Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

9 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?!:lol:

Я никак не могу взять в толк. Ну взрослые люди занимались сексом, и что? Её это устраивало, да. И ей даже понравилось . 

А ночные дожоры, ржачи и курение не понравилось. 

Скажите, секс открывает для, мужчины возможности вести себя в гостях, как вздумается, вы так считаете? 

А если б не было секса, то тогда что?)

Получается, получил доступ к телу, и все, что принадлежит женщине, теперь его? 

• Upvote 6

6 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?!:lol:

Зачем так к сексу относиться? Это обоюдное получение удовольствия. И да, он вообще ещё не показатель, что люди близки и будут вместе на веки. И если он в холодильник  ничего не клал, нечего там лазить. А то переспали - всё! равно барин в доме. Спасибо, что не отрыжкой с пуком разбудил.:laugh:

• Like 5
  • Upvote 1

4 минуты назад, ЯнаКа сказал:

И если он в холодильник  ничего не клал, нечего там лазить

А если клал? Ну вот пришел не с пустыми руками. Тортик, вино, да помог со стола убрать после секса и последующего ужина.  

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

А если клал? Ну вот пришел не с пустыми руками. Тортик, вино, да помог со стола убрать после секса и последующего ужина.  

На мой взгляд, если бы мужчина просто тихонько открыл холодильник, перекусил и лег спать, и темы этой не было бы. 

• Upvote 11

В 03.08.2024 в 12:08, СолоНина сказал:

Просто автор преувеличил ухаживания за своей подругой. Вот и не стыкуется поэтому. То интеллигент водил в рестораны, то быдло на чужой  кухне бесчинствует. 

Может и водил в фаст-фудную. Или в шашлычную. Сейчас любую забегаловку обзывают рестораном. 

А может быть, было преувеличено то, что прям в голос ржал, чавкал так, что в другой комнате было слышно и курил, не открывая окно. Может, вообще, дама та мужика не устроила, и он после секса сразу свалил. А она уже рассказывала про планы далеко идущие, вот и сделала хорошую мину при плохой игре. Типа уж лучше сказать, что мужик оказался быдлом, чем признаться, что он после секса с тобой знакомство продолжать не захотел. Если уж предполагать фантазии, то надо в обе стороны. 

А еще может быть, что не было вообще никакого мужика. 

• Like 2
  • Upvote 8

6 минут назад, Эни Сай сказал:

Скажите, секс открывает для, мужчины возможности вести себя в гостях, как вздумается, вы так считаете? 

Секс так скажем дает мужчине понять, что он тут достаточно свой, чтоб встать ночью покурить. Или поесть, если голоден. Если это "все что вздумается".... То в сотый раз тут все пишут - не приглашайте чужих ночевать. Не обязаны люди телепатически догадываться о масштабах тараканов в головах других людей. Им сообщать надо. Голосом. На что в доме надо разрешение спросить, на что нет.

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

А если клал? Ну вот пришел не с пустыми руками.

Скорее всего. Иначе нам бы изначально было доложено, что он и не купил в дом ничего, сам подарочком явился.

Только что, Эни Сай сказал:

На мой взгляд, если бы мужчина просто тихонько открыл холодильник, перекусил и лег спать, и темы этой не было бы. 

Открыл как открыл. Кто знал, что от этого звука проснется принцесса. Да, люди не идеальны, они могут даже уронить нечаянно что-то в холодильнике, не то что открыть его недостаточно тихо. Без злого умысла, а потому что та баночка была за этой, а у этой неплотно крышка прилегала, но внешне не скажешь. Мог быть и покрупнее масштаб апокалипсиса, я про шпроты в банке из другой ветки помню.

• Like 1

Только что, Вредная мама сказал:

Если клал, то ок. Но тихо. Я просто о том, что секс, это не значит, что чувак становится автоматически хозяином в доме, 

• Like 2
  • Upvote 1

Posted (edited)
8 минут назад, Злобынюшка сказал:

сотый раз тут все пишут - не приглашайте чужих ночевать. Не обязаны люди телепатически догадываться о масштабах тараканов в головах других людей

Я все- таки исхожу из изначальных данных. Люди встречались, и не было ещё прецедентов, чтобы оценить степень воспитанности мужчины. А мужчина ей понравился. И был таки приглашён на ужин. 

Он не догадался, что нельзя курить в чудом доме без разрешения? Вот, пожалуйста, уровень воспитания  и показал. 

Ржать посередине ночи? Это ожидаемо от гостя? Об этом надо было сказать, чтоб соблюдал тишину? А он не знал  конечно. Серьезно? 

Про холодильник- писала уже выше, не производил бы шум, перекусил бы и все.  Навряд ли женщина с утра стала бы считать продукты и ему выговаривать :)

Им сообщать надо. Голосом. На что в доме надо разрешение спросить, на что н

Там лоток, там курить, там не чавкать, ночью спать, не шуметь. Попу помыть. Зубы почистить. Тик ток не смотреть. 

Хорошая встреча гостя  :)

Edited by Эни Сай
  • Upvote 6

Люди встречались, и не было ещё претендентов, чтобы оценить степень воспитанности мужчины

Каких претендентов нужно еще осмотреть, чтоб оценить степень воспитанности, не поняла. Где-то они бывали, в присутственных местах, на экскурсиях. Ели где-нибудь, точно.

1 минуту назад, Эни Сай сказал:

Он не догадался, что нельзя курить в чудом доме без разрешения?

А днем он не курил, точно? Нам об этом написали или мы придумали, что в человеке внезапно проснулся ночной курильщик?

2 минуты назад, Эни Сай сказал:

Про холодильник- писала уже выше, не производил бы шум,

Хлоп-хлоп и бряк-звяк - на эти кухонные звуки днем никто б не обратил внимание, ночью все слышится обостреннее, ибо кругом тихо.

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Каких претендентов нужно еще осмотреть, чтоб оценить степень воспитанности, не пон

Исправила, спасибо. ПреЦедентов. 

днем он не курил, точно? Нам об этом написали или мы придумали, что в человеке внезапно проснулся ночной курильщик?

Об этом история умалчивает. Если женщину возмутило курение, возможно, он вечером у неё в доме не курил. А потом приспичило. 

6 минут назад, ЯнаКа сказал:

Если клал, то ок. Но тихо. Я просто о том, что секс, это не значит, что чувак становится автоматически хозяином в доме, 

Он автоматически перестает быть чужаком. Ну, не знаю, может кто совершенно посторонних водит домой, мне судить сложно. Чтоб ко мне был приглашен чувак в дом, он уже должен своим стать до этого.

Если женщину возмутило курение, возможно, он вечером у неё в доме не курил. А потом приспичило. 

А до этого он не курил при ней вообще, хотя они общались довольно тесно и бывали вместе там и сям. Верю. Проснулся ночной курильщик в абсолютно никогда до этого не курившем человеке. Какую еще небылицу я тут прочту, интересно.

• Like 1
  • Upvote 2

49 минут назад, Барабулька сказал:

Вы забыли упомянуть про священное личное пространство. :D

Ага, в холодильнике: на этой полочке ни взглядом, ни руками. :D

48 минут назад, СолоНина сказал:

неприятно, когда в твоем доме ведут себя по-хозяйски. Отторжение и отвращение вызывает. 

У вас. А у нас по-другому. Если человек в гостях более трёх часов или в моё отсутствие, то пусть ведёт себя как дома. 

Мне тоже не нужно навязывать распорядок, я сама, когда захочется, и приготовлю, и поем, и помою. В моём окружении нет людей, для которых это "проблема". 

В истории, которую обсуждаем много "фантазии", думаю. Но комментарии почитать прикольно. :)

Posted (edited)

автоматически перестает быть чужаком. Ну, не знаю, может кто совершенно посторонних водит домой, мне судить сложно. Чтоб ко мне был приглашен чувак в дом, он уже должен своим стать до этого.

Но даже при условии, что он стал вам свой. Это же не дает ему право не давать вам спать и курить на ваше белье? Разве свои так себя ведут? 

этого он не курил при ней вообще, хотя они общались довольно тесно и бывали вместе там и сям. Верю. Проснулся ночной курильщик в абсолютно никогда до этого не курившем человеке. Какую еще небылицу я тут прочту, интересно.

Не понимаю вас. Он курил в неположенном месте. При чем тут небылицы? Нас там не было, может, вечером он курил там, где хозяйка показала. А ночью-нет, раз её это возмутило. Вот и все. 

4 минуты назад, Ученица Жизни сказал:

нас по-другому. Если человек в гостях более трёх часов или в моё отсутствие, то пусть ведёт себя как дома. 

Ржет посередине ночи, бряцает шкафами... 

Не, ну раз вам нравится, штош... :)

Edited by Эни Сай
  • Upvote 2

Posted (edited)
19 минут назад, Злобынюшка сказал:

Он автоматически перестает быть чужаком. Ну, не знаю, может кто совершенно посторонних водит домой, мне судить сложно. Чтоб ко мне был приглашен чувак в дом, он уже должен своим стать до этого.

20 минут назад, Эни Сай сказал:

Он возможно не чужак, но гость. А гости должны вести себя уважительно к хозяевам. По моим меркам, он повел себя не уважительно и по хамски. 

Edited by ЯнаКа
  • Like 1
  • Upvote 5

Но даже при условии, что он стал вам свой. Это же не дает ему право не давать вам спать и курить на ваше белье? Разве свои так себя ведут? 

Своим объясняют голосом, где тут курят. А ночью встать и поесть это не "не давать спать", откуда он знал, что она проснется. Да, своим можно, если им не спится, пойти в кухню и поесть, если проголодались, мне лично не жалко содержимого холодильника для своих. А чужие тут не ходят. Я уж молчу, конечно, что терпеть не могу курящих и давно не встречаюсь с теми, кто курит. Вообще. Где бы то ни было. Тема не обо мне так как.

2 минуты назад, Эни Сай сказал:

Ржет посередине ночи, бряцает шкафами... 

Не, ну раз вам нравится, штош...

Мне нравится, что в моём доме не бывает людей с отсутствием мозга, такта и воспитания. :) А с хорошим аппетитом - да на здоровье! 

И сон у меня, ттт, здоровый. 

А фантазия... Что-то мне уже этого мужика жалко. :laugh: Расслабился, блин.

• Like 1

Своим объясняют голосом, где тут курят. А ночью встать и поесть это не "не давать спать", откуда он знал, что она проснется. Да, своим можно, если им не спится, пойти в кухню и поесть, если проголодались, мне лично не жалко содержимого холодильника для своих. А чужие тут не ходят. Я уж молчу, конечно, что терпеть не могу курящих и давно не встречаюсь с теми, кто курит. Вообще. Где бы то ни было. Тема не обо мне так как.

Но ведь он, кроме курения, ещё и спать ей помешал. Это тоже своим позволено? 

Холодильником можно было ведь не хлопать, тик ток не включать, не ржать. Понятно, что её вынесло с такого поведения. 

Я в одном согласна, не надо мужика в дом тащить, ну их. 

• Upvote 2

Только что, Злобынюшка сказал:

Никому содержимого не жалко, много раз писали! Если стучать и греметь, логично, что спящий проснется. Так же от просмотра без наушников тик-тока! И курильщик сам должен поинтересоваться, где можно курить. Это его дело. Я так поняла, в ночи он решил, что тихонько покурить на балконе, где сохнет вещи - можно.

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Ученица Жизни сказал:

Мне нравится, что в моём доме не бывает людей с отсутствием мозга, такта и воспитания. :) А с хорошим аппетитом - да на здоровье! 

И сон у меня, ттт, здоровый. 

А фантазия... Что-то мне уже этого мужика жалко. :laugh: Расслабился, блин.

Так он расслабился, этот мужик, или у него все таки отсутствует такт и воспитание? :)

• Upvote 1

51 минуту назад, Волшебная на всю голову сказал:

А что, секс - это обязательно хозяйское поведение с телом партнера? Проще говоря "имеют"? 

Удивлю: бывает и не так. 

• Like 1
  • Upvote 4

Но ведь он, кроме курения, ещё и спать ей помешал. Это тоже своим позволено? 

Холодильником можно было ведь не хлопать, тик ток не включать, не ржать. Понятно, что её вынесло с такого поведения. 

Он впервые в доме, он должен догадаться, что она спит чутко настолько, что из комнаты услышит тик-ток и проснется?

Раз настолько все запущено, безусловно ну их. Спокойнее жить в обнимку с холодильником и тряпками на балконе. Собственно, хэппи энд. Эта кастрюлька с крышкой не совпали. Живой мужчина, передвигаясь по квартире, неизбежно вызовет шум, бывает, еще половицы скрипят, с ума сойти.

Я вот буквально прошлой ночью проснулась от звука телевизора. Мужу не спалось, пошел в 4 часа утра и на кухне телек включил. Даже не знаю, на какую громкость, наверное, тихонечко.  Но я услышала. Ну и что? Повернулась на другой бок и стала спать дальше. Впереди воскресенье, отоспимся.

Гостей на секс, догадываюсь я, приглашают с субботы на воскресенье, чтоб подольше поваляться в кровати. И чего так из-за этого просыпания возмущаться, встала следом, тоже чего-нть ухватила вкусненькое из холодильника и вместе пошли вторую серию по простыням раскатывать. Делов на три копейки.

2 минуты назад, СолоНина сказал:

А что, секс - это обязательно хозяйское поведение с телом партнера?

Нет, секс не повод ни для знакомства, ни для хозяйского поведения на кухне. Так? Вопрос - нафига с таким тараканом в голове к себе звать?

• Like 2
  • Upvote 5

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

впервые в доме, он должен догадаться, что она спит чутко настолько, что из комнаты услышит тик-ток и проснется?

Чай, не в палатах белокаменных дама проживает, а стены в панельках тонкие, как правило. Да и привычка у всех нормальных людей должна быть, соблюдать тишину ночью. 

3 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Мужу не спалось, пошел в 4 часа утра и на кухне телек включи

Ключевое слово - "муж"  и "тихонечко". Заметьте.  Не " Гость" и "громко".

4 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Гостей на секс, догадываюсь я, приглашают с субботы на воскресенье, чтоб подольше поваляться в кровати. И чего так из-за этого просыпания возмущаться, встала следом, тоже чего-нть ухватила вкусненькое из холодильника и вместе пошли вторую серию по простыням раскатывать. Делов на три копейки.

Тем не менее, возмутило. Я ж изначально о том и говорю, не подошли друг другу по уровню воспитания. 

• Upvote 2

23 минуты назад, Злобынюшка сказал:

А ночью встать и поесть это не "не давать спать", откуда он знал, что она проснется. 

И что б уж точно проснулась, то надо включить видосы и ржать! Идеальный гость! 

• Like 1
  • Upvote 2

12 минут назад, Злобынюшка сказал:

секс не повод ни для знакомства, ни для хозяйского поведения на кухне

Для второго - не повод ничто. Если ты не хозяин. 

• Like 1