Золотая молодежь 27899 Posted July 30 Подруга познакомилась почти месяц назад с мужчиной. Внешне интеллигентный, в очках, любит кроссворды разгадывать. Подруге уже поднадоело искать, на эти букетные встречи ходить, хочется тихой семейной радости. Она, мужик, два кота. Познакомились, погуляли, ходили два раза в ресторан, один раз в кафе, свозил ее в Тюмень на кораблике покатать. Решили таки уже этому делу, ну секс я имею ввиду, ход дать. Пригласила в гости, на ужин, бокал вина, возможно сериал можно посмотреть, а там посмотрим, твердо решила мужика в постель затащить. Мужик ей очень понравился, смешной, трудолюбивый, машина есть, пальцы все на месте и то уже хорошо. Вечер. Сериал отменился сам по себе, после бокала вина страсть обоих охватила. Короче, переспали. Секс хороший, не сплоховал. - Когда свадьба? - спрашиваю я. - А ее не будет! Ночь. Спят оба. Сквозь сон слышит подруга, что мужик вышел на кухню. И начался концерт с применением барабанов, тарелок и духовых инструментов. «Бряк» дверцами шкафчика, «брямс» дверцей холодильника, «бум» тарелкой на стол. А как он громко чавкает. Опять брямс, бряк, звон посуды в раковине, еще и рилсы включил, ржет сидит. Сволочь, три часа ночи! Выходит раздраженная подруга на кухню, а его нет там! На балконе курит. Дымит в закрытое окно, а там вещи на веревке сушатся. Они же провоняют вонючими сигаретами «Ява». Тут уж не стерпела, высказала всё, что думает об этом концерте на кухне и про вещи, которые висят тоже сказала. На что тот делает большие глаза и спрашивает: - Не выспалась, что ли? Честно, только знание Уголовного кодекса сдержало подругу выкинуть мужика с балкона пятого этажа. Указала на дверь. Мужик в шоке, с чего вдруг такая перемена настроения, в коридоре спрашивает: - Ты же мне позвонишь завтра? Тупой, как олень, что ли? Разочарована. А еще кроссворды разгадывал и очки носит. Эх. Думаю теперь познакомить ее с нашим водителем с работы, хороший мужик. По крайней мере очки не носит. **** 29 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 59177 Posted July 30 36 минут назад, Золотая молодежь сказал: Мужик ей очень понравился, смешной, трудолюбивый, машина есть 37 минут назад, Золотая молодежь сказал: Секс хороший 38 минут назад, Золотая молодежь сказал: ходили два раза в ресторан, один раз в кафе, свозил ее в Тюмень на кораблике покатать По-моему, нормальный мужик. Ну, попросила бы чавкать потише и открывать окно, когда курит. Блин. Я тоже так себя веду Если проснулась ночью в туалет, обязательно навещу холодильник 17 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 43044 Posted July 30 (edited) 3 часа назад, Золотая молодежь сказал: Разочарована. Чесслово, после вашего описания хочется спросить про девушку - Дура что-ли? Простите-извините, это я, конечно, погорячилась, но такая первая реакция Edited July 30 by Проходите раздевайтесь 12 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16090 Posted July 30 1 час назад, Золотая молодежь сказал: Думаю теперь познакомить его с нашим водителем с работы, хороший мужик. По крайней мере очки не носит. Думаете, водителю он понравится? И почему его судьба вас так взволновала? 23 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 17719 Posted July 30 1 hour ago, Золотая молодежь said: Тупой, как олень, что ли? Разочарована. А еще кроссворды разгадывал и очки носит. Эх. Это она тупая. Мужик расслабился после секса, а даме, видать, мало было. Послесловия захотелось, а мужик пожрать решил. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15540 Posted July 30 (edited) 49 минут назад, Лояльная сказал: Это она тупая. Мужик расслабился после секса, а даме, видать, мало было. Послесловия захотелось, а мужик пожрать решил. Я конечно, всё понимаю. Но он в гостях был. Мог бы и поскромнее себя вести. Меня бы тоже подобное выбесило. Терпеть не могу, когда не уважают мой сон, когда курят где вздумается. Это ночь, можно до утра потерпеть. В первый раз пришел. Ну или сразу после секса, пока она не заснула, сказать «я есть хочу, можно перекусить, не засну. Где покурить после секса можно? Ведь это обязательный ритуал у курильщиков!»)))) Пошел сам лазить везде, курить где хочет, странный чел. Только прикола с очками и кроссвордами не поняла, ну да ладно. Edited July 30 by ЯнаКа 15 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 17719 Posted July 30 1 minute ago, ЯнаКа said: Только прикола с очками и кроссвордами не поняла, ну да ладно. Автор большой фантазёр. Не понравился даме секс, раз такого полкана на мужика спустила. 11 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15540 Posted July 30 Только что, Лояльная сказал: Автор большой фантазёр. Не понравился даме секс, раз такого полкана на мужика спустила. Про фантазера я уже давно поняла. Но если брать просто подобную ситуацию, то мужик - неправ. Мы же не знаем где и на сколько нафантазировал автор. Поэтому отталкиваюсь от истории. Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8312 Posted July 30 44 минуты назад, ЯнаКа сказал: Я конечно, всё понимаю. Но он в гостях был. Мог бы и поскромнее себя вести. Меня бы тоже подобное выбесило. Терпеть не могу, когда не уважают мой сон, когда курят где вздумается. Это ночь, можно до утра потерпеть. В первый раз пришел. Ну или сразу после секса, пока она не заснула, сказать «я есть хочу, можно перекусить, не засну. Где покурить после секса можно? Ведь это обязательный ритуал у курильщиков!»)))) Пошел сам лазить везде, курить где хочет, странный чел. Только прикола с очками и кроссвордами не поняла, ну да ладно. Он был свято уверен, что женщине это все нужно больше, чем ему. И был не очень далек, думаю, от истины. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 9451 Posted July 30 (edited) А я поняла эту историю и отсутствие свадьбы, то есть дальнейших отношений следующим образом. Мужчина привык себя так вести, не думать о других, с ним начнешь жить, ни сна, ни покоя, одни глаза круглый эе- не выспалась, что ли? в три часа ночи и будешь только раздражаться каждую ночь, и может, не только ночью. Ну и все, какая это жизнь. Если кто то скажет, можно же не жить вместе, а встречаться- можно, но вопрос автор ей задал про свадьбу, а она как бы предлагает именно совместное проживание. Встречаться то, может, и будут. Но не жить. Я пока читала, уже взбесило, а уж в реале. Попить надо наверное что то успокоительное. Если он не понимает, что мешает, ну это плохо, так то взрослый человек. А если понимает и продолжает- тоже ничего хорошего. Edited July 30 by Автоледи 6 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9730 Posted July 30 1 час назад, Лояльная сказал: Автор большой фантазёр. Ну может не такой уж фантазер, но художественное преувеличение имеется. Дама явно знала, что мужик курит, соответственно заранее определено место и оговорены условия. Курильщики обычно уважают правила хозяев. Ну или там явно не бутылка вина, и кавалер был сильно в дозе. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49548 Posted July 30 7 минут назад, Парето сказал: Ну или там явно не бутылка вина, и кавалер был сильно в дозе Ага, а пока выпивали - даже ни разу не покурил свою вонючую Яву, и сразу "после" тоже. Верю-верю 10 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6347 Posted July 30 Если мужчина этот долго жил один, то возможно расслабился в быту, поэтому и вел так себя в гостях, привык. На месте женщины я бы поговорила о правилах совместного времяпровождения и еше разочек с ним встретилась, возможно у него дома, чтобы не переживать что он будет дымить на вещи 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34089 Posted July 30 4 минуты назад, Чаровница сказал: еше разочек с ним встретилась, возможно у него дома, чтобы не переживать что он будет дымить на вещи И чтобы рыскал в ночи он таки в своем холодильнике . Ну и беруши прихватить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6052 Posted July 30 А где сейчас можно купить "Яву"? Бренд же покинул Россию. Нет, теоретически, конечно, наверное можно как-то заказать, просто в наше время еще кто-то курит "Яву"? Неординарный мужик, однако. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15540 Posted July 30 9 минут назад, Елена Робертовна сказал: А где сейчас можно купить "Яву"? Бренд же покинул Россию. Нет, теоретически, конечно, наверное можно как-то заказать, просто в наше время еще кто-то курит "Яву"? Неординарный мужик, однако. Я тоже удивилась. Но зная автора… хорошо хоть не Беломорканал было написано. 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 28215 Posted July 30 6 минут назад, Елена Робертовна сказал: "? Бренд же покинул Россию. Не Кто о чем, а вы как обычно. Фабрика начала сворачивать производство в 2012 году и к 2020 уже практически не работала, бренд "Золотая Ява" был убыточным и выведен из производства ещё до всяческих санкций. Ну а по теме, автор как всегда, фантазёр. Не мог курящий человек за вечер ни разу не покурить, тем более после вина и секса, а раз курил, то хозяйка сама на балкон указала. И вообще то, раз ждала гостя с ночёвкой, могла бы и прибраться, снять бельишко то с верёвок. 7 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6052 Posted July 30 2 часа назад, Уточка сказал: Кто о чем, а вы как обычно. В смысле, как обычно??? Я просто не в курсе, думала, может и правда, Яву и сейчас курят, поэтому и доверяю Гуглу в данном случае. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 24751 Posted July 30 1 час назад, Автоледи сказал: Мужчина привык себя так вести, не думать о других, с ним начнешь жить, ни сна, ни покоя, одни глаза круглый эе- не выспалась, что ли? В три часа ночи и будешь только раздражаться каждую ночь, и может, не только ночью. Ну и все, какая это жизнь. Я тоже на стороне женщины. Мужчина странный. Или не умный. Или автор приукрасил слегка. Или ему историю рассказали в приукрашенном виде. 2 часа назад, СолоНина сказал: Он был свято уверен, что женщине это все нужно больше, чем ему. И был не очень далек, думаю, от истины. Так как его выперли, явно женщине нужно меньше, чем ему. Сон - это святое. В сад. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 9451 Posted July 30 (edited) Я не знаю, приукрасил ли автор или женщина из истории. Но люди есть такие, это точно. Я на днях в поезде ехала, так молодая женщина в три ночи активно переписывалась по телефону, совершенно не убавив, я уж не говорю про отключив полностью звук телефона. Он блямкал без конца в ее руках. И вот будет она морочиться тишиной в такой ситуации, тоже наверное дверями хлопает, даже в гостях. А сон это действительно святое. Я могу потом и не уснуть, а днем на работу и голова не варит. Не, с подобными людьми жить тяжело, проще и не начинать, чтоб не раздражаться, имхо. Поэтому никакой дуры я в женщине из истории про свидание не вижу. Бесит- сразу сказала- отношения закончились. Это лучше, чем беситься и терпеть, нервы трепать, все равно потом взорвёт. Edited July 30 by Автоледи 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83539 Posted July 30 (edited) 3 часа назад, Проходите раздевайтесь сказал: Чесслово, после вашего описания хочется спросить про девушку - Дура что-ли? Простите-извините, это я, конечно, погорячилась, но такая первая реакция Почему дура? Мужчина первый раз в гостях. Его для секса позвали. Греметь холодильником в чужом доме и прокурить выстиранные вещи...Озверела бы. Edited July 30 by Малинка_29 6 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15540 Posted July 30 (edited) 12 часов назад, Малинка_29 сказал: Почему дура? Мужчина первый раз в гостях. Его для секса позвали. Греметь хоBFрокурить выстиранные вещи...Озверела бы. Начнём с того, что он туда клал, чтоб нагло лазить в ночи? Или типо раз было, то теперь он там хозяин! А хозяин трапезничать изволил! Ну и про курево, до этого он где курил? И почему не уточнил, где можно? Edited July 31 by ЯнаКа 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83539 Posted July 30 1 час назад, Уточка сказал: . Не мог курящий человек за вечер ни разу не покурить, тем более после вина и секса Ещё как может. Я очень негативно всегда относилась к курению. И для меня было нормой, что мужчина в моем присутствии не курит, хоть и курящий. Терпели. Не все до единого, но были такие. Это огромный плюс был в моей оценке их человеческих качеств. А уж перекуры после секса...и вонючий в постель? Неее) такого мне задаром не надо было. Даже собственный тогда ещё курящий муж курил до, потом отмывался и на этом все. До утра, как на улицу на работу выйдет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 43044 Posted July 30 6 минут назад, Малинка_29 сказал: Его для секса позвали Ну и выпровадила бы после действия. Заявлено, что семью хочет, мужчина понравился и в развлечениях и в сексе, а как маленькая бытовая неувязка произошла, так сразу скандал 4 часа назад, Золотая молодежь сказал: Тут уж не стерпела, высказала всё, что думает об этом концерте на кухне и про вещи, которые висят тоже сказала. Либо он её всё таки и раньше чем-то раздражал и не нравился. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83539 Posted July 30 Только что, Проходите раздевайтесь сказал: Ну и выпровадила бы после действия. В любом случае мужчина повёл себя отвратительно. Он первый раз в гостях. Не дома. И такое поведение не допустимо. Женщину прекрасно понимаю. То, что она хочет семью, совсем не означает, что с первого секса готова терпеть неотесанное быдло в своём доме. 4 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В