Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

11 минут назад, Амнезия Стивена сказал:

Нет. Ты слишком рано, не узнав человека, отдала свое самое ценное. И теперь уж че возмущаться по мелочам. Скажи - хорошо, что жива осталась.

Уже миллион раз в ветке написали - во- первых - дело привычки - кого то не раздражает курение, кто то не парится по еде, а кто то из-за всего вышеперечисленного тошнится. Неуважение никто не оценил ( громкие видосик в ночи).

Главное - выбрать своего человека, с которым схлопнешься. 

А так - она вправе водить домой, потом выгонять. 

Да, а почему отдала? Потому что мужик для нее ценность, которую она ставит важнее самой себя. Хорошо хоть потом одумалась, не стала подстраиваться. Тут она молодец. Но рисковала собой, однозначно.

• Upvote 1

50 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

тут про бабочки?

Мужик ей понравился, не заметили? 

Вы от расказчика, тем более мужчины, ожидаете индийского кино? Вспорхнули бабочки в моем животе, и я пою про Великую любовь свою, и сорок слонов пляшет рядом от радости за меня, мы будем вечно вместе? ;)

Да ладно вам. Мужчина нравился, не посторонний с улицы. 

А про бабочек, кстати, психологии говорят, что это не влюбленность, А сигнал тела об опасности. 

• Like 1
  • Upvote 4

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Да, холодильник важнее, уже поняли. Встать, если не спится и пойти на кухню перекусить - все, свинья как есть. Прям он нарочно громко хлопал и ронял все, да, я верю.

Я вам уже просила принести цитату, где я пишу, что именно перекусить - это значит свинья. Я много раз писала, что я имею ввиду под свинским поведением. Вы снова - здорова, к еде цепляетесь. 

• Like 1

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Если к мужикам такое отношение, зачем их домой тащить?

Значит по вашему она должна была терпеть это у себя дома?

Притащила, оказалось - не то, выгнала, имеет право не терпеть.

• Like 2
  • Upvote 1

Posted (edited)
8 минут назад, Зимняя соната сказал:

зря. Последствия на лицо.

Какие последние? У нормальных людей после всего этого, отношения продолжаются, как и совместное удовольствие от встреч. Ну а если нет, так нет. Разошлись и дальше живут. 

8 минут назад, Зимняя соната сказал:

Мужикам все равно куда засунуть, у них трубы горят.

Вам только такие попадались? Или вы просто такая мужененавистница? 

Edited by ЯнаКа
  • Like 1

Posted (edited)
2 часа назад, Зимняя соната сказал:

а почему отдала? Потому что мужик для нее ценность, которую она ставит важнее самой себя. Хорошо хоть потом одумалась, не стала подстраиваться. Тут она молодец. Но рисковала собой, однозначно.

Тут да. Без споров. 

На самом деле, не могу сказать, что я сама осторожная и аккуратная  на 100 процентов. Но домой приводить - только уже хорошо знакомого человека. В котором уверена - и , которому без скандалов можно сказать - это можно, тут нельзя.

Гипотетически представляю - во- первых - я б сразу сказала б где курить. Ну а холодильник - всем моим гостям доступен. То есть я могу сказать - все, что есть - берите. Сразу. 

Edited by Амнезия Стивена
Опечатка. Туплю
  • Like 3
  • Upvote 1

9 минут назад, ЯнаКа сказал:

Какие последние? У нормальных людей после всего этого, отношения продолжаются, как и совместное удовольствие от встреч. Ну а если нет, так нет. Разошлись и дальше живут. 

Прерванный сон, потраченные нервные клетки, не трудоспособный рабочий день, это как минимум. Мало, что ли?

10 минут назад, ЯнаКа сказал:

Вам только такие попадались? Или вы просто такая мужененавистница? 

А вам то что?

• Upvote 2

1 минуту назад, Зимняя соната сказал:

Прерванный сон, потраченные нервные клетки, не трудоспособный рабочий день, это как минимум. Мало, что ли?

Так она ж не думала, что так всё обернется. Тем более поужинали плотно перед сном. Он какой-то кишка на ножках.:laugh: Выгнала, да и дальше легла спать, тоже мне трагедия. 

2 минуты назад, Зимняя соната сказал:

А вам то что?

Ничего. Просто везде сквозит этим. Вот и спросила. Не хотите, не отвечайте. 

• Like 1

3 минуты назад, Зимняя соната сказал:

Ну, встречаясь с мужчиной, есть риски понести эти потери. 

Тогда уж лучше совсем не встречаться, но такое не всем подходит. 

Главное, годы на это все не потратить :)

• Upvote 2

В 06.08.2024 в 07:56, ЯнаКа сказал:

Ничего. Просто везде сквозит этим. Вот и спросила. Не хотите, не отвечайте. 

Спасибо, вам сквозит, мне нет. Зачем обелять то, что не обелить никак, а потом страдать от чавканья и тупых вопросов?

В 06.08.2024 в 07:58, Эни Сай сказал:

Ну, встречаясь с мужчиной, есть риски понести эти потери. 

Главное, годы на это все не потратить

Было бы ради чего терпеть, а не как в случае с автором. :D

В 06.08.2024 в 07:58, Эни Сай сказал:

Главное, годы на это все не потратить :)

Не всем, согласна. Но поведение того товарища - это дно. тут уж женщина решила, что не стоит оно того.

• Upvote 1

Было бы ради чего терпеть, а не как в случае с автором. :D

Да не продумала она, что нравящийся ей мужчина поведет себя в гостях у неё таким образом. 

Ну бывает, ошибаемся в людях, ничего страшного. Впредь в гости звать не будет никого. 

• Upvote 3

Спасибо, вам сквозит, мне нет. Зачем обелять то, что не обелить никак, а потом страдать от чавканья и тупых вопросов?

Так понятно, что вам нет. :) А что я обеляю? Ну вышло так, прям вот страдала женщина, ага. Зато сразу поняла, что с этим пассажиром не по пути. Ходила бы за ручку пол года, время бы только потеряла. Тут во всей красе мачо себя показал. Я думаю, это не первые отношения женщины и видимо таких ей ещё не попадалось, вот и не подумала. 

• Like 1

Posted (edited)
42 минуты назад, Амнезия Стивена сказал:

Нет. Ты слишком рано, не узнав человека, отдала свое самое ценное. И теперь уж че возмущаться по мелочам. Скажи - хорошо, что жива осталась.

Я согласна с тем, что с сексом в этой истории (да и вообще, в большинстве случаев, по нынешним временам) люди торопятся. 

Но, на самом деле, даже от давно знакомого человека можно услышать подобное демонстративное хамство: "Чо, не выспалась, что ли?" И так же, как с холодильником, узнать о нем много нового, - если что-то пошло не по его плану. "Родные мужья" женам порой себя с такой стороны показывают, мама не горюй. И хамят, и дерутся, и убивают. Нельзя всё в жизни предусмотреть, не зря же говорят: чужая душа - потёмки. 

Так и в этой истории, встретились несколько раз, понравились друг другу и всё вроде складывалось неплохо, что женщина решила, чего кота тянуть за (яйца, зачеркнуто) хвост, месяц прошел, мы уже не дети, сейчас не те времена... и т.д. и тому подобная шаблонная хрень. Да, решила пойти ва-банк, забрать мужичка себе, пока другие на него не набросились, хороший мужик-то! Откуда она знала, что он все эти целые три встречи демоверсию лепил? А как до сУрьезного дела дошло, так тут и расслабился. И показал звериный оскал (капитализма) быдлопОцана. 

В очередной раз скажу, меня ночной доЖор на кухне не особо возмутил бы, да вообще не возмутил, ну захотел человек поесть, пусть ест, мне еды для гостя не жалко. Но вот то, что без всякого уважения к чужому сну смотрит видео и ржёт в ночи, так, что женщина аж проснулась, - для меня это показатель его полного равнодушия к людям, вообще, и лично к ней, в частности, и абсолютного незамутненного эгоизма. А то, что потом на закрытом балконе накурился - это уже "контрольный в голову". 

Кстати, насчёт фразы: "ты чо, не выспалась, что ли?" Я считаю эту фразу полным аналогом любимой мужской фразы: "у тебя чо, критические дни, что ли?" - которую мужчины произносят в тех случаях, когда хотят "уесть" женщину, унизить её, показать её истеричность и несовершенство. Хотят показать это, а показывают СВОЮ недалекость и СВОЁ хамство. Как говорится, хотели другое, а сбылось это. 

Меня после такой фразы отвращает от человека полностью и навсегда. Вот он даже вообще мог ничего другого неприемлемого не делать, но сказал такую фразу - и всё, лицо своё открыл, дальше ничего с ним никогда не будет. 

Если я, как правило, уважаю человека при любых ситуациях и любых размолвках, то и к себе жду аналогичного отношения. И когда его не получаю, то не вижу смысла продолжать с ним какие бы то ни было отношения, кроме вынужденных официальных. 

Женщина в той ситуации поступила ровно так же: она прекратила отношения с данным мужчиной. Как она их прекратила, мы достоверно не знаем, потому что слышали историю в пересказе третьего лица, и тоже мужчины, кстати, который видит всё в своей мужской солидарной проекции, ну и досочинил от себя, разумеется, как без этого. 

Может, та женщина и не выгоняла его в ночи, и не истерила, а спокойно проводила утром, но для себя сделала выводы и приняла решение, что это была последняя встреча. Потому мужик и не понял, "а что не так?", потому и перезвонил ей потом в надежде на продолжение. А фигвам, индейская национальная хижина. Продолжать с таким - это себя не уважать. Невозможно. 

Edited by Сладкий перец
  • Upvote 7

Posted (edited)
3 минуты назад, Эни Сай сказал:

Ну бывает, ошибаемся в людях, ничего страшного. Впредь в гости звать не будет никого. 

А чтоб нейтральная территория изменила? Он так же мог пойти доедать, что осталось от ужина, шуршать, греметь, включить тик-ток и ржать, покурить так, что вонь на весь номер, например, стоять будет. Или у него в гостях. И что? В ночи ещё и самой уезжать от такого? Одеваться, такси, ехать. Ещё хуже. Выгнала и дальше спать легла сладко. Пускай сам в ночи добирается. 

Edited by ЯнаКа
  • Like 1

Только что, Эни Сай сказал:

Да не продумала она, что нравящийся ей мужчина поведет себя в гостях у неё таким образом. 

Конечно, некоторые вещи вскрываются только в процессе, так сказать. И то благо, если сразу вскроются.

У знакомых, женщина даже жить пустила, любовь- морковь, потом обчистил ее до нитки, нашли его или нет, не помню, но в процессе поиска познакомилась с хорошим мужиком, нет худа без добра, а ведь он жил с ней сколько то месяцев, а не просто переночевал. Поэтому, тут не угадаешь на кого нарвешься, на вора, абьюзера или маньяка. Как "повезет"))) 

• Upvote 1

20 минут назад, Зимняя соната сказал:

Значит по вашему она должна была терпеть это у себя дома?

Она двух котов хотела. Коты вообще могут полдома ночью разнести. И куда деваться, и встанешь, и клетки потратишь, и не выспешься. Жизнь такая штука. И вообще, бойтесь своих желаний :lol:

Насчёт терпеть - зачем терпеть? Проснулась и сказала, чтоб потише себя вёл. И дальше спать. Ну что за детский сад. Ну или выпроводила сразу после ужина. Вполне себе. Секс был, поужинали. Может там выходной на следующий день, откуда про работу и ужасный недосып? 

• Upvote 1

4 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Так понятно, что вам нет. :) А что я обеляю? Ну вышло так, прям вот страдала женщина, ага. Зато сразу поняла, что с этим пассажиром не по пути. Ходила бы за ручку пол года, время бы только потеряла. Тут во всей красе мачо себя показал. Я думаю, это не первые отношения женщины и видимо таких ей ещё не попадалось, вот и не подумала. 

А я про вас? Тут пишут, что ничего такого, что, мужик стал шариться без спроса элементарного, чавкать как свинья, и ржать на всю Ивановскую, но под занавес то разбудил, и еще спрашивает насмехаясь, выспалась ли? Я и пишу, мужики в основном, за редким исключением, требуют мониторинга и корректировки, чтобы на шею не залез и в холодильник)

• Upvote 1

2 минуты назад, Сладкий перец сказал:

Да, решила пойти ва-банк, забрать мужичка себе, пока другие на него не набросились, хороший мужик-то! Откуда она знала, что он все эти целые три встречи демоверсию лепил?

Да откуда она знала, что мужики едят, иной раз по ночам, ржут и курят. 

1 минуту назад, Жоржина сказал:

Насчёт терпеть - зачем терпеть? Проснулась и сказала, чтоб потише себя вёл.

И впрямь, что такого. Но она вытурила, следовательно совершенно неприемлемо для нее такое поведение и просить о чем-то унижает ее достоинство. Мало ли что спали вместе, это не говорит, что теперь ему доступен холодильник. Иногда становится очень ясно, почему некоторые, даже при том, что статус у них " в поиске" остаются одни.

• Upvote 2

2 минуты назад, Жоржина сказал:

Она двух котов хотела. Коты вообще могут полдома ночью разнести. И куда деваться, и встанешь, и клетки потратишь, и не выспешься. Жизнь такая штука. И вообще, бойтесь своих желаний :lol:

Коты, это да.) Как сказала моя знакомая, что прокляла, тот день, когда взяла двух котов. Но им много прощаешь, даже чавканье. Милые животные.

3 минуты назад, Жоржина сказал:

Насчёт терпеть - зачем терпеть? Проснулась и сказала, чтоб потише себя вёл. И дальше спать. Ну что за детский сад. Ну или выпроводила сразу после ужина. Вполне себе. Секс был, поужинали. Может там выходной на следующий день, откуда про работу и ужасный недосып? 

Думаете он бы прекратил? Он даже не понял или ему все равно, что причинил дискомфорт и ощутимый, как прерывание сна. Если такие вещи элементарные надо объяснять, я не представляю сколько сил на такого мужика уйдет и стоит ли тратить их на него? 

• Upvote 1

6 минут назад, Сладкий перец сказал:

Как она их прекратила, мы достоверно не знаем, потому что слышали историю в пересказе третьего лица,

Да мы и про чавканье инфернальное из кухни, от которого сладко спящая в комнате принцесса способна проснуться, тоже от третьего лица знаем.

• Like 2

Я не про спрос. А про то,, что придётся вставать. И будить они будут, и бардак от них, и мусор. Тут тоже не подумала. В тандеме с мужиком просто адище кромешное. 

А вот и нет. Мне муж помогает с животными, то есть сам если не спится, ведёт себя тихо, если надо в ночи, что убрать за животными или вообще - делает. Одни плюсы! :laugh: 

2 минуты назад, Жоржина сказал:

Я не про спрос. А про то,, что придётся вставать. И будить они будут, и бардак от них, и мусор. Тут тоже не подумала. В тандеме с мужиком просто адище кромешное. 

Котов мужик бы выжил, это точно:D Все ему одному...

• Like 1

В 06.08.2024 в 08:14, ЯнаКа сказал:

А вот и нет. Мне муж помогает с животными, то есть сам если не спится, ведёт себя тихо, если надо в ночи, что убрать за животными или вообще - делает. Одни плюсы! :laugh: 

Эээ, так тут вопрос восприятия, по большому счету. Убрать тоже. Ну не факт же, что этот дядька не помог бы, да? Котам не спится, ему не спится. Жесть. Может он сова и всегда не спит полночи. Я вообще только за то, чтобы ртом говорить. И про котов, и про привычки и про всё остальное. 

Она с ним хотела жить. Притирка неизбежна. Ну а как иначе? За три встречи не узнаешь человека от и до. 

В 06.08.2024 в 08:13, Злобынюшка сказал:

Да мы и про чавканье инфернальное из кухни, от которого сладко спящая в комнате принцесса способна проснуться, тоже от третьего лица знаем.

Я вот думаю, что есть такие моменты в таких историях, многоговорящие. Вроде мелочь, а показательная. Прочитаешь и сразу думаешь - сказка ложь, да в ней намёк. Но в целом сказка. И ложь. Так и тут с этим чавканьем. 

• Like 4
  • Upvote 2

7 минут назад, Жоржина сказал:

Понял бы он или нет, неизвестно. Пока не спросишь, не узнаешь. Вы же сами пишете 

Согласна, но есть вещи настолько очевидные, что их игнорировать, себя - не уважать.

Вот говори мужику, не говори, если он не уважает чужой сон, то не долго он сможет продержаться. А вишенка на торте его тупой вопрос, не выспалась ли она. В данном случае мужик - безнадежен, как человек.

• Like 2

Я вот думаю, что есть такие моменты в таких историях, многоговорящие. Вроде мелочь, а показательная. Прочитаешь и сразу думаешь - сказка ложь, да в ней намёк. Но в целом сказка. И ложь. Так и тут с этим чавканьем. 

Я обычно тоже за сказать во всех темах топлю. Но тут женщина, я так понимаю вспыльчивая и уж очень он выбесил особенно последним «ты чё не выспалась?». Но меня реально раздражают люди, думающие только о себе. Это как в общественном транспорте сидят и смотрят видосы без наушников. Возможно я бы тоже от подобного (а уж курива точно), в ночи вышла из себя, а после его выпада, пошел бы он. Ну или просто не продолжила отношения, пускай бы выгонять в ночи не стала. Я думаю, что история или выдумана, или утрирована, поэтому всё вот так и получилось. :)