Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

Posted (edited)
8 минут назад, Зимняя соната сказал:

А вишенка на торте его тупой вопрос

Вы знаете. Я там выше написала свое мнение про чавканье. Ну так вот. Вопрос мог быть задан не с издевкой, я вполне это допускаю. Просто тут изначально оценка так себе. И преподносится так же. 

Ну я, бывает, лягу в три или четыре утра. Или это ночь ещё, хз. Выходной завтра, предположим. Один деть у меня рано встаёт. Ну и да, шумит, бывает. Ну так я тоже встаю не выспавшись и тоже муж спрашивает - не выспалась? Не с целью поиздеваться. И тут в принципе не важно, дети или коты разбудили, или сам тот мужик. Тут важно его видеть и слышать интонацию. Ну, если он, реально, как бес себя ведёт, предположим, и с ухмылкой спрашивает, это одно. А если он просто понял, что громко себя вёл и вопрос как уточнение. Ну глупый вопрос конечно, когда вроде очевидно. Но тут всё не так будет, когда дама уже в ярости. 

Edited by Жоржина
  • Like 2
  • Upvote 1

23 минуты назад, ЯнаКа сказал:

А чтоб нейтральная территория изменила? Он так же мог пойти доедать, что осталось от ужина, шуршать, греметь, включить тик-ток и ржать, покурить так, что вонь на весь номер, например, стоять будет. Или у него в гостях. И что? В ночи ещё и самой уезжать от такого? Одеваться, такси, ехать. Ещё хуже. Выгнала и дальше спать легла сладко. Пускай сам в ночи добирается. 

Белье бы на балконе осталось непрокуренным :)

22 минуты назад, Зимняя соната сказал:

Конечно, некоторые вещи вскрываются только в процессе, так сказать. И то благо, если сразу вскроются.

У знакомых, женщина даже жить пустила, любовь- морковь, потом обчистил ее до нитки, нашли его или нет, не помню, но в процессе поиска познакомилась с хорошим мужиком, нет худа без добра, а ведь он жил с ней сколько то месяцев, а не просто переночевал. Поэтому, тут не угадаешь на кого нарвешься, на вора, абьюзера или маньяка. Как "повезет"))) 

Вот, именно. Если б у каждого на лбу было написано, на что он способен, не было бы таких разочарований и разбитых судеб. 

Поэтому я полагаю, героиня рассказа осуждения не заслуживает. Увидела хамское поведение, удалила мужчину из жизни. 

А все эти разговоры про мариванну и холодильники, это от лукавого. :) Женщины зачем- то стараются обесценить поведение другой женщины, непонятно для чего им это. 

Все мы пробуем, ошибаемся, разочаровываемся, это жизнь, никуда не денешься. 

• Upvote 5

4 минуты назад, Эни Сай сказал:

А все эти разговоры про мариванну и холодильники, это от лукавого. :) Женщины зачем- то стараются обесценить поведение другой женщины, непонятно для чего им это. 

Ну да, она же показала все лучшее. А в холодильнике что там смотреть? Ничего особенного! И нечего лезть!

• Upvote 1

2 минуты назад, Эни Сай сказал:

Женщины зачем- то стараются обесценить поведение другой женщины, непонятно для чего им это

Как для чего? Что приосаниться. Причем типо «мы не такие», а сами какие-то противные сравнения приводят. Еще вопрос зачем секс так рано? А когда? Месяц знакомы, не одна встреча была, сколько на мужчину надо потратить времени, чтоб потом оказалось, что там не тот размер, мужчина не так пахнет или в сексе полный ноль? А как бы она узнала, что он такой неприятный для неё в быту, не уважает хозяйку? Пригласила, всё поняла и послала, зато ещё не прикипела и времени много не потратила. 

• Like 1
  • Upvote 2

4 минуты назад, Жоржина сказал:

Вы знаете. Я там выше написала свое мнение про чавканье. Ну так вот. Вопрос мог быть задан не с издевкой, я вполне это допускаю. Просто тут изначально оценка так себе. 

Ну я бывает лягу в три или четыре утра. Или это ночь ещё, хз. Выходной завтра, предположим. Один деть у меня рано встаёт. Ну и да, шумит, бывает. Ну так я тоже встаю не выспавшись и тоже муж спрашивает - не выспалась? Не с целью поиздеваться. И тут в принципе не важно, дети или коты разбудили, или сам тот мужик. Тут важно его видеть и слышать интонацию. Ну, если он, реально, как бес себя ведёт, предположим, и с ухмылкой спрашивает, это одно. А если он просто понял, что громко себя вёл и вопрос как уточнение. Ну глупый вопрос конечно, когда вроде очевидно. Но тут всё не так будет,, когда дама уже в ярости. 

Все зависит от контекста. Одно дело, когда ты сам не спишь, засыпаешь под утро, и домашние встают, невольно будят, это одно. Даже участие можно сказать, с таким вопросом обратиться.

А другое дело, видеть, что  женщина спит, и делать все, чтобы она проснулась, а потом еще удивляться, и ухмыляться, что она не выспалась. Пренебрежение к женщине и отсутствие уважения - очевидны. Что тут размышлять?

7 минут назад, Эни Сай сказал:

Поэтому я полагаю, героиня рассказа осуждения не заслуживает. Увидела хамское поведение, удалила мужчину из жизни. 

Все мы пробуем, ошибаемся, разочаровываемся, это жизнь, никуда не денешься. 

Конечно, не заслуживает. Она наоборот молодец, выперла его и все, он сам все для этого сделал, чурбан неотесанный.

• Like 1

15 минут назад, ЯнаКа сказал:

Но меня реально раздражают люди, думающие только о себе.

А они оба одиночки, я так понимаю. И оба привыкли думать только о себе. Это такой важный момент, я считаю. Там ещё много чего в процессе совместного проживания могло вылезти и не понравиться, причём с двух сторон. Но. Вы вот верите, что люди могут идеально совпадать, как две половинки одного яблока? Вот прям раз и навсегда и с первого дня там все так здорово? Я лично нет. Подростки, может, и верят. Ну так там розовые очечки, оно и понятно. И понятно, как они бьются. 

Да, дама вспыльчивая, согласна. 

• Upvote 5

Только что, Жоржина сказал:

А они оба одиночки, я так понимаю. И оба привыкли думать только о себе. Это такой важный момент, я считаю. Там ещё много чего в процессе совместного проживания могло вылезти и не понравиться, причём с двух сторон. Но. Вы вот верите, что люди могут идеально совпадать, как две половинки одного яблока? Вот прям раз и навсегда и с первого дня там все так здорово? Я лично нет. Подростки, может, и верят. Ну так там розовые очечки, оно и понятно. И понятно, как они бьются. 

Да, дама вспыльчивая, согласна. 

Я тоже много лет жила одна, но соображаю, что если я в гостях или у меня кто-то, надо вести себя тихо, курить, там где разрешили. Никто сразу не совпадает, но у каждого своя грань терпения и поступки, которые не приемлемы. Для вас - ничего страшного, для меня и некоторых других подобное - не приемлемо. 

• Like 2

3 минуты назад, Зимняя соната сказал:

А другое дело, видеть, что  женщина спит, и делать все, чтобы она проснулась, а потом еще удивляться, и ухмыляться, что она не выспалась. Пренебрежение к женщине и отсутствие уважения - очевидны. Что тут размышлять?

Мне очень нравится вас читать. Правда. Без шуток. Вот вы же пишете 

3 минуты назад, Зимняя соната сказал:

Все зависит от контекста.

Тут изначально контекст. Мне всю тему хочется спросить, как определить, где автор преувеличивает, мягко говоря, а где нет? С чавканьем, ну это же смешно, это нелепо, это однозначно гротеск. Остальное, соответственно, мне тоже кажется очень и очень сомнительным и приукрашенным. Я не могу тут сказать, что вот этот момент сто процентов достоверный, а вот этот нет. 

• Like 1
  • Upvote 2

4 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал:

Ну да, она же показала все лучшее. А в холодильнике что там смотреть? Ничего особенного! И нечего лезть!

Вас опять так и тянет к этому холодильнику (Может, проголодались? :)

Ещё раз отмечу, что, если бы он тихонько перекусил, и темы бы этой не было. Встречались бы до сих пор спокойно. Вы перечитайте, там, кроме постоянно упоминаемого холодильника, ещё много чего есть. 

Впрочем, если ваше вИдение ситуации в том, что вагину мужику дали, а холодильник перед носом захлопнули, смысла переубеждать не усматриваю. 

Просто задумайтесь, вы пробовали спать с мужчиной без любви, вам не понравилось. Но вас же никто не осудил за то, что вы пробовали, верно? 

В данной ситуации женщина тоже пробует с мужчиной отношения начать, причем уже встречавшись и при взаимной симпатии. Пробует, но его поведение её отталкивает. Вот конкретно вы, за что осуждаете то? 

Холодильник вообще при чем здесь? 

• Like 1
  • Upvote 4

Posted (edited)
9 минут назад, Жоржина сказал:

Мне очень нравится вас читать. Правда. Без шуток. Вот вы же пишете 

Спасибо.:wub:

9 минут назад, Жоржина сказал:

Тут изначально контекст. Мне всю тему хочется спросить, как определить, где автор преувеличивает, мягко говоря, а где нет? С чавканьем, ну это же смешно, это нелепо, это однозначно гротеск. Остальное, соответственно, мне тоже кажется очень и очень сомнительным и приукрашенным. Я не могу тут сказать, что вот этот момент сто процентов достоверный, а вот этот нет. 

Я думаю, она проснулась от бряканья и стука дверцами, чавканье в тишине ночной достаточно слышно, и как тяжелая артиллерию добавил мужик видео со ржачем, обкуренный балкон и под занавес вопрос с ухмылкой. Мол, цаца такая, проснулась, надо же. 

P.S. Я бы еще поняла, если бы человек, захотев есть тихонечко бы поел, стараясь не шуметь, но сон чуткий проснешься, это одно. А когда вот так вот, по нарастающей, бряцанье, чавканье, ржач и видео с обкуренным балконом, на случайность ну никак списать не получается.

Edited by Зимняя соната
  • Like 2

1 минуту назад, Зимняя соната сказал:

Я думаю, она проснулась от бряканья и стука дверцами, чавканье в тишине ночной достаточно слышно, и как тяжелая артиллерию добавил мужик видео со ржачем, обкуренный балкон и под занавес вопрос с ухмылкой. Мол, цаца такая, проснулась, надо же. 

А мне кажется, он вообще не понял, что такого. Он вел себя как обычно, как привык всегда. И вопрос задал искренне. В его картине мира все было прекрасно: шикарная женщина, секс, полный холодильник жрачки и на балконе сохнущее белье для последующих утех. :lol:

• Like 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал:

А мне кажется, он вообще не понял, что такого. Он вел себя как обычно, как привык всегда. И вопрос задал искренне. В его картине мира все было прекрасно: шикарная женщина, секс, полный холодильник жрачки и на балконе сохнущее белье для последующих утех. :lol:

Думаю, поэтому он перезвонил насчет встречи. В этом весь и ужас. До того не замутненный и не эмпатичный мужик.

• Like 4

2 минуты назад, Зимняя соната сказал:

Думаю, поэтому он перезвонил насчет встречи. В этом весь и ужас. До того не замутненный и не эмпатичный мужик.

И это просто счастье для женщины, что этот мужик так быстро показал себя тем, что он есть на самом деле! Было бы в миллион раз хуже, если бы он держал демоверсию до момента создания семьи и рождения детей. Всё равно бы потом гопник вылез, но выбраться без потерь женщине уже не удалось бы. 

А так красота! Всего лишь одним сексом за "раскрытие образа" заплатила. Повезло! :thumbsup:

• Like 3

1 минуту назад, Сладкий перец сказал:

И это просто счастье для женщины, что этот мужик так быстро показал себя тем, что он есть на самом деле! Было бы в миллион раз хуже, если бы он держал демоверсию до момента создания семьи и рождения детей. Всё равно бы потом гопник вылез, но выбраться без потерь женщине уже не удалось бы. 

А так красота! Всего лишь одним сексом за "раскрытие образа" заплатила. Повезло! :thumbsup:

Да, его незамутненность сделала большое одолжение для это женщины.:D

@Золотая молодежь, не томите, известно ли продолжение истории?:animal_rooster:

• Upvote 1

1 час назад, ЯнаКа сказал:

Еще вопрос зачем секс так рано?

Да не секс. Домой зачем вести. Я как то на день рождения попала - так там дама выпила и разбушевалась. Она реально дом начала громить. Так ее муж угомонить не мог. Извинялся - что вот иногда бывает. Хорошо - что это было у них дома. 

Все эти разговоры про ценность вытекают из аналогий.

Ценность и противопоставление - секс- холодильник заявлена в названии самой темы.  И как раз началось бурное обсуждение.

А так - привела неподходящего, поспали, выперла. Неудачный вечер. Не более того. 

Ну и спорят - по факту, каждый о своем . 

Я люблю, к примеру - "работу над ошибками". Понять - где я ( считай женщина) - была неправа, чтобы в будущем ситуации неприятной избежать.

А мужики разные. 

• Upvote 1

Только что, Амнезия Стивена сказал:

Да не секс. Домой зачем вести. Я как то на день рождения попала - так там дама выпила и разбушевалась. Она реально дом начала громить. Так ее муж угомонить не мог. Извинялся - что вот иногда бывает. Хорошо - что это было у них дома. 

Все эти разговоры про ценность вытекают из аналогий.

Ценность и противопоставление - секс- холодильник заявлена в названии самой темы.  И как раз началось бурное обсуждение.

А так - привела неподходящего, поспали, выперла. Неудачный вечер. Не более того. 

Ну и спорят - по факту, каждый о своем . 

Я люблю, к примеру - "работу над ошибками". Понять - где я ( считай женщина) - была неправа, чтобы в будущем ситуации неприятной избежать.

А мужики разные. 

Она уже ходила с ним в ресторан и выпивала, видела, что он не буйный. А так, вообще не угадаешь, он может не перепивать и год, и два, потом нажраться и устроить фейерверк. И даже если его устроит у себя, или на нейтральной - приятного мало. В этом и есть риски новых знакомств, но без этого никак. Тут реально как повезет. То, что на привела его через месяц, ничего, встреча не первая. Зато показал себя во всей красе. 

Название модераторы дали, в шуточной форме я думаю. Мало кого именно холодильник зацепил, больше всё его поведение. 
 Женщина права, ну только может если очень вспыльчива. Ну что ж и такие себе пару находят. :) 

• Like 1
  • Upvote 1

В 06.08.2024 в 12:18, Зимняя соната сказал:

Да, его незамутненность сделала большое одолжение для это женщины.:D

@Золотая молодежь, не томите, известно ли продолжение истории?:animal_rooster:

Не встречались они больше. Но смс пишет до сих пор. Почему в черный список не добавит - не ясно. Кстати, подруга есть на форуме, зарегистрирована еще с момента, когда замуж вышла за первого своего мужа. Но не активная. И тему читает:music_whistling: 

2 часа назад, Золотая молодежь сказал:

. Кстати, подруга есть на форуме, зарегистрирована еще с момента, когда замуж вышла за первого своего мужа. Но не активная. И тему читает:music_whistling: 

Не очень корректно, не находите? Она бы уж сама и рассказала при случае, если захотела. Ну да ладно.

Только что, Волшебная на всю голову сказал:

Не очень корректно, не находите? Она бы уж сама и рассказала при случае, если захотела. Ну да ладно.

Это ее дело, не находите? 

Posted (edited)
10 минут назад, Злобынюшка сказал:

Звучит как угроза:lol::lol::lol:

Она безобидная. Если не только не брякать дверцей шкафа и не курить на ее балконе. 

Кстати, про холодильник. Что он там нашел, ей без разницы, там ничего практически готового и не было. 

Так, что еще. А да, как она услышала это чавканье, если можно было фото сюда вставить, она бы прислала расположение комнаты и кухни)) Кровать находится в таком месте в квартире, что виден обзор кухни (и пресловутый холодильник). Квартира небольшая, однокомнатная. Ночью реально все звуки громче. 

6 минут назад, Злобынюшка сказал:

Чтоб было. Мало ли, в другой раз потише чавкнет ночью, уже хорошо, лучше, чем ничего.

Будет ли этот другой раз?)))

Edited by Золотая молодежь

Только что, Золотая молодежь сказал:

Она безобидная. Если не только не брякать дверцей шкафа и не курить на ее балконе. 

Я ж и говорю, одной жить краше безусловно. От любого мужика какой-нибудь да будет бряк и звяк. 

1 минуту назад, Золотая молодежь сказал:

Ночью реально все звуки громче. 

Так мы ж в курсе. Звук тик-тока прозвучал грозным набатом.

• Upvote 1

Только что, Золотая молодежь сказал:

Кстати, про холодильник. Что он там нашел, ей без разницы, там ничего практически готового и не было. 

Так, что еще. А да, как она услышала это чавканье, если можно было фото сюда вставить, она бы прислала расположение комнаты и кухни)) Кровать находится в таком месте в квартире, что виден обзор кухни (и пресловутый холодильник). Ночью реально все звуки громче. 

Если она ветку читает, как она выдержала про себя столько читать и никому не ответить?!:laugh: Беру свои слова обратно про вспыльчивость, нервы - канаты!:laugh: 

• Like 2
  • Upvote 8

3 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Беру свои слова обратно про вспыльчивость, нервы - канаты!

Она просто не любит, когда ночью чавкают, мы ж не ночью. И не чавкаем. В Багдаде все спокойно.

5 минут назад, Золотая молодежь сказал:

Будет ли этот другой раз?)))

А куда она денется, в женихах-то как в сору, чай, не роется. Раз не блокирует.

Только что, Злобынюшка сказал:

Она просто не любит, когда ночью чавкают, мы ж не ночью. И не чавкаем. В Багдаде все спокойно.

Ну там он не только чавкал. Но всё что делал мужик мелочи, по сравнению, как тут эту женщину прикладывали. Понятно, что виртуально и незнакомые люди, но всё же. Я б так не смог! :laugh: Хотя опять таки правда ли эти, мы не узнаем. :D

• Upvote 2