Таежная 160 Posted August 6 Тема выделена модератором Я очень хочу пожаловаться. Уже голову всю сломала, что делать. На работе заместитель появился. Умный, строгий, серьезный мужчина, женатый, что к его возрасту не сильно среднему, а даже молодому, очень много очков добавляет. То есть, основательный и серьезный спец, не ловелас, не бабник. Как человек он мне очень понравился. Поначалу все было нормально, я часто с ним взаимодействовала по работе (мое направление в его ведении непосредственном, и к слову - это направдение мне дали недавно, и я вынуждена, так сказать, у него учиться), и в работе всегда все объяснял, показывал на примерах - в общем, все было хорошо. А потом случился корпоратив, куда он привел свою супругу, очень красивую, молодую и знойную девушку. И во время корпоратива периодически эта дама могла невзначай взять и как бы между нами встать, потянуться, в общем, реально собой отгораживала, я бы даже сказала, что это было очень нагло. А у нас с ним как бы вообще нейтралитет, позывов романтичных нет, уж с моей стороны точно, да и с его тоже, иначе я б заметила, то есть у нас сугубо деловой процесс, да и он человек скорее тяжелый в общении, чем легкий, на отвлеченные темы и не поговоришь - то есть даже приятельства нет. Тогда, наблюдая такую картину и испытывая женскую солидарность, весь последующий вечер держалась на расстоянии от этой парочки, даже бывало уходила, если в одном кругу оказывались. По итогу после этого корпоратива этот заместитель натурально морозится, отвечает односложно, постоянно чувствуется раздражение и напряжение, отчего кстати стала страдать моя работа. То есть, чтобы что-то узнать, нужно устраивать допрос с пристрастием. Он стал недоговаривать, упускать важные вещи, и мне теперь приходится половину дня бегать то к нему, то теперь уже к другим людям (из-за вот этого отношения как раз), чтобы выверить план работы и все подводные камни. Но самая тупость, что больше всего знает только этот зам. А мне уже самой неприятно ходить к нему, но через силу хожу и выпытываю. Маньячкой какой-то себя ощущаю уже, будто я не по работе его достаю, а в несчастливом долгом браке полку прибить заставляю. Не знаю, в общем, что делать. Саму эта ситуация раздражает неимоверно. Но, не отнять, супруга у него молодец)))))) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 33611 Posted August 6 8 минут назад, Таежная сказал: И во время корпоратива периодически эта дама могла невзначай взять и как бы между нами встать, потянуться, в общем, реально собой отгораживала, я бы даже сказала, что это было оч нагло Скажу как вижу. Вас слишком много вокруг этого мужчины. Настолько много что вас раздражает то что жена посмела втискиваться в ваш тандем. А на корпоративе должны быть только вы и он. И то что вы виноватой сделали жену, это еще один показатель. На самом деле взрослые мужчины сами делают то что хотят. И этому мужику вы изрядно надоели . Но вам выгодно думать что это гадюка жена встала между вами. И на самом деле он кушать не может, как хочет с вами общаться. Отстаньте уже от мужика. 8 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таежная 160 Posted August 6 4 часа назад, Чудесное создание сказал: Скажу как вижу. Вас слишком много вокруг этого мужчины. Настолько много что вас раздражает то что жена посмела втискиваться в ваш тандем. А на корпоративе должны быть только вы и он. И то что вы виноватой сделали жену, это еще один показатель. На самом деле взрослые мужчины сами делают то что хотят. И этому мужику вы изрядно надоели . Но вам выгодно думать что это гадюка жена встала между вами. И на самом деле он кушать не может, как хочет с вами общаться. Отстаньте уже от мужика. Вот вы, простите, как могли увидеть в тексте все то, что вы вот выше написали? Мне мужчина безразличен, мне важно, чтобы какие-то личные отношения не влияли на время сдачи работ. А из-за этой ситуации они влияют. Премии я лишусь, начальство ругаться будет. И да, допускаю, что за один день все могло поменяться в связи с усиленным мозговым штурмом супруги вечером дома. Я, знаете ли, наоборот таких уважаю, вовремя руку на пульсе держать - вспоминая тему Камри, но здесь это поведение было излишне, таки на пустом месте, я считаю. Может, заместитель конечно на самом деле ловелас, поэтому за ним глаз супруги неотрывно следует, но с моей стороны точно никаких позывов не было, компании его я не ищу - тем более женатые для меня что-то сродни мужа сестры. Даже больше скажу - мне изменяли и на моих глазах флиртовали с другими дамами, так что я к таким вещам отвращение испытываю. Но этого всего и с его стороны не было. Просто блажь какая-то. И что, увольняться теперь, даже если я его раздражаю? Я не могу к нему не ходить. Он банально план мне каждый день ставит и проверяет работу, и от его слов (и молчания) зависит моя работа. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 33611 Posted August 6 (edited) 35 минут назад, Таежная сказал: Вот вы, простите, как могли увидеть в тексте все то, что вы вот выше написали? Легко. Потому что я была на месте вашего зама. И я про личные отношения или что вы его пытаетесь соблазнить ничего не писала. А вот то что коллеги прилипалы реально раздражают, факт, и корпоратив был последней каплей, так как и там вы от него не отлипали, раз раздражались что жена между вами влезали. У меня тоже есть такая "прилипала". За день раз сто придет и спросит что-то, и все роде бы по делу, по работе. Но половину вопросов он мог бы выяснить сам. Но зачем напрягаться самому, если можно на пряч меня. И так это задалбывает за день, "а что, а как, а где, а это как?" И что интересно он один такой, другие как-то понимают что у меня и своя работа есть и не считают возможным меня дергать по вопросам, которые они и сами могут решить или узнать. И да, я начала его игнорить. А если бы он еще и на корпоративе ко мне лип, наверное не удержалась и послала бы. По этому сочувствую и понимаю вашего зама. Понятно что вам теперь надо напрягаться, и выяснять какие-то вопросы самой и вам это не нравится. Edited August 6 by Чудесное создание 11 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 15791 Posted August 6 1 час назад, Таежная сказал: мне теперь приходится половину дня бегать то к нему, то теперь уже к другим людям (из-за вот этого отношения как раз), чтобы выверить план работы и все подводные камни. Рабочий чат есть? Для такой ситуации рабочий чат - это удобно: просто, надёжно, строго-сдержанно и минимум личного устного общения. 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 249570 Posted August 6 2 часа назад, Таежная сказал: А потом случился корпоратив, куда он привел свою супругу, очень красивую, молодую и знойную девушку. И во время корпоратива периодически эта дама могла невзначай взять и как бы между нами встать, потянуться, в общем, реально собой отгораживала, я бы даже сказала, что это было оч нагло. А простите, на фига вы на корпоративе-то с ним общались настолько тесно, что аж супруге пришлось между вами вклиниваться? Вы такой энтузиаст, что даже во время праздника рабочие вопросы обсуждаете? Или больше ни с кем в коллективе незнакомы, что больше общаться не с кем было? Я тоже могу предположить, что дело тут не в ревнивой жене, а в том, что вы своим поведением мужика в неловкое положение поставили, и ему стало казаться, что вы к нему неровно дышите. И избегает он вас, чтобы не внушать лишних надежд. Скрытый текст Ох, помню меня как-то муж аж на их банкет по поводу завершения проекта попросил приехать, хотя мне пришлось с работы отпрашиваться. Потому что его одна моделька достала - то ли впрямь решила, что шутки и разговоры на съемочной площадке (с целью раскрепостить модель и преодолеть зажатость) - это свидетельство особого отношения со стороны фотографа, то ли еще что. И да, пришлось приехать и продемонстрировать "кошмар-жену". Ох, как же мы потом с другими фотографами ржали - со всеми знакомы давно, и все знают, что такое поведение мне несвойственно. А муж да, потом по возможности старался, если был выбор, с этой моделькой больше не пересекаться на площадке. 1 час назад, Чудесное создание сказал: У меня тоже есть такая "прилипала". За день раз сто придет и спросит что-то, и все роде бы по делу, по работе. Но половину вопросов он мог бы выяснить сам. Но зачем напрягаться самому, если можно на пряч меня. И так это задалбывает за день, "а что, а как, а где, а это как?" И что интересно он один такой, другие как-то понимают что у меня и своя работа есть и не считают возможным меня дергать по вопросам, которые они и сами могут решить или узнать. И да, я начала его игнорить. А если бы он еще и на корпоративе ко мне лип, наверное не удержалась и послала бы. Вот и у меня такое впечатление сложилось. Ну и да, я не знаю, какая у вас работа. Но как-то странно, что требуется постоянно уточнять план работы и постоянно (это что значит - несколько раз в день, несколько раз в неделю?) уточнять подводные камни. Еще в начале работы такое может требоваться. А когда человек уже с опытом - ну просто, получил задание в начале дня (недели), в конце - проверил. 10 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 34934 Posted August 6 9 минут назад, Галчонка сказал: А простите, на фига вы на корпоративе-то с ним общались настолько тесно, что аж супруге пришлось между вами вклиниваться? Вы такой энтузиаст, что даже во время праздника рабочие вопросы обсуждаете? Или больше ни с кем в коллективе незнакомы, что больше общаться не с кем было? Прям с языка сняли. На корпоративе обычно народу сто тыщ, не со всеми поздороваться успеешь. И есть, с кем весело пообщаться, с кем потанцевать. А если люди пришли парой, общаются - ну, как-то вообще неприлично лезть к ним. Тем более, чтобы супруга аж оттесняла. Хорошо, что не послала прямым текстом. Это ж надо так работу любить, аж на корпоративе вздохнуть некогда, всё рабочие вопросы надо обсуждать. Ну, со стороны смотрится однозначно - сотрудница так повисла на мужике, что без помощников отодрать невозможно. И выглядит уже неприлично. И я сильно сомневаюсь, что без этого сотрудника прям работать невозможно. 5 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таежная 160 Posted August 6 2 часа назад, Чудесное создание сказал: Понятно что вам теперь надо напрягаться, и выяснять какие-то вопросы самой и вам это не нравится. Ну нет, на корпорате я ж говорю - даже не приближалась к нему. Два раза был случай, что я стояла возле столика с коллегами и он подходил сам, и тут же между нами протискивалась супруга. То есть - мы даже не разговаривали) Так что там точно на пустом месте раздуто, и супруга раздражения у меня не вызвала. А по поводу отношений работник - начальник - тут тоже вы не правы. По пустякам не тревожу. 2 часа назад, Жительница сказал: Рабочий чат есть? Для такой ситуации рабочий чат - это удобно: просто, надёжно, строго-сдержанно и минимум личного устного общения. Не всегда получитается, увы. Я способ нашла, конечно, но мне в нем отказали - писать ему, видите ли самому, долго, нужно, чтоб я лично присутствовала и стенографировала. 1 час назад, Галчонка сказал: А простите, на фига вы на корпоративе-то с ним общались настолько тесно, что аж супруге пришлось между вами вклиниваться? Вы такой энтузиаст, что даже во время праздника рабочие вопросы обсуждаете? Или больше ни с кем в коллективе незнакомы, что больше общаться не с кем было? Я тоже могу предположить, что дело тут не в ревнивой жене, а в том, что вы своим поведением мужика в неловкое положение поставили, и ему стало казаться, что вы к нему неровно дышите. И избегает он вас, чтобы не внушать лишних надежд. А простите, где вы увидели, что я липла к мужику? Я с ним за тот вечер даже не разговаривала, некогда и не о чем было, рядом не сидела, не смотрела, декольте не выворачивала. По-моему, это уже ваши фантазии и натягивание совы на глобус. Я прямым текстом пишу, что как заметила ситцацию - вообще отходила от греха подальше из общей компании, но вы это восприняли, будто я к нему лезла и висела. Так вот - нет)))) Я и ситуацию эту описала по той причине, что это бредятина какая-то на пустом месте. И да, считаю, что супруга блажью страданула. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 249570 Posted August 6 6 минут назад, Таежная сказал: Ну нет, на корпорате я ж говорю - даже не приближалась к нему. Два раза был случай, что я стояла возле столика с коллегами и он подходил сам, и тут же между нами протискивалась супруга. А как же то, что было в изначальном посте? 3 часа назад, Таежная сказал: И во время корпоратива периодически эта дама могла невзначай взять и как бы между нами встать, потянуться, в общем, реально собой отгораживала, я бы даже сказала, что это было оч нагло. Так пару раз или периодически? И если он просто подошел к столику (вы ведь, наверное, не одна за ним сидели), то с чего взяли, что вклинивались именно между вами? Повторюсь, у меня складывается впечатление, что мужик сам жену попросил продемонстрировать "хозяйский глаз" - как меня муж. Типа "давай ты на банкет придешь, и покажешь девочке, что место занято. Пямо сказать, что мне такие тянки с качаными губами и силисиськами не нравятся, и работаю я с ней только потому, что заказчик ее на проект выбрал - обижать не хочется, да и тогда конфликт будет, может на работе сказаться, а у нас еще несколько сессий запланировано. А достала уже - терпеть сил нет". Ну и пришлось мне в ревнивую жену играть, чем немало позабавила коллег (и моделей), которые нашу пару знают давно. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 28217 Posted August 6 3 часа назад, Таежная сказал: а дама могла невзначай взять и как бы между нами встать, потянуться, в общем, реально собой отгораживала, я бы даже сказала, что это было оч нагло. А объясните пожалуйста, почему когда жена встаёт рядом с мужем, вы считаете что это "оч нагло"? 8 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 10855 Posted August 6 3 часа назад, Таежная сказал: во время корпоратива периодически эта дама могла невзначай взять и как бы между нами встать, потянуться, в общем, реально собой отгораживала, я бы даже сказала, что это было оч нагло Самочьи войнушки. Самое противное, что можно придумать - когда ты ни сном, ни духом, а жена коллеги внезапно конкуренцию увидела. Сочувствую. Я один раз так влипла. Неприятно, но не смертельно. Но дамочеке в лобешник прямо на корпорате заявила, что "я по девочкам", уйми свою больную печень, мне твой мужик без надобности, а вот тыыыыы...". Надо было не избегать, а пресекать развитие ревнивых спазмов на месте, в идеале как-нибудь нестандартно, чтобы ревность не переросла в ощущение, что ее пнули. Хотя, что уж теперь. Свести часть общения в видеочат или по телефону никак? 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таежная 160 Posted August 6 4 часа назад, Галчонка сказал: А как же то, что было в изначальном посте? Так пару раз или периодически? И если он просто подошел к столику (вы ведь, наверное, не одна за ним сидели), то с чего взяли, что вклинивались именно между вами? Повторюсь, у меня складывается впечатление, что мужик сам жену попросил продемонстрировать "хозяйский глаз" - как меня муж. Типа "давай ты на банкет придешь, и покажешь девочке, что место занято. Пямо сказать, что мне такие тянки с качаными губами и силисиськами не нравятся, и работаю я с ней только потому, что заказчик ее на проект выбрал - обижать не хочется, да и тогда конфликт будет, может на работе сказаться, а у нас еще несколько сессий запланировано. А достала уже - терпеть сил нет". Ну и пришлось мне в ревнивую жену играть, чем немало позабавила коллег (и моделей), которые нашу пару знают давно. Ах, ну да, третий раз забыла! Еще когда мы вдвоем с другим коллегой отошли переговорить, он тоже подошел, представляете, а за ним помчалась его супружница!)) Периодически)) Нет, у края стола я одна стояла, напротив меня коллега, и как бы маневра ей встать по левую руку от него - половина стола, стол широкий, но она втиснулась между) Поэтому это очень комично было, учитывая, что места было много и что мы даже с ним никак не контактировали весь вечер. Это для меня и дико. Может он и отчего-то решил, что я флиртую и ей пожаловался))) Кто знает)) Скорее наоборот - дорогая, скажи, что я люблю исключительно тянок с накачанной грудью, нарощенными волосами и губами плюс 3 размера) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 249570 Posted August 6 2 минуты назад, Таежная сказал: Может он и отчего-то решил, что я флиртую и ей пожаловался))) Кто знает)) Очень может быть, пусть даже 2 минуты назад, Таежная сказал: дорогая, скажи, что я люблю исключительно тянок с накачанной грудью, нарощенными волосами и губами плюс 3 размера) Возможно, ваше трудовое рвение и стремление постоянно уточнять план работ для него выглядело именно как попытки привлечь внимание. А коли вы не поняли прямого намека, то он стал вас избегать. Я еще раз повторю - что за такая работа, что человек, который не вчера и не неделю назад устроился нуждается в постоянных объяснениях и контроле? Вот, @Чудесное создание хорошо написала 2 часа назад, Чудесное создание сказал: У меня тоже есть такая "прилипала". За день раз сто придет и спросит что-то, и все роде бы по делу, по работе. Но половину вопросов он мог бы выяснить сам. Но зачем напрягаться самому, если можно на пряч меня. И так это задалбывает за день, "а что, а как, а где, а это как?" И что интересно он один такой, другие как-то понимают что у меня и своя работа есть и не считают возможным меня дергать по вопросам, которые они и сами могут решить или узнать. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таежная 160 Posted August 6 44 минуты назад, Танго под фонарем сказал: Самочьи войнушки. Самое противное, что можно придумать - когда ты ни сном, ни духом, а жена коллеги внезапно конкуренцию увидела. Сочувствую. Я один раз так влипла. Неприятно, но не смертельно. Но дамочеке в лобешник прямо на корпорате заявила, что "я по девочкам", уйми свою больную печень, мне твой мужик без надобности, а вот тыыыыы...". Надо было не избегать, а пресекать развитие ревнивых спазмов на месте, в идеале как-нибудь нестандартно, чтобы ревность не переросла в ощущение, что ее пнули. Хотя, что уж теперь. Свести часть общения в видеочат или по телефону никак? Так я реально ни сном, ни духом. Но я самая молодая в коллективе, хорошо выгляжу, остальные все либо давно в браках, либо просто уже, ну, банально по комплекции не подходят. Сам он отлично выглядит. Но объективно, по нынешним меркам красоты, я супруге проигрываю подчистую) Она оч знойная красивая женщина, я совершенно другого типажа. 52 минуты назад, Уточка сказал: А объясните пожалуйста, почему когда жена встаёт рядом с мужем, вы считаете что это "оч нагло"? Когда с другой стороны от него половина стола пустая, а тебя плечом отводят - да. Нагло. И неуверенно одновременно. Хоть жена, хоть муж) Если б я всех симпатичных баб таким образом отгоняла от своего - коллег, знакомых, врачей, учителей, родственниц - мне б таблеточки прописали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 10855 Posted August 6 2 минуты назад, Таежная сказал: Так я реально ни сном, ни духом. Это не имеет значения. С первой демонстрации жены права собственности на мужика надо гасить ситуацию. Не выжидать, не отходить в сторону - она мужику дома мозг вынесет и хорошего отношения к вам это не добавит. Сразу обозначать флажки, за которые не выходить. Вы ж не Лунтик, право слово. "Я родился" и глазками широко открытыми в этот мир хлоп-хлоп))) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 25992 Posted August 6 (edited) Не совсем понимаю, зачем нужно приводить жену на корпоратив? В любом коллективе есть открытые люди, которые в неформальной обстановке общаются легко и непосредственно. Со стороны вторым половинам может показаться, что это флирт или большее. Edited August 6 by Грильяж 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 28217 Posted August 6 15 минут назад, Таежная сказал: Когда с другой стороны от него половина стола пустая, а тебя плечом отводят - да. Нагло. И неуверенно одновременно. Хоть жена, хоть муж) Если б я всех симпатичных баб таким образом отгоняла от своего - коллег, знакомых, врачей, учителей, родственниц - мне б таблеточки прописали. Женская логика во всей красе. Во& первых, при чём тут "если б я"? Вы образец для подражания какой-то? Это их семья и они сами решают, чтО им комфортно. Тут же вы себя называете симпатичной бабой, которую отгоняют, а пару назад между вами и коллегой были только рабочие отношения. Какая разница, симпатичная или нет, если отношения рабочие? Ну а ваша ревность в каждом посте прямым текстом. 6 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127895 Posted August 6 2 часа назад, Жительница сказал: Рабочий чат есть? Для такой ситуации рабочий чат - это удобно: просто, надёжно, строго-сдержанно и минимум личного устного общения. Это было бы слишком просто. А как показать, что ты лучше жены? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35172 Posted August 6 19 минут назад, Уточка сказал: Ну а ваша ревность в каждом посте прямым текстом. Как можно увидеть ревность автора? Откуда такие выводы? Жена начальника явно ревновала ее к своему мужу, а автор избегала его на корпоративе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49583 Posted August 6 (edited) 4 часа назад, Таежная сказал: Умный, строгий, серьезный мужчина, женатый, что к его возрасту не сильно среднему, а даже молодому, оч много очков добавляет. То есть, основательный и серьезный спец, не ловелас, не бабник. Как человек он мне очень понравился. Да у вас, скорее всего, взгляд по уши втрескавшейся барышни, и объект, и его супруга это прочувствовали. В противном случае, вы бы даже не связали пару-тройку незначительных эпизодов на копоративе и осложнившиеся рабочие отношения. И уж тем более, вам даже в голову бы не пришло давать какие-то оценки его жене. А вот это 4 часа назад, Таежная сказал: привел свою супругу, очень красивую, молодую и знойную девушку - прям классика. Сначала типа "похвалить", мол, я такая непредвзятая и т.д., а потом 4 часа назад, Таежная сказал: та дама могла невзначай взять и как бы между нами встать, потянуться, в общем, реально собой отгораживала, я бы даже сказала, что это было оч нагло 1 час назад, Таежная сказал: супруга блажью страданула снисходительно говнеца подмешать. Edited August 6 by Пион4к 7 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127895 Posted August 6 @Таежная, если вы в курсе истории @Camry - значит, на форуме далеко не первый день и даже не первый год, и должны знать, что здесь сокращения допускаются только общеупотребимые. Слово "очень" не имеет такого сокращения, поэтому просьба писать его полностью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127895 Posted August 6 Только что, Пион4к сказал: В противном случае, вы бы даже не связали пару-тройку незначительных эпизодов на копоративе и осложнившиеся рабоочие отношения. Однозначно. Вспоминаю корпоративы, супруги коллег были. Кто там где лез, ходил и прочая - не помню. Наверно, потому что эти коллеги как мужчины безразличны. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26554 Posted August 6 49 минут назад, Таежная сказал: Но я самая молодая в коллективе, хорошо выгляжу, остальные все либо давно в браках, либо просто уже, ну, банально по комплекции не подходят Я могу предполагать, что жена решила что вас много в жизни мужа и ей могло показаться или на всякий случай она решила провернуть свой маневр. Возможно дома она мужа накрутила "Твоя коллега в тебя влюблена только на тебя смотрит". Мне кажется стоит в таком случае пустить слух что у вас все в порядке с личной жизнью. Но вы тоже озаботились ерундой. Сколько раз вас оттеснили. Встретились два параноика. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таежная 160 Posted August 6 4 часа назад, Пион4к сказал: снисходительно говнеца подмешать Ну да, а в чем здесь противоречие? Или объективно красивые женщины, будь они женами, не могут делать вещи, которые я считаю как минимум странными? Я оценку даю действиям, внешность описала в ответ на то, что мне безосновательно приписали соблазнение, и даже мои слова про полнейшее безразличие к мужику были пропущены, как штрих, что мы разного поля ягоды и я ей не конкурентка в мужском внимании) Да, это объективно. 4 часа назад, Уточка сказал: . Какая разница, симпатичная или нет, если отношения рабочие Вы из контекста выдираете, почитайте ответы именно мои и сообщения, на которые я отвечаю. Там как раз и сказано, причем тут моя внешность. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49583 Posted August 6 (edited) 5 минут назад, Таежная сказал: Я оценку даю действиям, внешность описала в ответ на то, что мне безосновательно приписали соблазнение, Внешность его жены вы описали в первом же сообщении, если уже забыли. Вы даже на представляете, сколько раз к своему возрасту я слышала подобные оценки жен от запавших на мужчину-коллегу женщин. Классика. 8 минут назад, Белый орикс сказал: Кто там где лез, ходил и прочая - не помню Естественно, как там чего упомнишь? Тут поболтали, там потусили. А не "принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз. " Edited August 6 by Пион4к 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В