крышка прилегала, но внешне не скажешь. Мог быть и покрупнее масштаб апокалипсиса, я про шпроты в банке из другой ветки помню. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15522 Posted August 4 Только что, Вредная мама сказал: А если клал? Ну вот пришел не с пустыми руками. Тортик, вино, да помог со стола убрать после секса и последующего ужина. Если клал, то ок. Но тихо. Я просто о том, что секс, это не значит, что чувак становится автоматически хозяином в доме, 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 (edited) 8 минут назад, Злобынюшка сказал: сотый раз тут все пишут - не приглашайте чужих ночевать. Не обязаны люди телепатически догадываться о масштабах тараканов в головах других людей Я все- таки исхожу из изначальных данных. Люди встречались, и не было ещё прецедентов, чтобы оценить степень воспитанности мужчины. А мужчина ей понравился. И был таки приглашён на ужин. Он не догадался, что нельзя курить в чудом доме без разрешения? Вот, пожалуйста, уровень воспитания и показал. Ржать посередине ночи? Это ожидаемо от гостя? Об этом надо было сказать, чтоб соблюдал тишину? А он не знал конечно. Серьезно? Про холодильник- писала уже выше, не производил бы шум, перекусил бы и все. Навряд ли женщина с утра стала бы считать продукты и ему выговаривать 8 минут назад, Злобынюшка сказал: Им сообщать надо. Голосом. На что в доме надо разрешение спросить, на что н Там лоток, там курить, там не чавкать, ночью спать, не шуметь. Попу помыть. Зубы почистить. Тик ток не смотреть. Хорошая встреча гостя Edited August 4 by Эни Сай 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138587 Posted August 4 Только что, Эни Сай сказал: Люди встречались, и не было ещё претендентов, чтобы оценить степень воспитанности мужчины Каких претендентов нужно еще осмотреть, чтоб оценить степень воспитанности, не поняла. Где-то они бывали, в присутственных местах, на экскурсиях. Ели где-нибудь, точно. 1 минуту назад, Эни Сай сказал: Он не догадался, что нельзя курить в чудом доме без разрешения? А днем он не курил, точно? Нам об этом написали или мы придумали, что в человеке внезапно проснулся ночной курильщик? 2 минуты назад, Эни Сай сказал: Про холодильник- писала уже выше, не производил бы шум, Хлоп-хлоп и бряк-звяк - на эти кухонные звуки днем никто б не обратил внимание, ночью все слышится обостреннее, ибо кругом тихо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Каких претендентов нужно еще осмотреть, чтоб оценить степень воспитанности, не пон Исправила, спасибо. ПреЦедентов. 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: днем он не курил, точно? Нам об этом написали или мы придумали, что в человеке внезапно проснулся ночной курильщик? Об этом история умалчивает. Если женщину возмутило курение, возможно, он вечером у неё в доме не курил. А потом приспичило. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138587 Posted August 4 6 минут назад, ЯнаКа сказал: Если клал, то ок. Но тихо. Я просто о том, что секс, это не значит, что чувак становится автоматически хозяином в доме, Он автоматически перестает быть чужаком. Ну, не знаю, может кто совершенно посторонних водит домой, мне судить сложно. Чтоб ко мне был приглашен чувак в дом, он уже должен своим стать до этого. Только что, Эни Сай сказал: Если женщину возмутило курение, возможно, он вечером у неё в доме не курил. А потом приспичило. А до этого он не курил при ней вообще, хотя они общались довольно тесно и бывали вместе там и сям. Верю. Проснулся ночной курильщик в абсолютно никогда до этого не курившем человеке. Какую еще небылицу я тут прочту, интересно. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 105076 Posted August 4 49 минут назад, Барабулька сказал: Вы забыли упомянуть про священное личное пространство. Ага, в холодильнике: на этой полочке ни взглядом, ни руками. 48 минут назад, СолоНина сказал: неприятно, когда в твоем доме ведут себя по-хозяйски. Отторжение и отвращение вызывает. У вас. А у нас по-другому. Если человек в гостях более трёх часов или в моё отсутствие, то пусть ведёт себя как дома. Мне тоже не нужно навязывать распорядок, я сама, когда захочется, и приготовлю, и поем, и помою. В моём окружении нет людей, для которых это "проблема". В истории, которую обсуждаем много "фантазии", думаю. Но комментарии почитать прикольно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 (edited) 8 минут назад, Злобынюшка сказал: автоматически перестает быть чужаком. Ну, не знаю, может кто совершенно посторонних водит домой, мне судить сложно. Чтоб ко мне был приглашен чувак в дом, он уже должен своим стать до этого. Но даже при условии, что он стал вам свой. Это же не дает ему право не давать вам спать и курить на ваше белье? Разве свои так себя ведут? 8 минут назад, Злобынюшка сказал: этого он не курил при ней вообще, хотя они общались довольно тесно и бывали вместе там и сям. Верю. Проснулся ночной курильщик в абсолютно никогда до этого не курившем человеке. Какую еще небылицу я тут прочту, интересно. Не понимаю вас. Он курил в неположенном месте. При чем тут небылицы? Нас там не было, может, вечером он курил там, где хозяйка показала. А ночью-нет, раз её это возмутило. Вот и все. 4 минуты назад, Ученица Жизни сказал: нас по-другому. Если человек в гостях более трёх часов или в моё отсутствие, то пусть ведёт себя как дома. Ржет посередине ночи, бряцает шкафами... Не, ну раз вам нравится, штош... Edited August 4 by Эни Сай 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15522 Posted August 4 (edited) 19 минут назад, Злобынюшка сказал: Он автоматически перестает быть чужаком. Ну, не знаю, может кто совершенно посторонних водит домой, мне судить сложно. Чтоб ко мне был приглашен чувак в дом, он уже должен своим стать до этого. 20 минут назад, Эни Сай сказал: Он возможно не чужак, но гость. А гости должны вести себя уважительно к хозяевам. По моим меркам, он повел себя не уважительно и по хамски. Edited August 4 by ЯнаКа 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138587 Posted August 4 1 минуту назад, Эни Сай сказал: Но даже при условии, что он стал вам свой. Это же не дает ему право не давать вам спать и курить на ваше белье? Разве свои так себя ведут? Своим объясняют голосом, где тут курят. А ночью встать и поесть это не "не давать спать", откуда он знал, что она проснется. Да, своим можно, если им не спится, пойти в кухню и поесть, если проголодались, мне лично не жалко содержимого холодильника для своих. А чужие тут не ходят. Я уж молчу, конечно, что терпеть не могу курящих и давно не встречаюсь с теми, кто курит. Вообще. Где бы то ни было. Тема не обо мне так как. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 105076 Posted August 4 2 минуты назад, Эни Сай сказал: Ржет посередине ночи, бряцает шкафами... Не, ну раз вам нравится, штош... Мне нравится, что в моём доме не бывает людей с отсутствием мозга, такта и воспитания. А с хорошим аппетитом - да на здоровье! И сон у меня, ттт, здоровый. А фантазия... Что-то мне уже этого мужика жалко. Расслабился, блин. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Своим объясняют голосом, где тут курят. А ночью встать и поесть это не "не давать спать", откуда он знал, что она проснется. Да, своим можно, если им не спится, пойти в кухню и поесть, если проголодались, мне лично не жалко содержимого холодильника для своих. А чужие тут не ходят. Я уж молчу, конечно, что терпеть не могу курящих и давно не встречаюсь с теми, кто курит. Вообще. Где бы то ни было. Тема не обо мне так как. Но ведь он, кроме курения, ещё и спать ей помешал. Это тоже своим позволено? Холодильником можно было ведь не хлопать, тик ток не включать, не ржать. Понятно, что её вынесло с такого поведения. Я в одном согласна, не надо мужика в дом тащить, ну их. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15522 Posted August 4 Только что, Злобынюшка сказал: Своим объясняют голосом, где тут курят. А ночью встать и поесть это не "не давать спать", откуда он знал, что она проснется. Да, своим можно, если им не спится, пойти в кухню и поесть, если проголодались, мне лично не жалко содержимого холодильника для своих. А чужие тут не ходят. Я уж молчу, конечно, что терпеть не могу курящих и давно не встречаюсь с теми, кто курит. Вообще. Где бы то ни было. Тема не обо мне так как. Никому содержимого не жалко, много раз писали! Если стучать и греметь, логично, что спящий проснется. Так же от просмотра без наушников тик-тока! И курильщик сам должен поинтересоваться, где можно курить. Это его дело. Я так поняла, в ночи он решил, что тихонько покурить на балконе, где сохнет вещи - можно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 Только что, Ученица Жизни сказал: Мне нравится, что в моём доме не бывает людей с отсутствием мозга, такта и воспитания. А с хорошим аппетитом - да на здоровье! И сон у меня, ттт, здоровый. А фантазия... Что-то мне уже этого мужика жалко. Расслабился, блин. Так он расслабился, этот мужик, или у него все таки отсутствует такт и воспитание? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8296 Posted August 4 51 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал: То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?! А что, секс - это обязательно хозяйское поведение с телом партнера? Проще говоря "имеют"? Удивлю: бывает и не так. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138587 Posted August 4 Только что, Эни Сай сказал: Но ведь он, кроме курения, ещё и спать ей помешал. Это тоже своим позволено? Холодильником можно было ведь не хлопать, тик ток не включать, не ржать. Понятно, что её вынесло с такого поведения. Я в одном согласна, не надо мужика в дом тащить, ну их. Он впервые в доме, он должен догадаться, что она спит чутко настолько, что из комнаты услышит тик-ток и проснется? 1 минуту назад, Эни Сай сказал: Я в одном согласна, не надо мужика в дом тащить, ну их. Раз настолько все запущено, безусловно ну их. Спокойнее жить в обнимку с холодильником и тряпками на балконе. Собственно, хэппи энд. Эта кастрюлька с крышкой не совпали. Живой мужчина, передвигаясь по квартире, неизбежно вызовет шум, бывает, еще половицы скрипят, с ума сойти. Я вот буквально прошлой ночью проснулась от звука телевизора. Мужу не спалось, пошел в 4 часа утра и на кухне телек включил. Даже не знаю, на какую громкость, наверное, тихонечко. Но я услышала. Ну и что? Повернулась на другой бок и стала спать дальше. Впереди воскресенье, отоспимся. Гостей на секс, догадываюсь я, приглашают с субботы на воскресенье, чтоб подольше поваляться в кровати. И чего так из-за этого просыпания возмущаться, встала следом, тоже чего-нть ухватила вкусненькое из холодильника и вместе пошли вторую серию по простыням раскатывать. Делов на три копейки. 2 минуты назад, СолоНина сказал: А что, секс - это обязательно хозяйское поведение с телом партнера? Нет, секс не повод ни для знакомства, ни для хозяйского поведения на кухне. Так? Вопрос - нафига с таким тараканом в голове к себе звать? 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: впервые в доме, он должен догадаться, что она спит чутко настолько, что из комнаты услышит тик-ток и проснется? Чай, не в палатах белокаменных дама проживает, а стены в панельках тонкие, как правило. Да и привычка у всех нормальных людей должна быть, соблюдать тишину ночью. 3 минуты назад, Злобынюшка сказал: Мужу не спалось, пошел в 4 часа утра и на кухне телек включи Ключевое слово - "муж" и "тихонечко". Заметьте. Не " Гость" и "громко". 4 минуты назад, Злобынюшка сказал: Гостей на секс, догадываюсь я, приглашают с субботы на воскресенье, чтоб подольше поваляться в кровати. И чего так из-за этого просыпания возмущаться, встала следом, тоже чего-нть ухватила вкусненькое из холодильника и вместе пошли вторую серию по простыням раскатывать. Делов на три копейки. Тем не менее, возмутило. Я ж изначально о том и говорю, не подошли друг другу по уровню воспитания. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 22270 Posted August 4 23 минуты назад, Злобынюшка сказал: А ночью встать и поесть это не "не давать спать", откуда он знал, что она проснется. И что б уж точно проснулась, то надо включить видосы и ржать! Идеальный гость! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8296 Posted August 4 12 минут назад, Злобынюшка сказал: секс не повод ни для знакомства, ни для хозяйского поведения на кухне Для второго - не повод ничто. Если ты не хозяин. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В