Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

36 минут назад, Золотая молодежь сказал:

Мужик ей очень понравился, смешной, трудолюбивый, машина есть

37 минут назад, Золотая молодежь сказал:

Секс хороший

38 минут назад, Золотая молодежь сказал:

ходили два раза в ресторан, один раз в кафе, свозил ее в Тюмень на кораблике покатать

По-моему, нормальный мужик. Ну, попросила бы чавкать потише и открывать окно, когда курит. 

Блин. Я тоже так себя веду :laugh: Если проснулась ночью в туалет, обязательно навещу холодильник :laugh:

• Like 17
  • Upvote 7

Posted (edited)
3 часа назад, Золотая молодежь сказал:

Разочарована.

Чесслово, после вашего описания хочется спросить про девушку - Дура что-ли?

Простите-извините, это я, конечно, погорячилась, но такая первая реакция:lol:

Edited by Проходите раздевайтесь
  • Like 12
  • Upvote 17

1 hour ago, Золотая молодежь said:

Тупой, как олень, что ли? Разочарована. А еще кроссворды разгадывал и очки носит. Эх.

Это она тупая. Мужик расслабился после секса, а даме, видать, мало было. Послесловия захотелось, а мужик пожрать решил. 

• Like 5
  • Upvote 5

1 minute ago, ЯнаКа said:

Только прикола с очками и кроссвордами не поняла, ну да ладно. 

Автор большой фантазёр. 

Не понравился даме секс, раз такого полкана на мужика спустила.

• Like 11
  • Upvote 9

Только что, Лояльная сказал:

Автор большой фантазёр. 

Не понравился даме секс, раз такого полкана на мужика спустила.

Про фантазера я уже давно поняла. Но если брать просто подобную ситуацию, то мужик - неправ. Мы же не знаем где и на сколько нафантазировал автор:lol:. Поэтому отталкиваюсь от истории. 

44 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Я конечно, всё понимаю. Но он в гостях был. Мог бы и поскромнее себя вести. Меня бы тоже подобное выбесило. Терпеть не могу, когда не уважают мой сон, когда курят где вздумается. Это ночь, можно до утра потерпеть. В первый раз пришел. Ну или сразу после секса, пока она не заснула, сказать «я есть хочу, можно перекусить, не засну. Где покурить после секса можно? Ведь это обязательный ритуал у курильщиков!»)))) Пошел сам лазить везде, курить где хочет, странный чел. Только прикола с очками и кроссвордами не поняла, ну да ладно. 

Он был свято уверен, что женщине это все нужно больше, чем ему. 

И был не очень далек, думаю, от истины. 

• Like 2
  • Upvote 1

Posted (edited)

А я поняла эту историю и отсутствие свадьбы, то есть дальнейших отношений следующим образом.

Мужчина привык себя так вести, не думать о других, с ним начнешь жить, ни сна, ни покоя, одни глаза круглый эе- не выспалась, что ли? в три часа ночи и будешь только раздражаться каждую ночь, и может, не только ночью. Ну и все, какая это жизнь. Если кто то скажет, можно же не жить вместе, а встречаться- можно, но вопрос автор ей задал про свадьбу, а она как бы предлагает именно совместное проживание. Встречаться то, может, и будут. Но не жить.

Я пока читала, уже взбесило, а уж в реале. Попить надо наверное что то успокоительное.

Если он не понимает, что мешает, ну это плохо, так то взрослый человек. А если понимает и продолжает- тоже ничего хорошего.

Edited by Автоледи
  • Like 6
  • Upvote 18

1 час назад, Лояльная сказал:

Автор большой фантазёр.

Ну может не такой уж фантазер, но художественное преувеличение имеется. 

Дама явно знала, что мужик курит, соответственно заранее определено место и оговорены условия. Курильщики обычно уважают правила хозяев. 

Ну или там явно не бутылка вина, и кавалер был сильно в дозе. 

• Like 2
  • Upvote 3

7 минут назад, Парето сказал:

Ну или там явно не бутылка вина, и кавалер был сильно в дозе

Ага, а пока выпивали - даже ни разу не покурил свою вонючую Яву, и сразу "после" тоже. Верю-верю:music_whistling:

• Like 10
  • Upvote 14

Если мужчина этот долго жил один, то возможно расслабился в быту, поэтому и вел так себя в гостях, привык. На месте женщины я бы поговорила о правилах совместного времяпровождения и еше разочек с ним встретилась, возможно у него дома, чтобы не переживать что он будет дымить на вещи ^_^

• Like 3
  • Upvote 1

4 минуты назад, Чаровница сказал:

еше разочек с ним встретилась, возможно у него дома, чтобы не переживать что он будет дымить на вещи ^_^

И чтобы рыскал в ночи он таки в своем холодильнике :batman: . Ну и беруши прихватить.

• Upvote 2

А где сейчас можно купить "Яву"? Бренд же покинул Россию. Нет, теоретически, конечно, наверное можно как-то заказать, просто в наше время еще кто-то курит "Яву"? Неординарный мужик, однако.  

• Like 3
  • Upvote 3

9 минут назад, Елена Робертовна сказал:

А где сейчас можно купить "Яву"? Бренд же покинул Россию. Нет, теоретически, конечно, наверное можно как-то заказать, просто в наше время еще кто-то курит "Яву"? Неординарный мужик, однако.  

Я тоже удивилась. Но зная автора… хорошо хоть не Беломорканал было написано. :lol:

• Like 6
  • Upvote 6

6 минут назад, Елена Робертовна сказал:

"? Бренд же покинул Россию. Не

Кто о чем, а вы как обычно. Фабрика начала сворачивать производство в 2012 году и к 2020 уже практически не работала, бренд "Золотая Ява" был убыточным и выведен из производства ещё до всяческих санкций.

Ну а по теме, автор как всегда, фантазёр. Не мог курящий человек за вечер ни разу не покурить, тем более после вина и секса, а раз курил, то хозяйка сама на балкон указала. И вообще то, раз ждала гостя с ночёвкой, могла бы и прибраться, снять бельишко то с верёвок.

• Like 7
  • Upvote 16

2 часа назад, Уточка сказал:

Кто о чем, а вы как обычно.

В смысле, как обычно??? Я просто не в курсе, думала, может и правда, Яву и сейчас курят, поэтому и доверяю Гуглу в данном случае. 

1 час назад, Автоледи сказал:

Мужчина привык себя так вести, не думать о других, с ним начнешь жить, ни сна, ни покоя, одни глаза круглый эе- не выспалась, что ли? В три часа ночи и будешь только раздражаться каждую ночь, и может, не только ночью. Ну и все, какая это жизнь.

Я тоже  на  стороне  женщины. Мужчина  странный. Или не умный. Или автор приукрасил слегка. Или ему  историю рассказали в приукрашенном виде. 

2 часа назад, СолоНина сказал:

Он был свято уверен, что женщине это все нужно больше, чем ему. 

И был не очень далек, думаю, от истины. 

Так как  его выперли, явно женщине  нужно меньше, чем ему.  

Сон - это святое. :bomb: В сад.

• Like 1
  • Upvote 6

Posted (edited)

Я не знаю, приукрасил ли автор или женщина из истории. Но люди есть такие, это точно. Я на днях в поезде ехала, так молодая женщина в три ночи активно переписывалась по телефону, совершенно не убавив, я уж не говорю про отключив полностью звук телефона. Он блямкал без конца в ее руках. И вот будет она морочиться тишиной в такой ситуации, тоже наверное дверями хлопает, даже в гостях.

А сон это действительно святое. Я могу потом и не уснуть, а днем на работу и голова не варит. Не, с подобными людьми жить тяжело, проще и не начинать, чтоб не раздражаться, имхо. Поэтому никакой дуры я в женщине из истории про свидание не вижу. Бесит- сразу сказала- отношения закончились. Это лучше, чем беситься и терпеть, нервы трепать, все равно потом взорвёт.

Edited by Автоледи
  • Like 1
  • Upvote 14

Posted (edited)
3 часа назад, Проходите раздевайтесь сказал:

Чесслово, после вашего описания хочется спросить про девушку - Дура что-ли?

Простите-извините, это я, конечно, погорячилась, но такая первая реакция:lol:

Почему дура? 

Мужчина первый раз в гостях. Его для секса позвали. Греметь холодильником в чужом доме и прокурить выстиранные вещи...Озверела бы. 

Edited by Малинка_29
  • Like 6
  • Upvote 10

Posted (edited)
12 часов назад, Малинка_29 сказал:

Почему дура? 

Мужчина первый раз в гостях. Его для секса позвали. Греметь хоBFрокурить выстиранные вещи...Озверела бы. 

Начнём с того, что он туда клал, чтоб нагло лазить в ночи? Или типо раз было, то теперь он там хозяин! А хозяин трапезничать изволил! :lol: Ну и про курево, до этого он где курил? И почему не уточнил, где можно? 

Edited by ЯнаКа
  • Like 2
  • Upvote 6

1 час назад, Уточка сказал:

. Не мог курящий человек за вечер ни разу не покурить, тем более после вина и секса

Ещё как может.

Я очень негативно всегда относилась к курению. И для меня было нормой, что мужчина в моем присутствии не курит, хоть и курящий. 

Терпели. Не все до единого, но были такие. Это огромный плюс был  в моей оценке их человеческих качеств.

А уж перекуры после секса...и вонючий в постель? Неее) такого мне задаром не надо было.

Даже собственный тогда ещё курящий муж курил до, потом отмывался и на этом все. До утра, как на улицу на работу выйдет.

• Upvote 5

6 минут назад, Малинка_29 сказал:

Его для секса позвали

Ну и выпровадила бы после действия.

Заявлено, что семью хочет, мужчина понравился и в развлечениях и в сексе, а как маленькая бытовая неувязка произошла, так сразу скандал

4 часа назад, Золотая молодежь сказал:

Тут уж не стерпела, высказала всё, что думает об этом концерте на кухне и про вещи, которые висят тоже сказала. 

Либо он её всё таки и раньше чем-то раздражал и не нравился.

• Like 2
  • Upvote 6

Только что, Проходите раздевайтесь сказал:

Ну и выпровадила бы после действия.

В любом случае мужчина повёл себя отвратительно. 

Он первый раз в гостях. Не дома. И такое поведение не допустимо.

Женщину прекрасно понимаю. То, что она хочет семью, совсем не означает, что с первого секса готова терпеть неотесанное быдло в своём доме. 

• Like 4
  • Upvote 17